Sparda
ну тада уж как говорится, кто будет виноват х) кто первый полез, того и ведерком по тыкве, чтоб куличики не топтал
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Они могут убить тебя мандарином, оливье и плеснув шампанским в рожу.
Sparda
ну тада уж как говорится, кто будет виноват х) кто первый полез, того и ведерком по тыкве, чтоб куличики не топтал
Abigor
Ну дык а я о чем? Он же не успокоится. От него весь Ад (учитывая то, что он уже овердохуище народу это понаобещал) будет требовать мести. Невид ладно, оно само сказало, что только оно будет мстить Спарде. Но он уже подписался мстить Леди и Кредо, и угадай кто обрушит на него за это карающий молот правосудия? А если откажется - просрет весь авторитет беспощадного и непобедимого владыки.
Sparda
я тада заранее заготовлю покорнъ и семокх))) будем сидеть с женой на завалинке, плеваться шкарлупками , с удовольствием наблюдать за расправой и гыгыкать х)
Abigor
Ну дык. Я уже говорил, что в любом случае Спарда полезет в это дело при двух вариантах - либо если Астарот таки получит силу ангелов (или Спарда узнает, что он собирается это сделать) - что бы сохранить равновесие, потому что Астарот с такой имбой - это же пиздец. Второй вариант - если он проебется с силой ангела, но сядет на трон. Потому что Спарде нужен спокойный, занятый своими внутренними делами Ад, а отнюдь не бурлящий и всё равно, даже если не нарочно, забрызгивающий мир людей свои кровавым говнищем.
Отредактировано Sparda (2011-02-28 02:34:56)
Sparda
а я говорил ему - перевоспитываться надо. и дружить. жили бы горя не знали - маневры, пиры, ему - оргии еще какие-нибудь, Какие найдет, чо вот только хуйней всякой голову засорять
Abigor
Не, не способны они. Им нужна стальная рука ведущая в счастливое будущее. Под твоим началом может возникнуть империя, это да. Но дружить научатся всё равно только единицы.
Отредактировано Sparda (2011-02-28 03:13:10)
Sparda
вот поди объясни кому. хочешь как лучше, а тебе еще ноздри накидывают...
Abigor
А ты объясняй. Ты по ебалу и "ты мудак, действовать будем вот так..." Ж)))
Sparda
так бью. никого моиудары не пугают, тока раззадоривают х)
Abigor
А ты сильней бей. И с предповыподвертом таким, с преподвыподвертом. Мои же почему-то пугают?
Sparda
у тебя наружность внушительней, ггг
Abigor
Ну значит просто надо хотя бы раз впасть в берсерка и раздать несогласным в этом обличье Ж) Сразу зауважают Ж)
Sparda
и впаду! убить в себе кавай - миссия на ближайшие лет двести, хех
а еще - поспать... это на сегодня...
пока-пока, наставник) еще вернусь)
Еще один бессмысленно прожитый день.
Нерочка!
ну ебаный в рот, а
будто ты не в курсе, что я в аськах жестоко летаю. ну хуле чо, а? я смотрю - ты с шести не пишешь, ну и пошел рестлинг смотреть х) возвращаюсь - а там последняя мессага. и единственная, прошу заметить.
нахуя? нельзя что ль попинговать?
Abigor
Минут тридцать пинговал. Да видно не мой день.
Nero
я те серьезно говорю, ни слуху ни духу( я потому и свалил, думал, раз молчишь - чем-то занялся
Abigor
Да я верю-верю, зловредный интернет)
бубубу
Sitri
ворчишь?)))
зря, я уже пишу х) извини, май хани, я был весь в работе и предотъездной суете
Abigor
ворчать? Изза тебя? Да ни за что))) я готов ждать сколько угодно)
Sitri
а я уже х)
я - грязный извращенец. лапаю собственную жену во сне...
Abigor
Уииии, прелестно же. Вот проснется жена, будет домогаться пуще прежнего 
Sitri
я бы с радостью, только я уезжаю на месяц и буду появляцо на выходных Т___________Т
это же получится не игра, а мучение х))
зато приеду...
Abigor
Ну я ждать умею)) Зато будет время на подумать, что написать)
Sitri
мыр)
я бы вообще утащил тебя в оффтопо-флешбек. чтобы отрываться и вааще ни о чем не думать. пусть там в основном всякий пиздец будет, а у нас ололо х)
Abigor
Я только за))
Sitri
хм. а давайте (с)
завтра тему сварганю, когда буду у родителей временно тусить.
впроче, если все сложится вообще как хочу, то в сети буду нааамного чаще:3
но это 50/50.
все равно буду скучать :* *душит в объятиях*
Abigor
*прижался* не пропадай только)
Sitri
пропаду я только в одном случае - если таки придется жить в кроличьей норе мироздания. там теперь позакрывали вообще все точки с интернетом О_о кроме учебного корпуса экономистов, но там меня уже разок гоняли за дайрушечку х)
но на выходных буду прибегать и ото всех отъедать по куску, так соскучусь
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Они могут убить тебя мандарином, оливье и плеснув шампанским в рожу.