It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Пиршественный зал.

Пиршественный зал.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Abigor
А я хочу играть вот еще. Адово хочу играть за Спарду. Порубить НЁХ, хотя бы. Такой пафос-экшон, где оттакими буквами в голове при прочтении проскальзывает усредненный текст мановара Ж)))

0

842

Sparda

ну ты хоть Патти для начала отпиши х)))

0

843

Abigor
А как я это сделаю до того как напишет Данте на складе? Ж))

0

844

Sparda

*засучил штанину чтобы пнуть Данте поутру*

0

845

Abigor
Спасибо, ученик Ж)) Забрал он уже свой драндулет нотебук из ремонта? Ж)

0

846

Sparda

нам Василий свой оставил, так что пока живем)))

0

847

Дедушка, можешь гордится своим внуком. Вчера я сел поиграть в Байонетту и вывихнул себе большой палец на левой руке.

0

848

Nero
Охуенчик Ж)) Ты с клавы играл, что ли? *вспоминает туннельный синдром после прохождения Неван в трешке с клавы*

0

849

Sparda
Нет, с гемпада, но в этот раз там надо было очень быстро и активно крутить джостик. )

0

850

Nero
Суровые задроты настолько суровы, что вращают джойстик с такой скоростью, что у них не выдерживают пальцы Ж)

0

851

Sparda
Да, именно Х) Победа любой ценой.

0

852

Nero
Ага-ага Ж))) Надо будет всё-таки как-нибудь найти в себе моральные силы, засеть и перепройти трешку заново с целью накопить дохуабабла на штук тридцать хилок и пойти отпиздить Вергилия уже в последней миссии. Не столько ради того что бы отпизить Вергилия, столько ради того что бы открыть секретный режим с ним в главной роли. Больно у него красивый стиль Ж))

0

853

Sparda
Постой, а разве ты вот последняя драка с Вергилием не закончилась тем, что его отпиздили?)) Или ты просто так и не прошел последнюю драку?

0

854

Nero
Кого отпизидли? Вергилия? Вергилия отпиздили, да. Но он встал, сказал "ай нид моар павер" и бросился в АдЪ. Вот последнюю драку пройти и не могу - там в приказном порядке нужен этот самый быстровращательный джойстик, никакой уровень задроства не искупает того, что банально не хватает скорости реакции не игрока, а банально клавы не точенной под консольные файтинги за финальными коронками Вергилушки Ж))
А секретный режим - это то, чем занимался Вергилий, пока Данте за ним бегал по Темен-ни-Гру Ж)) Можно за него еще погонять, да ж)))

0

855

Sparda
А, ну все понял, мультики смотрел, в четверку играл и догадываюсь че там как) Ну, в конце-концов можно достать геймпад для компа)

0

856

Nero
А еще говорят что после прохождения Вергилия откроется возможность погонять миссии Данте за Спарду Ж))) Я бы подумал что пиздят, если бы не видел игровой ролик этой самой последней битвы, где с Вергилием хуячится каким-то боком Спарда о_0
Хотя может просто чит, который меняет модельки.

Отредактировано Sparda (2010-12-08 18:59:14)

0

857

Nero
Я жадный и бедный Ж)) К тому же после этого я смогу героически бить себя пяткой в грудь и говорить "Да я, да о чем вы, я ДМК3 с клавы прошел, я факинг леджендари дарк найт всея задроства!" Ж))))

0

858

Ситри отписалсо, сейчас Верджи отпишется, может

0

859

Sitri
Я очень на это надеюсь Ж))

0

860

Sparda

Я мало написал т.т

0

861

Vergil
Ну и ладно ж)) Зато ты так трогательно злился Ж))

0

862

Sparda
Я старался)

0

863

Vergil
"Мне нельзя доверять!"... я, кажется, просто понял какой у Спарды воспитательный метод. Он доверяет вопреки всему, и хочет, что бы это понимали и оправдывали доверию вопреки всему же Ж))

0

864

Sparda

Я бомба замедленного действия))) Аеее, Нело Анжело еще есть, опасне!

0

865

Vergil
Данте,  имхо, может совладать и преодолеть Нело Анжело даже с потерянной памятью хотя бы на уровне гласа совести Ж))) Ко всему прочему - если начнешь терять контроль и просечешь это давани камушек-то Ж)) Папка дорубит НЁХ, придет и молча всё поправит Ж))

0

866

Sparda

порубишь собственного сына?))

0

867

Vergil
С дуба рухнул? Ты не забывай, папка колдун тот еще. Дам в бубен для острастки и наколдую что-нибудь эпичное, что бы хотя бы удержать Нело до момента доступа к Глазу Мира, который развернет время и откатит тебя назад до момента получения проклятия Ж)

0

868

Sparda

То есть у меня не просто глюки будут? Слушай, папка, дай мне твою аську чтоли

0

869

Vergil
А я знаю, что у тебя будет? Я думал ты знаешь О_о Говоришь мол Нело Анжело опасне, вот я и подумал что админэ тебе сулил что он выберется и снова возьмет контроль Ж)))
У меня антиспам жоский стоит, кинь лучше свою в ЛС.

0

870

Sparda

Я сам нихрена не знаю, что со мной)) А админе меня игнорирует обычно)) так что мне бесполезно писать)

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Пиршественный зал.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно