It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Пиршественный зал.

Пиршественный зал.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Nero написал(а):

Вот вы говорите шлимазлы... Я взял последний в доме кусочек хлеба, намазал на него остатки сыра, решил кусануть с чаем, не донес и размазал ебучий сыр по всему полу в коридоре! Т_Т

Это ты его так до рта не донес? 0_о

0

812

Nero написал(а):

можно кинуть в них ночным горшком)

и это тоже можно. равно так же, как использованные гондоны, гантели, сапоги какие не жалко, и прочя увесистая домашняя утварь

Sparda написал(а):

Ну что-то должно превалировать хоть немного, в этом плане выбрать и не могу Ж))

плыви по течению, оно вывезет. в жизни оно так - то смеемся сквозь слезы, то плачем себе на улыбку, и никогда нельзя сказать, чего больше - горя или смеха.

0

813

Sparda
Тролля-гриба я никогда не забуду)) А, ну я примерно так себе и представлял ))))

0

814

Abigor написал(а):

и это тоже можно. равно так же, как использованные гондоны, гантели, сапоги какие не жалко, и прочя увесистая домашняя утварь

Но горшком будет обиднее. У него площадь поражения больше, особенно когда он не пустой.

Sparda написал(а):

Это ты его так до рта не донес? 0_о

Я как праведный задрот хотел съесть его в комнате за компом (я временно переехал из кухни в комнату, но завтра уже возвращаюсь на законное место). Нес я через коридор и не донес.

Отредактировано Nero (2010-12-07 23:22:42)

0

815

Abigor
Я ваще думал написать так, что он очень долго бегал, пока его не угораздило пойти брать шабашита, которого устав от его поимки пошел ловить Романов. Там они лбами в прихожей и стукнулись Ж)))

0

816

Nero написал(а):

Я как праведный задрот хотел съесть его в комнате за компом (я временно переехал из кухни в комнату, но завтра уже возвращаюсь на законное место). Нес я через коридор и не донес.

Вселенная явно против того, что бы ты съезжал с кухни Ж)) Она намекаэ Ж)))

0

817

Sparda написал(а):

Вселенная явно против того, что бы ты съезжал с кухни Ж)) Она намекаэ Ж)))

Да нет, просто я неудачник) И я не специально съезжал, а вынужденно.

0

818

Кажется я изобрел гениальный план, как заставить людей наконец-то выполнить мои безумные заявки по драбблам, так чтобы они не могли мне отказать....

0

819

Nero написал(а):

Но горшком будет обиднее. У него площадь поражения больше, особенно когда он не пустой.

все время забываю, что у вас в Фортуне средневековье. окстись, мальчик, ты же прогрессивный, даже у нас в аду уже писсуары! х))

Sparda

так отлично я щитаю)

0

820

Abigor написал(а):

все время забываю, что у вас в Фортуне средневековье. окстись, мальчик, ты же прогрессивный, даже у нас в аду уже писсуары! х))

У нас тоже, но для таких случаев надо держать наготове Х)

0

821

Nero написал(а):

Кажется я изобрел гениальный план, как заставить людей наконец-то выполнить мои безумные заявки по драбблам, так чтобы они не могли мне отказать....

оставлять менее безумные заявки?

0

822

Abigor написал(а):

оставлять менее безумные заявки?

Пфф. Это слишком очевидный план, а я придумал гениальный. Почувствуй разницу)

0

823

Nero написал(а):

Пфф. Это слишком очевидный план, а я придумал гениальный. Почувствуй разницу)

это мало поможет пишущим) как мало помог Юрьев день как бы освобожденным крепостным.
чо за план-то?

0

824

Abigor написал(а):

чо за план-то?

Ну, если я расскажу о нем сейчас, то у вас будет время придумать как отмазаться)

0

825

Nero написал(а):

Ну, если я расскажу о нем сейчас, то у вас будет время придумать как отмазаться)

да если кроме шуток, никто не собирается отмазываться. все нормальные люди если не чувствуют сил что-то написать, говорят об этом открытым текстом. если не сказали - значит либо ненормальные, либо все устраивает

0

826

Abigor написал(а):

да если кроме шуток, никто не собирается отмазываться. все нормальные люди если не чувствуют сил что-то написать, говорят об этом открытым текстом. если не сказали - значит либо ненормальные, либо все устраивает

Если что, то я там выше малец пошутил) Я знаю что уж кто-кто, а вы от вредности ничего подобного делать не станете

0

827

Пардон. Я ваще засыпал тут... жду, когда перевалит за час ночи и начну уже просыпаться Ж))

0

828

Sparda
Тогда я вас оставлю, потому что мне как раз пора засыпать, а то я завтра буду овощем. Я конечно всегда овощ на работе, а так буду совсем овощем-овощем...

0

829

Nero написал(а):

Если что, то я там выше малец пошутил) Я знаю что уж кто-кто, а вы от вредности ничего подобного делать не станете

да уж точно)
это вот ты  мне никак ужика не обведешь, жопища х) уж мне б ныть и ныть, ныть и ныть!

Sparda написал(а):

Пардон. Я ваще засыпал тут... жду, когда перевалит за час ночи и начну уже просыпаться Ж))

да чего пардонить-то?О_о спи на здоровье, старый, чай не хомут, на огонек по удовольствию захаживаем)

0

830

Nero
Попробуй как-нибудь не ложиться вообще и ты будешь на работе КАРТОШКОЙ!!!!11расрас Ж)))) Снов Ж))

0

831

Abigor написал(а):

да чего пардонить-то?О_о спи на здоровье, старый, чай не хомут, на огонек по удовольствию захаживаем)

Что без предупреждения съебал в туман Ж)

0

832

Sparda написал(а):

Попробуй как-нибудь не ложиться вообще и ты будешь на работе КАРТОШКОЙ!!!!11расрас Ж)))) Снов Ж))

Ну отлично, приходит начальство на работу, а у них там за столом сидит клубень! И пырится в ноут! ААА!!

Abigor написал(а):

это вот ты  мне никак ужика не обведешь, жопища х)

А я жопища еще та, да. Вот если в эти выходные я не буду бухать, тогда обведу))

0

833

Nero написал(а):

Ну отлично, приходит начальство на работу, а у них там за столом сидит клубень! И пырится в ноут! ААА!!

Картошка сурова, от неё кровь стынет в жилах Ж)) Сила - в картошке! Ж) Как Спарда говорю Ж))

0

834

Sparda написал(а):

Что без предупреждения съебал в туман Ж)

ну это да х) у меня как всегда возникло ощущение, что я спизданул чего-то, и все молча ушли в туман с фейспалмами

Nero написал(а):

А я жопища еще та, да. Вот если в эти выходные я не буду бухать, тогда обведу))

пур пур пур:3

0

835

Abigor
Не, я просто ваще отупел внезапно для себя и решил что пока я не спизданул что-то от чего все съебут в туман с фейспалмами лучше уйти туда самому и пересидеть сезонный спад интеллектуальной активности Ж)

0

836

Sparda написал(а):

Не, я просто ваще отупел внезапно для себя и решил что пока я не спизданул что-то от чего все съебут в туман с фейспалмами лучше уйти туда самому и пересидеть сезонный спад интеллектуальной активности Ж)

наставник, утипутечки, мы тебя любим всяким, что ты комплексуешь ей-богу х)))
*вспоминает сегодняшнего Данте, плачет кипятком и писает хрустальными слезами*

0

837

Abigor написал(а):

наставник, утипутечки, мы тебя любим всяким, что ты комплексуешь ей-богу х)))

Вы-то меня всяким любите, а я себя - нет Ж))

Abigor написал(а):

*вспоминает сегодняшнего Данте, плачет кипятком и писает хрустальными слезами*

А ну-ка ну-ка поподробнее Ж))

0

838

Sparda написал(а):

Вы-то меня всяким любите, а я себя - нет Ж))

ну так зачем тогда уходить в себя? х) уходить надо туда, где хорошо, а не где на хуй посылают

0

839

Abigor написал(а):

ну так зачем тогда уходить в себя? х) уходить надо туда, где хорошо, а не где на хуй посылают

Дык я не в себя уходил, я просто уходил Ж)) По факту. В себя я стараюсь не уходить ваще, уж больно, сука, страшно там.

0

840

Sparda написал(а):

Дык я не в себя уходил, я просто уходил Ж)) По факту. В себя я стараюсь не уходить ваще, уж больно, сука, страшно там.

вот и прально. вот вернулся - а тут я, юродивый, сижу, всегда готов молоть хуйню, благо молотилка не снашивается

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Пиршественный зал.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно