It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Кладбище врагов Спардосемейства.

Кладбище врагов Спардосемейства.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Abigor

Уииии *тискает*

0

332

Sitri

да уж, семейная жизнь такая семейная х))) чую, через тысчонку лет буду такой с газетой, в тапочках, с трубкой...

0

333

Abigor

А я в фартучке и с бигудями на волосах.
Дааааарлинг, ужин готов. незабудь ужика вывести

0

334

Sitri

*катается* да за ужин я даже полочку прибить могу!

0

335

Abigor

Уиииии, ну просто идеальный муж! Ситри счастлив)

0

336

Sitri

но в медовый месяц в доме точно будет разруха.
надо только ибацо х))) шутка ли, три тыщи лет раз в полтысячелетия один загул...

0

337

Abigor

А я могу еще в демоницу превратиться, если надо XD

0

338

Sitri

да меня и так все устраивает... но для разнообразия раз в тыщу лет можно х)))

0

339

Abigor

Я запомню ^^ надо будет покапаться в книжках, да

0

340

*вползает Спарда со взглядом курицы-людоеда*
Всем добрый вечер.

0

341

Sitri
каких таких книжках?х))))

Спарда, ты чо партизанишь, мы конешна тут воркуем, но обещаем не фрустрировать х)))

0

342

Sparda
Аааа, папаня, я там ответил за Верджи)

0

343

Sitri
Я видел, Сирёжа молодец, возьми пирожок из шкафа Ж)

Abigor написал(а):

Спарда, ты чо партизанишь, мы конешна тут воркуем, но обещаем не фрустрировать х)))

Я не партизаню, я вспоминаю где можно купить галоперидол без рецепта. Не-не, не для вас. Для себя. Ну ты понял, о ком я Т_Т

0

344

Abigor

Где всякие заклятья описываются))

0

345

Sparda написал(а):

Я не партизаню, я вспоминаю где можно купить галоперидол без рецепта. Не-не, не для вас. Для себя. Ну ты понял, о ком я Т_Т

понял-понял. неужто совсем не полегчало?

Sitri написал(а):

Где всякие заклятья описываются))

аааа, ая уж думаю, чо это у тебя там за книжонки похабные такие х)))
написал тебе кстати:3

0

346

Abigor
Бля буду, стало хуже. Раньше я хотя бы спал спокойно, но теперь это еще оккупировало остальную часть подсознания и изводит меня ночами.

0

347

Abigor
Я уже прочитал и умилился))) теперь буду на работе о пошлостях думать XD
Мне уже уходить тем более нужно т.т

Всем счастливо, мне спокойной смены, а не как вчера ^^

0

348

Sitri
Удачи на работе, давай, без нарушений и сбоев чтоб Ж)

0

349

Sparda

какой кошмар, слухай. надо тебя разгрузить. поиметь совесть и дописать то что обещал, вдруг поможет

Sitri

давай, удачно поработать, май хани х)) думай о пошлостях!

0

350

Abigor
Эмммм... как там это было... ах да. Мимими.

А ваще, не будем о грустном Ж)) Я теперь вот думаю, что будет в агентстве в отсутствии Данте. Звонок. "Алло, агентство "Дьявол может плакать"... Нет, это не Данте. Нет, Данте сейчас нет, он уехал. Я за него. Что? Нападение демонов? Срочно дайте адрес! Ага... записал... буду".
Или там вот еще. Прибегает Спарда на место нападения и так вкрадчиво "Вы слышите меня, бандерлоги?.." И демоны с воплями "Джеронимо!!!" выпрыгивают в окна и разбегаются кто куда.

0

351

Sparda написал(а):

Мимими.

мимими!

Sparda написал(а):

А ваще, не будем о грустном Ж)) Я теперь вот думаю, что будет в агентстве в отсутствии Данте. Звонок. "Алло, агентство "Дьявол может плакать"... Нет, это не Данте. Нет, Данте сейчас нет, он уехал. Я за него. Что? Нападение демонов? Срочно дайте адрес! Ага... записал... буду". Или там вот еще. Прибегает Спарда на место нападения и так вкрадчиво "Вы слышите меня, бандерлоги?.." И демоны с воплями "Джеронимо!!!" выпрыгивают в окна и разбегаются кто куда.

не забудь кодовую фразу для входящих "сортир вон там". С нее обычно начинаются самые крутые приключения х)

0

352

Abigor написал(а):

не забудь кодовую фразу для входящих "сортир вон там". С нее обычно начинаются самые крутые приключения х)

Входящие, по-моему, если они просто зашли по делу, должны спрашивать "А где бабуля?" Ж)) "А я за неё" - отвечает Спарда. "Сортир - вон там."

0

353

Sparda

или " я дружинник"

или нене, вот так х))

Не гневайся, боярин, не признаю я тебя. али ты князь? - ну, положим князь >: )

0

354

Abigor
Гыгыгы. А я ваще вот на днях Славы Сэ перечитывал и нашел фразу, которая должна будет собою символизировать дальнейшие отношения между демонами и семьей Спарды.
"Она тут же улыбнулась деревянно и немедленно описалась, хотя молодец, ловко изобразила, что это от уважения" ж)

0

355

Abigor
И что-то представляется так из отдалееееного будущего. Какая-то там запередрищенская деревушка, вылазит толпа демонов - "ну наконец-то сдохли и Данте, и Вергилий, и даже Неро и Спарда куда-то пропали, можно опять убивать, грабить, ебать гусей!"
И тут из заката появляются три фигуры - одна ведет себя расхлябанно и тащит здоровый двуручник, вторая идет сдержано и держит одну руку у пояса на чем-то таком тонком и длинном, третья в руке несет классический рыцарский меч...
Вырулив из тумана, они оказываются тремя молодыми людьми с совершенно незнакомыми рожами и белыми волосами...
А в это время в Аду идет нехилая пьянка и рок-концерт, где стучат кружками все "помершие" и "пропавшие" Ж)))

Отредактировано Sparda (2010-12-18 19:06:02)

0

356

Sparda

вахахахахахаха. Слава полубог. хотя, учитывая силу таланта и профессию, скорее полудемон.

0

357

Abigor
Мне ваще почему-то представляется знаешь уходящая куда-то во тьму линия охотников с белыми волосами... учитывая что Неро - квартерон - отпиздил императора Ада, а Данте нихуя не слабее папки и даже может в особо сильной ярости стать его точной копией, как в первом ДМК, я там думаю еще поколений двенадцать вырождения не будет, пока будет оставаться хоть капля крови Спарды, потомки будут такие же крутые Ж)

0

358

Abigor
Или там конец света, последняя битва, топла демонов, толпа ангелов... откуда-то из переулка выходит Спарда и вопрошает "мужики, а вы чо?" "И правда, чо это мы?" раздает хор голосов с обеих сторон и толпа потомков отделятся от обоих лагерей и встает между "А ну съебались все быстро нах отседова, сделав перед этим как было!"
У бога фейспалм. У императора фейспалм. Спарда делает "бухахаха". Это был уже третий раз.

0

359

Sparda

если император тот же, у него не фейспалм х))) он выглянет откуда-то с заспанной помятой рожей и сипло так "Ну, а я вам говорил, что так и будет, и нехуй подрываться было..."

0

360

Abigor написал(а):

если император тот же, у него не фейспалм х))) он выглянет откуда-то с заспанной помятой рожей и сипло так "Ну, а я вам говорил, что так и будет, и нехуй подрываться было..."

В результате в мире живых опять глобальная пьянка, ангела тащат нектар амброзию, демоны - галушки и картофельный самогон, Абигор выясняет у Михаила, уважает ли тот его... Ж))

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Кладбище врагов Спардосемейства.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно