It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Пиршественный зал.

Пиршественный зал.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Sparda

главное что не вивисекции и деградациию остальное уже позитивненько х)))
ладно, наставник, я спать х)) меня сегодня изрядно потрепала жызнь, и я намерен ей отомстить, проспав по крайней мере десять ее часов!
до завтра)

0

242

Abigor
До завтра, падаван. Снов Ж)

0

243

*пнул перекати-поле* вот так всегда, сидишь и думаешь - а чо в интернете никого нет. смотришь - а он все блядь у тебя на кухне сидят! сволочи!

0

244

Abigor написал(а):

*пнул перекати-поле* вот так всегда, сидишь и думаешь - а чо в интернете никого нет. смотришь - а он все блядь у тебя на кухне сидят! сволочи!

Неправда, я сижу у себя на кухне Ж)

0

245

Sparda написал(а):

Неправда, я сижу у себя на кухне Ж)

и это печально х) было бы гораздо лучше, если бы ты сидел у нас на кухне
мы тут как всегда животы надорвали.
представили, как Кедо врывается в дом и кричит "Никаких цо-цо, пока нет обручальный кольцо!"
после этого я не могу ходить, только ползать, у меня больше нет селезенки...

0

246

Abigor написал(а):

и это печально х) было бы гораздо лучше, если бы ты сидел у нас на кухне
мы тут как всегда животы надорвали.
представили, как Кедо врывается в дом и кричит "Никаких цо-цо, пока нет обручальный кольцо!"
после этого я не могу ходить, только ползать, у меня больше нет селезенки...

Конечно. С кавказский акцентом, в бурке,  папахе и выдергивая из ножен черкесскый кынжал! Ж)

0

247

Sparda написал(а):

Конечно. С кавказский акцентом, в бурке,  папахе и выдергивая из ножен черкесскый кынжал! Ж)

*усцыкается* и борода не одобряэ. а вообще ты помнишь откуда фраза-то или не смарел?х)

0

248

Abigor написал(а):

*усцыкается* и борода не одобряэ. а вообще ты помнишь откуда фраза-то или не смарел?х)

Не смотрел, судя по всему Ж)) И борода, доооо Ж)

0

249

Sparda

да "Робин Гуд и мужчины в трико" х))) собсно там у принцессы была немецкая дуэнья с вечно выпученными глазами, и перевод не подкачал.
вообще посмотри если будет возможность, желательно в одноголосом старом переводе, потому что абассака это фантастическая

0

250

Abigor
А мне почему-то представился такой традиционный кавказский народный брат невесты с выпученными глазами Ж)))

0

251

Sparda

ну в этом случае так и представляется, кх кх кх
ну или как в Симпсонах "Ну вот, я вернулся, и больше не буду ссориться с Неро...ааааааааааааааааааа! YOU! You little...!!!!!"

0

252

Abigor написал(а):

ну или как в Симпсонах "Ну вот, я вернулся, и больше не буду ссориться с Неро...ааааааааааааааааааа! YOU! You little...!!!!!"

И душит, как Гомер Барта, да-да Ж)) А Кайри бегает вокруг и машет руками, пытаясь одновременно надеть то, что Неро успел с неё снять Ж)

0

253

Sparda написал(а):

И душит, как Гомер Барта, да-да Ж)) А Кайри бегает вокруг и машет руками, пытаясь одновременно надеть то, что Неро успел с неё снять Ж)

бедный Нерочка х)))) все наперекосяк х)) то мир иди спасай, то еще что...

0

254

Abigor написал(а):

бедный Нерочка х)))) все наперекосяк х)) то мир иди спасай, то еще что...

Да не, Кредо щас вон еще засылают куда-то в район шестого неба, что бы он того-этого не это самое Ж)) Так что он малость опазадет и фокуса не выйдет, и Неро всё-таки познает прелесть добрачного интнима Ж)

0

255

Sparda

ну уж можно простить-то мальчику, с этими вечными пиздецами вообще не знает когда свадьба будет, и будет ли вообще х) позеленеет там и всем припомнит пуританское воспитание. позовет вон Ситри в Фортуну, тот выйдет к толпе добропорядочных граждан, щелкнет пальцами раз, щелкнет пальцами два...

наутро все очнутся, и полгорода отравится от позора х)))

0

256

Abigor
Вот знаешь, по-моему Фортуну не спасет даже Ситри - он устроит общую свалку, в которой каждый будет со своей женой...

0

257

Sparda

шо ж там, в Фортуне, вообще холостяков и вдов нету?О_о и как они там живут...

0

258

Abigor написал(а):

шо ж там, в Фортуне, вообще холостяков и вдов нету?О_о и как они там живут...

Холостяки, наверное, есть, а вот вдовы и вдовцы... мне кажется, они там как попугайчики-неразлучники - один помрет, второй сам следом от невыразимого горя. Но у холостых, как правило, есть женихи и невесты, так что вряд ли случится что-то критическое. А самые чудовищные задроты, маргиналы, асоциалы, которые пережили супруга с чистой совестью или вообще не женились просто не верят в Спарду и не ходят на площадь, где их может защелкать Ситри,

0

259

Sparda

как усе сложно-то там!
но в любом случае, заставить пуританина публично ебаца, даже с супружниками и супружницами - это уже прикольно х)

0

260

Abigor написал(а):

но в любом случае, заставить пуританина публично ебаца, даже с супружниками и супружницами - это уже прикольно х)

Что, окончательно вошел в роль коварного императора Ада? Ищешь уже, где бы пару сотен лишних душ растлить и захапать под шумок? Ж)

0

261

Sparda написал(а):

Что, окончательно вошел в роль коварного императора Ада? Ищешь уже, где бы пару сотен лишних душ растлить и захапать под шумок? Ж)

*голосом дебила из анекдота* а чо, мона, да?х)))

0

262

Abigor
Ну как тебе сказать... А, впрочем, нет, ты всё равно напортачишь, переложи лучше на вассалов а сам только давай отеческих пиздюлей за проебы Ж)

0

263

Sparda

ээээээээээээй! чо это я напортачу? я чо, не могу даже никого растлить? *надулся*

0

264

Abigor написал(а):

ээээээээээээй! чо это я напортачу? я чо, не могу даже никого растлить? *надулся*

Растлить - можешь, но последствия даже одного удачного растления будут тебе аукаться... вспомни Медею!

0

265

Sparda

вот ты мне до старости вспоминать будешь!!!
Апполон вон вообще молодец, уебал своего мужика диском и плакал потом... есть же в мире долбоебы круче меня! х)))

0

266

Abigor написал(а):

вот ты мне до старости вспоминать будешь!!!
Апполон вон вообще молодец, уебал своего мужика диском и плакал потом... есть же в мире долбоебы круче меня! х)))

Я тебе не вспоминаю, я тебя остерегаю, что ты воин и полководец, твоё дело командовать и в бубен бить, а растлевают пускай те, чье это дело, что бы порядок в Аду был, порядок и каждый на своем месте.
Да там весь пантеон таких молодцов, один я герой, всё в битвах, в трудах, о смертных забочусь... правда, Мэндос как-то на людях пошутил, что мол за обучение народа магии огня меня в тюрьму посадит, что бы секреты смертным не разглашал, так эти идиоты поверили и еще орла дофантазировали.

0

267

Sparda

да, наставник... хорошо, наставник. все равно роль соблазнителя - это страшное оружие. вот изображу, и все враги помрут от хохоту.

я думаю, орел скорее прилетал поговорить и приносил бухло, вследствие его прозвучала шутка про печень, а ее там внизу неправильно расслышали

0

268

Abigor написал(а):

я думаю, орел скорее прилетал поговорить и приносил бухло, вследствие его прозвучала шутка про печень, а ее там внизу неправильно расслышали

А то как же. Да и не орел это был, мы-то знаем... и не тюрьма, я просто там от очередных фанаток вроде Невид прятался... *подмигнул*

Abigor написал(а):

все равно роль соблазнителя - это страшное оружие. вот изображу, и все враги помрут от хохоту.

Главное, перед Ситри не делай, а то он сначала-то поржет, а потом скажет что сам напросился и фиг ты от него потом отвяжешься Ж)

0

269

Sparda написал(а):

А то как же. Да и не орел это был, мы-то знаем... и не тюрьма, я просто там от очередных фанаток вроде Невид прятался... *подмигнул*

ну да, не орел, тень с крыльями промелькнула *брове*

Sparda написал(а):

Главное, перед Ситри не делай, а то он сначала-то поржет, а потом скажет что сам напросился и фиг ты от него потом отвяжешься Ж)

ну это еще большой вопрос, буду ли я от него отвязываться...
спалился х))))

0

270

Abigor написал(а):

ну да, не орел, тень с крыльями промелькнула *брове*

*брове*
Ну да, ну да... смертные как всегда всё перепутают, а потом сочинят драму, сами поплачут, сами утешатся...

Abigor написал(а):

ну это еще большой вопрос, буду ли я от него отвязываться...
спалился х))))

Ну ты спалился-то еще вчера когда мы обсуждали как его к тебе во дворец через портал достать, муахаха Ж)

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Пиршественный зал.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно