Abigor
Уииии *тискает*
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Кладбище врагов Спардосемейства.
Abigor
Уииии *тискает*
Sitri
да уж, семейная жизнь такая семейная х))) чую, через тысчонку лет буду такой с газетой, в тапочках, с трубкой...
Abigor
А я в фартучке и с бигудями на волосах.
Дааааарлинг, ужин готов. незабудь ужика вывести
Sitri
*катается* да за ужин я даже полочку прибить могу!
Abigor
Уиииии, ну просто идеальный муж! Ситри счастлив)
Sitri
но в медовый месяц в доме точно будет разруха.
надо только ибацо х))) шутка ли, три тыщи лет раз в полтысячелетия один загул...
Abigor
А я могу еще в демоницу превратиться, если надо XD
Sitri
да меня и так все устраивает... но для разнообразия раз в тыщу лет можно х)))
Abigor
Я запомню
надо будет покапаться в книжках, да
*вползает Спарда со взглядом курицы-людоеда*
Всем добрый вечер.
Sitri
каких таких книжках?х))))
Спарда, ты чо партизанишь, мы конешна тут воркуем, но обещаем не фрустрировать х)))
Sparda
Аааа, папаня, я там ответил за Верджи)
Sitri
Я видел, Сирёжа молодец, возьми пирожок из шкафа Ж)
Спарда, ты чо партизанишь, мы конешна тут воркуем, но обещаем не фрустрировать х)))
Я не партизаню, я вспоминаю где можно купить галоперидол без рецепта. Не-не, не для вас. Для себя. Ну ты понял, о ком я Т_Т
Abigor
Где всякие заклятья описываются))
Я не партизаню, я вспоминаю где можно купить галоперидол без рецепта. Не-не, не для вас. Для себя. Ну ты понял, о ком я Т_Т
понял-понял. неужто совсем не полегчало?
Где всякие заклятья описываются))
аааа, ая уж думаю, чо это у тебя там за книжонки похабные такие х)))
написал тебе кстати:3
Abigor
Бля буду, стало хуже. Раньше я хотя бы спал спокойно, но теперь это еще оккупировало остальную часть подсознания и изводит меня ночами.
Abigor
Я уже прочитал и умилился))) теперь буду на работе о пошлостях думать XD
Мне уже уходить тем более нужно т.т
Всем счастливо, мне спокойной смены, а не как вчера 
Sitri
Удачи на работе, давай, без нарушений и сбоев чтоб Ж)
Sparda
какой кошмар, слухай. надо тебя разгрузить. поиметь совесть и дописать то что обещал, вдруг поможет
Sitri
давай, удачно поработать, май хани х)) думай о пошлостях!
Abigor
Эмммм... как там это было... ах да. Мимими.
А ваще, не будем о грустном Ж)) Я теперь вот думаю, что будет в агентстве в отсутствии Данте. Звонок. "Алло, агентство "Дьявол может плакать"... Нет, это не Данте. Нет, Данте сейчас нет, он уехал. Я за него. Что? Нападение демонов? Срочно дайте адрес! Ага... записал... буду".
Или там вот еще. Прибегает Спарда на место нападения и так вкрадчиво "Вы слышите меня, бандерлоги?.." И демоны с воплями "Джеронимо!!!" выпрыгивают в окна и разбегаются кто куда.
Мимими.
мимими!
А ваще, не будем о грустном Ж)) Я теперь вот думаю, что будет в агентстве в отсутствии Данте. Звонок. "Алло, агентство "Дьявол может плакать"... Нет, это не Данте. Нет, Данте сейчас нет, он уехал. Я за него. Что? Нападение демонов? Срочно дайте адрес! Ага... записал... буду". Или там вот еще. Прибегает Спарда на место нападения и так вкрадчиво "Вы слышите меня, бандерлоги?.." И демоны с воплями "Джеронимо!!!" выпрыгивают в окна и разбегаются кто куда.
не забудь кодовую фразу для входящих "сортир вон там". С нее обычно начинаются самые крутые приключения х)
не забудь кодовую фразу для входящих "сортир вон там". С нее обычно начинаются самые крутые приключения х)
Входящие, по-моему, если они просто зашли по делу, должны спрашивать "А где бабуля?" Ж)) "А я за неё" - отвечает Спарда. "Сортир - вон там."
Sparda
или " я дружинник"
или нене, вот так х))
Не гневайся, боярин, не признаю я тебя. али ты князь? - ну, положим князь >: )
Abigor
Гыгыгы. А я ваще вот на днях Славы Сэ перечитывал и нашел фразу, которая должна будет собою символизировать дальнейшие отношения между демонами и семьей Спарды.
"Она тут же улыбнулась деревянно и немедленно описалась, хотя молодец, ловко изобразила, что это от уважения" ж)
Abigor
И что-то представляется так из отдалееееного будущего. Какая-то там запередрищенская деревушка, вылазит толпа демонов - "ну наконец-то сдохли и Данте, и Вергилий, и даже Неро и Спарда куда-то пропали, можно опять убивать, грабить, ебать гусей!"
И тут из заката появляются три фигуры - одна ведет себя расхлябанно и тащит здоровый двуручник, вторая идет сдержано и держит одну руку у пояса на чем-то таком тонком и длинном, третья в руке несет классический рыцарский меч...
Вырулив из тумана, они оказываются тремя молодыми людьми с совершенно незнакомыми рожами и белыми волосами...
А в это время в Аду идет нехилая пьянка и рок-концерт, где стучат кружками все "помершие" и "пропавшие" Ж)))
Отредактировано Sparda (2010-12-18 19:06:02)
Sparda
вахахахахахаха. Слава полубог. хотя, учитывая силу таланта и профессию, скорее полудемон.
Abigor
Мне ваще почему-то представляется знаешь уходящая куда-то во тьму линия охотников с белыми волосами... учитывая что Неро - квартерон - отпиздил императора Ада, а Данте нихуя не слабее папки и даже может в особо сильной ярости стать его точной копией, как в первом ДМК, я там думаю еще поколений двенадцать вырождения не будет, пока будет оставаться хоть капля крови Спарды, потомки будут такие же крутые Ж)
Abigor
Или там конец света, последняя битва, топла демонов, толпа ангелов... откуда-то из переулка выходит Спарда и вопрошает "мужики, а вы чо?" "И правда, чо это мы?" раздает хор голосов с обеих сторон и толпа потомков отделятся от обоих лагерей и встает между "А ну съебались все быстро нах отседова, сделав перед этим как было!"
У бога фейспалм. У императора фейспалм. Спарда делает "бухахаха". Это был уже третий раз.
Sparda
если император тот же, у него не фейспалм х))) он выглянет откуда-то с заспанной помятой рожей и сипло так "Ну, а я вам говорил, что так и будет, и нехуй подрываться было..."
если император тот же, у него не фейспалм х))) он выглянет откуда-то с заспанной помятой рожей и сипло так "Ну, а я вам говорил, что так и будет, и нехуй подрываться было..."
В результате в мире живых опять глобальная пьянка, ангела тащат нектар амброзию, демоны - галушки и картофельный самогон, Абигор выясняет у Михаила, уважает ли тот его... Ж))
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Кладбище врагов Спардосемейства.