It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Они могут убить тебя мандарином, оливье и плеснув шампанским в рожу.

Они могут убить тебя мандарином, оливье и плеснув шампанским в рожу.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Sparda
Это как-то не честно, я целых три сезона скачал Х)

0

482

Nero
Ну тогда страдай, если такой упертый Ж))) Хотя я бы дропнул, посмотрев первый, что бы честно сказать - "вот столько я выдержал честно, надеясь что будет лучше. Лучше не стало. Аривидерчи, встретились без любви, расстаемся без печали",

0

483

Sparda
Ну вот первый и посмотрю, а потом скажу честно)

Отредактировано Nero (2011-02-27 23:02:06)

0

484

Nero
И сколько тебе еще осталось кусочков кактуса? Ж)

0

485

Sparda
Одиннадцать Х)

0

486

Sparda
Вот не нада стрелки переводить хД Дама под венец не сбегала хД

0

487

ААА! Я думал что это правильная кольчуга одетая на поддоспешник, а это кольчуга обшитая по краю тесемкой!!!11расрасрас

0

488

Nero
Да, еще изрядно.

Nero написал(а):

ААА! Я думал что это правильная кольчуга одетая на поддоспешник, а это кольчуга обшитая по краю тесемкой!!!11расрасрас

Ололо-ололо! А под нею что? о_О

Sitri
Я не перевожу стрелки, я восстанавливаю справедливость. А она проста - кинут был я. Вот и всё.

0

489

Sparda написал(а):

Ололо-ололо! А под нею что? о_О

Не знаю, наверное нижнее белье Х))) Бугага, а это становится даже забавно Х)))

0

490

Nero
Ну да, трешачок-с. Так ужасно, что даже забавно? Ж)

0

491

Sparda
Дама пожалеет тогда, ага.

Я пошел спааааааать. Спокойной ночи, дорогие мои

0

492

Sitri
А чего жалеть? Было, да прошло. Дело житейское Ж) Снов.

0

493

хэхей, есть кто живой?х)

0

494

Abigor
-_0

0

495

Sparda

ахахахахаха, наставник, тынипаверишьх)))
*угорает*
сладостный миг... боюсь сглазить свое щасте, поэтому просто понадеюсь, что выбираюсь из жопы

0

496

Abigor
Правильно, вперед. Через тернии - к звездам, через жопу - к солнцу! Ж))

0

497

Sparda

о да. все-таки злорадство - грех.
не буду злорадствовать. буду просто отдыхать. надо съездить к вам и купить себе наконец ноут :3

0

498

Abigor
Даааааа! А то всё обещаете и обещаете, сенсей вас уже заочно предал анафеме, как мерзких кидал Ж)))

0

499

Sparda

простите Т_Т
думаешь, я не страдаю? от меня осталась половина человека, и ладно бы если физически.
наоборот брюшко отращиваю х))) как отец семейства. зато в голове - вата.
может, мне это подарок за все страдания. молюсь власти денег и связей, надеюсь выжить х)

0

500

Abigor
Да всё я понимаю, но всё равно жеж Ж)) Приезжайте, короче, я украду у кого-нибудь половину мозгов и прилеплю тебе вместо ваты Ж)

0

501

Sparda

я к вам просто хочу наверное как на небеса. вы свои, а все остальное другое. я люблю Москву, но зимняя Москва как пиздец старая колымага - ездит конечно, но как хочется красный кабриолет т_т

0

502

Abigor
Ну, в таком случае у нас будет красный запор с отвалившейся крышей Ж)))

0

503

Sparda

и это прекрасно. безыдейный отдых...
я алкаю его

0

504

Abigor
*злорадно*
А вот! Жди теперь Ж)) Как соберетесь, не забудьте выйти на связь с сенсеем, пока он совсем не потерял веру в человечество Ж)

0

505

Sparda

мы как-нибудь искупим свою вину х) надо будет сразу из поезда кидаться подарками и надеяться, что бить не будут, ну или не по почкам

0

506

Abigor
Бугагага Ж)) Да ничо такого страшного, просто сенсей ОЧЕНЬ расстроился, когда вы приехали Ж) Так что загладьте обязательно - хотя бы просто поговорите перед приездом мол так и так, мы собрались искуплять и будет нам всем счастье Ж)

0

507

Sparda

ну мимими, не вздращивайте мое чувство вины, оно мне наделает дырок в мозгах, я умру и ваще тогда не приеду никогда х)

0

508

Abigor
Ладно-ладно, всё, перевели тему Ж) Как там трон, кстати? Какие планы? Мы вон сёдни уже шутили, что если Астарот сядет на трон, то тут-то ему и пиздец, потому что он неизбежно решит вылезти в мир живых, а там кто? Правильно ж)

0

509

Sparda

не факт кстати, что он полезет в мир живых. мне кажется, он просто в аду устроит беспредел.
понимаешь, у него цели-то нет высокой в отличие от некоторых. просто он злобный и жадный, и еще меня ненавидит, вот и все причины такой движухи х)

0

510

Abigor
Не забывай и о короне. Сдается мне, полезет, когда она ему мозги набекрень свинтит. Просто потому что он злобный и жадный, а тут кто-то смеет заявлять что отпиздит кого угодно, если он покажет свой злопыхательский нос на его территории Ж)

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Они могут убить тебя мандарином, оливье и плеснув шампанским в рожу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно