It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Кладбище врагов Спардосемейства.

Кладбище врагов Спардосемейства.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Sitri
Поверь, ты тут совершенно ни при чем ))))

0

692

Sitri написал(а):

Чувствую себя гадким вампиром, высосавшим у всех положительные эмоции

Забей, деда сам мудак что до девяти утра сидел писал очередной шыдефр про то как всё плохо сделано *махнул рукой*

0

693

Sitri написал(а):

Чувствую себя гадким вампиром, высосавшим у всех положительные эмоции

почему это? мне ты приносишь только положительные эмоции, если не сказать больше) *продолжает лениво тискать*

Nero

привет, мальчик)

Sparda написал(а):

Да я понял всё, просто я настолько тупой что даже не нашел что ответить. Расскажи лучше, чем там история эта с подставами кончилась.

ничем не кончилась. она вообще не кончилась и разрастается до размеров огромной галактической сраки)

0

694

Nero написал(а):

*гыгыкает* Я смотрю сегодня все просто лоснятся жизнерадостностью

Пыщь -_0"

0

695

Sparda

Надеюсь не про стерлядь ^^

Abigor

Я тут один лоснюсь энергией *прижался*

Nero

тогда я спокоен, наверное^^

0

696

Abigor написал(а):

ничем не кончилась. она вообще не кончилась и разрастается до размеров огромной галактической сраки)

Это как так? Всплыли новые подробности?

0

697

Sitri написал(а):

Надеюсь не про стерлядь ^^

Нет. Про суп, жирафов и вселенскую несправедливость.

0

698

Abigor
Давно не виделись Х)

Sparda написал(а):

Пыщь -_0"

Оло-ло, дедушка)

Последней каплей за сегодня стал фильм, который не захотел смотреться. Жизнь несправедлива.

0

699

Nero написал(а):

Оло-ло, дедушка)

Последней каплей за сегодня стал фильм, который не захотел смотреться. Жизнь несправедлива.

Я половину фильмов не могу посмотреть, ибо четверть не видить комп, а четверть - двдха. Так что эту больпичал я понимааааю.

0

700

Sitri написал(а):

Я тут один лоснюсь энергией *прижался*

ну а как иначе-то. кто как не ты должен поднимать мой... боевой дух.

Sparda написал(а):

Это как так? Всплыли новые подробности?

да там все как повсплывало. как весной, когда снег тает, вот это все оно потом плавает поверху и пристает к ботинкам.
меня кстати вчера по пьяни твой внук развел.

Нерочка, расскажи дедушке, как развел императора ада на бабло, маленький барыга.

0

701

Abigor

Я стараюсь, как могу)

0

702

Abigor написал(а):

поднимать мой... боевой дух.

угу, и укреплять веру)

Abigor написал(а):

Нерочка, расскажи дедушке, как развел императора ада на бабло, маленький барыга.

Кхехехехе, да, я еще не отказался от амплуа маленького еврейского мальчика. У меня где-то даже шляпа с дежурными пейсами была.
Вчера по пьяни я продал императору ада мобло ))))

0

703

Abigor написал(а):

да там все как повсплывало. как весной, когда снег тает, вот это все оно потом плавает поверху и пристает к ботинкам.

Оу. Ладно, тогда желаю удачно резгрести эти... отложения мезозоя. Потом расскажешь, как отойдешь, вместе посмеемся как Уленшигель над злом и глупостью.

Abigor написал(а):

меня кстати вчера по пьяни твой внук развел.

А ну-ка, ну-ка?

0

704

Sitri написал(а):

Я стараюсь, как могу)

наш девиз - могу всегда, могу везде х)))
я б тебя еще как-нить потом утащил в оффтоп х)))) в урчанием в темное мрачное логово. я ужасен, знаю.

0

705

Abigor

Скорей прекрасен, владыка)

0

706

Nero написал(а):

Кхехехехе, да, я еще не отказался от амплуа маленького еврейского мальчика. У меня где-то даже шляпа с дежурными пейсами была.

Небось еще кирпич родом из лихих 90? Ж))) Нет, а где подробности-то, я не понял? Факт сам по себе прекрасен, но деда требует пересказа в лицах Ж)

0

707

Nero написал(а):

угу, и укреплять веру)

а главное - стимулировать энергичность.

Sparda написал(а):

Оу. Ладно, тогда желаю удачно резгрести эти... отложения мезозоя. Потом расскажешь, как отойдешь, вместе посмеемся как Уленшигель над злом и глупостью.

потом все скопом расскажу) заранее не хочется лишний раз ковыряться в этом биогеоценозе х))

Nero написал(а):

зато если оно перестанет работать, я уж всегда найду, где гарантийная служба, муахахахахаха
хорошее мобло. оно меня каждый раз пугает до усрачки, хоть я уже и звук убавил

0

708

Sparda написал(а):

Небось еще кирпич родом из лихих 90? Ж))) Нет, а где подробности-то, я не понял? Факт сам по себе прекрасен, но деда требует пересказа в лицах Ж)

у меня в мобле сломался динамик, и он не звучал никак. я по пьяни жаловался на свою тяжелую судьбу и зазывал кого-нибудь со мной в магазин, и тут внучек как фокусник из шляпы хуякс - красивая труба х))) шипучки сделали свое дело. выкрутил мне все яйца!

0

709

Sitri написал(а):

Скорей прекрасен, владыка)

то есть это "да"?х)

0

710

Sparda написал(а):

Нет, а где подробности-то, я не понял? Факт сам по себе прекрасен, но деда требует пересказа в лицах Ж)

Ну, он сказал что ему нужен новый мобильник, я вспомнил что у меня лежит в рюкзаке телефон матери, который мне остался, когда я в этом году подарил ей новый.
Он мне хотел сначала часть цены натурой отдать, а потом застеснялся Х)

0

711

Abigor

Ну да)

0

712

Abigor написал(а):

зато если оно перестанет работать, я уж всегда найду, где гарантийная служба, муахахахахаха
хорошее мобло. оно меня каждый раз пугает до усрачки, хоть я уже и звук убавил

Abigor написал(а):

у меня в мобле сломался динамик, и он не звучал никак. я по пьяни жаловался на свою тяжелую судьбу и зазывал кого-нибудь со мной в магазин, и тут внучек как фокусник из шляпы хуякс - красивая труба х))) шипучки сделали свое дело. выкрутил мне все яйца!

*ржот прикрыв морду журналом*
Император такой император! Нет, твой жон прав, ты прекрасен. Внучек тоже прекрасен, ему после такого можно давать портрет Гарика с подписью "потерялся папа" Ж)))

0

713

Nero написал(а):

Ну, он сказал что ему нужен новый мобильник, я вспомнил что у меня лежит в рюкзаке телефон матери, который мне остался, когда я в этом году подарил ей новый.

Натурой это помыть полы и передвинуть мебель? Ж) Или кухонным рабством? Ж)

0

714

Sparda написал(а):

ему после такого можно давать портрет Гарика с подписью "потерялся папа" Ж)))

Х)))) нет, Гарик у нас стопроцентный еврей. Он вчера уронил кусок ананаса на пол, поднял его, помыл и съел.

0

715

Sparda написал(а):

Натурой это помыть полы и передвинуть мебель? Ж) Или кухонным рабством? Ж)

ээээ....*замялся* ну да, что-то типа того Х))

0

716

Nero написал(а):

Х)))) нет, Гарик у нас стопроцентный еврей. Он вчера уронил кусок ананаса на пол, поднял его, помыл и съел.

Нет, таки вот после этого не еврей, а стопроцентный русский! Впрочем, нет, не стопроцентный. Стопроцентный и мыть бы не стал. Значит, полукровка.

0

717

Sparda
Хорошо что он хлеб не уронил.

0

718

Sitri написал(а):

Ну да)

уииииии. а то я хочу всяких безумностей и извращений, а в основном сюжете некогда, статус виите ли обязует...

Nero написал(а):

я не застеснялся. я мучительно блевал рождественским пирогом с апельсинами, а потом вырубился, как-то было проще деньги отдать...

Sparda написал(а):

Император такой император! Нет, твой жон прав, ты прекрасен. Внучек тоже прекрасен, ему после такого можно давать портрет Гарика с подписью "потерялся папа" Ж)))

чо ты думаешь, этот деман подгадал все так, что у меня к этому моблу еще и старая зарядка подошла.

кстати, еврейский мальчик, я планирую с тебя стрясти чехольчик в подарок! есть чо?х)))

0

719

Nero написал(а):

Он вчера уронил кусок ананаса на пол, поднял его, помыл и съел.

фраза дня "не, я помню что вчера что-то мыл и ел, но то что это был ананас..."

0

720

Abigor

Я извращенец, да, но описание своих ужасных и гадких мыслей мне дается не легко**

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Кладбище врагов Спардосемейства.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно