Nero
В ПГМнутой (даже при условии отмены спардославия и воцарения менее тоталитарной веры Кредо) по самое небалуйся в течении не одного поколения Фортуне боевых магов просто не примут. Магию - да, но не магов. По поводу брони - можно ведь и не за счет магии осуществить, а за счет демонических технологии. А техника она всегда техника. Святую силу - на оружие, демонские знания - на бронь. Боевых магов, конечно, идея, но... хм, нет, если сможешь провести обоснуй - то ладно. Правда, учится придется не у меня. У меня магия демонов, тот, кто не обладает кровью демонов, не сможет её использовать. Я владею и человеческой магией, конечно, но это скорее магия поддержки, ей - легко. Можно будет придавать в каждую группу бафера-хилера, как штатного медика и бойца поддержки. Но боевоей человеческой магии придется учиться еще где-то. Жалко, уже полвека как распущен изначальный, послуживший вдохновением вам Орден - точнее, Братство Меча, вот с кого бы вам учится-то! Две тысячи примерно единовременно бойцов. Мастера ближнего боя, стрелки, маги, техники - всё вместе, в едином коктейле, лучшие из лучших и уникальные элитные бойцы. И демоны двести лет сосали хуйцы, хотя и ценой больших потерь.
Отредактировано Sparda (2011-02-27 21:21:44)