Abigor
Арара, ну тогда я пошел смотреть пошлые сны^^
Спокойной ночи, мои милые))
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Они могут убить тебя мандарином, оливье и плеснув шампанским в рожу.
Abigor
Арара, ну тогда я пошел смотреть пошлые сны^^
Спокойной ночи, мои милые))
Sitri
спокойной ночи))
что-то у нас в аду подозрительно тихо последнюю неделю...
Фэй
потому что у главадмина на носу важное мероприятие, и он заняти хуи пинает как обычно, скатина ленивая.
а великий и всемогущий император сдает сессию -__-
Abigor
сессия и хуепинательство это древние священные занятия, отвлекать от которых, конечно, не есть хорошо
так что запасусь терпением)
Фэй
ну, это уж не раз бывало - долгий перерыв, а потом опять пошло-поехало.
поедет) март сложный выдался в этот раз...
вот гавно, у меня вырубилась аська почему-то.
Ситри, это я тебе доношу, чтоб ты не думал, будто я сваливаю не попрощавшись.
квип, задница, глючит.
Пять дней уже в молчанку играем.
Отредактировано Nero (2011-03-10 11:48:22)
я уже больше месяца жду когда меня пнут играть!!!
Nero
Дорогой мой, в нее весело играть xdd
Vergil
Ничерта подобного. По крайней мере не всегда.
чТо-то затянулось молчание)
Дантеееееееееееее, играть хочууууууууууууу
Смотри, даже папа признал)
Да, я тоже хочу...
Nero
все хотят, а Данте бяка... заметь все еще бяка хотя я месяц жду и имею уже право на более крепкие выражения...
Crow
Крепкими выражениями вряд ли чего-то можно добиться, тем более здесь)
йа вернулсоооооооооооооооо!
Abigor
Хааааааааааааани)))
Мне вот кажется, что если бы я был тру парнем, то непременно бы прыщавым дрочилой задротом, ае
Sitri
Шо ж ты так к себе строго-то? )))
Nero
@суровая правда жизни, пусь-пусь)
Sitri
я так соскучился) как бы тебя заобнимать побольше.
ты меня все еще читаешь, дорогой? а то я там агитирую немножко из аськи уходить, она затрахала не работать
Abigor
Читаю, читаю) но из аськи уйти не могу) я слишком сильно зависим от нее хД
Я бы тоже заобнимал и затискал^^
Sitri
а ты скайп тоже заведи, все будет в аське, а в скайпе я х)))) и кстати Данте чаще тоже там бывает, его там достать легче
ты мне скажи, ты по каким дням свободен? а то пока свободен я, может ты с нами все-таки туснешь?
Abigor
Скайп у меня есть^^ правда микрофона нет) а свободен я на выходных) суббота и воскресенье) на ближайшие полгода так точно) снова учусь, повышаю квалификацию, ае. Скоро буду крутым чуваком, жмакающим на кнопочки и переводящим стрелочки в метро хД
Sitri
так я тоже в скайпе чисто текстово сижу, у меня тож микрофона нет.
давай, подваливай все равно, пусть хоть контакт будет
ыыыыыыыыы, ты будешь Метро-мэнх))))) значит тогда в выхи как-нибудь тебя вытащим. может даже в эти, спрошу Нерочку, свободен ли он будет тоже
Abigor
если что, то я оливер) завтра запрос дам) а то я сейчас не с компа, и спать сейчас пойду, иначе завтра не проснусь вообще хД
Только не в воскресенье) я его и себя подарил сестре)
Sitri
давай-давай)
ну поглядим, нам ваще всегда сложно организоваться х) просто я щас работу саботирую и хотел бы успеть погулять до момента возвращения на галеры)
но насчет субботы потереблю все равно кого где.
спи-спи, а я попробую вернуться в колею игры. а то за три недели я одичал)
Abigor
А вообще, я каждый день после 16 свободен)))
Давай, вклинивайся, хани)
Спокойной ночи))
А вообще, я каждый день после 16 свободен)))
тем более. ну, если ты не против конечно х)) а то вдруг я тут занимаюсь моральным насилием, угрозами и шантажом вынуждая тебя с нами бухать!х)
спокойной ночи))
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Они могут убить тебя мандарином, оливье и плеснув шампанским в рожу.