а из аськи ты опять летанул =/
Они могут убить тебя мандарином, оливье и плеснув шампанским в рожу.
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2722011-02-25 00:44:33
Abigor
Стало быть, за постоянство. *и немедленно выпил*
Поделиться2732011-02-25 00:50:41
Стало быть, за постоянство. *и немедленно выпил*
и за пост-стоянство, а также наше мужество и гедонизм героизм
мне блядь срочно необходим т***фэйс, если ты понимаешь, о чем я.
я кажусь другим искренним. вот это меня и пугает
Поделиться2742011-02-25 00:51:55
Abigor
Да я уже заипался из неё летать. Ну и хрен с ним, будем по старинке Ж)
Поделиться2752011-02-25 00:53:20
и за пост-стоянство, а также наше мужество и гедонизм героизм
мне блядь срочно необходим т***фэйс, если ты понимаешь, о чем я.
я кажусь другим искренним. вот это меня и пугает
А я тебе говорил, возьми исходник да склепай Ж) У меня ведь ровно те же проблемы - вспомни ту историю... с этой... ну как её... которую еще вы с админэ знали, во! Я же тогда издевался почти открытым текстом, так и то половина не поняла.
Поделиться2762011-02-25 00:57:08
А я тебе говорил, возьми исходник да склепай Ж) У меня ведь ровно те же проблемы - вспомни ту историю... с этой... ну как её... которую еще вы с админэ знали, во! Я же тогда издевался почти открытым текстом, так и то половина не поняла.
да я вроде и не того, я вроде так, по-дружески фактицки, шутки, юмор... может, это я не отсек тонкой иронии?
я же говорю, пугает и озадачивает. пугает и озадачивает...
нам с тобой вообще обняться и плакать надо. это холодное небо жестоко с нами обходится
я вообще думаю, что наша крепость не развалилась на части лишь потому что ее птицы засрали
Поделиться2772011-02-25 00:58:45
Abigor
А почему птицы засрали? Потому что мы с тобой монументы собственному беспримерному, да, и птицы просто не могли пролететь мимо Ж) За это и выпьем Ж) *и немедленно*
Поделиться2782011-02-25 01:07:13
А почему птицы засрали? Потому что мы с тобой монументы собственному беспримерному, да, и птицы просто не могли пролететь мимо Ж) За это и выпьем Ж) *и немедленно*
нет, мы уже знаем, что над памятником Спарде голуби терпят, а я еще молод и открыт всему падающему с неба =/ *немедленно же выпил*
я за совместный мавзолей, он крытый, туда только в окна можно какашками кидаться. но стеки от комаров спасут отцов межвидовой демократии
Поделиться2792011-02-25 01:11:55
Abigor
Ну, у меня вообще мавзолея не будет. Нафига мне мавзолей? Я себя завещаю похоронить на старом, заросшем кладбище около руин бастионов Братства Меча, где мои бойцы. Если от меня вообще хоть что-то останется, в чем лично я сомневаюсь - сгорю и дыма не останется даже. Впрочем, хрен им всем, не дождутся. Я слишком опытный камикадзе, что бы не пережить еще одного тарана очередного авианосца, перебьются Ж)) Нахер мавзолеи, прижизненные памятники (главное - парой, что бы помет укреплял, коли уж над моим терпят), и всё будет заебца.
Поделиться2802011-02-25 01:15:41
Sparda
а я б полежал красивый, весь такой в цветах, и жена бы всплакнула у моих скрюченных ручонок.
хотя в наше время вообще небезопасно.
с тех пор, как прочел оригинальный вариант сказки про спящую красавицу, даже дремать как-то стремновато
Поделиться2812011-02-25 01:17:13
Abigor
Ну дык сделай себе вместо царской усыпальницы - царскую спальню. Вторую. И играй с жоной в ролевые игры про некроромантизм.
Поделиться2822011-02-25 01:25:40
Sparda
наставник, да вы... выдумщик редкостный.
ничего, пойдут детишки - будет не до жиру. испрашивал у тебя когда-то курс молодого бойца, а теперь будешь диктовать - молодого отца. я ж только по скотине специалист
Отредактировано Abigor (2011-02-25 01:26:07)
Поделиться2832011-02-25 01:30:18
Abigor
Ой-ой-ой, я тут только в вопросах младенчества помощник. И то в плане магии - чем проверить что болит, каким спеллом поменять пленки, разогреть молоко или там унять разбушевавшееся младенческое пузо. Без хорошего заклинания я с ними ничего сделать не мог.
Поделиться2842011-02-25 01:33:41
Sparda
вот тут-то и стоит признать ничтожность демонов перед людьми. смертные женщины все то же самое делают песенками, массажиком и обыкновенной плитой.
я чувствую себя совершенно беспомощным
Поделиться2852011-02-25 01:36:34
Abigor
Ну, тут уж кесарю - кесарево. Мужчины-смертные, кстати, тоже регулярно проябываются, и неизвестно, не способны ли на подобные вещи демоны-женщины.
Поделиться2862011-02-25 01:38:10
Ну, тут уж кесарю - кесарево. Мужчины-смертные, кстати, тоже регулярно проябываются, и неизвестно, не способны ли на подобные вещи демоны-женщины.
ну чо, вон Нидза вырос крепеньким, хоть и дурачок. но с таким уровнем мог бы и раньше скопытиться, а так хоть черт берег. мамка небось постаралась такое горюшко взрастить вместо того чтоб головой об угол стола, чтоб не мучился
Поделиться2872011-02-25 01:41:51
Abigor
Ну дык вот же! А я о чем? Вот то-то и оно, то-то и оно... заведи дитям няньку из самых заботливых. Кастинг там проведи, я не знаю... авось, найдется еще одна такая же, только ко всем, особенно за хорошую плату.
Поделиться2882011-02-25 01:48:47
Sparda
*подражательным тоном* ах, какая му-ука воспитывать! *передернул плечами*
тебя послушать, так ты и не рад за меня, старый ворчила о__-
Поделиться2892011-02-25 01:54:36
Abigor
Кто не рад? Я не рад? Да я уже описался практически, просто скрываю. В конце-концов, разве не в этом роль наставника - возвращать с небес на землю и быть гласом разума? Ж)
Поделиться2902011-02-25 02:00:13
Кто не рад? Я не рад? Да я уже описался практически, просто скрываю. В конце-концов, разве не в этом роль наставника - возвращать с небес на землю и быть гласом разума? Ж)
ну да-ну да, ты всегда был гремящей двухпудовой гирей моего реактивного романтизма-идеализма. от тебя убегали в слезах серые бессердечные камни, и только я держался до последнего за сапог.
Поделиться2912011-02-25 02:04:47
ну да-ну да, ты всегда был гремящей двухпудовой гирей моего реактивного романтизма-идеализма. от тебя убегали в слезах серые бессердечные камни, и только я держался до последнего за сапог.
Зато кем вырос-то! Орел! Красовец! Анператор! А это значит, что надо быть стойчей всякой каменюки. И ты был. А кто не был - тот давно в Безде гниет, новых демонов собой кормит.
Поделиться2922011-02-25 02:10:04
Зато кем вырос-то! Орел! Красовец! Анператор! А это значит, что надо быть стойчей всякой каменюки. И ты был. А кто не был - тот давно в Безде гниет, новых демонов собой кормит.
АРЁЛ ябдажесказал. чорт, за это тоже надо выпить. канистру джина на базу! *грох*
и у тебя выросли, куда ни плюнь, везде молодец. вот не иронизирую ни чуточки.
завоюю Дит, сделаю из него Ылитный курортец с горячими источниками, приезжайте кости попарить. а то к вам на Колыму не наездишься, холодно и голуби опять же
Поделиться2932011-02-25 02:13:54
Abigor
Да куда мы денемся. Я уже даже потихоньку смиряюсь с мыслью о том что Данте в конце-концов станет у тебя то ли Алым Рыцарем (хотя в его случае скорей Алым Варваром), то Начальником Борделей, то ли еще кем... да и Вергилий... короче, никуда мы не денемся - ни сейчас, ни впредь. Я еще раньше приду, дурь из тебя выбивать Ж) А там можно и на курорт, и куда хошь. Я вообще буду ездить на Кацит и заниматься подледной рыбалкой Ж)))
Отредактировано Sparda (2011-02-25 02:17:44)
Поделиться2942011-02-25 02:23:11
Sparda
Данте твой между прочим сам напрашивается, я от него уже кругами бегаю, вскидывая коленки, но в рыцари ему аж прямо неймется. он у тебя в детстве нихера не наигрался, дитятко, даром что люляки поотращивал простихосподи единый и неделимый
Я вообще буду ездить на Кацит и заниматься подледной рыбалкой Ж)))
приезжай, приезжай. тоска меня заедает, можно еще после победы козлов стрелять. Маммона вон первый на очереди
Поделиться2952011-02-25 02:26:04
Abigor
А ты ему скажи - "окей, будешь рыцарем... если будешь делать всё, что на этом посту делал твой батька". И за карты его. И за книги. И за планирование. И за полное управление армиями...
приезжай, приезжай. тоска меня заедает, можно еще после победы козлов стрелять. Маммона вон первый на очереди
Гыгыгы. Слушай, может флешбек пока поиграть на тему? Ж)
Поделиться2962011-02-25 02:33:30
А ты ему скажи - "окей, будешь рыцарем... если будешь делать всё, что на этом посту делал твой батька". И за карты его. И за книги. И за планирование. И за полное управление армиями...
я боюсь, он скажет "данунахуй твое занудство", пойдет, всех так без планирования порубит и опять придет мороженку требовать, скатина безыдейная. за что только люблю как родного
только ты этого не слышал потому что я был пьян о__-
Гыгыгы. Слушай, может флешбек пока поиграть на тему? Ж)
на тему козлов? поздно спохватились, я работаю как сука до марта, а в марте вообще эмигрирую в безвоздушное пространство т_т
Поделиться2972011-02-25 02:37:59
я боюсь, он скажет "данунахуй твое занудство", пойдет, всех так без планирования порубит и опять придет мороженку требовать, скатина безыдейная. за что только люблю как родного
только ты этого не слышал потому что я был пьян о__-
А? Что? Я что-то пропустил?
на тему козлов? поздно спохватились, я работаю как сука до марта, а в марте вообще эмигрирую в безвоздушное пространство т_т
Да? Ну ладно, тогда ждем возвращения, хули тут поделать. Хотя пичаль, было бы весело Ж)
Поделиться2982011-02-25 02:47:42
А? Что? Я что-то пропустил?
ничего, тебе все кажется *хряпнул не занюхавши*
Да? Ну ладно, тогда ждем возвращения, хули тут поделать. Хотя пичаль, было бы весело Ж)
да ты бы знал какая ебическая печаль.
обалдею я там как Безенчук среди своих гробов. гнусная моя судьба. тексты для практики херю до сих пор, хотя пять штук и за день мог бы. но душа протестует, хоть в запой уходи
зато потом целых... недели две ничего не буду делать. дохуя нервов работа сожрала. неиллюзорно овердозно. еще стыда хватает звонить мне и просить чего-то, пидоры помидорные
Поделиться2992011-02-25 02:54:50
да ты бы знал какая ебическая печаль.
обалдею я там как Безенчук среди своих гробов. гнусная моя судьба. тексты для практики херю до сих пор, хотя пять штук и за день мог бы. но душа протестует, хоть в запой уходи
зато потом целых... недели две ничего не буду делать. дохуя нервов работа сожрала. неиллюзорно овердозно. еще стыда хватает звонить мне и просить чего-то, пидоры помидорные
Достукались. Нет, я бы понял если бы договорились добром и за отдельную денюжку, но так...
Поделиться3002011-02-25 03:03:37
Достукались. Нет, я бы понял если бы договорились добром и за отдельную денюжку, но так...
ну так. а теперь телефон оборвали - где что находится, чего куда втыкается, как это делается... плевал я слюной. завтра буду в кабинете спать, шлибвсе в пис-ц-здуууу по Покровскому. показал кукиш сегодня на предложение прийти в пять часов поработать, пошли с Данте в кабак и обожрались там до полусмерти. я даже не подозревал, что сырный суп может так истязать человека
но мне теперь все можно, я ж психический х)) генштаб оказца высрал кирпичей в Теплом Стане и сказал, что меня надо изолировать и желательно в дурку, но можно и просто куда-нибудь нахуй