По-моему, всё началось с Ришелье, которого задолбало что быдлодворяне с зубах на пирах ковыряют, нет?
Возможно, но нас это не остановило, потому что есть же вилки!
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Кладбище врагов Спардосемейства.
По-моему, всё началось с Ришелье, которого задолбало что быдлодворяне с зубах на пирах ковыряют, нет?
Гыгыгыгы. Не, я обычно использую заточенные этими самыми круглыми спички Ж))
Не, я обычно использую заточенные этими самыми круглыми спички Ж))
Жженые надеюсь?
Жженые надеюсь?
Ну, смотря мне что под руку раньше попадет - кладбище или коробок Ж)))
"Мужики, у нас Гарик Эдуардыч окотился" (С).Прости, я просто не смог удержаться Ж))
чо прости х))) я кипятком писаю када меня цитируют!
Nero
уж жана-то выковорит х))) наготовит тебе по незнанию брусники, посмотрит на тебя большими влажными глазами и спросит "милый... тебе что, не понравилось?"
и чо будешь делать?х)
Отредактировано Abigor (2010-12-19 02:24:48)
Ну, смотря мне что под руку раньше попадет - кладбище или коробок Ж)))
Какое бессмысленное растранжиривание Х) У мне есть только каминные спички, этим бревном быстрее мозг проткнешь, чем в зубе поковярешь. Приход в наш дом новейших технологий лишило нас многих маленьких радостей.
уж жана-то выковорит х))) наготовит тебе по незнанию брусники, посмотрит на тебя большими влажными глазами и спросит "милый... тебе что, не понравилось?"
и чо будешь делать?х)
Ну это вряд ли. Она вполне могла быть свидетелем того, как в возрасте десяти лет Неро безудержно тошнило после банки брусничного варения. Красиво так тошнило. Смело можно было нести в музей экспрессионизма.
Отредактировано Nero (2010-12-19 02:20:40)
Какое бессмысленное растранжиривание Х) У мне есть только каминные спички, этим бревном быстрее мозг проткнешь, чем в зубе поковярешь. Приход в наш дом новейших технологий лишило нас многих маленьких радостей.
Ну это смотря как обточиииить, да Ж)) А чо спички... спички вещь нужная. У меня вот скажем порой в самый неожиданный момент топливо в поджиге кончается. И тут хоба! У меня же еще где-то на черный день полкороба спичек лежит! Ж))
У меня вот скажем порой в самый неожиданный момент топливо в поджиге кончается.
У меня для этого есть газовая плита с автоматическим поджигом! Правда газ на вкус отвратителен.
Ну это вряд ли. Она вполне могла быть свидетелем того, как в возрасте десяти лет Неро безудержно тошнило после банки брусничного варения. Красиво так тошнило. Смело можно было нести в музей экспрессионизма.
какие мы блин нежные х)
желудок воина должен переваривать гвозди и стельки!
какие мы блин нежные х)
Ну он-то у нас не простой солдафон, а всемирный герой, больше к нектарам с амброзиями привык, чем в стелькам-то, так что ничего удивительного... не начинал с низов карьеру, бывает.
У меня для этого есть газовая плита с автоматическим поджигом! Правда газ на вкус отвратителен.
Ну вот и я о чем Ж))
Понимаешь в чем дело, со стельками и гвоздями проблем нет, а вот с брусникой острое взаимное недопонимание.
Ну он-то у нас не простой солдафон, а всемирный герой, больше к нектарам с амброзиями привык, чем в стелькам-то, так что ничего удивительного... не начинал с низов карьеру, бывает.
Толсто)
Толсто)
Эх-эх-эх, молодежь... говорю же, это вы троллите, а мы по-стариковски - али журим отечески, али шутим казарменно Ж)
Эх-эх-эх, молодежь... говорю же, это вы троллите, а мы по-стариковски - али журим отечески, али шутим казарменно Ж)
Троллинг! Лучшая забава всего спардосемейства!
Троллинг! Лучшая забава всего спардосемейства!
Торговую марку еще на него зарегистрируй - вот и будет Фортуне лишняя статья доходов Ж)
балин када ж я спать-то буду!
Abigor
Когда рак под горой исполнит художественную пятую фугу с присвистом? Ж)))
Sparda
да ужас.
не хочу я такой график, блин, три выходных - это тупо. один день я весь просыпаю, второй отдупляюсь, третий уже проходит под грифом "а завтра, сука, рано вставать"
как и не живешь совсем.
да еще и разрождение настривает на новое, кхм, вынашивание всякого.
Abigor
А чо, как раньше вообще никак нельзя если админ?
Sparda
я настаиваю чтоб было можно. просто тут идут двойные стандарты "Нет, нельзя, вы будете уставать"
Однако, шесть дней подряд я вкалывал, и одно лишь отличие от официального графа неделя/неделя - это то, что сейчас у меня три выходных, а не шесть и не семь.
Короче, буду нудеть, пока не дадут. Но до конца декабря пока так.
ну все равно главное на сегодня я сделал, так што рад и благостен х)
я настаиваю чтоб было можно. просто тут идут двойные стандарты "Нет, нельзя, вы будете уставать"
Однако, шесть дней подряд я вкалывал, и одно лишь отличие от официального графа неделя/неделя - это то, что сейчас у меня три выходных, а не шесть и не семь.
Короче, буду нудеть, пока не дадут. Но до конца декабря пока так.
Понятно. Рабов приковывать цепью уже запретили, а держать - всё никак не могут. И вот итог.
Понятно. Рабов приковывать цепью уже запретили, а держать - всё никак не могут. И вот итог.
да хуйня))) все равно завтра еще свободный день, пойду хоть хаер подрихтую в цирульню, а то оброс как ракшас, скоро птички начнут вить во мне гнездо. кот вот уже вьет каждую ночь.
ладна, пойду все же спать, постелька чо-то манит))))
спокойной ночи, наставник)
Abigor
Снов, рашкас Ж)
эхей. эхехехей
Abigor
Хой-хой
Nero
тебе сообщение в аську пришло?)
Abigor
нет) как обычно)
Император, любовь моя, я завтра отпишусь
Sitri
ладно, солнце) буду ждать
*активно сейшенит башкой в стену*
Всем вечер.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Кладбище врагов Спардосемейства.