It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Они могут убить тебя мандарином, оливье и плеснув шампанским в рожу.

Они могут убить тебя мандарином, оливье и плеснув шампанским в рожу.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

*впал в летаргический сон*

0

722

Nero

*тычет веточкой*

0

723

*дремлет, накрыв морду журналом "Оружие и боеприпасы"*

0

724

Спасите меня. У меня еще полтора часа электробезопасности т.т

Супруг, жона умнеет с каждой минутой1

0

725

Sitri
Чего-чего у тебя полтора часа?

0

726

Sparda
Электробезопасность) я же по русски написал, то-чан) предмет)

Электробезопасность -система организационно-технических мероприятий и средств, обеспечивающих безопасность людей от вредных и опасных воздействий электрического тока, электрической дуги, магнитного поля и статического электричества)

Метро же, батя)
Я кстати с блича ушел)

0

727

Sitri
Ааа, я думал у вас там в метро какой-то секретный режим энергосбережения, из-за которого ты страдаешь, потому что не можешь что-то подключить или еще что...

Блич помер =( И разлагается. Последняя попытка ебануть дефибрилятором зафейлена.

0

728

Sparda
Метро сложное предприятие) кстати, то-чан, почитай книгу под названием "не прислоняться" дивова и рублева)
И для справки, в случае ядерной войны, в метро жить не следует) воздуха не будет, света не будет, и плюс его затопит)

0

729

Sitri
В случае ядерной войны я с 95% вероятности буду в городе, где не метро, так что мне всяко звезда. А за рекомендацию - спасибо, надо найти и почитать Ж)

0

730

Sparda
Книга как бы документальная) рассказы машинистов) но основной сюжет про машиниста эл.депо планерное) макс метроэльф)

0

731

Sparda

в аську можешь выйти?

0

732

Патти Роял
Могу. А надо? Шутю, щас буду.

Sitri
Ну лично я просто доверяю Дивову Ж)

0

733

Sparda
Ааа, тоже дивова читаешь?)

0

734

Sitri
Ага. Вертолетики недавно вот прочитал, вертолетики рулят Ж)

0

735

Sparda
Как вас много книголюбов)

0

736

Sparda

*постучал по журналу* ну здравствуй, наставник)

Sitri

ойой, будешь теперь давать пиздюлей императору, чтобы выключал свет и вынимал зарядку телефона из розетки?))
пур пур пур)

0

737

Abigor
И это тоже, хани)

0

738

Abigor
Привет, падаван. Как твои делишки? Ж)

Abigor написал(а):

ойой, будешь теперь давать пиздюлей императору, чтобы выключал свет и вынимал зарядку телефона из розетки?))

Я тоже при слове "электробезопасность" о чем-то вот таком подумал Ж)

0

739

Sitri

я вот сейчас как раз в страшной зависимости от электричества. ччитал истории о привидениях и вдруг запаниковал - мне показалось, что в комнате резко становится темно.
повключал тут свет везде, сижу, боюсь ((

0

740

Abigor
Не бойся) не нужно бояться призраков, живые люди куда опаснее т.т

То-чан, ну в метро электроустановки в основном) свет тут не причем
)

Это скорей про то, как работать и не убиться током)
А со светом к электроснабжению)

0

741

Sitri

как не убиццо током это ы... в детстве меня люто ебанул проигрыватель пластинок. с тех пор электричество принимает меня за своего о_-

0

742

Abigor
Не дружи с током, он бывает переменным)

0

743

Abigor
Sitri
Я в детстве раз пять током из бытовых розеток убивался. Не по глупости - ставил научные опыты и собирал электроустановки, но поскольку принципов электромеханики и электробезопасности в начальных классах не преподают, фейлил Ж)

0

744

Sitri написал(а):

Не дружи с током, он бывает переменным)

я сам такой же. гораздо сильнее я страдаю от статического, потому что люблю шерстяные носки и гладить кота х) но теперь ты конечно меня спасешь как дипломированный специалист х)

Sparda

а у тебя никогда не случалось страшного разочарования от того, что взрослые предупреждают не лезть пальцами в розетку, ты конечно лезешь - и пальцы туда не помещаются...

0

745

Abigor
Ага, у меня будет удостоверение с группой 3 по электробезопасности) аеее) Ситри защитит,да)

0

746

Abigor
Нет, не было. Меня предупреждали не совать туда иголки и булавки. И я не совал! Потому что понимал, что ебнет - какой тогда смысл? Лучше заставить что-нибудь работать с помощью розетки! Вот тут и начинались фейлы Ж))

Отредактировано Sparda (2011-03-23 15:43:18)

0

747

Sitri

за женой как за каменной стеной х)
хотя, в контексте электробезопасности получается скорее за резиновой х))) но это звучит как-то неприятно *боднул по-кошачьи*
я соскучившийся муж вернувшийся из командировки. где мой жареный кабан и фартучек на голове тело?

0

748

Sparda написал(а):

Нет, не было. Меня предупреждали не совать туда иголки и булавки. И я не совал! Потому что понимал, что ебнет - какой тогда смысл? Лучше заставить что-нибудь работать с помощью розетки! Вот тут и начинались фейлы Ж))

да, в тебе тогда уже было больше созидательного посыла, нежели во мне х) я был юный деструктор, и скорее аутодеструктор, потому что пальцы сунул. вот только ничего не произошло.
мне подсказали, что надо сунуть вязальные спицы. но одна моя знакомая сунула, и закоротило весь дом. я решил не повторять, чтобы мультики не пропустить

0

749

Abigor
А я разве не все приготовил?
*приоделся, как надо, втиснулся в объятия* улюлю, супруг, не серчай)

0

750

Abigor написал(а):

да, в тебе тогда уже было больше созидательного посыла, нежели во мне х) я был юный деструктор, и скорее аутодеструктор, потому что пальцы сунул. вот только ничего не произошло.
мне подсказали, что надо сунуть вязальные спицы. но одна моя знакомая сунула, и закоротило весь дом. я решил не повторять, чтобы мультики не пропустить

Ну, я тоже был тот еще... как-то раз засунул два проводка от моторчика. Моторчик был на двеннадцать вольт и взорвался у меня в руках, а я хотел сделать себе вентилятор - навертеть на него пропеллер и выткать в розетку, когда жарко. Ну и далее в таком духе, можешь себе представить Ж)

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Они могут убить тебя мандарином, оливье и плеснув шампанским в рожу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно