It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Они могут убить тебя мандарином, оливье и плеснув шампанским в рожу.

Они могут убить тебя мандарином, оливье и плеснув шампанским в рожу.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Sparda написал(а):

Без родной грязи и бардака? Ж)

Ага, как там было. После уборки я очень напоминаю своих хомяков. Решишь почистить им клетку, выкинешь старые опилки, засыпешь новеньких, чистеньких, пускаешь туда хомяка, а он начинает носиться по клетке и как будто орет: "где все дерьмо??!! где все дерьмо??!!"

0

422

Sparda написал(а):

Слышь, унучек, пристроишь братца на твоё прежнее место - лучшего боевика и возмутителя спокойствия?

Ко мне тут уже Данте подкатывал с этим вопросом Х) Если все-таки пущу, то буду смотреть на него на манер Кредо, как на говно. И нет, я не буду видеть в нем себя, не дождетесь.

Vergil написал(а):

Постучусь такой к тебе с чумаданчиком

Ага, рано утром. Открою тебе дверь в труселях.

0

423

Nero

Я же жаворонок, припрусь в 6 утра, аеее.
Нееет! Сравнивать не буду XD

0

424

Nero написал(а):

Ага, как там было. После уборки я очень напоминаю своих хомяков. Решишь почистить им клетку, выкинешь старые опилки, засыпешь новеньких, чистеньких, пускаешь туда хомяка, а он начинает носиться по клетке и как будто орет: "где все дерьмо??!! где все дерьмо??!!"

Аналогично, это, видимо, семейное Ж)

Nero написал(а):

Ко мне тут уже Данте подкатывал с этим вопросом Х) Если все-таки пущу, то буду смотреть на него на манер Кредо, как на говно. И нет, я не буду видеть в нем себя, не дождетесь.

В любом случае, вряд ли это случится сразу. Я хотел предложить пацану семейный тренинг по опиздюливанию враждебных элементов. Ну тобишь силу в нем пробудить, как вон у тебя с рукой было, что бы соответствовал семейному ремеслу и уровню Ж)) А что до Данте, то я собираюсь еще и близнецов совратить... Вергилия силой, Данте - возможностью менять шмотки и морду Ж) Так, по мелочи натаскать. Захочешь - и тебя подучу парочке финтов Ж))) Я щедр в плане передачи знаний, да Ж)

0

425

Vergil
Слышь, сынку, хочешь научиться контролировать свой облик демона и получить еще кучу других полезных отеческих наставлений? Ж)

0

426

Sparda

Зачем меня совращать, когда я за тобой пойду и так?))))

0

427

Sparda написал(а):

Захочешь - и тебя подучу парочке финтов Ж))) Я щедр в плане передачи знаний, да Ж)

Хм, да я в принципе и не против вовсе, только даже и не знаю чего бы такого захотеть. Меня куда в большем плане интересуют всякие механические примочки, потому что я хочу себе новый пистолет и желательно типа такого какой у Данте ...

0

428

Nero

Не будь иудой! Купи палироль для Ямато и заточи его как следует!

0

429

Vergil
Это была фигура речи Ж) Ну так что? Если будет немного свободного времени, то в планах четыре пункта, тут главное объяснить тебе принципы, дальше сам справишься, ты способный и упертый, когда надо особенно.
Контроль демонической формы.
Магия демонов и язык первого поколения (Данте, пожалуй, взвоет, когда узнает что для того что бы менять облик и применять прочую бытовую магию надо этому обучаться... надеюсь, это не отменит его желания научится)
Техники, основанные на контроле демонической силы.
По желанию - факультатив по пробуждению, общению, обращению и контролю демонического оружия.

Отредактировано Sparda (2011-02-27 20:28:30)

0

430

Nero написал(а):

Хм, да я в принципе и не против вовсе, только даже и не знаю чего бы такого захотеть. Меня куда в большем плане интересуют всякие механические примочки, потому что я хочу себе новый пистолет и желательно типа такого какой у Данте ...

Я могу тебе передать знания демонов относительно техники. У нас, между прочим, уже шесть с половиной тысяч лет назад были пар, двигатели внутреннего сгорания, электричество, даровые энергетические двигатели и даже электрогитары Ж) Но тут придется подучить магию, потому что демоны работают на стыке магии и технологии. Можно собрать молниемет или супер-пистолет, но без энной доли магического усиления и энергоснабжения это работать не будет Ж)

Отредактировано Sparda (2011-02-27 20:29:10)

0

431

Vergil
У меня всему дело найдется )) А Ямато у меня надежно в ручке до сих пор лежит, что ему там сделается) Знаешь как мне не хватает моего револьвера ТТ

0

432

Nero

Пистолеты это фу!

Sparda

Хочу хочу хочу! ** Научи меня всему, что сам знаешь

0

433

Sparda
*глазки загорелись*
Демонический пистолет? А почему бы и нет!

0

434

Vergil
Ничего и не фу, а крайне полезная в хозяйстве вещь. А если в нем кончаются патроны, то можно избить врага рукоятью.

0

435

Vergil
Не вопрос, вот только соберемся все вместе... да, придется еще пережить душеспасительную беседу со мной... нет-нет-нет, никаких нравоучений, просто попрошу рассказать про себя и свою точку зрения на всё что было и планы на будущее. Ну и там слово за слово договоримся, я думаю Ж)

Nero
Ну самый грубый вариант - это как мой нынешний пистолет, Латро - прекрасный и очень мощный ствол, как следует заколдованный поверх. Но лучше сделать полноценную соборку с самого начала на стыке - настоящий демонический пистолет. У Данте всё-таки совершенно особая конструкция и не знаю, есть ли еще оружейники в мире, способные такое сотворить... ну вот разве что мы с тобой засядем Ж) У тебя тем более сейчас всё оружейные мастерские и склады Ордена под рукой - буду в Фортуне - замутим. Правда, пока я буду тебя обучать нашим принципам, тебе придется подучить меня человеческим, у демонов всё-таки логика по-другому работает - "нет нужной детали и конструкция разваливается? Да обколдовать как следует, что бы работало, и пес с ним!" Ж)

0

436

Nero

В моем мире нет места пистолетикам. Только красивые мечи **

0

437

Sparda написал(а):

"нет нужной детали и конструкция разваливается? Да обколдовать как следует, что бы работало, и пес с ним!" Ж)

Угу, склеим скотчем. А если скотч не держит, то и сварка не поможет. У меня вообще есть идея разработать новую линию оружия для всего ордена. Мечи с движком это конечно круто, но не всегда действует. В первую очередь можно будет выдать всем по огнестрелу, а потом уже и о создании батальонов специального назначения подумать.

0

438

Vergil
Так папа, начнем с того что жить ты будешь все-таки в моем доме Х)

0

439

Sparda

Только тетатет)))) В коридорчик выйдем чВ

0

440

Nero

Чеееерт. Ну да, я со своим уставом не могу прийти, придется за вдерью оставить т.т

0

441

Nero
Первым делом нужно сделать табельное. Проще - закупит хорошие автоматы а противодемонический эффект обеспечить за счет особых боеприпасов. Например, за счет благословения их Кредо, как посланцем Господа. Плюс - на демонов не действуют конвенции по оружию, можно разрывные или там со смещенным центром тяжести. Автоматы, да - единственное требование это точность и что бы с одного рожка по-любому дохли хотя бы слабые демоны. А лучше - с пуль восьми-десяти, с одного хэдшота даже святой силой не убить, ибо живучи мы зело. Потом надо дополнительное обмундирование - бронь, рации, гранаты можно еще... вообще, тут больше поможет Леди - вот надо её как эксперта пригласить. Потом всяко нужна техника. Хотя бы современные БТР и вертушки, без этого никуда совсем - надо реагировать быстро. И в дальнейшем надо не батальоны создавать, а взводы анти-демонического спецназа, использующие короткие мечи с виброприводом, силовую броню (силовую броню придется делать с помощью магии, вот тут дедушка в помощь) и оружие со святой силой.

0

442

Vergil
На крышу вылезем Ж)

0

443

Sparda
Вот ты мне сейчас мозг-то взорвал... *аккуратно снимает куски черепа со стены* Нет, боюсь что БТРы и гранаты тут нанесут только больше вреда чем пользы. Как ни крути, а воевать с демонами приходится в основном в городских условиях. И как вы себе это представляете? Каждый раз заново город отстраивать? Тут никакого бюджета не хватит. Идеальный вариант, это противостояние демону один на один, но это скажем могу сделать я, а вот обычный человек не сможет. Плюс еще нас не так уж и много, а я хочу делать ставку на умения, а не на численность. Из этого выходит, что одним из лучших вариантов будет действительно снабдить каждого рыцаря легкой, но прочной броней, а так же не громоздким, но эффективным оружием. Чтобы в итоге проблема демона решалась не ковровым бомбометанием, а точечным четко спланированным ударом. Сначала окружить, потом отрезать все пути отступления, зафиксировать и быстренько отправить обратно в бездну.

0

444

Nero написал(а):

Вот ты мне сейчас мозг-то взорвал... *аккуратно снимает куски черепа со стены* Нет, боюсь что БТРы и гранаты тут нанесут только больше вреда чем пользы. Как ни крути, а воевать с демонами приходится в основном в городских условиях. И как вы себе это представляете? Каждый раз заново город отстраивать? Тут никакого бюджета не хватит. Идеальный вариант, это противостояние демону один на один, но это скажем могу сделать я, а вот обычный человек не сможет. Плюс еще нас не так уж и много, а я хочу делать ставку на умения, а не на численность. Из этого выходит, что одним из лучших вариантов будет действительно снабдить каждого рыцаря легкой, но прочной броней, а так же не громоздким, но эффективным оружием. Чтобы в итоге проблема демона решалась не ковровым бомбометанием, а точечным четко спланированным ударом. Сначала окружить, потом отрезать все пути отступления, зафиксировать и быстренько отправить обратно в бездну.

Вот тут см. последний пункт про взводы. Силовая броня, автоматическое оружие, виброклинки, и либо магическая защита и атака, либо святая сила на то и другое. Сделать этаких "космодесантников Хайнлайна", когда каждый сам себе боевая единица, но действуют вместе и слаженно - скажем, отделениям по десять - семь-восемь блокируют демона, трое непосредственно мочат из автоматики, а в случае ближнего боя полагаются на те же мечи, только лучше что-то вроде гладиусов - короткие и более увесистые для боя в гордских условиях - и с двигателями, переработанными на виброприводы.

0

445

Nero
Но вертушки всё равно нужны. Не как боевые, а как транспортные. А то по городу каждый раз бегать - не лучше ли организовать нормальные десантные группы, которые по тревоге прыгают в вертуху и за пару минут оказываются на месте, а не петляют полчаса по городу?

0

446

Sparda
Интересно, а из-за такого близкого контакта скажем благословенного оружия и демонической брони плющить никого не будет?) А насчет специальных батальенов, я думал, что будет если создать отдельный батальон скажем боевых магов? Если научишь меня - двину идею в масссы.

0

447

Sparda
Да я вас умоляю, там город-то, плюнуть и растереть) Не, ну можно заиметь парочку, лишним не будет.

0

448

добрый вечер всему уважаемому семейству)

0

449

Nero
В ПГМнутой (даже при условии отмены спардославия и воцарения менее тоталитарной веры Кредо) по самое небалуйся в течении не одного поколения Фортуне боевых магов просто не примут. Магию - да, но не магов. По поводу брони - можно ведь и не за счет магии осуществить, а за счет демонических технологии. А техника она всегда техника. Святую силу - на оружие, демонские знания - на бронь. Боевых магов, конечно, идея, но... хм, нет, если сможешь провести обоснуй - то ладно. Правда, учится придется не у меня. У меня магия демонов, тот, кто не обладает кровью демонов, не сможет её использовать. Я владею и человеческой магией, конечно, но это скорее магия поддержки, ей - легко. Можно будет придавать в каждую группу бафера-хилера, как штатного медика и бойца поддержки. Но боевоей человеческой магии придется учиться еще где-то. Жалко, уже полвека как распущен изначальный, послуживший вдохновением вам Орден - точнее, Братство Меча, вот с кого бы вам учится-то! Две тысячи примерно единовременно бойцов. Мастера ближнего боя, стрелки, маги, техники - всё вместе, в едином коктейле, лучшие из лучших и уникальные элитные бойцы. И демоны двести лет сосали хуйцы, хотя и ценой больших потерь.

Отредактировано Sparda (2011-02-27 21:21:44)

0

450

Фэй
И вам добрый Ж)

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Они могут убить тебя мандарином, оливье и плеснув шампанским в рожу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно