It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Пиршественный зал.

Пиршественный зал.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Sparda
Шутки у вас дурацкие )))
Все, рука бойца колоть устала, что-то у меня спина сегодня побаливает и биоритмы меня победили. Пойду наверное в койку.

0

782

На всякий случай, если до амператора снова не доходят мои сообщения, прощаюсь здесь. Доброй ночи)

0

783

Nero
Снов, внучек, лечи хребтину целебным прикладыванием коромысла и кочерги, приятных кошмариков и как следует выспаться Ж))

0

784

Nero написал(а):

*тыцнул* а ну не смейся над убогими!

ну а кто ж еще над вами-то посмеется! никто ж так хорошо не сможет!
спокойной ночи, мальчик)

Sparda написал(а):

*поплотнее запахивает камзол, что бы не было видно что под ним трико с надписью К.О. на груди*

а мы все видели. к тому же, сложно было не понять еще очень давно!

0

785

Abigor написал(а):

а мы все видели. к тому же, сложно было не понять еще очень давно!

тссс, я знаю что вы поняли но контору не пали.

0

786

мимими *тайный язык*
мимими

0

787

Abigor
Если это было мне, то я сейчас тупой катоблепас и тайного не разумею. Т_Т Я теперь только и делаю, что могу: варю пельмени и сетую на отсутствие вселенской гармонии. Т_Т

Отредактировано Sparda (2010-12-07 22:49:35)

0

788

Sparda

я это в пространство. приманиваю сюда собеседников эхолокацией.
что с твоей гармонией, наставник?

0

789

Преведы

0

790

Abigor
А что за тайный знак?

0

791

Nero

привет, мальчик)
почему не спим? наконец-то твои лбиоритмы стали похожи на мои?х)

0

792

Nero написал(а):

А что за тайный знак?

да брось, ты же тоже знаешь тайный язык мимими. ты же тюлень

0

793

Abigor
Так рано еще! Я же не совсем офигел, в конце-то концов.

0

794

Nero
Превед Ж))

Abigor
Пардон, отлучался к пельменям. Да ничо особенного, просто мне сегодня неожиданно в десять часов биоритмы нарисовали фак из-под колена, на половину игр просто не зайти, где сервер лагает, где вирус витает, и почему-то внезапно после первых четырех строк заявки нашего тюленя про таборитов остальные строк шестнадцать прочно сидевшие в памяти махнули рукой, прыгнули в поезд и уехали в Сыктывкар. Выслал телеграмму, жду когда напишут Ж)

0

795

Nero написал(а):

Так рано еще! Я же не совсем офигел, в конце-то концов.

да тебя поди проссы, ты ж вон иной раз и в восемь дрыхнешь х))
любовничек, гыгыгы

0

796

Sparda написал(а):

Пардон, отлучался к пельменям. Да ничо особенного, просто мне сегодня неожиданно в десять часов биоритмы нарисовали фак из-под колена, на половину игр просто не зайти, где сервер лагает, где вирус витает, и почему-то внезапно после первых четырех строк заявки нашего тюленя про таборитов остальные строк шестнадцать прочно сидевшие в памяти махнули рукой, прыгнули в поезд и уехали в Сыктывкар. Выслал телеграмму, жду когда напишут Ж)

ыыыыыыыыыыыыы. ну бывают не дни бэкхема.
а я вот, вдохновленный реакцией на последнее, загорелся вдруг таким же циклом про всех четверых. буду донимать тебя уточнениями. а то я, уйдя с форума, подзабыл все биографии в деталя кроме своей

0

797

Abigor написал(а):

да тебя поди проссы, ты ж вон иной раз и в восемь дрыхнешь х))
любовничек, гыгыгы

смейся-смейся! =Ъ

Бывает и такое, но не часто. Когда совсем мертвый и больной, могу и в восемь упасть, но то исключительно из-за недостатка физических сил в организме) Щас я вроде не болею. До первых холодов Х)

0

798

Sparda написал(а):

после первых четырех строк заявки нашего тюленя

Да вашу машу >__< вот ведь прицепилось. как мне вообще с вами вести себя серьезно?

0

799

Abigor
Ну вот значит у меня сегодня оно Ж)) Заряжаю себя мастерпланом, подсел что-то Ж)) Позитивный такой павермитол Ж)
Да наздоровье! Я вот теперь озадачен для начала заявкой Данте про первую встречу, думаю что писать - хумор или чорный пафосный долбонуар Ж))

0

800

Nero написал(а):

смейся-смейся! =Ъ

ну смеюсь. скажи спасибо что только смеюсь и только я, во времена старые было вообще принято под окнами молодоженов до утра в кастрюли ложками колотить и распевать частушки. пока бабла не дашь - хрен уйдут такие колядки

0

801

Abigor написал(а):

пока бабла не дашь - хрен уйдут такие колядки

А если пиздюлей дать - уйдут?)))

0

802

Sparda написал(а):

Ну вот значит у меня сегодня оно Ж)) Заряжаю себя мастерпланом, подсел что-то Ж)) Позитивный такой павермитол Ж) Да наздоровье! Я вот теперь озадачен для начала заявкой Данте про первую встречу, думаю что писать - хумор или чорный пафосный долбонуар Ж))

так ты чо, особенность долбонуара - это и есть хитровплетение юмора в пафос и пафоса в юмор так, что мать родная не отличит)

0

803

Nero написал(а):

Да вашу машу >__< вот ведь прицепилось. как мне вообще с вами вести себя серьезно?

А зачем с нами серьезно? Ж)) Да ладно, не обижайся, у нас вообще зоопарк. Тюлень, хорек, андроид-плесень, тролль-гриб, и сияющий как солнце Данте в роли директора этого безобразия Ж)

0

804

Sparda
И да, если что, у тебя всегда есть вторая заявка! Х)))

0

805

Nero написал(а):

А если пиздюлей дать - уйдут?)))

ну и как ты будешь голый с ковыряло за толпой народу бегать? очень ли надо?х)
я вообще считаю, что надо на них положить, врубить музыку погромче и резвиться себе сколько угодно. пущй они себе глотки сорвут

0

806

Sparda написал(а):

Тюлень, хорек, андроид-плесень, тролль-гриб, и сияющий как солнце Данте в роли директора этого безобразия Ж)

А кто андроид-плесень? Хотя, кто хорек я тоже не догадался. А Данте привык.

0

807

Abigor написал(а):

я вообще считаю, что надо на них положить, врубить музыку погромче и резвиться себе сколько угодно. пущй они себе глотки сорвут

можно кинуть в них ночным горшком)

0

808

Abigor написал(а):

так ты чо, особенность долбонуара - это и есть хитровплетение юмора в пафос и пафоса в юмор так, что мать родная не отличит)

Ну что-то должно превалировать хоть немного, в этом плане выбрать и не могу Ж))

0

809

Nero
Нет уж, сначала первая. Я начал и я добью!

Nero написал(а):

А кто андроид-плесень? Хотя, кто хорек я тоже не догадался. А Данте привык.

Кто-то, герцог же, кто еще Ж)) Кто тролль-гриб правильно догадался? Ж)) А хорек - ну кто у нас хорек? Пан же плутониевый хорек! Ж)

0

810

Вот вы говорите шлимазлы... Я взял последний в доме кусочек хлеба, намазал на него остатки сыра, решил кусануть с чаем, не донес и размазал ебучий сыр по всему полу в коридоре! Т_Т

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Пиршественный зал.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно