It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Кладбище врагов Спардосемейства.

Кладбище врагов Спардосемейства.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Приветы.

0

362

Sparda написал(а):

В результате в мире живых опять глобальная пьянка, ангела тащат нектар амброзию, демоны - галушки и картофельный самогон, Абигор выясняет у Михаила, уважает ли тот его... Ж))

ну да, закорефанимся с Миханом, наконец договоримся чтоб был мир и рамсы не путали

0

363

Nero
И тебе, унучик Ж)

Abigor написал(а):

ну да, закорефанимся с Миханом, наконец договоримся чтоб был мир и рамсы не путали

Ну да. И начнется нормальная здоровая китайщина. Ни абсолютного добра, ни абсолютного зла, Небесный Приказ и Адский Приказ, которые как республиканцы с демократами в СШП Ж)))

0

364

Nero

здаровенько

Sparda написал(а):

Ну да. И начнется нормальная здоровая китайщина. Ни абсолютного добра, ни абсолютного зла, Небесный Приказ и Адский Приказ, которые как республиканцы с демократами в СШП Ж)))

ну, как говорил пан, долгое время все думали, что в городе две банды - Маратовские и Орловские, пока не поняли, что Марат Орлов - это один человек

0

365

Abigor
Да нифига не здоровенько, на самом деле, да не суть))

Sparda написал(а):

Небесный Приказ и Адский Приказ, которые как республиканцы с демократами в СШП Ж)))

За них можно будет голосовать?)) И какая партия победит, такое и будет царство на земле?))

0

366

Abigor написал(а):

ну, как говорил пан, долгое время все думали, что в городе две банды - Маратовские и Орловские, пока не поняли, что Марат Орлов - это один человек

Nero написал(а):

За них можно будет голосовать?)) И какая партия победит, такое и будет царство на земле?))

Вот, вы в теме Ж)) А если Марат станет очень Орлов или Орлов очень Марат, или партия зарвется, всегда есть толпа утырков с белыми волосами, которые на раз выйдут и объявят импичмент Ж)

0

367

Nero написал(а):

Да нифига не здоровенько, на самом деле, да не суть))

вот, твои дети будут плакать - папа, не пей!

0

368

Sparda написал(а):

которые на раз выйдут и объявят импичмент Ж)

слово-то какое выдумал... энпездец!

0

369

Abigor написал(а):

вот, твои дети будут плакать - папа, не пей!

С каждым годом растет число детей-идиотов Х))

Sparda написал(а):

Вот, вы в теме Ж)) А если Марат станет очень Орлов или Орлов очень Марат, или партия зарвется, всегда есть толпа утырков с белыми волосами, которые на раз выйдут и объявят импичмент Ж)

Тут-то и найдет коса на камень. Кто-то там либо внизу, либо вверху тяжело вздохнет и начнется все сначала Х)

0

370

Nero написал(а):

Тут-то и найдет коса на камень. Кто-то там либо внизу, либо вверху тяжело вздохнет и начнется все сначала Х)

Знаешь, по-моему уже со второго раза тяжело вздохнет и скажет "да бля хуй с вами, так и быть уж..."

Abigor написал(а):

слово-то какое выдумал... энпездец!

Вотум, если тебе так проще Ж)

0

371

Sparda написал(а):

Знаешь, по-моему уже со второго раза тяжело вздохнет и скажет "да бля хуй с вами, так и быть уж..."

Нет, когда-нибудь они объединятся и выселят нас к чертям собачьем за предел мироздания, плавать в абсолютной первозданной пустоте Х) Хотя, думаю мы и оттуда лазейку разыщем. А после того как мы вернемся, и те и другие точно пошлют все нахер и наступит у нас царство коммунизма и безбожия)

0

372

Nero
Ну да, огненными буквами на небосводе будет написано "Наше государство - всё человечество, а религия - делать добро" (С) Ж))

0

373

Sparda написал(а):

Ну да, огненными буквами на небосводе будет написано "Наше государство - всё человечество, а религия - делать добро" (С) Ж))

Очень хорошо! Мне определенно нравится Х)

0

374

Nero
Ладно, йуный леворюционер, я пойду пост дитям накатаю, а ты сходи, что ли, невесте ответь Ж)

0

375

Sparda
Спасибо, я почти ответил)

0

376

Nero
Гыгыгы Ж)) Вас просто так интересно читать, вы такие мииилые Ж)

0

377

Sparda написал(а):

Гыгыгы Ж)) Вас просто так интересно читать, вы такие мииилые Ж)

Нет, я не милый Х))) Я суров! Вот сейчас я буду суров!

0

378

Nero написал(а):

Нет, я не милый Х))) Я суров! Вот сейчас я буду суров!

Всё равно некстати покраснеешь или почешешь ухо Ж)))

0

379

Sparda написал(а):

Всё равно некстати покраснеешь или почешешь ухо Ж)))

Ну не пали меня! Вот теперь обязательно покраснею или почешу и все испорчу Х)

0

380

Nero написал(а):

Ну не пали меня! Вот теперь обязательно покраснею или почешу и все испорчу Х)

Ладно, не палю Ж)) Представь что ты папка и сделай морду "как на говно", авось выйдет Ж)

0

381

Sparda написал(а):

Ладно, не палю Ж)) Представь что ты папка и сделай морду "как на говно", авось выйдет Ж)

Не могу, я для этого слишком добродушный. ))) И вообще при жене не могу, сразу делаюсь пушистым и ласковым. Ну или колючим и крайне неприятным - зависит от ситуации Х)

0

382

Nero написал(а):

Не могу, я для этого слишком добродушный. ))) И вообще при жене не могу, сразу делаюсь пушистым и ласковым. Ну или колючим и крайне неприятным - зависит от ситуации Х)

Ну да, Неро в бешенстве и готов разнести всё вокруг в труху и мелкое крошево, подошла Кайри, подула в ухо... и он залился краской и растекся по полу лужей умиления Ж)

0

383

Sparda написал(а):

Ну да, Неро в бешенстве и готов разнести всё вокруг в труху и мелкое крошево, подошла Кайри, подула в ухо... и он залился краской и растекся по полу лужей умиления Ж)

Ну вот, вы и так обо мне все знаете Х)

0

384

Nero написал(а):

Ну вот, вы и так обо мне все знаете Х)

Ну не все. Ближайшие только. И не всё. Только самое важное... зачем нам всё-то знать, голову себе забивать?

0

385

ы... йа пропал, и все пропали

0

386

Я просто залег в окоп на тюфяки и отстреливаюсь. Они меня доводят.

0

387

Sparda

а я ждал пока рассосется куча гостей. всее-таки такие ревущие толпы пугают меня

0

388

Abigor
Опять у вас томный вечер пополам с бельдяжской вакханалией?

0

389

Sparda

да тут приходили Дантевские кореша с басары, я ныкался по всем углам чисто спасаясь от децибельной силы.
что-то я вообще какой-то нераспространенный, меня тянет к уютному каминчику с одним собеседником под кофе и сигарку.
была бы жена, вообще бы не вылазил из пледа и тазика кипятка для ног.

если я сегодня не закончу текст про Костю, я себя уважать перестану

0

390

Abigor написал(а):

да тут приходили Дантевские кореша с басары, я ныкался по всем углам чисто спасаясь от децибельной силы.
что-то я вообще какой-то нераспространенный, меня тянет к уютному каминчику с одним собеседником под кофе и сигарку.
была бы жена, вообще бы не вылазил из пледа и тазика кипятка для ног.

Я вас так понимаю...

Abigor написал(а):

если я сегодня не закончу текст про Костю, я себя уважать перестану

А, так ты таки всё-таки стало быть? Ж)) Ну тогда в качестве мотивации можешь использовать то что ты мне сейчас подарил на него надежду Ж)

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Кладбище врагов Спардосемейства.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно