It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Они могут убить тебя мандарином, оливье и плеснув шампанским в рожу.

Они могут убить тебя мандарином, оливье и плеснув шампанским в рожу.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Abigor написал(а):

ну так. а теперь телефон оборвали - где что находится, чего куда втыкается, как это делается... плевал я слюной. завтра буду в кабинете спать, шлибвсе в пис-ц-здуууу по Покровскому. показал кукиш сегодня на предложение прийти в пять часов поработать, пошли с Данте в кабак и обожрались там до полусмерти. я даже не подозревал, что сырный суп может так истязать человека

но мне теперь все можно, я ж психический х)) генштаб оказца высрал кирпичей в Теплом Стане и сказал, что меня надо изолировать и желательно в дурку, но можно и просто куда-нибудь нахуй

Быть психическим - это да, это очень полезно, особенно когда хочется сырного супа и никуда не идти. Громогласное "мне похуй, я психический!" будет нестись впереди наши орд, идущих на приступ.

0

302

Sparda написал(а):

Быть психическим - это да, это очень полезно, особенно когда хочется сырного супа и никуда не идти. Громогласное "мне похуй, я психический!" будет нестись впереди наши орд, идущих на приступ.

Джуу-тян недавно как-то очень верно выразился, что обсчщество само делает из нас уродов х) согласен абсолютно, мы с Противенским развили эту тему до трактата об аутичном мирке, где все люди - образованные, умные и толератные, а дальше - все с песьими головами.
коро буду раздавать флажки почетного члена. клуба аутистов то бишь

0

303

Abigor написал(а):

Джуу-тян недавно как-то очень верно выразился, что обсчщество само делает из нас уродов х) согласен абсолютно, мы с Противенским развили эту тему до трактата об аутичном мирке, где все люди - образованные, умные и толератные, а дальше - все с песьими головами.
коро буду раздавать флажки почетного члена. клуба аутистов то бишь

Ненене, интровертов всё-таки, аутист даже в клубе состоять не может, у него весь клуб - полтора вымышленных друга и тарелка гречки, которую в него родные запихивают силой Ж)

Отредактировано Sparda (2011-02-25 03:42:42)

0

304

Sparda написал(а):

Ненене, интровертов всё-таки, аутист даже в клубе состоять не может, у него весь клуб - полтора вымышленных друга и тарелка гречки, которую в него родные запихивают силой Ж)

тонкая грань между этим всем х))
вот я понимаю, чо ты тут со мной мотыляешься, музой поглаженный, а мне в восемь утра вставать, я же ебнусь х)))

0

305

Abigor
Ну дык пиздуй по холодку, чо я могу сказать Ж) Седни вообще спал как мудак. Да, некоторые паркуются как мудак, а я сплю как мудак. Кусками по два-три чеса с перерывами на столько же. И мне нравится. Но то я Ж) Шел бы ты спать, анператор.

0

306

Sparda

да надо бы распускать это заседание пропащих интеллигентов и вразнос по люлькам
до завтра, наставник, если не ебнусь - вернусь х))

0

307

Abigor
Давай, если ебнешься - всё равно возвращайся, учитель тебя всяким примет и наставит Ж))

0

308

*нашла где-то хим реактивы и пытается сделать взрывчатку*

0

309

*Чешет репу*
Подкинул мне админэ задачку...

0

310

Sparda

привэд.
тебя озадумили?

0

311

Abigor
Превед. Вроде того. Мне сейчас по-хорошему надо быстро и коварно выскочить туда, откуда не ожидают, вращая глазами, размахивая пушкой и решительно всех порешить хотя бы ну до состояния "жив, но недееспособен", а я вообще ничего не знаю. Ни где враг (а я должен выскочить и его увидеть неизбежно), ни обстановки (выступы, двери, перекрытия, баррикады, укрытия?) ничего вообще не знаю Ж) То есть у меня пост кончится на моменте "Спарда выскочил и..." и всё. Я даже не могу описать, куда он выскочил Ж)

Отредактировано Sparda (2011-02-26 00:13:02)

0

312

Sparda

о мой мозг.
Спарда - саратовский нежданчик х)

0

313

Abigor
Не говори-ка, но правильно древние китайцы заявляли - что война это путь обмана и неожиданностей, без этого никуда. Ладно, я-то выкручусь... просто никак не могу придумать, как именно Ж)

0

314

Sparda

ты главное не прибедняйся, уж ы-то все знаем, как наставник бывает внезапен. такую внезапность да в карточные фокусы х)

0

315

Abigor
Нет, понимаешь, тут разрушительный потенциал моей неожиданности ограничен моим нежеланием воевать с детьми людьми насмерть. Мы бы их отшлепать утихомирить без лишних трупов, а это уже сложнее, грузовик изнутри уже не взорвешь и боевой магией по рядом, аки огненной метлой, не помашешь Ж)

0

316

Sparda

а может их пыльным мешком? и не до смерти, и оглушишь ))

0

317

Abigor
Это, что ли, коматозным мистером Джонсом? Ну уж нет. Я лучше... по-своему. Кажется, начинаю потихоньку просекать. Да бля, я же типа самый крутой демон! Выйду нахуй, лениво сплюну, глядя в дула автоматов - пусть стреляют, меня из гаубицы в упор не убить, сами кирпичей высрут и поседеют. Но лучше бы... изящней. Вот и мозгую Ж)

0

318

Sparda

гыгагагага. мне сразу вспомнился злодей в Маске, который пожрал все пули и потом ими наплевал х)))

0

319

Abigor
Да, так я тоже могу Ж) Данте вот помнится из Brauning 92c, кажется... нутыпонел. Но мне ведь попутно надо еще и не спалиться! Поэтому надо более изящно. Изящно более. Закосить под второго Тони Редгрейва, абсолютно неубивамого, но доброго и немного мудака, но очень решительного.

0

320

Sparda

ну ты знаешь, я в тебя верю х)))
правда ни на что умное я не способен сршенно, сделаю над собой усилие и пойду спать о___-
спокойной ночи)))

0

321

Abigor
Давай тогда Ж) А я только разобщался... но всё понимаю. Снов Ж)

0

322

эх... все расползлись спать походу, и весь флуд в моей распоряжении
красота...

0

323

Тааааааак, я очнулася ото сна. Мне надо посты забабахать, а так лень

0

324

Фэй
И что ты будешь делать с пустым флудом? Х)

0

325

Nero

Ай, сына! Примешь папашу на пмж? ЧXD

0

326

Vergil
Что, выгоняют тебя? Х)

0

327

Nero

Они злые, я сам ухожу т.т

0

328

Vergil
Э, ну я бы не сказал что Данте именно сейчас сильно злодействует Х)
А мне тебя жена выгнать не позволит)

0

329

Nero
Ну сейчас даааа, но может после ночи любви в тесном купе и утреннего похмелья я вдруг решу свалить тихонько xDD И след простыл.
А тут и с сынулей отношения надо налаживать, все такое

0

330

Vergil
Главное не прыгай с поезда на полном ходу...
Ну а чо, приезжай Х) Будем друг перед другом неловко молчать)))) А потом я определю тебя на работу в местную библиотеку.

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Они могут убить тебя мандарином, оливье и плеснув шампанским в рожу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно