Vergil
Данте/Неро
да их же мильон Х)) большинство вгоняют меня в море отчаяния, на моей памяти был только один который ом-ном-ном
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Кладбище врагов Спардосемейства.
Vergil
Данте/Неро
да их же мильон Х)) большинство вгоняют меня в море отчаяния, на моей памяти был только один который ом-ном-ном
Nero
Он называется Превращение))) http://awards.ruslash.net/fic/fictext.php?id=686
он очешуителен более чем))))
Пардон, деда уходил попырить последние серии аниме.
*старательно вспоминает, не пиздил ли когда-то Абигейла, который там главгад*
Кажется, четыре с половиной тысячи лет назад, осада Дита? Или нет. четыре. Лес Плоти. Ну да, я его еще в огненную реку выкинул. Думал он сдох.
Sparda
Э, прости дедуль, я отвлекся. О чем бишь ты?)
Nero
Да ни о чем, так, говорю, попырил аниме по ДМК, лучше чем ожидал, хуже чем могло бы быть Ж)
Sparda
Ааа, не смотрел, но осуждаю Х))) Шучу, в смысле Данте не перестает его ругать постоянно)
Nero
Собственно там косяк на косяке. Единственное, что действительно там удалось - образы демонов, вон даже Данте их в игру включил, хотя ругает совершенно по делу Ж))
Sparda
Ну дык, образы - это не главное, хотя за них создателям огромное спасибо. Зато мы сами теперь вон как образы наполняем - мама родная не узнает Х)
ебаный интернет
здравствуйте
Abigor
Здравствуй, царь)
Nero
ца-ря, ца-ря, ца-ря, шай-бу, шай-бу, шааай-бу...
привет, мальчик. когда к нам?
Abigor
Привет, анператор. Как делишки? Ж)
Nero
Да ладно тебе. Нормально наполняем, от души Ж)
Sparda
да чета заебан. Данте вот жду чтобы отписацо... а то не знаю, кого из прислужников послать в третий круг
в остальном пока в себя прихожу
как сам?)
да чета заебан
в остальном пока в себя прихожу
Отходишь от работы? Бывает.
Данте вот жду чтобы отписацо... а то не знаю, кого из прислужников послать в третий круг
Может кого из тюрячек... хотя их еще пока откроешь. Клавия вбросить, он всё-таки принц-рыцарь, пусть бывший и тупой, а напару с Бегемосом они Астарота прогнать могут за медальки от начальства.
как сам?)
Голоса в моей голове меня третируют. В ответ на мой просьбы подсказать по заявкам, они пьяными голосами орут "гарсон, повторить за этот столик, музычку погромче и пусть несут горячее!". Я их ненавижу.
Abigor
А у вас есть где сделать фотографию на паспорт?))) Могу хоть завтра приехать.
Извините что пропал, я опять проходил тест на АйКью
Да ладно тебе. Нормально наполняем, от души Ж)
Так я разве ругаю? Я хвалю! Нашему коллективному сознанию вообще какой угодно автор мог бы позавидовать. Мне даже иногда кажется, что давно пора срастаться в единый вселенский разум и покорять соседние планеты силой мысли.
Извините что пропал, я опять проходил тест на АйКью
И что в итоге? Два сапога, каменный топор и полено? Ж))
И что в итоге? Два сапога, каменный топор и полено? Ж))
Это первый раз когда я прошел его до конца. Раньше мне было тупо лень и я все бросал на двадцатом вопросе. Сейчас мне сказали что у меня 110. Хорошо быть тупым!
Nero
Ну, сто десять это еще не тупой... и недаром гениальный британец на инвалидной коляске обосрал всю система айкью с ног до головы, проебов и правда много.
Sparda
Может быть, может быть. Хотя, у меня и правда еще со школы были проблемы с нахождением логических порядков и систематизацией) Найти найду, но времени потрачу больше чем кто другой.
Nero
Ну, это еще не так страшно. Вот как-то я объяснял человеку про фотосинтез... он в школе услышал, что деревья полезны, они что-то там вырабатывают. И он думал, что они воду литрами испаряют в атмосферу, и от этого там что-то всякое полезное приключается. Прикинь, каково мне было ему рассказать про то, что вообще-то хлоропласты, фотосинтез, кислород? Ж)))
Отредактировано Sparda (2010-12-16 00:11:16)
Отходишь от работы? Бывает.
ну просто завтра шестой день без выхов снова. в принципе я бодр, просто отходнячок дольше
Может кого из тюрячек... хотя их еще пока откроешь. Клавия вбросить, он всё-таки принц-рыцарь, пусть бывший и тупой, а напару с Бегемосом они Астарота прогнать могут за медальки от начальства.
я просто еще всех не помню х)))) потому мне нужен моск, а не мой склероз
Голоса в моей голове меня третируют. В ответ на мой просьбы подсказать по заявкам, они пьяными голосами орут "гарсон, повторить за этот столик, музычку погромче и пусть несут горячее!". Я их ненавижу.
та же хуйня, чувак...
А у вас есть где сделать фотографию на паспорт?))) Могу хоть завтра приехать.
есть, но дорого... в кодаке в галерее двести рэ стоит, зато пять минут
просто завтра там планируют проводить вечера, присоединяйся
Прикинь, каково мне было ему рассказать про то, что вообще-то хлоропласты, фотосинтез, кислород? Ж)))
Х))))) Как страшно жить! Сколько страшных непонятных слов! Хотя да, на своем пути я встречал людей, которые уточняли у меня, не с Гитлером ли мы воевали в 1812ом, а потом искали Италию в области Норвегии. Вот я в третьем классе не смог показать на карте тундровый климатический пояс, потому что поленился и не прочитал. до сих пор стыдно бывает.
Отредактировано Nero (2010-12-16 00:14:24)
есть, но дорого... в кодаке в галерее двести рэ стоит, зато пять минут
просто завтра там планируют проводить вечера, присоединяйся
Оу, ну в таком случае я даже готов разориться.
А что за вечера и как планируете проводить?
ну просто завтра шестой день без выхов снова. в принципе я бодр, просто отходнячок дольше
Оу. Бывает. Мой рекорд - восемь дней, кажется. Зато потом я отдыхал четыре Ж)
я просто еще всех не помню х)))) потому мне нужен моск, а не мой склероз
А чо там помнить? Пасанов ты отправил в пятый (блядь, ебаные голоса, даже за пасанов пока не пишу. Ну да хуй с ним временно), у тебя так Клавий со своей шайкой-лейкой, но он бля, тупой и неблагонадежный, и хитрый стервятник Вассаго. И шелупонь в наследство от Мэндоса.
та же хуйня, чувак...
Эпидемия, что ли.
Х))))) Как страшно жить! Сколько страшных непонятных слов! Хотя да, на своем пути я встречал людей, которые уточняли у меня, не с Гитлером ли мы воевали в 1812ом, а потом искали Италию в области Норвегии. Вот я в третьем классе не смог показать на карте тундровый климатический пояс, потому что поленился и не прочитал. до сих пор стыдно бывает.
А я помню как нам на как-то раз задали выучить балладу какую-нибудь на литру и прийти рассказать. Все почему-то выучили одну-единственную балладу и всем явно было неуютно. Один я выебнулся и пришел прочитал балладу о черном монахе Байрона, всю такую готишную. И неуютно было уже мне, когда я это читал. Ибо смотрели на меня как-то очень недобро из класса Ж))
А что за вечера и как планируете проводить?
да я хз, Кодзе говорит Тим приедет. бухать наверное, как еще проводить... а зачем разоряться? ты столетнее виски хочешь бухать?
мы с Данте правда днем заняты будем, но вечером уже нет
Оу. Бывает. Мой рекорд - восемь дней, кажется. Зато потом я отдыхал четыре Ж)
мой рекорд - десять, это если считать вместе с ночной сменой, после которой я сразу вышел. в последний день перед выхами я очень мало напоминал человека...
А чо там помнить? Пасанов ты отправил в пятый (блядь, ебаные голоса, даже за пасанов пока не пишу. Ну да хуй с ним временно), у тебя так Клавий со своей шайкой-лейкой, но он бля, тупой и неблагонадежный, и хитрый стервятник Вассаго. И шелупонь в наследство от Мэндоса.
не, есть альтернатива.
Эпидемия, что ли.
ну у меня-то не эпидемия, у меня джоб, и теперь не двенадцать, а тринадцать часов в сутки, так что да, голоса не высыпаются. на выхах попрет
А я помню как нам на как-то раз задали выучить балладу какую-нибудь на литру и прийти рассказать. Все почему-то выучили одну-единственную балладу и всем явно было неуютно. Один я выебнулся и пришел прочитал балладу о черном монахе Байрона, всю такую готишную. И неуютно было уже мне, когда я это читал. Ибо смотрели на меня как-то очень недобро из класса Ж))
Х))))))) Первые лучи ненависти. Как первая любовь.
Ой, а еще я сегодня на чудное создание, которое после просмотра небезызвестного фильма "Александр", который я не смотрел, но помню что Анжелина Джоли играла там Олимпиаду, долго и с пеной у рта доказывала, что пидоры в древней греции - это все выдумки загнивающего капиталистического запада. На логичный вопрос "а таки почему вы так думаете" был получен чудный ответ "в учебниках по истории об этом не писали". И вот тут я не нашелся что сказать.
Отредактировано Nero (2010-12-16 00:29:34)
мы с Данте правда днем заняты будем, но вечером уже нет
Днем я тоже буду занят. Работой Х))
Кодзе говорит Тим приедет. бухать наверное, как еще проводить... а зачем разоряться? ты столетнее виски хочешь бухать?
Да нет, я про фотографию. А то у меня тут совершенно негде сделать.
Бухать говорите. Что это они посередь недели? ))) Или ты опять дни потерял? Эх, знаем мы как они будут бухать, не буду я ихнюю водку пить, мне еще в пятницу пахать аки папа карлО
Да нет, я про фотографию. А то у меня тут совершенно негде сделать.
ну тада у нас, у нас быстро
Бухать говорите. Что это они посередь недели? ))) Или ты опять дни потерял? Эх, знаем мы как они будут бухать, не буду я ихнюю водку пить, мне еще в пятницу пахать аки папа карлО
д бля, я день потерял. мне показалось завтра пятницо.
авотхуй, четверг...
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Кладбище врагов Спардосемейства.