все-таки впервые вижу настолько стрессоустойчивый форум - он возрождается после любого застоя!
Выживут сильнейшие! Хееееел йееее!
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Они могут убить тебя мандарином, оливье и плеснув шампанским в рожу.
все-таки впервые вижу настолько стрессоустойчивый форум - он возрождается после любого застоя!
ну так, именно мы, задросткие динозавры, способны дальше катить нашу колымагу к светлому будущему!
вспомни тени
Abigor
Это мы умеем - нечего сказать)
*бьется головой о сруб светлицы* ВЫ РЕШИТЕ УЖЕ НАКОНЕЦ КТО ДОЛЖЕН ПИСАААААТЬ ИЛИ НЕТ??! АААААА!!!
Nero
Пост сдал. Дважды.
Отредактировано Credo (2011-04-01 06:27:44)
завтра пятницо!!!!
Abigor
Вот у вас в Аду все ни как у людей х)
Ай, ближе к вечеру отпишусь, у меня завал
Nero
а то ж х)) у меня алкоголизм седьмого дня
вот блин, пришел я такой бодрый, а у всех же завтра понедельник. вот гавно
скучаю по жене
Abigor
Ты чувствуешь ненависть?
Nero
нет, скорее грусть)
Abigor
Милый муж, я почти дописал пост **
Sitri
пур пур пур))
Abigor
Ай, супруг, жена написала фигню, не серчай))
Sitri
жена у меня - садист х))
до смерти же затрахаю
Abigor
Кто кого еще, ммм
Sitri
надписи на семейной могилке будут смешные...
Abigor
Смерть через сну-сну - это так очаровательно)
Я решил, что ты напишешь пост, а потом я буду тебя успокаивать) и даже буду рад, если оплеуху небольшую получу) это меня не обидит)
Sitri
хорошо) мне тут Данте донес что ты по учебе зашиваешься, так что я тебя ваще не тороплю и не дергаю)
Abigor
Ага, меня сегодня уже спрашивали по электробезопасности XDD
а я глаза вытаращил на одногруппников, ищу подсказки XD Благо, набралось на три, на два вопроса я сам ответил)) Он меня даже отметил у себя, что я такой весь со средним образованием, а к предмету подхожу серьезней, чем те, у кого профессиональной XDD Ага, видел бы он мои глаза бегающие) а вчера по сцб спрашивали, я получил 5. Вот завтра целых две шняги) жутких, которые надо выучить)
Отписал, отписал, пора добивать уже эту доску объявлений, она проклята, что ли...
Добивать!
Добивать!
Отредактировано Sparda (2011-04-27 16:55:39)
Добивать!
Эх, пришел бы кто, было бы легче Ж)
Спааааааааардушка)
Sitri
*взгляд курицы*
Перси прикрой, охальница! Ж))) В смысле, с чего такая ласка? Ж)
Sparda
Настроение такое))) Муж удовлетворяет, все тип-топ)
Sitri
И, судя по аватарке, цепью к трону приковал? Ж)
Sparda
Ну воспринимай это, как метафору))
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Они могут убить тебя мандарином, оливье и плеснув шампанским в рожу.