It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Кладбище врагов Спардосемейства.

Кладбище врагов Спардосемейства.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Sparda написал(а):

Дааа, ради такого можно и кое-как волочить "девять ПАКЕТОВ БЛЯДЬ!" ж)))

да ваще. ну, видать не совсем сволочи там наверху сидят. мы так примерно подсчитали - и этов копейку влетело. в каждом мешке - бухло, красная икра, семга, дорогие конфеты, салями, чай, сыр, и еще какие-то ништяки консервные.
сухпаек, чо. работаем за еду х)))) но зато теперь мы обеспечены ништяками на завтраки

Sparda написал(а):

Эм... на намекнуть что ему следует куда-нибудь уже съездить и пусть выбирает - по ебалу или поддых, нириальне? Или хотя бы пойти вдвоем к начальству и показать начальству факты, что бы его вообще пидорнули на мороз?

по ебалу его бить неэффективно - ему регулярно и без того где-то разбивают рожу, а умнее он не становится.
а насчет пидорнуть - ну, вот сидели-то мы говорили с начальницей, и она в общем-то завтра и намеревается его того. посмотрим, что будет.
зато Василий теперь работает у нас х)))) сегодня была грандиозная ржака в главофисе. оформляющихся сотрудников там помимо всего ожидает служба безопасности. они ведут беседы и задают каверзные вопросы.

а тут приходит василий. началник безопасности видит его лицо, смотрит в документы.
- военнобязанный?
- да.
- военбилет есть?
- да.
- иди отсюда.

0

482

Abigor написал(а):

а тут приходит василий. началник безопасности видит его лицо, смотрит в документы.
- военнобязанный?
- да.
- военбилет есть?
- да.
- иди отсюда.

Армия пропита на пропитана круговой порукой Ж)

Abigor написал(а):

по ебалу его бить неэффективно - ему регулярно и без того где-то разбивают рожу, а умнее он не становится.
а насчет пидорнуть - ну, вот сидели-то мы говорили с начальницей, и она в общем-то завтра и намеревается его того. посмотрим, что будет.

Стало быть, hallelujah, авось вылетит таки. Ибо нехуй, воистину. Будь я начальником - я бы его выкинул хотя бы из тех соображений что он своим ссаньем в тапки вредит всему предприятию. Ладно бы в суп плевал, а то деньги и документы...

Abigor написал(а):

да ваще. ну, видать не совсем сволочи там наверху сидят. мы так примерно подсчитали - и этов копейку влетело. в каждом мешке - бухло, красная икра, семга, дорогие конфеты, салями, чай, сыр, и еще какие-то ништяки консервные.
сухпаек, чо. работаем за еду х)))) но зато теперь мы обеспечены ништяками на завтраки

*печально вздыхает и выскребает куском черного хлеба присохшую к стенке кастрюли овсянку*
Фартит тебе с начальством, коллега Ж)

Отредактировано Sparda (2010-12-23 23:52:29)

0

483

Sparda написал(а):

Стало быть, hallelujah, авось вылетит таки. Ибо нехуй, воистину. Будь я начальником - я бы его выкинул хотя бы из тех соображений что он своим ссаньем в тапки вредит всему предприятию. Ладно бы в суп плевал, а то деньги и документы...

он еще и продолжает бухать. вчера Василий сказал, что от него несло перегаром после поездки в офис, и седня в главофисе сказали "приезжал ваш мальчик... кажется, он был неадекватен"

Sparda написал(а):

*печально вздыхает и выскребает куском черного хлеба присохшую к стенке кастрюли овсянку* Фартит тебе с начальством, коллега Ж)

ну впервые за год да, они нас погладили х)))) правда я там все равно устроил пиздец в офисе. они нам чуть машину не дали, но машин как назло не оказалось х)))

короче да, второй день в трансе) седня после окоченения утреннего сидел в ванной, потом нажрался шампанского, посмотрели басару, и я вырубился аж до полдесятого вечера.

0

484

я давно подумываю третью роль взять. Вот только хз кого)

0

485

Abigor написал(а):

ну впервые за год да, они нас погладили х)))) правда я там все равно устроил пиздец в офисе. они нам чуть машину не дали, но машин как назло не оказалось х)))

короче да, второй день в трансе) седня после окоченения утреннего сидел в ванной, потом нажрался шампанского, посмотрели басару, и я вырубился аж до полдесятого вечера.

Счастливый человек. Тебя уже начальство боится! Ж)

Abigor написал(а):

он еще и продолжает бухать. вчера Василий сказал, что от него несло перегаром после поездки в офис, и седня в главофисе сказали "приезжал ваш мальчик... кажется, он был неадекватен"

Ну стало быть точно на свободу с чистой совестью и карманами Ж)

0

486

Sitri написал(а):

я давно подумываю третью роль взять. Вот только хз кого)

какие мы жадные))

Sparda написал(а):

Счастливый человек. Тебя уже начальство боится! Ж)

меня с утра сам дьявол боится... особенно если это утро моего выходного.

ничо, будем смотреть как дальше все. есть маза что в январе все-таки приеду, но пока совсем не знаю в каких числах. но обещали шесть дней выходных дать)) а пока жутко завидую пану, который поедет

0

487

Abigor

Даааа, я такой))

0

488

Abigor написал(а):

меня с утра сам дьявол боится... особенно если это утро моего выходного.
Ничо, будем смотреть как дальше все. есть маза что в январе все-таки приеду, но пока совсем не знаю в каких числах. но обещали шесть дней выходных дать)) а пока жутко завидую пану, который поедет

Да и у пана, видишь, проблемы. Тоже не запланированная неделя выходит никак. Но это, уж ептыть, дожимай главнюков, чо завидовать-то, да сам приезжай Ж)

Sitri
Гыгыгы. Список ролей большой, сходи, повыбирай... Гоэтию еще можешь перечесть Ж )

0

489

Sparda

да я чтото неван заинтересовался XD

0

490

Sitri
*из-под странно трясущегося стола возникает рука Спарды с оттопыренным большим пальцем, который собой символизирует мифическое "плюсадин"*

0

491

Sparda

Ололо? Буду рыжей нимфой XDDD

0

492

Sitri написал(а):

Буду рыжей нимфой XDDD

Знаешь, нимфа, это как-то сильно сказано)

АААААААААА!!! У меня ноутбук разговаривает! А я думал у меня в животе урчит...

0

493

Sitri написал(а):

Ололо? Буду рыжей нимфой XDDD

С голыми сиськами и еще одной трагической историй взаимоотношений с бессердечным извращенцем Спардой?  Ж)))

0

494

Nero

Я еще не определился)))

0

495

Nero написал(а):

АААААААААА!!! У меня ноутбук разговаривает! А я думал у меня в животе урчит...

Если в момент когда он заговорил ты зашел на избранное дайри, то не ссы. Это просто там ролик автоматически включается.

0

496

Хорошо, вам на работе подарки дарят Х) А нам положен большой хуй по протоколу. Ну как же хочется чтобы премии новогодней отсыпали чуть-чуть ТТ

0

497

Sparda

дааа, я буду жаждать его кровушки XD

0

498

Nero

А мне ничего не дарят xDD Я благо не работаю 1 в ночь) мне повезло, что я по первой смене)

0

499

Sparda написал(а):

Если в момент когда он заговорил ты зашел на избранное дайри, то не ссы. Это просто там ролик автоматически включается.

Я уж понял =___= *смотрит на горку кирпичей* у меня еще звук так тихо сделал на ноуте, и стоит он на коленках, так что динамики прямо в пузо упираются. Я реально думал что это у меня так музыкально в животе играет О_о

0

500

Sparda написал(а):

еще одной трагической историй взаимоотношений с бессердечным извращенцем Спардой?  Ж)))

Ага, почувствуй мою боль Х) Эх, деда-деда, што ж ты помотросил и бросил
Sitri
Мне сегодня подарили большой заварочный чайник. Остался доволен, чай мое основное топливо)

0

501

Nero написал(а):

Я уж понял =___= *смотрит на горку кирпичей* у меня еще звук так тихо сделал на ноуте, и стоит он на коленках, так что динамики прямо в пузо упираются. Я реально думал что это у меня так музыкально в животе играет О_о

Да ладно, помнишь сколько я кирпичей отложил когда на глагне повесили рекламу которая каркала? Ж))

Sitri написал(а):

дааа, я буду жаждать его кровушки XD

Учитывая то, что Неван в арсенале Портленда, где остался Спарда, могу организовать кровушку. Две капли из пипетки в нос и спать Ж)

0

502

Sparda

Жадюга) Кстати, можно придумать, каким образом я окажусь на свободе (если, конечно меня возьмут на эту ответственную роль XD)

Nero

Завидую)) я бы хотел))

0

503

Nero написал(а):

Ага, почувствуй мою боль Х) Эх, деда-деда, што ж ты помотросил и бросил

Кто бросил? Я бросил? Это меня бросили... Да этих демониц вообще не поймешь - сначала "Эй, каратица рогатая, харе вонзацо, пошли поебемся" а потом сопли в три ручья "где романтика, бессердечный сухарь?!!11 Всё, кровать пополам, детей в форточку, девичья фамилия!" И сами еще на что-то обижаются... сразу надо было думать, что тебе надо - романтику и дружную семью или поебаться с главным мачо на деревне. А потом претензии.

0

504

Sparda написал(а):

Да ладно, помнишь сколько я кирпичей отложил когда на глагне повесили рекламу которая каркала? Ж))

Как мудро я поступаю, что всегда по умолчанию отключаю звуки Х) А сейчас просто трек резал себе в телефон, опять же, чтобы пугать людей странными звуками. Раньше все боялись моего "Аллилуя!" на сигнале смс, теперь у меня там позывные радио Маяк, но все все равно боятся Х)

0

505

Sitri написал(а):

Жадюга) Кстати, можно придумать, каким образом я окажусь на свободе (если, конечно меня возьмут на эту ответственную роль XD)

Да никаким. Там же я. "Эй, куда бежишь, красавица, ты собственность моего сынули! Как не собственность? Ах вот так... АБДЫШЬ!!!111 Нравится, не нравится - спи, моя красавица..." Ж))) Бугага, Спарда грозне Ж))
Шучу Ж)

0

506

Nero написал(а):

Как мудро я поступаю, что всегда по умолчанию отключаю звуки Х) А сейчас просто трек резал себе в телефон, опять же, чтобы пугать людей странными звуками. Раньше все боялись моего "Аллилуя!" на сигнале смс, теперь у меня там позывные радио Маяк, но все все равно боятся Х)

У моего отца сирена алярма. До сих пор подпрыгиваю, сука, еще громко так...

0

507

Sparda написал(а):

Кто бросил? Я бросил? Это меня бросили... Да этих демониц вообще не поймешь - сначала "Эй, каратица рогатая, харе вонзацо, пошли поебемся" а потом сопли в три ручья "где романтика, бессердечный сухарь?!!11 Всё, кровать пополам, детей в форточку, девичья фамилия!" И сами еще на что-то обижаются... сразу надо было думать, что тебе надо - романтику и дружную семью или поебаться с главным мачо на деревне. А потом претензии.

Знаешь, когда я первый раз случайно попал в мозг женщины, мне там было очень холодно и страшно.

0

508

Sparda

Гагага XDDDDD Бить женщин плохо)

0

509

Sitri написал(а):

Гагага XDDDDD Бить женщин плохо)

Некоторые женщины с тобой не согласятся.  Х))

0

510

извините, пропадал, потому что писал полный страсти поцт х)))

таки о чем мы там?Х))))

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Кладбище врагов Спардосемейства.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно