Секретный язык такой секретный. Но и тебе того же Ж)
Вот мы с Абигорчиком друг друга понимаем Х) И вообще у меня паранойя...
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Кладбище врагов Спардосемейства.
Секретный язык такой секретный. Но и тебе того же Ж)
Что же тебе такого жизнь сегодня сделала? Сам бодаюсь с голосами, ищу поганую метлу, что бы охерачить их для стимуляции совести. За неимением метлы пока что швыряюсь тарелками.
жизнь сделала мне очередной пиздец.
хорошо конечно когда болит и работает, но когда так болит что аж вздохнуть нельзя - уже перебор
жизнь сделала мне очередной пиздец.
хорошо конечно когда болит и работает, но когда так болит что аж вздохнуть нельзя - уже перебор
Что у тебя там так болит? о_0 Как обычно или начало тело отказывать? 0_о
На тему?
Отредактировано Sparda (2010-12-17 00:12:52)
Что у тебя там так болит? о_0 Как обычно или начало тело отказывать? 0_о
и то и другое. оттого что регулярно с осени работал в грипп и в температуру, толком не лечась, сейчас нос прорвало как канализацию вовремя сезона дождей. насморк стал хроническим похоже, и там что-то воспалилось и мешается. кости над пятками обросли какими-то шишками, Василий сказал - башмаками набило.
как-то раз уснул в очках дома - нет у меня больше очков. глаза вываливаются... бэээээ. я инвалид х)))
ну и мозг сдох.
чета я все-таки где-то кажется себя немного перетруждаю.
Sparda
Да как обычно. Стоит встретить людей, которые общаются немного в другой манере и в другом стиле - я начинаю параноить и видеть в каждом врага отечества Х)
и то и другое. оттого что регулярно с осени работал в грипп и в температуру, толком не лечась, сейчас нос прорвало как канализацию вовремя сезона дождей. насморк стал хроническим похоже, и там что-то воспалилось и мешается. кости над пятками обросли какими-то шишками, Василий сказал - башмаками набило.
как-то раз уснул в очках дома - нет у меня больше очков. глаза вываливаются... бэээээ. я инвалид х)))
ну и мозг сдох.
чета я все-таки где-то кажется себя немного перетруждаю.
Черт побери, у вас там что, вообще нет такого явления, как "больничный"? ><
Nero
Эх ты, деда заподозрил за безобидную шутку! Ж)
Нет, у них там семнадцатый век и крепостное право. Только колодок еще пока не выдают.
Эх ты, деда заподозрил за безобидную шутку! Ж)
А вот я параноик Х) Мне и стыдно, но сделать ничего не могу)
есть. только я его не беру х))) потому что справедливо считаю, что если ты в сознании - значит можешь работать. на остальное похуй.
просто я же не знаю что со мной завтра случится. вдруг меня машина переедет. тогда вот точно больничный пригодится, а я на пустяки все растратил...
Нет, у них там семнадцатый век и крепостное право. Только колодок еще пока не выдают.
Это пиздец, граждане, граждане это - пиздец. Впрочем, я сам уволился из своего книжного в схожей ситуации, видимо это общая у них беда.
А вот я параноик Х) Мне и стыдно, но сделать ничего не могу)
-_0
есть. только я его не беру х))) потому что справедливо считаю, что если ты в сознании - значит можешь работать. на остальное похуй.
Мало того что самурай...
просто я же не знаю что со мной завтра случится. вдруг меня машина переедет. тогда вот точно больничный пригодится, а я на пустяки все растратил...
...Так еще и параноик. Бедный, бедный мой ученик...
Если что, больничный - это не отпуск, его нельзя растратить. Если ты болеешь, значит ты болеешь. А еще, его должны оплачивать в размере не меньше половины ЗП.
Мало того что самурай...
Да кретин он, а не самурай Х) Зла на него не хватает. Я вот так досамураился до больнички, никому не советую.
идимо это общая у них беда.
Да, сдается мне, в этой области коммерции, все работники автоматически приравниваются к рабам, а работодатели к рабовладельцам. Как говоила одна хорошая преподавательница, у нас очень хороший трудовой кодекс, но им никто не пользуется. Грустно.
...Так еще и параноик. Бедный, бедный мой ученик...
а еще у меня аська вырубилась х))) низнаю в чем дело.
Nero
мальчик, а ты завтра винду принесешь?)))
мальчик, а ты завтра винду принесешь?)))
Абигорчик, у тебя склероз) Диск лежит у вас, я его не забирал)
а еще у меня аська вырубилась х)))
А я тебе туда пишу как кретин. -___О
Abigor
Да, если что , справка из больницы все еще у меня и она мне все еще не нужна Х)
Ладно, я пошло спать. Желаю вам благоразумия и здоровья.
Да кретин он, а не самурай Х) Зла на него не хватает. Я вот так досамураился до больнички, никому не советую.
Да, сдается мне, в этой области коммерции, все работники автоматически приравниваются к рабам, а работодатели к рабовладельцам. Как говоила одна хорошая преподавательница, у нас очень хороший трудовой кодекс, но им никто не пользуется. Грустно.
Кругом ты прав, внучек, ничего не говори, ага ><
а еще у меня аська вырубилась х))) низнаю в чем дело.
У Данте тоже вырубилась. Анджея я тоже не вижу. Это собой что-то символизирует, я думаю?
Ладно, я пошло спать. Желаю вам благоразумия и здоровья.
Пошло спать - это как? Всю ночь одна банальщина? Ж)) Снов.
Отредактировано Sparda (2010-12-17 01:07:59)
Абигорчик, у тебя склероз) Диск лежит у вас, я его не забирал)
тоже мне америку открыл х)) я тут уже давно забыл с какой стороны у меня лицо.
пизда как обычно, этот диск у какой-то подруги пана
У Данте тоже вырубилась. Анджея я тоже не вижу. Это собой что-то символизирует, я думаю?
да, кажетя квип временно болел
Sparda
все, хватит меня ругать, я больше не буду ныть х)))
все, хватит меня ругать, я больше не буду ныть х)))
я буду тебя ругать, пока ты не перестанешь убиваться об работу.
я буду тебя ругать, пока ты не перестанешь убиваться об работу.
не перестану. я не умею делать что-то наполовину х)))
не перестану. я не умею делать что-то наполовину х)))
Сделать хорошо и убиться с разбегу - разные вещи.
Отредактировано Sparda (2010-12-17 02:13:00)
Сделать хорошо и убить с разбегу - разные вещи.
ой да ну в жопу х))) доживем до конца года и поглядим. денег надо на нг много все равно, а откуда их взять еще
Abigor
Ограбить банк?
Это собой что-то символизирует, я думаю?
Аськовый мор добрался и до них
Аськовый мор добрался и до них
До меня тоже на днях пытался добраться, но я тогда ни с кем не общался, поэтому просто закрыл и пошел гамать. Он обиделся на мой игнор и ушел самостоятельно Ж)
превеееееееееед
Abigor
*над седой равниной флуда гордо реет Спарда хмурый*
И тебе Ж)((
Sparda
я рад что ты тут))
божэ, а я жив. *напевает* каждую пятницу я в говно, каждый понедельник я огурцом, и каждый вторник я огурцом, и каждую среду я огурцом, и каждый четверг я огурцом, но каждую пятницу я в говно...
на самом деле я не в говно, просто выспался. как ты сам?)
Abigor
Я тоже рад что я тут Ж) Стоп... ты что, спал до 11 вечера? Ну ты крууут, мужыг! Ж)))
А я что... я рад что я еще тут, но голоса скоро доведут меня до уберцугундера.
Sparda
нет, я спал до полпятого вечера х))) а потом мы с Данте пошли бездуховно в кабак, наелись так, что пришлось распускать пояса. омномном.
А я что... я рад что я еще тут, но голоса скоро доведут меня до уберцугундера.
да что у тебя там с ними такое?
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Кладбище врагов Спардосемейства.