Sparda
главное что не вивисекции и деградациию остальное уже позитивненько х)))
ладно, наставник, я спать х)) меня сегодня изрядно потрепала жызнь, и я намерен ей отомстить, проспав по крайней мере десять ее часов!
до завтра)
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Пиршественный зал.
Sparda
главное что не вивисекции и деградациию остальное уже позитивненько х)))
ладно, наставник, я спать х)) меня сегодня изрядно потрепала жызнь, и я намерен ей отомстить, проспав по крайней мере десять ее часов!
до завтра)
Abigor
До завтра, падаван. Снов Ж)
*пнул перекати-поле* вот так всегда, сидишь и думаешь - а чо в интернете никого нет. смотришь - а он все блядь у тебя на кухне сидят! сволочи!
*пнул перекати-поле* вот так всегда, сидишь и думаешь - а чо в интернете никого нет. смотришь - а он все блядь у тебя на кухне сидят! сволочи!
Неправда, я сижу у себя на кухне Ж)
Неправда, я сижу у себя на кухне Ж)
и это печально х) было бы гораздо лучше, если бы ты сидел у нас на кухне
мы тут как всегда животы надорвали.
представили, как Кедо врывается в дом и кричит "Никаких цо-цо, пока нет обручальный кольцо!"
после этого я не могу ходить, только ползать, у меня больше нет селезенки...
и это печально х) было бы гораздо лучше, если бы ты сидел у нас на кухне
мы тут как всегда животы надорвали.
представили, как Кедо врывается в дом и кричит "Никаких цо-цо, пока нет обручальный кольцо!"
после этого я не могу ходить, только ползать, у меня больше нет селезенки...
Конечно. С кавказский акцентом, в бурке, папахе и выдергивая из ножен черкесскый кынжал! Ж)
Конечно. С кавказский акцентом, в бурке, папахе и выдергивая из ножен черкесскый кынжал! Ж)
*усцыкается* и борода не одобряэ. а вообще ты помнишь откуда фраза-то или не смарел?х)
*усцыкается* и борода не одобряэ. а вообще ты помнишь откуда фраза-то или не смарел?х)
Не смотрел, судя по всему Ж)) И борода, доооо Ж)
Sparda
да "Робин Гуд и мужчины в трико" х))) собсно там у принцессы была немецкая дуэнья с вечно выпученными глазами, и перевод не подкачал.
вообще посмотри если будет возможность, желательно в одноголосом старом переводе, потому что абассака это фантастическая
Abigor
А мне почему-то представился такой традиционный кавказский народный брат невесты с выпученными глазами Ж)))
Sparda
ну в этом случае так и представляется, кх кх кх
ну или как в Симпсонах "Ну вот, я вернулся, и больше не буду ссориться с Неро...ааааааааааааааааааа! YOU! You little...!!!!!"
ну или как в Симпсонах "Ну вот, я вернулся, и больше не буду ссориться с Неро...ааааааааааааааааааа! YOU! You little...!!!!!"
И душит, как Гомер Барта, да-да Ж)) А Кайри бегает вокруг и машет руками, пытаясь одновременно надеть то, что Неро успел с неё снять Ж)
И душит, как Гомер Барта, да-да Ж)) А Кайри бегает вокруг и машет руками, пытаясь одновременно надеть то, что Неро успел с неё снять Ж)
бедный Нерочка х)))) все наперекосяк х)) то мир иди спасай, то еще что...
бедный Нерочка х)))) все наперекосяк х)) то мир иди спасай, то еще что...
Да не, Кредо щас вон еще засылают куда-то в район шестого неба, что бы он того-этого не это самое Ж)) Так что он малость опазадет и фокуса не выйдет, и Неро всё-таки познает прелесть добрачного интнима Ж)
Sparda
ну уж можно простить-то мальчику, с этими вечными пиздецами вообще не знает когда свадьба будет, и будет ли вообще х) позеленеет там и всем припомнит пуританское воспитание. позовет вон Ситри в Фортуну, тот выйдет к толпе добропорядочных граждан, щелкнет пальцами раз, щелкнет пальцами два...
наутро все очнутся, и полгорода отравится от позора х)))
Abigor
Вот знаешь, по-моему Фортуну не спасет даже Ситри - он устроит общую свалку, в которой каждый будет со своей женой...
Sparda
шо ж там, в Фортуне, вообще холостяков и вдов нету?О_о и как они там живут...
шо ж там, в Фортуне, вообще холостяков и вдов нету?О_о и как они там живут...
Холостяки, наверное, есть, а вот вдовы и вдовцы... мне кажется, они там как попугайчики-неразлучники - один помрет, второй сам следом от невыразимого горя. Но у холостых, как правило, есть женихи и невесты, так что вряд ли случится что-то критическое. А самые чудовищные задроты, маргиналы, асоциалы, которые пережили супруга с чистой совестью или вообще не женились просто не верят в Спарду и не ходят на площадь, где их может защелкать Ситри,
Sparda
как усе сложно-то там!
но в любом случае, заставить пуританина публично ебаца, даже с супружниками и супружницами - это уже прикольно х)
но в любом случае, заставить пуританина публично ебаца, даже с супружниками и супружницами - это уже прикольно х)
Что, окончательно вошел в роль коварного императора Ада? Ищешь уже, где бы пару сотен лишних душ растлить и захапать под шумок? Ж)
Что, окончательно вошел в роль коварного императора Ада? Ищешь уже, где бы пару сотен лишних душ растлить и захапать под шумок? Ж)
*голосом дебила из анекдота* а чо, мона, да?х)))
Abigor
Ну как тебе сказать... А, впрочем, нет, ты всё равно напортачишь, переложи лучше на вассалов а сам только давай отеческих пиздюлей за проебы Ж)
Sparda
ээээээээээээй! чо это я напортачу? я чо, не могу даже никого растлить? *надулся*
ээээээээээээй! чо это я напортачу? я чо, не могу даже никого растлить? *надулся*
Растлить - можешь, но последствия даже одного удачного растления будут тебе аукаться... вспомни Медею!
Sparda
вот ты мне до старости вспоминать будешь!!!
Апполон вон вообще молодец, уебал своего мужика диском и плакал потом... есть же в мире долбоебы круче меня! х)))
вот ты мне до старости вспоминать будешь!!!
Апполон вон вообще молодец, уебал своего мужика диском и плакал потом... есть же в мире долбоебы круче меня! х)))
Я тебе не вспоминаю, я тебя остерегаю, что ты воин и полководец, твоё дело командовать и в бубен бить, а растлевают пускай те, чье это дело, что бы порядок в Аду был, порядок и каждый на своем месте.
Да там весь пантеон таких молодцов, один я герой, всё в битвах, в трудах, о смертных забочусь... правда, Мэндос как-то на людях пошутил, что мол за обучение народа магии огня меня в тюрьму посадит, что бы секреты смертным не разглашал, так эти идиоты поверили и еще орла дофантазировали.
Sparda
да, наставник... хорошо, наставник. все равно роль соблазнителя - это страшное оружие. вот изображу, и все враги помрут от хохоту.
я думаю, орел скорее прилетал поговорить и приносил бухло, вследствие его прозвучала шутка про печень, а ее там внизу неправильно расслышали
я думаю, орел скорее прилетал поговорить и приносил бухло, вследствие его прозвучала шутка про печень, а ее там внизу неправильно расслышали
А то как же. Да и не орел это был, мы-то знаем... и не тюрьма, я просто там от очередных фанаток вроде Невид прятался... *подмигнул*
все равно роль соблазнителя - это страшное оружие. вот изображу, и все враги помрут от хохоту.
Главное, перед Ситри не делай, а то он сначала-то поржет, а потом скажет что сам напросился и фиг ты от него потом отвяжешься Ж)
А то как же. Да и не орел это был, мы-то знаем... и не тюрьма, я просто там от очередных фанаток вроде Невид прятался... *подмигнул*
ну да, не орел, тень с крыльями промелькнула *брове*
Главное, перед Ситри не делай, а то он сначала-то поржет, а потом скажет что сам напросился и фиг ты от него потом отвяжешься Ж)
ну это еще большой вопрос, буду ли я от него отвязываться...
спалился х))))
ну да, не орел, тень с крыльями промелькнула *брове*
*брове*
Ну да, ну да... смертные как всегда всё перепутают, а потом сочинят драму, сами поплачут, сами утешатся...
ну это еще большой вопрос, буду ли я от него отвязываться...
спалился х))))
Ну ты спалился-то еще вчера когда мы обсуждали как его к тебе во дворец через портал достать, муахаха Ж)
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Пиршественный зал.