It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Кладбище врагов Спардосемейства.

Кладбище врагов Спардосемейства.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Abigor написал(а):

да что у тебя там с ними такое?

Да всё тоже, и именно этим и доводят Ж)

Abigor написал(а):

нет, я спал до полпятого вечера х))) а потом мы с Данте пошли бездуховно в кабак, наелись так, что пришлось распускать пояса. омномном.

Я тоже сегодня что-то обожрался совершенно бездуховным образом. Слишком вкусные были манты.

0

302

Sparda написал(а):

Да всё тоже, и именно этим и доводят Ж)

может их отмудохать?
кстати, я все хотел спросить, вот щас пасанов зову, ты мне подсобишь за них малясь?

Sparda написал(а):

Я тоже сегодня что-то обожрался совершенно бездуховным образом. Слишком вкусные были манты.

а я устроил кревточную вакханалию. е суп с креветками, пельмены с креветками, суши с креветками... хорошо хоть мороженое было не с креветками..

0

303

Abigor написал(а):

может их отмудохать?
кстати, я все хотел спросить, вот щас пасанов зову, ты мне подсобишь за них малясь?

Каким образом? Если чего умного там подсказать - могу.

Abigor написал(а):

а я устроил кревточную вакханалию. е суп с креветками, пельмены с креветками, суши с креветками... хорошо хоть мороженое было не с креветками..

Когда я вижу креветок, я ощущаю себя героем Хайнлайна, который остался последним десантником на планете арханидов. Впрочем, в уже обработанном виде, когда их не надо лущить, а просто брать и жрать, они вкусные Ж)

0

304

Sparda написал(а):

Каким образом? Если чего умного там подсказать - могу.

да много чо умного надо. с одной стороны я могу конешна за них пописать, но чо мне тогда, самому с собой разговаривать штоле
хорошо бы за них создать логин и хотя бы в тронном зале чтоб кто-то за них написал, а уж потом я дальше могу, когда они уйдут в третий круг

Sparda написал(а):

Когда я вижу креветок, я ощущаю себя героем Хайнлайна, который остался последним десантником на планете арханидов. Впрочем, в уже обработанном виде, когда их не надо лущить, а просто брать и жрать, они вкусные Ж)

хы, а меня прет процесс... они как семечки. вообще люблю гадов морских

0

305

Abigor написал(а):

хы, а меня прет процесс... они как семечки. вообще люблю гадов морских

А у меня легкая фобия на беспозвоночных. Видимо, комплекс из-за своих жучиных летадл.

Abigor написал(а):

да много чо умного надо. с одной стороны я могу конешна за них пописать, но чо мне тогда, самому с собой разговаривать штоле
хорошо бы за них создать логин и хотя бы в тронном зале чтоб кто-то за них написал, а уж потом я дальше могу, когда они уйдут в третий круг

Ну ты епт какой прыткий Ж))) Отдельный акк дело, конечно, хорошее... ваще, надо создать отдельный акк в принципе под твоих архаровцев всех, что бы с него можно было за всех солдафонов твоих воевать, что за этих, что за иных. Я щас пока погоди найду аватарку для солдатни хотя бы лице толпы уродов с косами, ибо с него и правда лучше ха всех писать, а там нарисуем акк и всё будет Ж)

0

306

Sparda

Sparda написал(а):

Ну ты епт какой прыткий Ж))) Отдельный акк дело, конечно, хорошее... ваще, надо создать отдельный акк в принципе под твоих архаровцев всех, что бы с него можно было за всех солдафонов твоих воевать, что за этих, что за иных. Я щас пока погоди найду аватарку для солдатни хотя бы лице толпы уродов с косами, ибо с него и правда лучше ха всех писать, а там нарисуем акк и всё будет Ж)

ну просто мне админэ разрешил отедльный логин для архаровцев, вот я и прыткий х)))

0

307

Abigor написал(а):

ну просто мне админэ разрешил отедльный логин для архаровцев, вот я и прыткий х)))

Тада ищи для них аватарку сам, ибо я-то создам что-то типа Torn-Naut-Zag, в смысле профиля, а вот аватарку... я давал, как помнишь, расплывчатую внешность, коли хоть под одного найдешь, то скинь мне, я обрежу да поставлю. Щас найду фейковое мыло и сделаю профиль и напишу в тронный зал, гойватарку потом поставим.

0

308

Abigor
Ну что, начальник, порвем роком эту хибару?

0

309

Torn-Naut-Zag

дааааааааа, будем жечь девок, портить посевы, мочиться на младенцев и жрать рясы!
я ничего не перепутал?

0

310

Abigor
Ну, если жечь с поправкой на жарить, портить в значении спиздить, мочиться... хм... ну когда Торн пьяный, он мочиться может куда угодно, а жрать лучше водяру.

0

311

Torn-Naut-Zag
что б я делал без вас

0

312

Abigor
*похабный смех Торна*
Горя бы не знали, командир!
*звук удара книгой по башке, голос Наута*
И винные погреба были бы целее.
*голос Зага*
Ну хватит вам уже...

Отредактировано Torn-Naut-Zag (2010-12-18 01:54:48)

0

313

Аааа, теперь и за Ситрюшу писать

0

314

Vergil

ищо как писать)

0

315

Abigor

пусь пусь, сейчас напишу))))

0

316

Sitri

жду, май хани)

0

317

Abigor
Я написал свою муть,^^

0

318

Sitri

уииииии, разврат!

0

319

http://www.10pix.ru/view/414996/3030870/
Я его хочу **

Abigor
Я буду стараться, ммм

0

320

Sitri написал(а):

Я его хочу **

ага, уже заглядываешься!

0

321

Abigor

Тебя я хочу больше ^^
Фигурка просто чудесна XD

0

322

Sitri

то-то же х)
я похабщины написал

0

323

Abigor

оооу, мой повелитель, я улетел читать/отвечать

0

324

http://pay.diary.ru/~DevilMayCryID/p137323982.htm#more1

не дайте стать Агнусом XDDDDD

0

325

Abigor

Ну против душечки я ничего против не имею xDD Вот меня Ланой Лэнг еще считают XD
ААаа, никто не видит, что я зло)

Я написал, но сегодня еще раз не смогу отписаться, так как я ухожу скоро на работу

0

326

Sitri написал(а):

ААаа, никто не видит, что я зло)

ты наше маленькое злобствушко х) *потискал*

Sitri написал(а):

Я написал, но сегодня еще раз не смогу отписаться, так как я ухожу скоро на работу

ну так мы чо, на пожар что ли опаздываем?х))))
главное на неделю не пропадай))) :****
ты и так меня седня много порадовал

0

327

Abigor

Я рад, что порадовал** на неделю я не пропаду ^^

0

328

Sitri

ну я-то как раз под вдохновением еще наваяю, я расслаблен и нежен в выходной х)) так что вернешься - будет подарочек, гг

женатым быть - хорошо!

0

329

Abigor

Я буду ооооочень рад) надеюсь напишу еще лучше, чем сейчас)

0

330

Sitri

ты молодец, угадал то что надо х))) *смущаицо*

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Кладбище врагов Спардосемейства.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно