It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Они могут убить тебя мандарином, оливье и плеснув шампанским в рожу.

Они могут убить тебя мандарином, оливье и плеснув шампанским в рожу.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Abigor

Вы мне кстати тут снились сегодня xd  я на какую-то репетицию затесался)

0

542

Sitri

уууу, ну почему только снилось.
тебя вообще трудно достать х)) неплохо было бы повторить летние посиделки)

0

543

Abigor

Я просто стесняшка) боюсь к вам навязываться))) я вообще вас всех люблю)

0

544

Sitri

Т_Т
такой дурачок, такой дурачок... а я думал тебе с нами не понравилось, такой весь сижу волнуюсь х)
ахахахаха, ну ладно, тогда берегись.

0

545

Abigor

Наоборот)))))

0

546

Sitri

*строит коварные планы* ну-ну х))
а теперь мне надо бежать на поезд. эхэхэх *еще раз облапал везде и расцеловал прямо все*
жди меня и будь готов, приду - проверю:3

0

547

Abigor

Давай, хани) осторожней там)))

0

548

Я сел писать еще одну фанонную статью для игры. Что бы было! А сюда об этом сообщаю, что бы мне стыдно было заебаться и бросить не закончив Ж)

0

549

Sparda

после этого пусть хоть раз еще кто попробует сюда без билета знания матчасти х)

ых.  у меня тоска. тощища! акклиматизация. сюда еще не пришла весна, холодно как в жопе у снежной королевы и курить негде.
уважьте... бывшего регента... поговорите с ним т_т

0

550

Abigor
О_- Привет, анператор.

0

551

Sparda

наставник Т_Т *припал к камзолу совершенно по-детски, весь в фиолетовой тучке*

0

552

Abigor
*треплет по макушке*
Ну, что там у тебя? Холодрыга и никотиновая ломка? Ебеня парализуют ЦНС?

0

553

Ай, супруг, я уже собирался пост писать, да и не собирался,а пошел писать

0

554

Здрассти

0

555

Nero
Привет, унучик. Как оно?

0

556

Sparda

да. вовсю поднимаю настроение новыми гаджетами, раз уж приехал при деньгах. напялил вот новые понцтовые наушники и слушаю в них голос Коджуро х))) в басара-остах есть клевые треки, где записаны фразы персов.
так-так, словесный понос... но да, видимо это от бешеного желания курить - куда-то надо девать руки. так же люто я сегодня точил креветки х))
а в Москве я был так счастлив - снял шапку и не умер... ыыы.

как сам?

Sitri

ты пришел. я стал счастливее еще на несколько этажей. итого вы наставником повысили мне жизненные показатели до приемлемых. ура, товарищи! х))
ну чо, вчера задуманное осуществляю?

0

557

Nero

о, мальчик. здравствуй. тут кое-кто рад тебя видеть х)

0

558

Abigor
Конечно!

0

559

Abigor
А мой оргАнизьм объявил мне герилью. Он партизански начинает засыпать в самый ответственный и неожиданный момент, когда раньше его нельзя было отрубить даже ударом по балде. Я поддаюсь, говорю себе - "ну ладно, часок-другой подремлю...", и встаю после этих часка-другого ваще никакой, осоловелый и хотящий спать еще сильней. Это боооооль

0

560

Nero

ауууууу! *сбил с ног*

0

561

Sparda
Я заебался)
Ужик
*лежит под животным* блёёёёё....

0

562

Nero
И я так понимаю, далеко не в спальне с молодой женой? Ж)

0

563

Sparda
Нет, в спальне с женой любовью занимаются, а я просто заебался. И до жены мне еще долго ждать ТТ

0

564

Sitri

тогда создаю тему) там условия посмотришь) возьму на себя смелость определить

Sparda

ага, ритмы сбоят, энергии нет? ну кто как не я поймет и посочувствует лучше х) сам такой же, только последние месяца три уже. надо не поддаваться на дрему, а то эта скотина будет вообще спать везде где положишь, а потом маять мигренью

зато вцени, в этом мире еще кто-то думает о совах. я купил в поезде замечательную штуку - поездная настольная лампа! ололоэ, ведь это выключение света в вагоне в полдвенадцатого - такая попоболь

0

565

Abigor
Окей, хани :*

0

566

Nero написал(а):

блёёёёё....

*с остервенением виляет хвостом и тыкает носом в спину, мол, вставай, догонялки, салочки!*

0

567

Nero написал(а):

Нет, в спальне с женой любовью занимаются, а я просто заебался. И до жены мне еще долго ждать ТТ

Да ладно, не так уж и долго. Щас админэ за публику напишет, Кайри напишет туда же, и Кредочка толкнет речугу. А там как раз попретесь домой, чо. Ибо куда он еще попрется? Да и поговорить надо.

Abigor написал(а):

ага, ритмы сбоят, энергии нет? ну кто как не я поймет и посочувствует лучше х) сам такой же, только последние месяца три уже. надо не поддаваться на дрему, а то эта скотина будет вообще спать везде где положишь, а потом маять мигренью

Это сильнее меня, слишком сильно и внезапно обрушивает свой карающий удар на мой бедный мозг Ж))) Надо прост окак-нибудь разок лечь и поспать нормально, не поддаваясь на вопли организма "олололо я спал пять часов, я охуенно выспался и бодр".

Abigor написал(а):

зато вцени, в этом мире еще кто-то думает о совах. я купил в поезде замечательную штуку - поездная настольная лампа! ололоэ, ведь это выключение света в вагоне в полдвенадцатого - такая попоболь

Не говори-ка, попаболь та еще. А так как? Направленный узкий луч, что бы никому не мешать, что ли? Или очень слабый и рассеянный свет, но читать при нем можно?

0

568

Ужик
*лежит лицом в пол* Неееет, живность, у игрушки нет сил и настроения бегать за тобой кругами...
Sparda
Ладно, так и быть, сначала поговорить, потом - жена

0

569

Nero
Только это... хоть при брате-то приличия соблюдайте, а то он же в окно выскочит с воплями, безгрешная личность Ж)

0

570

Sparda написал(а):

Надо прост окак-нибудь разок лечь и поспать нормально, не поддаваясь на вопли организма "олололо я спал пять часов, я охуенно выспался и бодр".

ахахаха, а ты в курсе, что в жанре утопии уже давно ниччего нового нельзя придумать?х))

Sparda написал(а):

Не говори-ка, попаболь та еще. А так как? Направленный узкий луч, что бы никому не мешать, что ли? Или очень слабый и рассеянный свет, но читать при нем можно?

это по виду крохотулечная прямоугольня лампа на пружинке, торчащей из подставки в форме мини-компьютерной мыши. ее можно гнуть как хошь, света куда угодно, и хватает ровно на площадь книжки.
волшебство короче. я полночи в поезде благословлял

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Они могут убить тебя мандарином, оливье и плеснув шампанским в рожу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно