Abigor
Это тебе щас намекнули, что у тебя не только длинней, но им еще можно спросонья пять врагов зарубить, прежде чем заметить Ж)
Пиршественный зал.
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2112010-11-24 23:45:37
Поделиться2122010-11-24 23:51:57
Sparda
ааааааааааааааа х))) это радует. надо потом посмотреть хоть, вспомнить что ли... поздороваться. а то давно не виделись, с этими бесконечными делами-то.
я тут опять всех повеселил, пойду напишу про это. иногда невредно честно сознаваться, что ты немножко дебил от природы
Поделиться2132010-11-24 23:54:31
ааааааааааааааа х))) это радует. надо потом посмотреть хоть, вспомнить что ли... поздороваться. а то давно не виделись, с этими бесконечными делами-то.
"А как поживает твой дружок?"
"Васильич-то? Да хорошо, женился, машину купил..."
я тут опять всех повеселил, пойду напишу про это. иногда невредно честно сознаваться, что ты немножко дебил от природы
Оу, давай-давай Ж)
Поделиться2142010-11-25 00:23:36
"А как поживает твой дружок?""Васильич-то? Да хорошо, женился, машину купил..."
поэтому мне и бесполезно звонить в секс по телефону... скажет мне женщина "а теперь я беру в руки твое копье..." "нахрена тебе мое копье? пофехтовать что ли хочется? я тебе другое дам..."
Поделиться2152010-11-25 00:26:58
поэтому мне и бесполезно звонить в секс по телефону... скажет мне женщина "а теперь я беру в руки твое копье..." "нахрена тебе мое копье? пофехтовать что ли хочется? я тебе другое дам..."
Это еще скажи спасибо, что не скажет что-то в духе китайщины про нефритовый стержень. Вспоминай потом, был ли у тебя вообще этот самый стержень и где он валяется Ж)
Поделиться2162010-11-25 00:30:43
Это еще скажи спасибо, что не скажет что-то в духе китайщины про нефритовый стержень. Вспоминай потом, был ли у тебя вообще этот самый стержень и где он валяется Ж)
хуже, если я его найду. "Ну вот, нашел, так где там эти твои яшмовые комнаты, далеко? На Змее лететь или пешком дойду?"
Поделиться2172010-11-25 00:39:37
хуже, если я его найду. "Ну вот, нашел, так где там эти твои яшмовые комнаты, далеко? На Змее лететь или пешком дойду?"
Да уж, это полный звиздец. Ну нет на русском языке нормальных завуалированных идиом полового процесса, нет, не выработались они народом, а привнесенные - не прижились. У нас только смачная похабщина не вызывает смеха или непонимания, остальное выглядит или жалко, или глупо.
Поделиться2182010-11-25 00:46:06
Sparda
да вся соль в том, что для половог опроцесса не надо никаких идиом! х))) ебацо надо, а не идиомничать... а если нападает идиомизм, то лучше не ебаться, а то еще идиомов наплодишь, и так до беконечности...
так что да, смех смехом, а кто доиграется, и получится как в том анекдоте про длинноногую цыпочку с мокрой киской х)))
вот Данте всегда поступает проще и куртуазнее. "слышь, каракатица, давай поебемся". и все всё понимают! гордый сын отечества без вопросов!
Отредактировано Abigor (2010-11-25 00:48:40)
Поделиться2192010-11-25 00:58:12
и вообще, о чем это мы х))) ну хотя под водочку-то заполночь иной раз получается и про баб. хотя ты женатый, тебе уже не к лицу...
так что тостую за поэзию как обычно
Поделиться2202010-11-25 00:58:23
так что да, смех смехом, а кто доиграется, и получится как в том анекдоте про длинноногую цыпочку с мокрой киской х)))
вот Данте всегда поступает проще и куртуазнее. "слышь, каракатица, давай поебемся". и все всё понимают! гордый сын отечества без вопросов!
Вот и я о том же. В других культурах это образовалось как-то само собой, а у нас языковой и социальный (а еще и моральный, и этический) расклад другой. Не приживется у нас иносказательность. И "каракатица, пошли поебемся" навсегда останется признаком гордого сына отечества, который не попадает в глупые ситуации с какими-то там курями и кошачьими.
Отредактировано Sparda (2010-11-25 00:59:29)
Поделиться2212010-11-25 01:06:50
Sparda
я вообще люблю русский язык. за одновременно наглую прямолинейность и бессовестную обтекаемость. им и глубоко рубят, и тонко выпиливают...
дже представлять не хочу, как можно навечно остаться где-то, где не говорят по-русски.
Поделиться2222010-11-25 01:16:52
я вообще люблю русский язык. за одновременно наглую прямолинейность и бессовестную обтекаемость. им и глубоко рубят, и тонко выпиливают...
дже представлять не хочу, как можно навечно остаться где-то, где не говорят по-русски.
Как и любой пишущий хорошо, собственно Ж)
Поделиться2232010-11-25 01:19:55
Sparda
ну почему любой)
вот Набоков например в своих воззрениях был загадочен... то превозносил, то опускал. сознаюсь, Набокова на английском не читал, но русским он фехтует божественно.
рому бы... брому х)
Поделиться2242010-11-25 01:23:01
ну почему любой)
вот Набоков например в своих воззрениях был загадочен... то превозносил, то опускал. сознаюсь, Набокова на английском не читал, но русским он фехтует божественно.
рому бы... брому х)
Ну... ну... эм... нет, бывают билингвисты, или полилингвистые - не в плане того, что знаешь несколько языков, а именно в плане что они все для тебя влитые, свои и родные. Если ты таков, ты в целом - пофиг, лишь бы на одном из таких вокруг говорили. Но я вот, скажем, монолигнвист, как и ты. Это судьба Ж)) А еще бывают пидарасы безъязыкие, которые сложнее словам "мел" на заборе хуем ничего написать не могут.
Поделиться2252010-11-25 01:35:48
Sparda
в том и дело, что я не монолингвист, другие языки я усваиваю легко. вообще-то я знал три, но два забыл за ненадобностью и от лени. ибо усваиваю легко, но и выходят тоже быстро, поскольку склеротик и нет практики. английский остался потому что песни, статьи, комиксы и субтитры в конце концов х))) а вот французский и немецкий отсохли, один в старших классах, другой в универе. уже ничего прикольнее шнеебальшлахтмахен и половины французского мюзикла не помню на ум.
просто до русского я снобский маньяк, как раз иvенно потому что других навидался.
можно сколько угодно рассуждать, но лично мне достаточно вспомнить любиvую присказку деда про доху, чтобы понять, насколько велик и могуч...
Отредактировано Abigor (2010-11-25 01:41:38)
Поделиться2262010-11-25 01:41:57
Abigor
просто до русского я снобский маньяк, как раз иенно потому что других навидался.
можно сколько угодно рассуждать, но лично мне достаточно вспомнить любиую присказку деда про доху, чтобы понять, насколько велик и могуч...
Велик могучим русский языка... про присказку помню, ты мне рассказывал, но вот конкретную формулировку забыл - не напомнишь? Ж)
в том и дело, что вообще я не монолингвист, другие языки я усваиваю легко. вообще-то я знал три, но два забыл за ненадобностью и от лени. ибо усваиваю легко, но и выходят тоже быстро, поскольку склеротик и нет практики. английский остался потому что песни, статьи, комиксы и субтитры в конце концов х))) а вот французский и немецкий отсохли, один в старших классах, другой в универе. уже ничего прикольнее шнеебальшлахтмахен и половины французского мюзикла не помню на ум.
Вот я тоже быстро учусь и быстро забываю. Хотя знаешь, в экстремальной ситуации как правило само собой вспоминается.
Поделиться2272010-11-25 01:54:18
конкретную формулировку забыл - не напомнишь? Ж)
конкретную формулировку присказки? да сколько угодно. читать только вслух
Себя от холода страхуя, купил доху я на меху я, но, кажется, дал маху я, доха не греет ни хуя.
Вот я тоже быстро учусь и быстро забываю. Хотя знаешь, в экстремальной ситуации как правило само собой вспоминается.
да в экстремальной ситуации чо хочешь вспомнишь... хотя вот у меня занятная особенность... я злопамятный склеротик. однажды на школьной линейке в одном из начальных классов мне кто-то случайно (я полагаю что случайно, поскольку класс был дружный, но по-детски неуклюжих пидорасов никто не отменял) наступил на задник новых башмаков, и башмак разорвался на хер, первый раз надеванный.
я даже цвет этих злоебучих башмаков помню до сих пор. в лихие девяностые новые детские башмаки покупались на срок "пока не встанет выбор, отрубить палец или пятку чтобы влезть", поэтому это конечно была большая неприятность.
а еще когда я уезжал из того города (восемь лет возраста) и соответственно из этого класса, мне надарили подарков. я каждый подарок помню до детали, хотя уже все проебал конечно.
Поделиться2282010-11-25 02:00:34
да в экстремальной ситуации чо хочешь вспомнишь... хотя вот у меня занятная особенность... я злопамятный склеротик. однажды на школьной линейке в одном из начальных классов мне кто-то случайно (я полагаю что случайно, поскольку класс был дружный, но по-детски неуклюжих пидорасов никто не отменял) наступил на задник новых башмаков, и башмак разорвался на хер, первый раз надеванный.
я даже цвет этих злоебучих башмаков помню до сих пор. в лихие девяностые новые детские башмаки покупались на срок "пока не встанет выбор, отрубить палец или пятку чтобы влезть", поэтому это конечно была большая неприятность.а еще когда я уезжал из того города (восемь лет возраста) и соответственно из этого класса, мне надарили подарков. я каждый подарок помню до детали, хотя уже все проебал конечно.
Нет, я в такой ситуации скорее склеротик-мазохист. Я легко забуду всё что угодно, кроме больпичали или проеба Ж)) Видимо, от них самые яркие впечатления Ж))
конкретную формулировку присказки? да сколько угодно. читать только вслух
Себя от холода страхуя, купил доху я на меху я, но, кажется, дал маху я, доха не греет ни хуя.
Да-да-да, вот оно Ж))) Велик могучим, истинно велик...
Поделиться2292010-11-25 02:08:29
Нет, я в такой ситуации скорее склеротик-мазохист. Я легко забуду всё что угодно, кроме больпичали или проеба Ж)) Видимо, от них самые яркие впечатления Ж))
не, ну это мне тоже очень свойственно. лучше всего запоминаются проебы, от которых ты можешь взвыть посреди ночи, все еще переживая заново х))) терпеть ненавижу... блаженны забывающие...
Да-да-да, вот оно Ж))) Велик могучим, истинно велик...
велик-велик. вот мне с детства прививали величие в промышленных масштабах, куда теперь денешься вот. а святая Елена где-то спиздила полено и по небу на нем разъезжает...
Поделиться2302010-11-25 02:12:23
велик-велик. вот мне с детства прививали величие в промышленных масштабах, куда теперь денешься вот. а святая Елена где-то спиздила полено и по небу на нем разъезжает...
Не понял к чему тут святая Елена, но на всякий случай проникся Ж)
не, ну это мне тоже очень свойственно. лучше всего запоминаются проебы, от которых ты можешь взвыть посреди ночи, все еще переживая заново х))) терпеть ненавижу... блаженны забывающие...
Дооо, дооо Ж) Хотя, сдается мне, так 90% человечества страдает Ж)
Поделиться2312010-11-25 02:16:01
Не понял к чему тут святая Елена, но на всякий случай проникся Ж)
я тоже не понимал, к чему х))) бабушка говорила, что стыдно такое под иконой сидючи, а деду похуй. богохульник был и бесноватый, царствие ему небесное
Дооо, дооо Ж) Хотя, сдается мне, так 90% человечества страдает Ж)
99%
оставшийся 1% - это твой сын. младший. мне бы его память на песни и склероз на печаль.
Поделиться2322010-11-25 02:19:51
я тоже не понимал, к чему х))) бабушка говорила, что стыдно такое под иконой сидючи, а деду похуй. богохульник был и бесноватый, царствие ему небесное
Зато как язык чувствовал! Да, знатный у тебя был дед. Мой, впрочем, тоже не промах с героргием на груди и всем Пушкиным в главном винчестере полушарий Ж)
оставшийся 1% - это твой сын. младший. мне бы его память на песни и склероз на печаль.
Да не, наверняка есть еще хоть сколько-нибудь таких же как и он Ж)) b
Отредактировано Sparda (2010-11-25 02:30:53)
Поделиться2332010-11-25 02:33:04
Зато как язык чувствовал! Да, знатный у тебя был дед. Мой, впрочем, тоже не промах с героргием на груди всем Пушкиным в главном винчестере полушарий Ж)
так ты потомок интеллигенции, ну по камзолу-то сразу угадаешь)))) весь Пушкин - это вам не на мельнице мешочки...
Да не, наверняка есть еще хоть сколько-нибудь таких же как и он Ж))
лично я еще не видел. поэтому наверное был покорен сразу же. ну и как вся настоящая дружба, начали-то с мордобоя (любимые байки надо упоминать часто, дада х)))
Поделиться2342010-11-25 02:39:15
лично я еще не видел. поэтому наверное был покорен сразу же. ну и как вся настоящая дружба, начали-то с мордобоя (любимые байки надо упоминать часто, дада х)))
Нет, чисто теоретически должен быть хоть еще один в мире, для равновесия Ж))
так ты потомок интеллигенции, ну по камзолу-то сразу угадаешь)))) весь Пушкин - это вам не на мельнице мешочки...
В том-то и фишка, Что интеллигенцией там и не пахло, за исключением прадеда вот этого Ж))) Очепятался вначале, "пра" забыл дописать Ж)
Поделиться2352010-11-25 02:45:43
В том-то и фишка, Что интеллигенцией там и не пахло, за исключением прадеда вот этого Ж))) Очепятался вначале, "пра" забыл дописать Ж)
значит интеллигентность передалась как полагается, через пару колен х))) из винчестера далеко стрельнуло)
Поделиться2362010-11-25 02:48:24
значит интеллигентность передалась как полагается, через пару колен х))) из винчестера далеко стрельнуло)
Интеллигентность выстрелила как-то странно. Она сначала по касательной задела бабушку, но не осталась, зато дала ей живое воображение и недюжинный интеллект, потом разделилась надвое и одним осколком застряла в маме, а вторым прошибла мой череп и ушла в космическое пространство, поняв что от меня еще одного представителя ждать уже, наверное, бесполезно Ж)
Поделиться2372010-11-25 02:56:34
Sparda
неисповедимы пути, хуле
а я вот потомок вечного мезальянса. у нас в линии это традиция, чтоб принцесса и столяр (фигурально). так что во мне этот сраный инь/янь/хрень никогда не переведется, заоблачная мАлАхолия и прочая дребезжащая паутина, но и хуями кого обложить не заржавеет...
Поделиться2382010-11-25 02:58:27
Abigor
Так Тимерязев и умер - полез на елку на укропом, тут ему на голову арбуз и оторвался... это к слову о хуях, малахолии и дребезжании Ж)) И о мезальянсах, да ж)
Поделиться2392010-11-25 03:10:45
Sparda
*ржот* велик, велик, могуч, могуч...
Поделиться2402010-11-25 03:16:05
Abigor
Ну а что? Нормально, я всегда был за селекцию человечества, евгенические и генетические эксперименты, клонирование и прочее продвижение в будущее Ж))) Ты вот живой пример как минимум селекции, я тобой горжусь Ж))