It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Кладбище врагов Спардосемейства.

Кладбище врагов Спардосемейства.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Sparda написал(а):

Я вас так понимаю...

ага. кстати спасибо тебе за забытый бензин, с ег опомощью я оживил вдруг найденную красивую зажигалку с эмблемой шестого отряда)
жаль конечно не одиннадцатого, но тем не менее.

Sparda написал(а):

А, так ты таки всё-таки стало быть? Ж)) Ну тогда в качестве мотивации можешь использовать то что ты мне сейчас подарил на него надежду Ж)

ну учитывая что врея щас детское, а осталось совсем немножечко, я щас посмотрю фоточки которые сегодня наши в тимирязевском бузили, и допишу.

0

392

Abigor написал(а):

ага. кстати спасибо тебе за забытый бензин, с ег опомощью я оживил вдруг найденную красивую зажигалку с эмблемой шестого отряда)
жаль конечно не одиннадцатого, но тем не менее.

И от меня вышла польза человечеству Ж)

Abigor написал(а):

ну учитывая что врея щас детское, а осталось совсем немножечко, я щас посмотрю фоточки которые сегодня наши в тимирязевском бузили, и допишу.

Миними.

0

393

Sparda написал(а):

И от меня вышла польза человечеству Ж)

ну мы только вчера с паном ржали, какую пользу ты нам принес в быту.

"и еще крем для бритья, который мы заюзали... и бритвы мы тоже заюзали... и бензин заюзали..."

0

394

Abigor
Гыгыгы. Главное, мочало не юзайте, а то вдруг я заразный? Ж)) Впрочем, уже были бритвы...

0

395

Sparda написал(а):

И не всё. Только самое важное...

Пф, этого достаточно чтобы иметь с этого выгоду, а выгоду вы имеете)

0

396

Nero
Да какая там выгода? Только что знать что с внуком всё путем да еще чаю кружка и бутерброд, если приедем погостить Ж)

0

397

Sparda написал(а):

Да какая там выгода?

А троллит меня тут кто? Х)))) Я сам себя что ли)))

0

398

Ну отлично, теперь я всех прогнал.

0

399

Nero написал(а):

А троллит меня тут кто? Х)))) Я сам себя что ли)))

Троллить тебя твои дети будут, когда будут на новую машинку на радиоуправление разводить, а дедушка - воспитывает Ж)

Nero написал(а):

Ну отлично, теперь я всех прогнал.

Да не, я тут сел просто книжку читать, вот и шатаюсь туда-сюда Ж))

0

400

Sparda написал(а):

Троллить тебя твои дети будут, когда будут на новую машинку на радиоуправление разводить, а дедушка - воспитывает Ж)

Ага-ага.

- Вовочка, что-то мы тебя слишком разбаловали, пора тебя наказать.
- Интересно получается, разбаловали вы, а наказывать меня!

0

401

Вот допишу постик и пойду наверное посмотрю Джону Хекс.

0

402

Nero написал(а):

- Вовочка, что-то мы тебя слишком разбаловали, пора тебя наказать.
- Интересно получается, разбаловали вы, а наказывать меня!

Вот этим они тебя и буду троллить, ага-ага Ж)

Nero написал(а):

Вот допишу постик и пойду наверное посмотрю Джону Хекс.

Ну давай. Мне просто анператор обещал вкусняшку, вот я и жду )

0

403

Sparda
Нет уж, мои дети будут воспитываться в суровых спартанских условиях. Пусть собирают себе машинки на радиоуправлении сами) Я с этого начинал Х)

Sparda написал(а):

Ну давай. Мне просто анператор обещал вкусняшку, вот я и жду )

Хорошо тебе, а у меня из вкусняшек одни только огурцы.

0

404

Nero написал(а):

Нет уж, мои дети будут воспитываться в суровых спартанских условиях. Пусть собирают себе машинки на радиоуправлении сами) Я с этого начинал Х)

И вот что выросло в итоге... лучше покупай.

Nero написал(а):

Хорошо тебе, а у меня из вкусняшек одни только огурцы.

У меня вода и сигареты, но моральные ништяки решают Ж)

0

405

Sparda написал(а):

И вот что выросло в итоге... лучше покупай.

Ты так это говоришь, как будто выросло что-то плохое. А кто императора ада порешил? А кто Статую победил?

Sparda написал(а):

У меня вода и сигареты, но моральные ништяки решают Ж)

Определенно решают, но моя голова в нынешнем состоянии способна воспринимать только огурцы и только ртом, в качестве пищи. У вас картошка, у нас огурцы.

0

406

Nero написал(а):

Определенно решают, но моя голова в нынешнем состоянии способна воспринимать только огурцы и только ртом, в качестве пищи. У вас картошка, у нас огурцы.

Манна фортунская Ж))

Nero написал(а):

Ты так это говоришь, как будто выросло что-то плохое. А кто императора ада порешил? А кто Статую победил?

Твой героизм никто и не оспаривает, но должны же хоть в раз семье родиться нормальные, счастливые люди, а не непобедимые отморозки.

0

407

Sparda написал(а):

Твой героизм никто и не оспаривает, но должны же хоть в раз семье родиться нормальные, счастливые люди, а не непобедимые отморозки.

Иван Василич, когда вы говорите, такое впечатление что вы бредите. Мне всегда казалось что ты именно за второй вариант развития событий. Я что-то пропустил?

Sparda написал(а):

Манна фортунская Ж))

Только из огурцов. Все как ни у людей.

0

408

олеоле, олеола!

0

409

Nero написал(а):

Иван Василич, когда вы говорите, такое впечатление что вы бредите. Мне всегда казалось что ты именно за второй вариант развития событий. Я что-то пропустил?

И вот кто кого после этого троллит?

Nero написал(а):

Только из огурцов. Все как ни у людей.

Кредо каждый год присылал с небес бочку божественно пахнущих райских соленых огурчиков с индивидуальным набором пупырышек на каждом. Он знал, как порой пьет семья Спарды Ж)))

Abigor написал(а):

олеоле, олеола!

Ага... ща погоди, прочту в третий раз, мозгу соберу и откомменчу.

Отредактировано Sparda (2010-12-19 01:46:37)

0

410

Sparda написал(а):

И вот кто кого после того троллит?

У меня был хороший учитель!

Sparda написал(а):

Он знал, как порой пьет семья Спарды Ж)))

Так, убери свои ужасные грубые кирзовые сапоги иронии с моей свеженькой и очень болезненной мозоли Х)))
Abigor
Джафар, Джафар, наш человек!

0

411

Abigor
А я не знаю что написать. Как обычно, напишу херню и все будут думать что я тупой.

0

412

Nero написал(а):

У меня был хороший учитель!

Да, на самом деле Кредо не суровый тупой вояка, а просто очень тонкий тролль Ж)

Nero написал(а):

Так, убери свои ужасные грубые кирзовые сапоги иронии с моей свеженькой и очень болезненной мозоли Х)))

А из ада присылали, ради разнообразия, не очередной картофельный продукт, а бочку соленой чертовой капусты. С алыми ягодками, которые росли прямо на камнях вокруг Бездны, назывались "бесиные глазки" и были вместо брусники.

0

413

Sparda написал(а):

Ага... ща погоди, прочту в третий раз, мозгу соберу и откомменчу.

я просто радуюсь еще, что разродился х)))

Nero

ну мимими.
ну мимими
нумимимимимии!

0

414

Sparda написал(а):

А из ада присылали, ради разнообразия, не очередной картофельный продукт, а бочку соленой чертовой капусты. С алыми ягодками, которые росли прямо на камнях вокруг Бездны, назывались "бесиные глазки" и были вместо брусники.

Ты это говоришь человеку, который знает рецепт пирога под названием "куриные мозги"? Не люблю бруснику в квашеной капусте.

0

415

Nero написал(а):

Ты это говоришь человеку, который знает рецепт пирога под названием "куриные мозги"? Не люблю бруснику в квашеной капусте.

А чо я такого сказал? Это я так, смакую как хорошо будет закусывать попеременно огурчиком из рая и капусткой из бездны. Ну, думаю, для тебя Кайри будет брусничку выковыривать Ж))

0

416

Abigor написал(а):

я просто радуюсь еще, что разродился х)))

"Мужики, у нас Гарик Эдуардыч окотился" (С).
Прости, я просто не смог удержаться Ж))

0

417

Sparda написал(а):

Ну, думаю, для тебя Кайри будет брусничку выковыривать Ж))

Варил компот из сухофруктов, сварил, решил что надо процедить и выкинуть фрукты, все равно их никто не ест. Взял кастрюлю, дуршлаг, пошел к раковине и вылил все. Смотрел на сухофрукты, много думал.

0

418

Nero написал(а):

Варил компот из сухофруктов, сварил, решил что надо процедить и выкинуть фрукты, все равно их никто не ест. Взял кастрюлю, дуршлаг, пошел к раковине и вылил все. Смотрел на сухофрукты, много думал.

С той поры жона Неро на кухню допускала только есть и то ложку или вилку с ножом выдавала строго сама.

0

419

Sparda написал(а):

С той поры жона Неро на кухню допускала только есть и то ложку или вилку с ножом выдавала строго сама.

А знаешь зачем у столовых ножей кончик круглый?
Простите, меня несет Х)

0

420

Nero написал(а):

А знаешь зачем у столовых ножей кончик круглый?
Простите, меня несет Х)

По-моему, всё началось с Ришелье, которого задолбало что быдлодворяне с зубах на пирах ковыряют, нет?

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Кладбище врагов Спардосемейства.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно