It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Они могут убить тебя мандарином, оливье и плеснув шампанским в рожу.

Они могут убить тебя мандарином, оливье и плеснув шампанским в рожу.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Всем добрый вечер. Я так, заскочил на секунду - не мог пройти мимо. Вернусь еще, но погодя

Vergil написал(а):

Ну сейчас даааа, но может после ночи любви в тесном купе и утреннего похмелья я вдруг решу свалить тихонько xDD И след простыл.

Эй, хотя бы папу сначала навести, а то мне ведь годы и расстояние не проблема - прилечу на жучиных бякалках в Фортуну и устрою семейный разговор Ж)

Nero написал(а):

Ну а чо, приезжай Х) Будем друг перед другом неловко молчать)))) А потом я определю тебя на работу в местную библиотеку.

Хранителем главной орденской Ж)

0

332

Sparda написал(а):

Хранителем главной орденской Ж)

Хм, ну тогда ему придется отрастить бороду Х)

0

333

Sparda

Это мой план, чтобы ты ко мне потом привалил, а я такой "папуль, у меня тут книжонка есть, перевести надо"
xDD

Nero
Да хоть посудомойкой и няней XD

0

334

Vergil
Нененене, няней сразу нет Х)

0

335

Nero

Это еще почему? ))))))

0

336

Vergil
У тебя отзывы дурные Х))

0

337

Nero

Это же мой дебют! А твой отзыв я порву xDDD Подумаешь, у тебя папки не было. У меня вот тоже)
А кто по твоему Данте воспитывал?а? Моя работа xD

0

338

Vergil написал(а):

А кто по твоему Данте воспитывал?а? Моя работа xD

Тогда сразу нет!!! Неееет! Х)))

0

339

Nero

Ну тогда домоправителем

0

340

Vergil написал(а):

Подумаешь, у тебя папки не было. У меня вот тоже)

Эй, вот не надо грязи. У тебя папа был целый год и этот год он был образцовым отцом! Папа не виноват, что потом он умер Т_Т

0

341

Sparda

А кто виноват?))) Как не крути, тебя не было)))

0

342

Vergil
Виноват Мэндос, по чьей милости папа коньки нарезал?

0

343

Sparda

Его уже оттедали) Побудь моим папочкой, м? Я на коленочках посижу и поплачу. Буду хныкать, что Данте меня опять назвал гусем xD

0

344

Vergil
А почему гусем? *баюкает*

0

345

Sparda

Ну типа важный гусь и так далее xD *хныкает в камзолчик*

0

346

Vergil
*продолжает тетешкать и успокоительно гладит по голове*
Ну что ты, брата не знаешь? Он и меня старым мудаком обзывал, и что? Ну бывает, не умеет он хорошее про людей говорить. Но тебя-то он любит, просто говорит что ты гусь. А даже если и считает... какая разница? Даже считая тебя гусем, он всё равно тебя любит. Да и не гусь ты... уже.

0

347

Sparda

Ужее *надрывно завывает* Он и тебя обзывааааает!

0

348

Vergil
Нет, ну а что? Надо признавать свои ошибки! Вот когда ты у Мэндоса был - был гусь-гусем, а сейчас - орёл мужчина! *с любопытством* И как он меня на этот раз обозвал? Старым хреном, старым пнем или еще каким пожилым овощем?

Отредактировано Sparda (2011-02-26 20:04:13)

0

349

Sparda

За папу не считает! *всхлипывает* на него нет управы, вырос упертым баранищем

0

350

Vergil
Ну, я его не осуждаю. Всё-таки вы очень много пережили... я ведь тебя, за то что ты гусем был, не осуждаю? Вот и его не стоит осуждать, что он стал бараном. У всех свои недостатки. Кто-то пень, кто-то баран, кто-то гусь. Главное, не быть гондоном, как Мэндос, а остальное - простительно.

0

351

Sparda

Ладно. Хоть я от тебя не отказываюсь xD

0

352

Vergil
Да Неро тоже вроде бы как-то не особо. Ну то есть он, в отличии от Данте, не орет что-то в духе "ТЫ МНЕ НЕ ДЕД!!!11расрасодиннадцать" Ж)))

Отредактировано Sparda (2011-02-26 20:24:47)

0

353

Мой возлюбленный супруг, я не знал, что писать, поэтому прошу прощения,если что не так т.т

0

354

Sparda
Родню надо любить. Даже если она не такая, какой ты всегда ее себе представлял...

0

355

Nero
Вот! Вот! Умный мальчик, золотые твои слова и голова твоя светлая. Все бы это понимали еще Ж)

0

356

Sparda
А все почему, потому что весь в дедушку Х)

0

357

Nero
Ну, так-то уж откровенно не льсти, лесть не нужна Ж) Я-то и так всех люблю Ж)

0

358

Sparda
Тваю мать, не прокатило Х)

0

359

Nero
Гыгыгы, еще не понял что не надо прикидываться фанатом, что бы дедушка тебя и так любил, просто за то что ты сам по себе невротебенский молодой герой, красавец, комсомолец? Ж)

0

360

Sparda
Да куда бы я и так делся. А вот куда брат мой делся, вот что больше меня волнует

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Они могут убить тебя мандарином, оливье и плеснув шампанским в рожу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно