It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Они могут убить тебя мандарином, оливье и плеснув шампанским в рожу.

Они могут убить тебя мандарином, оливье и плеснув шампанским в рожу.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Sparda

ну тада уж как говорится, кто будет виноват х) кто первый полез, того и ведерком по тыкве, чтоб куличики не топтал

0

512

Abigor
Ну дык а я о чем? Он же не успокоится. От него весь Ад (учитывая то, что он уже овердохуище народу это понаобещал) будет требовать мести. Невид ладно, оно само сказало, что только оно будет мстить Спарде. Но он уже подписался мстить Леди и Кредо, и угадай кто обрушит на него за это карающий молот правосудия? А если откажется - просрет весь авторитет беспощадного и непобедимого владыки.

0

513

Sparda

я тада заранее заготовлю покорнъ и семокх))) будем сидеть с женой на завалинке, плеваться шкарлупками , с удовольствием наблюдать за расправой и гыгыкать х)

0

514

Abigor
Ну дык. Я уже говорил, что в любом случае Спарда полезет в это дело при двух вариантах - либо если Астарот таки получит силу ангелов (или Спарда узнает, что он собирается это сделать) - что бы сохранить равновесие, потому что Астарот с такой имбой - это же пиздец. Второй вариант - если он проебется с силой ангела, но сядет на трон. Потому что Спарде нужен спокойный, занятый своими внутренними делами Ад, а отнюдь не бурлящий и всё равно, даже если не нарочно, забрызгивающий мир людей свои кровавым говнищем.

Отредактировано Sparda (2011-02-28 02:34:56)

0

515

Sparda

а я говорил ему - перевоспитываться надо. и дружить. жили бы горя не знали - маневры, пиры, ему - оргии еще какие-нибудь, Какие найдет, чо вот только хуйней всякой голову засорять

0

516

Abigor
Не, не способны они. Им нужна стальная рука ведущая в счастливое будущее. Под твоим началом может возникнуть империя, это да. Но дружить научатся всё равно только единицы.

Отредактировано Sparda (2011-02-28 03:13:10)

0

517

Sparda

вот поди объясни кому. хочешь как лучше, а тебе еще ноздри накидывают...

0

518

Abigor
А ты объясняй. Ты по ебалу и "ты мудак, действовать будем вот так..." Ж)))

0

519

Sparda

так бью. никого моиудары не пугают, тока раззадоривают х)

0

520

Abigor
А ты сильней бей. И с предповыподвертом таким, с преподвыподвертом. Мои же почему-то пугают?

0

521

Sparda

у тебя наружность внушительней, ггг

0

522

Abigor
Ну значит просто надо хотя бы раз впасть в берсерка и раздать несогласным в этом обличье Ж) Сразу зауважают Ж)

0

523

Sparda

и впаду! убить в себе кавай - миссия на ближайшие лет двести, хех
а еще - поспать... это на сегодня...
пока-пока, наставник) еще вернусь)

0

524

Еще один бессмысленно прожитый день.

0

525

Нерочка!
ну ебаный в рот, а
будто ты не в курсе, что я в аськах жестоко летаю. ну хуле чо, а? я смотрю - ты с шести не пишешь, ну и пошел рестлинг смотреть х) возвращаюсь - а там последняя мессага. и единственная, прошу заметить.
нахуя? нельзя что ль попинговать?

0

526

Abigor
Минут тридцать пинговал. Да видно не мой день.

0

527

Nero

я те серьезно говорю, ни слуху ни духу( я потому и свалил, думал, раз молчишь - чем-то занялся

0

528

Abigor
Да я верю-верю, зловредный интернет)

0

529

бубубу

0

530

Sitri

ворчишь?)))
зря, я уже пишу х) извини, май хани, я был весь в работе и предотъездной суете

0

531

Abigor
ворчать? Изза тебя? Да ни за что))) я готов ждать сколько угодно)

0

532

Sitri

а я уже х)
я - грязный извращенец. лапаю собственную жену во сне...

0

533

Abigor
Уииии, прелестно же. Вот проснется жена, будет домогаться пуще прежнего ^^

0

534

Sitri

я бы с радостью, только я уезжаю на месяц и буду появляцо на выходных Т___________Т
это же получится не игра, а мучение х))
зато приеду...

0

535

Abigor

Ну я ждать умею)) Зато будет время на подумать, что написать)

0

536

Sitri

мыр)
я бы вообще утащил тебя в оффтопо-флешбек. чтобы отрываться и вааще ни о чем не думать. пусть там в основном всякий пиздец будет, а у нас ололо х)

0

537

Abigor

Я только за))

0

538

Sitri

хм. а давайте (с)
завтра тему сварганю, когда буду у родителей временно тусить.
впроче, если все сложится вообще как хочу, то в сети буду нааамного чаще:3
но это 50/50.
все равно буду скучать :* *душит в объятиях*

0

539

Abigor

*прижался* не пропадай только)

0

540

Sitri

пропаду я только в одном случае - если таки придется жить в кроличьей норе мироздания. там теперь позакрывали вообще все точки с интернетом О_о кроме учебного корпуса экономистов, но там меня уже разок гоняли за дайрушечку х)
но на выходных буду прибегать и ото всех отъедать по куску, так соскучусь

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Они могут убить тебя мандарином, оливье и плеснув шампанским в рожу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно