It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Кладбище врагов Спардосемейства.

Кладбище врагов Спардосемейства.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Я что-то опять не понял, куда все делись?

0

452

Nero
Кто куда.

0

453

Nero написал(а):

Я что-то опять не понял, куда все делись?

Sparda написал(а):

Кто куда.

лично я спал...

0

454

Abigor

Вот плюс один

0

455

Sitri

здравствуй, май хани)))
ну что, я дождусь тебя?)

0

456

Abigor

Я вот сейчас погуляю с псинами и буду думать, что тебе написать. У меня вся ночь впереди, раз уж я весь день спал) Правда с телефона писать буду)

0

457

Sitri

о господи, с телефона! бедный жена, какая бессмысленная жестокость бытия! ну, я буду тебя морально поддерживать

0

458

Abigor

Есть пожелания к написанию?^^

Отредактировано Sitri (2010-12-23 22:16:40)

0

459

Sitri написал(а):

Есть пожелания к написанию?

хехе, да зачем, я готов ко всему х)))) люблю сюрпризы ))
к тебе всегда одно пожелание - будь. остальное уже приложится

0

460

Abigor

Ладно** я чуть позже начну)

0

461

Sitri

когда угодно) я тоже всю ночь свободен х)

0

462

Abigor

Оооу) это хорошо же))

0

463

Sparda
А ты куда?

И только мальчик-задрот сидит и обновляет форум в поисках живой души Х)

0

464

Nero

привед, мальчик-задрот))

0

465

Abigor
привед, император) а я вот собираюсь идти карать анально духовенство...

0

466

Nero

как у тебя сразу много стало личной жизни х)

0

467

Abigor
Х)) увы, меня вынуждают обстоятельства. Политика вообще дело такое, тонкое)

0

468

Всем доброго вечера.

Nero
Я пропадал потому что писал заявку. А потом потому что я отходил от неё Ж)

0

469

Sparda

привееееееееет, наставник)
чо я тебя так давно не видел-то...

0

470

Abigor
Менты просто пожрали мой мозг. Оставались у меня последние пять самых сложных заявок, и менты были первой из них. Что делать еще с четырьмя, я воубсче представляю себе слабо.

0

471

Nero

политика - дело тонкое, поэтому Нерочка пошел бить морды. тонко троллишь!

Sparda

оооооо, ты не одинокв этом. я вообще не знаю когдаеще хоть что-то напишу. у меня ткие тут страсти-мордасти, я уже второй день в трансе.

0

472

Abigor написал(а):

оооооо, ты не одинокв этом. я вообще не знаю когдаеще хоть что-то напишу. у меня ткие тут страсти-мордасти, я уже второй день в трансе.

Про дверь я уже слышал, а что еще приключиться успело?

0

473

Abigor написал(а):

*гордо* у меня был хороший учитель!

0

474

Abigor написал(а):

*прослезился*
Весь в дедушку, что ты! Я тоже дворцовым интриганам отвечал не иначе как "а по ебалу с занесением личное тело?"

0

475

Sparda написал(а):

Весь в дедушку, что ты! Я тоже дворцовым интриганам отвечал не иначе как "а по ебалу с занесением личное тело?"

сделаю себе герб и на нем напишу девиз, пусть знают с кем имеют дело

0

476

Sparda написал(а):

Про дверь я уже слышал, а что еще приключиться успело?

ну, прошла такая тема, что Иван, вместо которого стали админом мы с Марьей, чинит нам подставы. ибо вчера в мою смену пропало бабло. я это бабло проебать не мог, потому что сдал правильно весь инкас, потом посчитал ребятам кассу, там было все четко. а потом за полтора часа бабло ушло оттуда. да и вообще в тот день случились все пиздецы, каких мы больше всего не любим, причем один из пиздецов Иван устроил мне сам сознательно.
сели, поговорили - оказалось у Марьи в смену тоже от него были подставы, только не с баблом, а с документами. подозревают, что он мстит.
а у меня крушение мировоззрения. я не могу верить что люди такие падлы.

а еще седня  утра ездил в главофис за новогодними подарками для всех сотрудников. взял с собой Данте и Василия. думали, там девять пакетов. приехали, а там ебааааааааать, не девять пакетов,  девять ПАКЕТОВ БЛЯДЬ! Мешки, дорверху набитые жратвой и бухлом!
обляооооооо, как мы это волокли. ну зато седня с Данте пили шампанское и жрали красную икру из подарка х)))

Nero написал(а):

*гордо* у меня был хороший учитель!

мы все учились понемногу х))

0

477

Nero написал(а):

сделаю себе герб и на нем напишу девиз, пусть знают с кем имеют дело

Лыцарь! Истинно, лыцарь. Ничо, этих давно пора было убирать. Там еще остались молодые, которые действительно хотят помогать людям - их на новые рэльсы и вперед в светлое будущее. Совсем убрать пока не выйдет, это всё равно что костыль у калеки отнять... надо просто дать нормальный, удобный и бесплатный костыль.

0

478

Sparda написал(а):

Там еще остались молодые, которые действительно хотят помогать людям - их на новые рэльсы и вперед в светлое будущее. Совсем убрать пока не выйдет, это всё равно что костыль у калеки отнять... надо просто дать нормальный, удобный и бесплатный костыль.

Вот, с молодыми и будем работать. А с костылями можно будет со временем разделаться и уже жить как нормальные цивилизованные люди.

0

479

Nero
Совсем разделаться не выйдет. Люди - обычные люди - без этого не могут. Ну уберешь ты у них этот костыль - найдут другой. Пересядут как пиндосы вон на антидепрессанты и психоаналитиков вместо ладана и исповеди, а суть та же - а можно и хуже сделать, начнут вот как в совке бухать беспробудно - оно тебе надо?
Костыль должен быть костылем. Занимать свою нишу. Когда то, что должно помогать человеку им править начинает - это неправильно, да. И тут уж без разницы, что это - официальная теократия или профсоюз производителей таблеток от хрустьпичали.

0

480

Abigor написал(а):

а еще седня  утра ездил в главофис за новогодними подарками для всех сотрудников. взял с собой Данте и Василия. думали, там девять пакетов. приехали, а там ебааааааааать, не девять пакетов,  девять ПАКЕТОВ БЛЯДЬ! Мешки, дорверху набитые жратвой и бухлом!
обляооооооо, как мы это волокли. ну зато седня с Данте пили шампанское и жрали красную икру из подарка х)))

Дааа, ради такого можно и кое-как волочить "девять ПАКЕТОВ БЛЯДЬ!" ж)))

Abigor написал(а):

ну, прошла такая тема, что Иван, вместо которого стали админом мы с Марьей, чинит нам подставы. ибо вчера в мою смену пропало бабло. я это бабло проебать не мог, потому что сдал правильно весь инкас, потом посчитал ребятам кассу, там было все четко. а потом за полтора часа бабло ушло оттуда. да и вообще в тот день случились все пиздецы, каких мы больше всего не любим, причем один из пиздецов Иван устроил мне сам сознательно.
сели, поговорили - оказалось у Марьи в смену тоже от него были подставы, только не с баблом, а с документами. подозревают, что он мстит.
а у меня крушение мировоззрения. я не могу верить что люди такие падлы.

Эм... на намекнуть что ему следует куда-нибудь уже съездить и пусть выбирает - по ебалу или поддых, нириальне? Или хотя бы пойти вдвоем к начальству и показать начальству факты, что бы его вообще пидорнули на мороз?

Отредактировано Sparda (2010-12-23 23:38:04)

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Кладбище врагов Спардосемейства.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно