It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Они могут убить тебя мандарином, оливье и плеснув шампанским в рожу.

Они могут убить тебя мандарином, оливье и плеснув шампанским в рожу.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

*достала блокнотик и внимательно записывает все о чем говорят*
похоже нам придется закупить в шестой круг несколько ракет средней дальности...

0

452

Фэй написал(а):

*достала блокнотик и внимательно записывает все о чем говорят*

Не поможет. Люди сражаются как люди, демоны - как демоны. Случаи совмещения - единичны. Собственно, моя семья. И всё. Да даже я при всей своей человечности сражаюсь более как демон, чем как человек - только потомки мои сражаются и так, и этак враз, в чем их сила и заключается.

0

453

Фэй
Привет)
Sparda
Ну пффф, надо с чего-то начинать. Модернизации там, инновации.))) Я видел что такое ваша магия в действии, осознал что и я смогу, если захочу. В конце концов и правда, можно будет самых талантливых простому хилу натаскать. Тоже не лишним будет. Ну хорошо, может быть не все сразу, но хотя бы в перспективе. Начнем мы с водки табельного, а там посмотрим как будет складываться.
Полвека говоришь, это 50 лет. А мог ли остаться еще в живых какой-нибудь престарелый обладатель черного пояса и десятого дана участник тех событий?

0

454

Фэй написал(а):

Эээ, да в общем мы к вам и не собираемся даже) У нас тут свои разборки с шахматами и поэтессами

0

455

Nero
Учитывая их профессию - ой сомнительно... а если и остались, то по миру раскидало будь здоров. Нет, конечно, там было изрядно молодых - собственно, около трети членов Братства это были всегда ученики, молодежь... которой сейчас по шестьдесят с хуями лет где-то, если кто дожил. Некоторые, наверное, даже были в вашем Ордене поначалу, но где они теперь - не знаю, не знаю... большинство давно на Небесах или в Лимбе, в зависимости от собственной праведности и настроя. Выжить могли разве что те, кто приехал нам помогать из Вигрида - несколько мудрецов и ведьм у нас работали некоторое время. Но главное то, что остался еще я. А я всю эту кашу заварил и был мозгом организации Ж) На самом деле, лучше всего поискать материальные свидетельства - отправится в джунгли и найти на утесе у моря обветшалый замок, где жило Братство. Собственно, Фортуна была изначально просто портом, через который мы получали провиант и припасы. Замок стоял - и стоит, наверное, до сих пор - на другом конце острова. Может быть, какой-нибудь полоумный дед до сих пор живет там просто потому что ему так хочется и всё тут Ж)

0

456

Sparda
Ну вот, уже интересно. Забабахаем исследовательскую экспедицию )))) Слушай, а это не мог быть тот замок, в котором потом орден поселился и который потом при непосредственном участии Данте немного того, взорвался? Там ого-го была цитадель.

0

457

Sparda
думаю, это просто дело традиции, то есть теоретически демоны могут использовать огнестрельное оружие, но у них это не принято
а традиции могут по необходимости меняться
Nero
ну... тогда мы идем к вам)
вообще покорение мира людей, после наведения порядка в аду - довольно логичное действие

0

458

Фэй
Это если Астарот все-таки усадит свою жопу на трон) Абигор-то не такой.

0

459

Фэй написал(а):

думаю, это просто дело традиции, то есть теоретически демоны могут использовать огнестрельное оружие, но у них это не принято
а традиции могут по необходимости меняться

Дело не в традициях. Огнестрельное оружие неэффективно против демонов, если это не снабженная силой демонов (или святой силой) штучная работа высочайшего качества. Можно создать отделение высококлассных профи с огнестрелами для спецопераций и/или партизанщины и/или одиночных терактов и убийств, но в поле, в битве воинств, взвод боевых магов всё равно будет круче.

Фэй написал(а):

ну... тогда мы идем к вам)
вообще покорение мира людей, после наведения порядка в аду - довольно логичное действие

Вы знаете, что именно вам неизбежно придется сделать? Да-да, лосонуть тунца. Учитывая что я с кучкой людей отпинал войска сильного, единого в порыве Ада, то уж потрепанные гражданской войной части пятеро величайших убийц демонов семейным подрядом с поддержкой Ордена, Вигрида и друзей семьи нагнут с легкостью. Мне достаточно просто будет лично прийти в Ад и перебить командование, а уж в условиях, когда нет Мэндоса, который мог мне хоть что-пто ротивопоставить, я это сделаю с легкостью, хотя бы потому что никто больше, даже если Астарот станет императором и скинет дружественного мне Абигора не сможет банально расколоть мою маскировку и потягаться со мною в открытом бою. Учишь вас, учишь, не доходит никак... пока в мире живых есть хоть кто-то из нас, вам не светит ничего. А ведь люди и сами не лыком шиты - вспомнить Соломона, который всю элиту Ада, кроме нас с Мэндосом, рассадил горшки, как кактусы, и выбросил в пруд, чтобы не мешали... а теперь Мэндос мертв, а я на стороне людей. Как величайший военный специалист констатирую - без шансов.

Nero написал(а):

Ну вот, уже интересно. Забабахаем исследовательскую экспедицию )))) Слушай, а это не мог быть тот замок, в котором потом орден поселился и который потом при непосредственном участии Данте немного того, взорвался? Там ого-го была цитадель.

Если он не прямо в Фортуне среди города - то мог. Если он прямо посреди города, даже не на окраине - то нет. Замок стоят отдельно, что бы люди не страдали от присутствия постоянно осажденной демонами цитадели.

Отредактировано Sparda (2011-02-27 21:51:57)

0

460

Sparda написал(а):

Если он не прямо в Фортуне среди города - то мог. Если он прямо посреди города, даже не на окраине - то нет. Замок стоят отдельно, что бы люди не страдали от присутствия постоянно осажденной демонами цитадели.

Ненене, в него надо было добираться через горы и через адовые джунгли. И стоял он как раз на побережье, ага. Как щас помню.

0

461

Nero написал(а):

Ненене, в него надо было добираться через горы и через адовые джунгли. И стоял он как раз на побережье, ага. Как щас помню.

Значит, он, родимый Ж))) Я просто в четверку не играл, а фанон описывал исходя из точки зрения логики самого Спарды и знаний о войне, демонах и том, как надо действовать. По большому счету, "старый Орден" двести лет занимался очень просто вещью - блокировал врата в Ад. То есть вот в туннеле между Адом и миром людей стояли охранения, и при попытке демонов выйти бойцы со мной во главе туда рвались через телепорты и между временами и пространствами играли в триста спартанцев Ж) Ну а потом я просто ликвидировал сам тоннель и всё окончилось. Демоны, правда, и тогда лезли через другие щели - но громадные армии так не перебросить, поэтому в местах, где мог быть прорыв, были стационарные порталы, через которые, в случае выхода демонов, появлялись мои мужыки и давали отпор. Ну или я.

Отредактировано Sparda (2011-02-27 22:06:47)

0

462

Sparda
Я тебе говорю, нету больше вашей Америки Х)
Ну может не я, может мои дети с твоей помощью обратно Братство восстановят.

0

463

Nero
Да что там сложного? Всё, что нужно - это, во-первых, пригласить магов со стороны, раз - фортунцы стопудняк учится сами не будут, а вот приглашенных спецов вряд ли предадут анафеме если церковь и ты дадут благословение - и дать нормальную техническую базу, плюс разработать новую тактику. Задача лет на десять-двенадцать, и то если очень неторопливо действовать. А потом уже просто поддерживать это, что бы люди привыкли, вписали в свою жизнь как должное... и всё. Вот тебе тоже самое Братство с его военным потенциалом.

Отредактировано Sparda (2011-02-27 22:09:35)

0

464

Sparda
Тогда значит будем работать в этом направлении, дедуль. Кто как ни ты лучше других в этом разбирается)

0

465

Я вот думаю, когда мне за @неван отписаться...
Спарда, черт тебя дери, поиграй с дамой хД

0

466

Nero
Вот не надо лести Ж)) Но работать и правда будем, моя цель остается неизменной на проятежнии третьего века - что бы ни один потусторонний урод, который приперся воровать, убивать и ебать гусей не чувствовал себя в мире людей как дома. Чтобы боялись, гады этакие, и озирались каждые пять секунд, ожидая праведных пиздюлей Ж)

0

467

Sitri
Дама, черт тебя дери, я немного занят в неведомом подземелье непойми-какой-секретной-злобной-организации и выбраться оттуда не так уж просто - а я еще даже своего джеймсбондского задания там не выполнил Ж)))

0

468

Sparda

А Дама все равно будет ждать и жаждать мести, бугаагагага

0

469

Sparda
А вот я и не льстил в этот раз. Кто колдунов нанимать будет? Я что ли? Я найму: при появлении демона они будут вытаскивать кроликов из шляпы и распиливать женщину Х)

0

470

Nero
Свяжись с Вигридом. Думаю, за хорошую сумму из казны Ордена мудрецы и ведьмы выделят несколько спецов для нахождения среди твоих остолопов талантов и обучения по экспресс-курсу. Это для начала. Потом приеду я и обучу их всему, что знаю сам по этой области. А вот потом нужны будут настоящие спецы - не Вигрид, Вигрид не раскроет главных тайн, и не я, ибо я их не знаю, у меня всё просто, хотя и на очень углубленном уровне. Вот тут-то надо будет приложить все усилия. Но это когда будет!

Sitri
За что мести, если не секрет?

0

471

Боже, я сел смотреть Мерлина, но этот сериал причиняет мне такую попобооооль ТТ

0

472

Sparda
Разбитое сердце конечно!

0

473

Sparda
Звучит страшно. А я вообще о существовании этого Вигрида знаю? Х)

0

474

Nero
Сериал? Я смотрел только многосерийный фильм, но он был старый и хороший на мой вкус Ж) Или ты не про него?

Sitri
Вот пардон, это не я свалил в ночь не дав ни единого объяснения, почему так поступают, так что это еще кто кому разбил.

0

475

Nero
Ты главное мне скажи что нужны учителя начальной магической грамотности, я подкину телефончик Ж)

0

476

Sparda
Старый фильм я тоже смотрел, который с Сэмом Нилом. Он да, он крайне годный. А то что я смотрю, это БиБиСишный сериал. Не знаю зачем я его качнул, ждал как-то большего, а теперь меня фрустрирует ТТ

0

477

Sparda
Так это еще и дама виновата? что за дела?))

0

478

Sitri
Кто свалил не дав объяснений - тот и виноват, по-моему, всё более чем логично. Я даже не знаю, почему это меня так кинули, между прочим и чем заслужил.

Nero написал(а):

Старый фильм я тоже смотрел, который с Сэмом Нилом. Он да, он крайне годный. А то что я смотрю, это БиБиСишный сериал. Не знаю зачем я его качнул, ждал как-то большего, а теперь меня фрустрирует ТТ

Про это я даже не слышал. Фильм с Нилом мне доставил, и как-то закрыл для меня, что ли, тематику "прамэрлина", так что я не заинтересовался Ж)

0

479

Sparda написал(а):

Про это я даже не слышал. Фильм с Нилом мне доставил, и как-то закрыл для меня, что ли, тематику "прамэрлина", так что я не заинтересовался Ж)

Вот да, пожалуй он был самым хорошим в своем жанре. От сериала у меня такое впечатление, что собрались толчки и сняли высокобюджетный фильм, но занавески на нормальные костюмы никто сменить не догадался)))

0

480

Nero написал(а):

Вот да, пожалуй он был самым хорошим в своем жанре. От сериала у меня такое впечатление, что собрались толчки и сняли высокобюджетный фильм, но занавески на нормальные костюмы никто сменить не догадался)))

Гыгыгыгы. Бывает, чо. Дык дропай, зачем тебе этот кактус? Ж)

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Они могут убить тебя мандарином, оливье и плеснув шампанским в рожу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно