Вот вы говорите шлимазлы... Я взял последний в доме кусочек хлеба, намазал на него остатки сыра, решил кусануть с чаем, не донес и размазал ебучий сыр по всему полу в коридоре! Т_Т
Это ты его так до рта не донес? 0_о
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Пиршественный зал.
Вот вы говорите шлимазлы... Я взял последний в доме кусочек хлеба, намазал на него остатки сыра, решил кусануть с чаем, не донес и размазал ебучий сыр по всему полу в коридоре! Т_Т
можно кинуть в них ночным горшком)
и это тоже можно. равно так же, как использованные гондоны, гантели, сапоги какие не жалко, и прочя увесистая домашняя утварь
Ну что-то должно превалировать хоть немного, в этом плане выбрать и не могу Ж))
плыви по течению, оно вывезет. в жизни оно так - то смеемся сквозь слезы, то плачем себе на улыбку, и никогда нельзя сказать, чего больше - горя или смеха.
Sparda
Тролля-гриба я никогда не забуду)) А, ну я примерно так себе и представлял ))))
и это тоже можно. равно так же, как использованные гондоны, гантели, сапоги какие не жалко, и прочя увесистая домашняя утварь
Но горшком будет обиднее. У него площадь поражения больше, особенно когда он не пустой.
Я как праведный задрот хотел съесть его в комнате за компом (я временно переехал из кухни в комнату, но завтра уже возвращаюсь на законное место). Нес я через коридор и не донес.
Отредактировано Nero (2010-12-07 23:22:42)
Abigor
Я ваще думал написать так, что он очень долго бегал, пока его не угораздило пойти брать шабашита, которого устав от его поимки пошел ловить Романов. Там они лбами в прихожей и стукнулись Ж)))
Я как праведный задрот хотел съесть его в комнате за компом (я временно переехал из кухни в комнату, но завтра уже возвращаюсь на законное место). Нес я через коридор и не донес.
Вселенная явно против того, что бы ты съезжал с кухни Ж)) Она намекаэ Ж)))
Вселенная явно против того, что бы ты съезжал с кухни Ж)) Она намекаэ Ж)))
Да нет, просто я неудачник) И я не специально съезжал, а вынужденно.
Кажется я изобрел гениальный план, как заставить людей наконец-то выполнить мои безумные заявки по драбблам, так чтобы они не могли мне отказать....
Но горшком будет обиднее. У него площадь поражения больше, особенно когда он не пустой.
все время забываю, что у вас в Фортуне средневековье. окстись, мальчик, ты же прогрессивный, даже у нас в аду уже писсуары! х))
Sparda
так отлично я щитаю)
все время забываю, что у вас в Фортуне средневековье. окстись, мальчик, ты же прогрессивный, даже у нас в аду уже писсуары! х))
У нас тоже, но для таких случаев надо держать наготове Х)
Кажется я изобрел гениальный план, как заставить людей наконец-то выполнить мои безумные заявки по драбблам, так чтобы они не могли мне отказать....
оставлять менее безумные заявки?
оставлять менее безумные заявки?
Пфф. Это слишком очевидный план, а я придумал гениальный. Почувствуй разницу)
Пфф. Это слишком очевидный план, а я придумал гениальный. Почувствуй разницу)
это мало поможет пишущим) как мало помог Юрьев день как бы освобожденным крепостным.
чо за план-то?
чо за план-то?
Ну, если я расскажу о нем сейчас, то у вас будет время придумать как отмазаться)
Ну, если я расскажу о нем сейчас, то у вас будет время придумать как отмазаться)
да если кроме шуток, никто не собирается отмазываться. все нормальные люди если не чувствуют сил что-то написать, говорят об этом открытым текстом. если не сказали - значит либо ненормальные, либо все устраивает
да если кроме шуток, никто не собирается отмазываться. все нормальные люди если не чувствуют сил что-то написать, говорят об этом открытым текстом. если не сказали - значит либо ненормальные, либо все устраивает
Если что, то я там выше малец пошутил) Я знаю что уж кто-кто, а вы от вредности ничего подобного делать не станете
Пардон. Я ваще засыпал тут... жду, когда перевалит за час ночи и начну уже просыпаться Ж))
Sparda
Тогда я вас оставлю, потому что мне как раз пора засыпать, а то я завтра буду овощем. Я конечно всегда овощ на работе, а так буду совсем овощем-овощем...
Если что, то я там выше малец пошутил) Я знаю что уж кто-кто, а вы от вредности ничего подобного делать не станете
да уж точно)
это вот ты мне никак ужика не обведешь, жопища х) уж мне б ныть и ныть, ныть и ныть!
Пардон. Я ваще засыпал тут... жду, когда перевалит за час ночи и начну уже просыпаться Ж))
да чего пардонить-то?О_о спи на здоровье, старый, чай не хомут, на огонек по удовольствию захаживаем)
Nero
Попробуй как-нибудь не ложиться вообще и ты будешь на работе КАРТОШКОЙ!!!!11расрас Ж)))) Снов Ж))
да чего пардонить-то?О_о спи на здоровье, старый, чай не хомут, на огонек по удовольствию захаживаем)
Что без предупреждения съебал в туман Ж)
Попробуй как-нибудь не ложиться вообще и ты будешь на работе КАРТОШКОЙ!!!!11расрас Ж)))) Снов Ж))
Ну отлично, приходит начальство на работу, а у них там за столом сидит клубень! И пырится в ноут! ААА!!
это вот ты мне никак ужика не обведешь, жопища х)
А я жопища еще та, да. Вот если в эти выходные я не буду бухать, тогда обведу))
Ну отлично, приходит начальство на работу, а у них там за столом сидит клубень! И пырится в ноут! ААА!!
Картошка сурова, от неё кровь стынет в жилах Ж)) Сила - в картошке! Ж) Как Спарда говорю Ж))
Что без предупреждения съебал в туман Ж)
ну это да х) у меня как всегда возникло ощущение, что я спизданул чего-то, и все молча ушли в туман с фейспалмами
А я жопища еще та, да. Вот если в эти выходные я не буду бухать, тогда обведу))
пур пур пур:3
Abigor
Не, я просто ваще отупел внезапно для себя и решил что пока я не спизданул что-то от чего все съебут в туман с фейспалмами лучше уйти туда самому и пересидеть сезонный спад интеллектуальной активности Ж)
Не, я просто ваще отупел внезапно для себя и решил что пока я не спизданул что-то от чего все съебут в туман с фейспалмами лучше уйти туда самому и пересидеть сезонный спад интеллектуальной активности Ж)
наставник, утипутечки, мы тебя любим всяким, что ты комплексуешь ей-богу х)))
*вспоминает сегодняшнего Данте, плачет кипятком и писает хрустальными слезами*
наставник, утипутечки, мы тебя любим всяким, что ты комплексуешь ей-богу х)))
Вы-то меня всяким любите, а я себя - нет Ж))
*вспоминает сегодняшнего Данте, плачет кипятком и писает хрустальными слезами*
А ну-ка ну-ка поподробнее Ж))
Вы-то меня всяким любите, а я себя - нет Ж))
ну так зачем тогда уходить в себя? х) уходить надо туда, где хорошо, а не где на хуй посылают
ну так зачем тогда уходить в себя? х) уходить надо туда, где хорошо, а не где на хуй посылают
Дык я не в себя уходил, я просто уходил Ж)) По факту. В себя я стараюсь не уходить ваще, уж больно, сука, страшно там.
Дык я не в себя уходил, я просто уходил Ж)) По факту. В себя я стараюсь не уходить ваще, уж больно, сука, страшно там.
вот и прально. вот вернулся - а тут я, юродивый, сижу, всегда готов молоть хуйню, благо молотилка не снашивается
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Пиршественный зал.