В нашем случае я бы скорее сказал падласиновики Ж)
и подъеберезовики.
Што так так што? Ж) Сидит до упора, ты это имеешь ввиду? Ж)
ну по крайней мере я еще уходить не собираюсь х)) если конечно это приводит тебя в ужас....
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Кладбище врагов Спардосемейства.
В нашем случае я бы скорее сказал падласиновики Ж)
и подъеберезовики.
Што так так што? Ж) Сидит до упора, ты это имеешь ввиду? Ж)
ну по крайней мере я еще уходить не собираюсь х)) если конечно это приводит тебя в ужас....
Что приводит? Ничего меня не приводит в ужас... за исключением когда ты проснулся и бля у тебя сигареты кончились Ж)
и подъеберезовики.
Вухоморы.
Что приводит? Ничего меня не приводит в ужас... за исключением когда ты проснулся и бля у тебя сигареты кончились Ж)
не рассказывай кошмаров на ночь.
хуже когда ты заыспал - сигареты были, а проснулся - а их скурили гости.
абыр абыр абыр абыр абыр
Вухоморы.
вопята
вопята
Хрусти.
не рассказывай кошмаров на ночь.
хуже когда ты заыспал - сигареты были, а проснулся - а их скурили гости.
абыр абыр абыр абыр абыр
Валг?
Гыгыгы, по поводу Абырвалга. Я когда мелкий был, был начитанный, но не слишком сообразительный. По телику увидел экранизацию как раз на этом моменте и подумал что фильм про карлика-немца-заику который пытался сказать Uber Valgalla Ж)))
Хрусти.
грыжики
Гыгыгы, по поводу Абырвалга. Я когда мелкий был, был начитанный, но не слишком сообразительный. По телику увидел экранизацию как раз на этом моменте и подумал что фильм про карлика-немца-заику который пытался сказать Uber Valgalla Ж)))
бляяяяяяяяяяяяяяя, наставник, ты велик х))))
кто знает, кто знает, чтодумал классик х)
грыжики
Погаданки. Впрочем, погаданка тут ты, я скорее уж бородовик.
бляяяяяяяяяяяяяяя, наставник, ты велик х))))
кто знает, кто знает, чтодумал классик х)
Классик знает, но никому не расскажет, увы Ж)
Отредактировано Sparda (2010-12-24 01:41:38)
скорее уж бородовик.
поборовик! х)) и заборовик.
и вообще мы оба негниючники. чо, есть реально такие грибы х)))
Классик знает, но никому не расскажет, увы Ж)
сами все додумаем, хуле нам кабанам.
для меня собчье сердце - фильм, который я буду смотреть каждый раз, как он мне попадется. единственно загадочно - почему этот режиссер так снял его, а потом снял мастер и маргариту -_- а отшлифовал все бедным Гоголем с его Тарасом.
в сысле, шо ж так выдохся-то, после шедевров такое гавницо производить...
поборовик! х)) и заборовик.
и вообще мы оба негниючники. чо, есть реально такие грибы х)))
Ну дык. И дьяволовы есть, чо теперь поделать Ж)
для меня собчье сердце - фильм, который я буду смотреть каждый раз, как он мне попадется. единственно загадочно - почему этот режиссер так снял его, а потом снял мастер и маргариту -_- а отшлифовал все бедным Гоголем с его Тарасом.
в сысле, шо ж так выдохся-то, после шедевров такое гавницо производить...
Ну вот и ы. Стареет, стареет - и рука не та, и глаз и не тот. Порой бывает такое, и это очень печально.
Ну дык. И дьяволовы есть, чо теперь поделать Ж)
мы еще не прошлись по поганкам и гоенбуелии, даааа...
Ну вот и ы. Стареет, стареет - и рука не та, и глаз и не тот. Порой бывает такое, и это очень печально.
печально. в который раз начинаешь задумываться о том, что надо уметь уходить вовремя.
хотя, наше ли это дело... не нравится - смотреть не будем, а уж запрещать снимать не можем х)
хотя иным хотелось бы руки-то пообрубать. за Дориана Грея например
мы еще не прошлись по поганкам и гоенбуелии, даааа...
Как это не прошлись? Я по поганкам прошелся, когда заявил что ты мол погаданка Ж)) А гоенбуелия сама по себе так прекрасна, что там и проходиться незачем Ж)
печально. в который раз начинаешь задумываться о том, что надо уметь уходить вовремя.
Ды да. Увы, ды да. Если я начну плохо писать - подсыпьте мне цикуты в пиво и не давайте денег на Тараса Бульбу.
хотя иным хотелось бы руки-то пообрубать. за Дориана Грея например
Не смотрел, славатебехосспаде, но рассказов хватило.
Отредактировано Sparda (2010-12-24 01:59:21)
Как это не прошлись? Я по поганкам прошелся, когда заявил что ты мол погаданка Ж)) А гоенбуелия сама по себе так прекрасна, что там и проходиться незачем Ж)
а дададад х) не по поганкам, а по сморчкам х))
но тут мы скорее смерчки! то есть я смерчок... маленький потому что
Ды да. Увы, ды да. Если я начну плохо писать - подсыпьте мне цикуты в пиво и не давайте денег на Тараса Бульбу.
не со всеми это случается)) и вообще, главное быть верным себе. никогда не получится говна, если не будешь делать что-то через силу, когда уже не делается
Не смотрел, славатебехосспаде, но рассказов хватило.
а я даже не пожалел что посмотрел. такого плохого фильма я не видел почти никогда х) это даже привело меня в экстаз
а я даже не пожалел что посмотрел. такого плохого фильма я не видел почти никогда х) это даже привело меня в экстаз
Треш и угар? Ж)
а дададад х) не по поганкам, а по сморчкам х))
но тут мы скорее смерчки! то есть я смерчок... маленький потому что
А я, стало быть, смертьчок. Чок - и всё.
не со всеми это случается)) и вообще, главное быть верным себе. никогда не получится говна, если не будешь делать что-то через силу, когда уже не делается
Вот поэтому я до сих пор и не могу найти работу, бугагага Ж))
Треш и угар? Ж)
полнейший. я как-то на эту тему пост катал, все ржали
Вот поэтому я до сих пор и не могу найти работу, бугагага Ж))
даблин, найти работу чтоб нравилась - это охуенный квест.
я тоже мыкался почти год туда-сюда, чтобы наконец хоть как-то пристроить не только желание денег, но и худо-бедно собственный интерес
даблин, найти работу чтоб нравилась - это охуенный квест.
я тоже мыкался почти год туда-сюда, чтобы наконец хоть как-то пристроить не только желание денег, но и худо-бедно собственный интерес
Гыгыгы. Мне ваще порой кажется что я отставший ледокол поколения дворников и сторожей, только бля, даже туда не выходит приткнуться Ж))
Ну вот, ученик пропал. Посижу еще минут двадцать, вдруг у него с инетом траблы, да пойду.
Sparda
сорри, я опять писал пост х)) что-то у меня погружение каждый раз шо зрения ни на что не хватает
Abigor
А, ну это бывает. Семейная жизнь засасываэ? Ж)
Sparda
рефлексия, хуле. отдохнуть хочу от приключений уже немного, а то щас сразу опять прыгать в трусы и бежать руководить. беру от тайм-аута сколько могу.
я все жду ерзаю, как там в третьем круге-то... Данте сволащь, никак не посчитает, а мне сиди за пацанов переживай!
я все жду ерзаю, как там в третьем круге-то... Данте сволащь, никак не посчитает, а мне сиди за пацанов переживай!
Ы, вот тоже мне интересно, чем дело-то кончится. Конечно, их там трое, и начали вроде бы неплохо, но... Астарот это Астарот.
рефлексия, хуле. отдохнуть хочу от приключений уже немного, а то щас сразу опять прыгать в трусы и бежать руководить. беру от тайм-аута сколько могу.
Главное, что бы пока там его императорское нежился не случилось ничего критического. Где-то ведь еще и Невид бродит, и меня это тревожит, признаться. Вот бля, добрый Спарда, справедливый Спарда, уебал бы её прямо там и проблем бы не было, ан нет - Еву не она убила, да еще и помогала чем могла до этого момента... херово быть рыцарем временами Ж)
Отредактировано Sparda (2010-12-24 03:10:24)
Ы, вот тоже мне интересно, чем дело-то кончится. Конечно, их там трое, и начали вроде бы неплохо, но... Астарот это Астарот.
ну по крайней мере усе будет честно)))
Главное, что бы пока там его императорское нежился не случилось ничего критического. Где-то ведь еще и Невид бродит, и меня это тревожит, признаться. Вот бля, добрый Спарда, справедливый Спарда, уебал бы её прямо там и проблем бы не было, ан нет - Еву не она убила, да еще и помогала чем могла до этого момента... херово быть рыцарем временами Ж)
да встану я, встану... понежишься тут с вами х))) вот блин, наставник, бабу ты выбесил, а разбираться с нею мне! х)) страдаем за грехи отцов и учителей...
да встану я, встану... понежишься тут с вами х))) вот блин, наставник, бабу ты выбесил, а разбираться с нею мне! х)) страдаем за грехи отцов и учителей...
А я чо? Можно подумать я вот прямо так на тебя всё свалил. Не нравлюсь ей я в нынешнем агрегатном состоянии - ну пусть придет и лично мне пиздюлей попробует дать, правильно? Это всё женская логика, от неё все беды.
ну по крайней мере усе будет честно)))
На то и надежда, что всё честно хотя бы, да Ж)
Отредактировано Sparda (2010-12-24 03:18:32)
А я чо? Можно подумать я вот прямо так на тебя всё свалил. Не нравлюсь ей я в нынешнем агрегатном состоянии - ну пусть придет и лично мне пиздюлей попробует дать, правильно? Это всё женская логика, от неё все беды.
а я чо?х))
ну допустим валяюсь я - так если пиздец случится, встану да побегу. не с фонарем же мне идти ее искать.
я если честно пока не придумал, чо дальше-то делать х) в смысле, куда зачем, пока не известны результаты боя в третьем круге, я неебу чо предпринимать. На шестой идти смысла нет пока не отбили третий и пятый. то рассеемся все, всех и покосят.
самому что ли туда лететь? а тогда дворец без меня отдадут как пить дать... *схватился за голову* о горе, горе мне, окаянному душегубцу...
а я чо?х))
ну допустим валяюсь я - так если пиздец случится, встану да побегу. не с фонарем же мне идти ее искать.
Да я и не призываю прямо всё бросить и фпирёд Ж) Я к тому что вот тут еще подстава и не понятно, как обернется, не забывай.
я если честно пока не придумал, чо дальше-то делать х) в смысле, куда зачем, пока не известны результаты боя в третьем круге, я неебу чо предпринимать. На шестой идти смысла нет пока не отбили третий и пятый. то рассеемся все, всех и покосят.
самому что ли туда лететь? а тогда дворец без меня отдадут как пить дать... *схватился за голову* о горе, горе мне, окаянному душегубцу...
Контролируй жопой трон. В третьем всё-таки четверо на двоих плюс жабы на подтанцовке, прорвутся, в пятом щас молодой доминирует, так что авось и там выгорит. А дальше видно будет.
Отредактировано Sparda (2010-12-24 03:29:08)
Да я и не призываю прямо всё бросить и фпирёд Ж) Я к тому что вот тут еще подстава и не понятно, как обернется, не забывай.
забудешь тут. у меня там пасаны!
Контролируй жопой трон. В третьем всё-таки четверо на двоих плюс жабы на подтанцовке, прорвуться, в пятом щас молодой доминирует, так что авось и там выгорит. А дальше видно будет.
гыгыгыгыгы. я бдю, бдю... просто я дерзкий математик грустный император х))) так что надо еще выйти к подданным и скроить суровое жизнеутверждающее ебало
гыгыгыгыгы. я бдю, бдю... просто я дерзкий математик грустный император х))) так что надо еще выйти к подданным и скроить суровое жизнеутверждающее ебало
Не забудь открыть тюрьмы и толкнуть про миллиард затраханых до смерти Мэндосом Ж)
забудешь тут. у меня там пасаны!
Да про пасанов ясно что не забудешь, я грю не забывай что кроме Астарота еще и баба тебе угрожать может Ж)
Не забудь открыть тюрьмы и толкнуть про миллиард затраханых до смерти Мэндосом Ж)
и еще больше тех кто не до смерти... я так чую, в застенках многие бедолаги знают про сие не понаслышке.то ли дело я - никакого харассмента на работе, образцовый семьянин
Да про пасанов ясно что не забудешь, я грю не забывай что кроме Астарота еще и баба тебе угрожать может Ж)
не забываю. кстати куда она пошла-то? даже примерно не намекнула?
не забываю. кстати куда она пошла-то? даже примерно не намекнула?
Собирать недовольных тобой в один мозолистый кукиш, больше не знают о ней ничего Ж)
и еще больше тех кто не до смерти... я так чую, в застенках многие бедолаги знают про сие не понаслышке.то ли дело я - никакого харассмента на работе, образцовый семьянин
Образцовый, ага... семьянин, ага... но никакого харассмента - это да, это так, и это правильно Ж)) Вон чем у Спарды харассмент на работе кончился, учел ошибки наставника, молодец Ж)
Отредактировано Sparda (2010-12-24 03:48:01)
Собирать недовольных тобой в один мозолистый кукиш, больше не знают о ней ничего Ж)
на те кукиш, чо хочешь, то и купишь...снарядить что ли за ней поисковой отряд
Образцовый, ага... семьянин, ага... но никакого харассмента - это да, это так, и это правильно Ж)) Вон чем у Спарда харассмент на работе кончился, учел ошибки наставника Ж)
ошибки наставника учел, да. никаких боевых баб с раздвоениями и растроениями! жена должна быть цельная натура, радовать глаз, душу и тело, а не мозги выебывать
на те кукиш, чо хочешь, то и купишь...снарядить что ли за ней поисковой отряд
Сожрет она твоих рейнджеров, как пить дать. Так что лучше два. На всякий случай.
ошибки наставника учел, да. никаких боевых баб с раздвоениями и растроениями! жена должна быть цельная натура, радовать глаз, душу и тело, а не мозги выебывать
Дык и она радовала... пока крышей-то совсем не поехала. Так что вот в чем беда-то - сначала вроде всё нормально, а потом ПМС, истерика, орлянка на кладибще и покатилась...
Вот поэтому Спарда и нашел счастье со смертной. Они действительно целостные.
Abigor
Мы вон вообще уже поржали в аське, мол будет не игра, а водевиль "Спарда и его женщины". Невид бегает за Спардой что его вернуть, Неван бегает за Спардой, что бы ему отомстить, Спарда бегает по Раю и орет "Милааяяя, ты гдееее?!", а Ева тем временем уже сидит в агентстве и ждет когда Спарда вернется Ж))
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Кладбище врагов Спардосемейства.