д бля, я день потерял. мне показалось завтра пятницо.
авотхуй, четверг...
Вот да Х) Но я все-равно могу завтра приехать вечерком.
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Кладбище врагов Спардосемейства.
д бля, я день потерял. мне показалось завтра пятницо.
авотхуй, четверг...
не, есть альтернатива.
Сломать камушек с воплем "НАСТАВНИИИК!", да, я знаю Ж)))
мой рекорд - десять, это если считать вместе с ночной сменой, после которой я сразу вышел. в последний день перед выхами я очень мало напоминал человека...
Инопланетная плесень, выросшая от тьмы, одиночества и отчаяния? Ж)
ну у меня-то не эпидемия, у меня джоб, и теперь не двенадцать, а тринадцать часов в сутки, так что да, голоса не высыпаются. на выхах попрет
Пиздец, граждане, пиздец. Тяжела ты, шапка Одномаха.
приезжай, всегда рады)
*вкрадчиво между делом* побуду еще корыстно-коварным. а у тя Винда есть?
Инопланетная плесень, выросшая от тьмы, одиночества и отчаяния? Ж)
там скорее был сухой пакет пороха, висящий над газовой плитой. еще чуть-чуть, и рвануло бы нахуй. ну там пару раз прорывало на "я уволняюсь нахуй", но я выстоял.
Пиздец, граждане, пиздец. Тяжела ты, шапка Одномаха.
да не, зато больше разнообразия. хуже однообразной работы ничо нет. а так тут чо, побегал, попрыгал, пришел пиздец, высрал кирпичей, сел, кофею забодяжил... романтика х)))
приезжай, всегда рады)
*вкрадчиво между делом* побуду еще корыстно-коварным. а у тя Винда есть?
моя винда у вас в виде диска с надписью "странная винда"
Усе, граждане, ребенок устал, ребенку пора в кроватку.
Здравы будьте, бояре. Лучшая жизнь не за горами Х)
моя винда у вас в виде диска с надписью "странная винда"
то есть не странной винды у нас нет х)))
впрочем, если странную винду попробовать установить как прежде, на дэ, может что и выгорит...
да не, зато больше разнообразия. хуже однообразной работы ничо нет. а так тут чо, побегал, попрыгал, пришел пиздец, высрал кирпичей, сел, кофею забодяжил... романтика х)))
Романтика, романтика... еще бы голоса, ага Ж)
там скорее был сухой пакет пороха, висящий над газовой плитой. еще чуть-чуть, и рвануло бы нахуй. ну там пару раз прорывало на "я уволняюсь нахуй", но я выстоял.
Последний бой, он трудный самый Ж)) Так оно обычно и бывает. Я после пяти разгрузок в неделю тоже хотел сказать что-то такое.
Черт, теперь придется успокаивать взволнованную толпу Х)))
Nero
Расскажи им правду, пусть разбегутся с воплями Ж)
Расскажи им правду, пусть разбегутся с воплями Ж)
*в след убегающим людям* Наверное не надо было рассказывать про то как меня тошнило кровью... Х)))))))))))))
*в след убегающим людям* Наверное не надо было рассказывать про то как меня тошнило кровью... Х)))))))))))))
Да ладно, по-моему они разбегутся уже на моменте "И когда Кайри украли демоны, мы с этим вашим Спардой, его сыном Данте - ну вы помните, крутой пижон в красном - пошли в Ад, что бы..."
Ага, точно "С этим вашим Спардой, его сыном Данте..."
В толпе пауза. Голос - "ты же говорил что Данте твой дядя?!"
"Ну да, и что? К делу это отношения..."
"Славь-ся Не-ро бо-жий внук!!! Славь-ся Не-ро бо-жий внук!!!"
И лбами в дороге бум-бум-бум Ж)
"Славь-ся Не-ро бо-жий внук!!! Славь-ся Не-ро бо-жий внук!!!"
И лбами в дороге бум-бум-бум Ж)
*катается в истерике* тогда я точно решу что срочно пора менять место жительства Х)
Nero
Бгыгыга. "Квартерон Неро сваливает с женой со сраной Фортуны, стырив сраный паром"? Ж)))
Отредактировано Sparda (2010-12-16 18:45:40)
"Квартерон Неро сваливает с женой со сраной Фортуны, стырив сраный паром"? Ж)))
С криками "Ололололо, пора отсюда съебывааать!"
Nero
Я тебе, кстати, уже ведь предлагал финт ушами, как их всех надурить при этом не забыв о пользе дела Ж)
Sparda
А я уже забыл как Х)
Nero
Написать новый, нормальный кодекс, и выдать его за кодекс изначальной Цитадели Мечей Спарды, дескать, возвращение к традициям, все дела. Да даже там ничего особого придумывать не придется, нормальный у меня двести лет назад был кодекс, куда разумнее чем одинаковая униформа и только мечи с двигателями от мопедов и прочее. Это скорее напоминало кодекс чести для "диких гусей" чем то что у вас там сейчас Ж))) У меня-то были лучшие бойцы и маги с миру по нитке, сплоченные общей угрозой.
Ну и я там подсоблю выдать, чего уж - фактов накидаю, ссылок на свои же слова и дела... Ж)
Sparda
Хмм, а ведь это идея! Увековечу себя в истории..еще раз. Поставлю орден на новые рельсы, напишу пару учебников как надо бить демонов, красота! Да! Пожалуй так и поступлю Х) Надо только до этого додуматься самому.
Буду как Альтаир *__* Может быть мне после смерти даже памятник поставят Х)
Nero
В крайнем случае подброшу на алтарь храма письмо от самого себя из разряда "Пацан дело говорит, так всё и было. Люблю-целю, Л.Т.Р. Спарда" Ж)))
Sparda
Ну и чтобы Кредо не обижался, построим там где-нибудь маленькую приходскую церквушку Х)
Nero
А зачем что-то строить? Есть Собор уже. Переучить просто священников да статуи заменить и уже твои дети не особо будут в курсе каких-то там старых глупых обычаев Ж)
Sparda
Мои дети пойдут в университет и станут физиками-ядерщиками Х)))))))))) А Собор мы сделаем историческим памятником и охраняемым объектом.
буэ...
Abigor
Ы?
Sparda
да так, выражаю свое отношение к жизни.
как сам?)
Мимимимими
Abigor
Что же тебе такого жизнь сегодня сделала?
Сам бодаюсь с голосами, ищу поганую метлу, что бы охерачить их для стимуляции совести. За неимением метлы пока что швыряюсь тарелками.
Nero
Секретный язык такой секретный. Но и тебе того же Ж)
Nero
мимими
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Кладбище врагов Спардосемейства.