А я помню, как-то злобный завуч так и не дал мне дочитать Гамлета во время инвентаризации в библиотеке.
и эти люди запрещают нам ковыряться в носу...
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Пиршественный зал.
А я помню, как-то злобный завуч так и не дал мне дочитать Гамлета во время инвентаризации в библиотеке.
А меня чуть не прибили, когда запалили попытку написать поэму в подражание Лорке на контрольной по химии Ж))
Наверное если бы сейчас кто застал такое, прошел бы мимо на цыпочках, лишь бы вспугнуть))
А меня чуть не прибили, когда запалили попытку написать поэму в подражание Лорке на контрольной по химии Ж))
А на химии я рисовал.
А на химии я рисовал.
Ну, я тоже рисовал время от времени, правда в основном единственное что я умею рисовать - сигаретный дым Ж)) Иногда еще пытался всякие фентезийные убивальники, но получалось коряво Ж))
Не говори-ка, ага Ж)) Беспредел!
Sparda
Вообще, дай бог здоровья пацанам, которые сидели сзади меня. Они оба играли в Варкрафт и один из них неплохо рисовал. Оба подсадили меня на Варкрафт, а тот парень приучил меня рисовать. Да, его однажды поймали за рисованием порева)
*скупая мужская слеза*Падаван... ты временами так прекрасен. Аж глаза режет, как прекрасен! Шутю Ж)) Нет, серьезно, это так прекрасно Ж))
да? х)) а мне стыдно почему-то х)) потому что когда я дочитал Ницше, то у меня закончились там книжки, и я, охуев от чрезмерной легкости бытия, подобрал где-то в общепараходской свалке Жаклин Сьюзан. дети, смейтесь (с) дада, прочел целый один роман, всплакнул над самым дивным литературным описанием мужского полового хуя и уехал и разочаровал одну из вожатых. она уже не успела на аттракцион с Ницше и застукала меня с этим. но я сказал, что я просто очень разносторонний.
Nero
У нас почти все гамали и рисовали, гамали все хорошо, хотя каждый в свое, а рисовал хорошо только один, но у него реально был талант Ж) Он, правда, перся по технике и постоянно рисовал тачки и мотаки Ж))
Порево рисовали в основном на нижних сторонах столешниц, это был такой скрытый контрукультурный акт - раз за разом, день ото дня на уроке ронять руку, лезь доставать и между делом дорисовывать еще пару штрихов ж)
да? х)) а мне стыдно почему-то х)) потому что когда я дочитал Ницше, то у меня закончились там книжки, и я, охуев от чрезмерной легкости бытия, подобрал где-то в общепараходской свалке Жаклин Сьюзан. дети, смейтесь (с) дада, прочел целый один роман, всплакнул над самым дивным литературным описанием мужского полового хуя и уехал и разочаровал одну из вожатых. она уже не успела на аттракцион с Ницше и застукала меня с этим. но я сказал, что я просто очень разносторонний.
*рыдает в рукав*
Боже, боже, КАК ты прекрасен! Нет, я в том возрасте тоже говнарил... но меня обычно ловили со сборниками стихов любимых авторов и авторов-исполнителей, что как-то меньше удивляло Ж))
Sparda
Однако, какие затейники)
Ну, я вот гамать начал достаточно поздно, на мне сейчас это сильно сказывается Х) Ну а что делать, тяжелое детство, рука демона, все такое.
Однако, какие затейники)
Ну, я вот гамать начал достаточно поздно, на мне сейчас это сильно сказывается Х) Ну а что делать, тяжелое детство, рука демона, все такое.
Меня просто подсознательно к этому тянуло даже когда я еще не подозревал, что можно Ж)) А уж когда узнал... я начал еще лет в шесть ажно с Денди, танчиков и криво портированного китайцами с нинтендо марио Ж)) И всё заверте...
Ну раз пошли разговоры про чтение, я тоже похвастаюсь историей.
Все как обычно, меня на лето сплавляли в деревню нахуй с глаз долой на чистый воздух и давали связку книг. И помнится, был момент, я залип на Достоевском. Носил книжку с собой буквально везде, что со мной вообще редко случается. И вот однажды глубокой ночью все наше деревенское семейство разбудил стук в окно - загорелся луг рядом с домами, соседи звали тушить. Тут же поднялась паника, все похватали все и в чем были побежали тушить луг. Я тоже встал, типа даже что-то на себя надел, дошел до двери, понял что там на улице комары и холодно, а луг и без меня потушат. Сел и читал "Преступление и Наказание", пока все не вернулись. А потом пошел спать.
Меня просто подсознательно к этому тянуло даже когда я еще не подозревал, что можно Ж)) А уж когда узнал... я начал еще лет в шесть ажно с Денди, танчиков и криво портированного китайцами с нинтендо марио Ж)) И всё заверте...
Да вот у меня жеж тоже было и Денди, и Сега. Потом правда они как-то ушли из моей жизни, а компьютер появился только через пару лет)
Наверное если бы сейчас кто застал такое, прошел бы мимо на цыпочках, лишь бы вспугнуть))
заставили бы вслух читать)))
*рыдает в рукав*Боже, боже, КАК ты прекрасен! Нет, я в том возрасте тоже говнарил... но меня обычно ловили со сборниками стихов любимых авторов и авторов-исполнителей, что как-то меньше удивляло Ж))
не, ну чо... еще у меня всегда среди книг было одно guilty-pleasure. еще в совсем розовые года, с всемьи до двенадцати, я нашел в домашней библиотеке "праанжелику".
сейчас трудно объяснять, откуда у меня такие познания в данном каноне...
заставили бы вслух читать)))
Главное чтобы ни у кого не закралось подозрение, что он там просто картинки разглядывает)
Все как обычно, меня на лето сплавляли в деревню нахуй с глаз долой на чистый воздух и давали связку книг. И помнится, был момент, я залип на Достоевском. Носил книжку с собой буквально везде, что со мной вообще редко случается. И вот однажды глубокой ночью все наше деревенское семейство разбудил стук в окно - загорелся луг рядом с домами, соседи звали тушить. Тут же поднялась паника, все похватали все и в чем были побежали тушить луг. Я тоже встал, типа даже что-то на себя надел, дошел до двери, понял что там на улице комары и холодно, а луг и без меня потушат. Сел и читал "Преступление и Наказание", пока все не вернулись. А потом пошел спать.
ты был очень суровым ребенком, я это уже давно понял х)))
ты был очень суровым ребенком, я это уже давно понял х)))
О да, задатки у меня были. Хотя, я был еще и очень ленивым, таким и остался ))
Внучег хитре Ж))
Да вот у меня жеж тоже было и Денди, и Сега. Потом правда они как-то ушли из моей жизни, а компьютер появился только через пару лет)
Когда они ушли из моей жизни я настоял что бы на лето в прокат взяли дримкаст Ж)) А потом начал откладывать бабло со школьных обедов на посещение композала Ж)) Я адовый гамер, да Ж))
не, ну чо... еще у меня всегда среди книг было одно guilty-pleasure. еще в совсем розовые года, с всемьи до двенадцати, я нашел в домашней библиотеке "праанжелику".
сейчас трудно объяснять, откуда у меня такие познания в данном каноне...
В совсем розовые года вс малость охуели с меня, когда увидели дите с "Педагогической поэмой" и загадочно ухмыляющегося Ж))
Отредактировано Sparda (2010-12-06 23:26:02)
Когда они ушли из моей жизни я настоял что бы на лето в прокат взяли дримкаст Ж)) А потом начал откладывать бабло со школьных обедов на посещение композала Ж)) Я адовый гамер, да Ж))
Увы, все это было мне недоступно. Но зато сейчас я отрываюсь как могу!
Увы, все это было мне недоступно. Но зато сейчас я отрываюсь как могу!
Ну оно и правильно, отрываться надо пока можешь и не отобрали Ж)
какие у нас куртуазные посиделки однако х)
Ну да, не хватает только гимназисток и шахмат)
*вытащил доску*
У меня, правда, не шахматы, а еще чакрашатурадж 1.9, но я в новую редакцию уже не успел поиграть - всё дела, войны...
Не говори-ка Ж)) Скоро вообще начнем стихи читать и философов цитировать Ж)
хм... гимназисток. я бы не прочь...
дык мы и раньше это делали вродь )
Ну, со стихами у меня слабовато, да и с философией как-то не сложилось. Я - пас.
У меня, правда, не шахматы, а еще чакрашатурадж 1.9
Щито? О_о
дык мы и раньше это делали вродь )
Ну, раньше-то просто так. А теперь потому что куртуазно! Ж)
Щито? О_о
Чакрашатурадж 1.9
Ну, со стихами у меня слабовато, да и с философией как-то не сложилось. Я - пас.
Ты будешь клеить гимназисток чисто от любви к искусству, что бы нас разбавлять Ж))
Отредактировано Sparda (2010-12-07 00:08:07)
Ты будешь клеить гимназисток чисто от любви к искусство, что бы нас разбавлять Ж))
К чему их клеить? К полу?)
Чакрашатурадж 1.9
Ну ладно, я сделаю вид, что...впечетлен...
К чему их клеить? К полу?)
Друг к другу спинами, что бы они смешно бегали и спотыкались, очевидно же Ж)
Ну ладно, я сделаю вид, что...впечетлен...
Было бы чему. Там не очень совершенные правила Ж)
- Щито? О_о
- Чакрашатурадж 1.9
*катается*
- А ты знал, что Уткин - амбидекстр?
- Ктоо?
- Уткин.
Друг к другу спинами, что бы они смешно бегали и спотыкались, очевидно же Ж)
Ааа, точно, я как-то не догадался Х) Хотя к полу тоже весело.
Было бы чему. Там не очень совершенные правила Ж)
*продолжает загадошно кивать*
Abigor
*тыцнул* а ну не смейся над убогими!
- Щито? О_о
- Чакрашатурадж 1.9*катается*
- А ты знал, что Уткин - амбидекстр?
- Ктоо?
- Уткин.
*поплотнее запахивает камзол, что бы не было видно что под ним трико с надписью К.О. на груди*
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Пиршественный зал.