It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Они могут убить тебя мандарином, оливье и плеснув шампанским в рожу.

Они могут убить тебя мандарином, оливье и плеснув шампанским в рожу.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Sparda написал(а):

Ваще, в планах третья статья. О том, чем занимались Мэндос и Спарда, пока вы там с Астаротом бухали и заключали дурацкие пари в перерывах между мордобитиями Ж) "Война за Вавилон" называется Ж)

оооооо давай-давай *потирает лапки по-мушиному* я все еще учусь у тебя искусству произнесения пафосных занудств, и делаю успехи между прочим!

Nero написал(а):

А откуда же воду брать, из колонки?)))

а не ебу-с х))) ну надеюсь завтра правда сделают. а то деньги назад стрясу

от я сука еблан еще х))) я думал седня был вторник.
поздравляю себя. все расписание вторничное сегодня смотрел, думал еще - шо ж нихуя не совпадает.
и завтра такой в среду намылился ехать...
вот же несчастное пизданутое создание...

0

632

Abigor написал(а):

оооооо давай-давай *потирает лапки по-мушиному* я все еще учусь у тебя искусству произнесения пафосных занудств, и делаю успехи между прочим!

Главное не пафосных, главное - умных и по теме! Ж)

0

633

Sparda написал(а):

Главное не пафосных, главное - умных и по теме! Ж)

а я всегда считал - чем монотоннее, тем лучше О_о
а тут вон оно че...

0

634

Abigor написал(а):

а я всегда считал - чем монотоннее, тем лучше О_о
а тут вон оно че...

Он понятности разговора не было! Чем умней, тем трудней понять, между прочим. В этом и суть Ж)

0

635

Sparda написал(а):

Он понятности разговора не было! Чем умней, тем трудней понять, между прочим. В этом и суть Ж)

вооо блиииин х)))
разгадка была так близко

0

636

Abigor написал(а):

вооо блиииин х)))
разгадка была так близко

Мои монологи - это как дзенские коаны. Они направлены на то что бы научить мыслить нестандартно и критически воспринимать, а не на то что бы окатить вселенской мудростью Ж)))

0

637

*танцует яблочко* в кои-то веки я никому не должен пост!

0

638

Nero написал(а):

*танцует яблочко* в кои-то веки я никому не должен пост!

Для меня это несбыточная мечта Ж) Не тут, так там, не за одного, так за иного Ж)

0

639

Sparda
Меня всегда очень удручает тот факт, что где-то есть незакрытая моим постом тема. Это уже на уровне бзика))

0

640

Nero
Экий ты... то ли жадный, то ли принципиальный, пойди пойми. А я раздолбай. Я играю только тогда, когда хорошо вживаюсь в персонажа, по-другому это боль, а я не мазохист Ж)

0

641

Sparda
Знаешь, я принципиально не буду брать играть персонажа, который мне не нравится) Нет, я не жадный, это скорее на уровне той болезни, когда содержат дом в полном порядке и не дай бог носок окажется не в том шкафу)
А много сейчас где играешь?

0

642

Nero
Я тоже... но я порой из-за перерыва (когда кто-нибудь протянул, а я следующий и забыл уже чо-как) или просто как вот недавно из-за какого-то расслоения теряю нить образа, и пока не найду, не смогу снова играть на каком-то маниакальном, едва ли не физиологическом уровне. Вот как недавно с Кредо было, чо я не писал-то?
Щас... по сумме ролей - 8. Игр пять.

Отредактировано Sparda (2011-03-02 23:49:15)

0

643

Sparda
Ааа, понятно. Тогда да, понимаю. У меня такое тоже случается, такая боооль. Мне кажется у меня сейчас такое происходит с Нерочкой, хотя, может мне это только кажется.
Ого-го, нифига себе ты многорукий Шива Оо

0

644

а я - баклажан.

0

645

Nero
Это еще хуйня. Совсем недавно игр было шесть, ролей - 11. Рекорд, кажется, около десятка игр и больше дюжины ролей. Поэтому я вечно всегда где-то должен Ж)))

Nero написал(а):

Мне кажется у меня сейчас такое происходит с Нерочкой, хотя, может мне это только кажется.

Со стороны не заметно, во всяком случае Ж)

0

646

Abigor
"Всем умрут,
А я грейпфрут!" (С)
? Ж))

0

647

Я распоясался совсем)

0

648

Sparda

всех порвет, я - бутерброд х)

Sitri

дооооаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
император вел себя ужасно, это правда. *брове*

0

649

Abigor
Все - говно,
А я - но-но!
Бугагага.

0

650

Abigor
- А я - ананас.
- Мальчик, ты мудак, сейчас очередь сливы.

Sparda написал(а):

Со стороны не заметно, во всяком случае Ж)

Нет, ну чтобы высирать кирпичи много ума не надо Х) А может быть я правда мнительный

0

651

Nero
Не, вот когда это будет тупой взгляд курицы в поле заполнения сообщения и медленно поднимающаяся паника "ааа бля я не знаю чо он должен сделать/ сказать!!!111 Ну чо, бля?!!11" Вот тут можно начать паниковать Ж)

0

652

Sparda
Хм, ну да, до этого я еще не докатился.
Ладно, всем доброй ночи, а я пошел спать ТТ

0

653

Nero
Сноф, унучик Ж)

0

654

пораженцы х))))
простой неписец бог знает за что принимают!

0

655

Abigor
Не, в том-то всё и дело, что это не неписец. Когда неписец, то не можешь ни за кого. А вот когда отрубает понимание кого-то одного, конкретного - это и правда невесть что!

0

656

Sparda

нет, это фрагментарный неписец.
просто неписец - это как грипп. лапы ломит, хвост отваливается, температура везде и гусиная кожа на жопе.
а фрагментарный как герпес. вот тут выскочил на губе, вроде место одно, а заебывает как за всех...

0

657

Abigor
Может, и так Ж) Ваще, конечно, тут и без поллитры, и с нею не разобраться где, как что и почему в какой-то момент отключается.

0

658

Sparda

да, оно бывает.
у меня бывает часто, когда нового перса завел и в него как-то так вгрузился, что не сразу можешь перестроиться на прежнего.
или не рассчитал чего-то в характере, напоролся на противоречие и сидишь, играешь с ним вяло как с дохлой мышкой, надеясь, что к чему-то придешь.
баланс тут важен, баланс. и иногда - толчок со стороны другого.
когда к Нерочке придет жена, все с ним будет хорошо х)

0

659

Abigor
Вот поэтому я и люблю играть фанатиков, отморозков и тупую кшатру. На редкость целостные личности! Возможности проебаться с балансом меньше, во всяком случае Ж)

0

660

Sparda

че это отморозков... Спарда конечно ебнутый, но очень завуалированно, и джентльмен ко всему х)
хехе. а я люблю элемент разнообразия.
более всего удаются маленькие саморазрушенцы. невзирая на то, что девочки вижжжат от огромных трололо-качков х))
но герцога люблю отдельно. мне как-то польстили в пивной, что я на свою аватарку похож )) неправда конечно, но как приятно было х)

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Они могут убить тебя мандарином, оливье и плеснув шампанским в рожу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно