Кстати о заявках. А ты чо скромничаешь, или в проебол выиграл? Ж)
Я скромничаю :З
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Пиршественный зал.
Кстати о заявках. А ты чо скромничаешь, или в проебол выиграл? Ж)
Ну так совершенно зря Ж)) Сам потом и сиди, как дурак, без подарка Ж))
SpardaДа мне что привыкать что ли Х) Ну, просто я не знаю, что такой необразованный чурбан как я может попросить у такого талантливого самородка как ты Х))
Nero
*схватился за живот и катается по полу в корчах гомерического хохота*
Sparda
Вот что такого смешного я сейчас сказал, а?)))) Нет, ну правда, может для тебя это прозвучит как откровение, но для меня люди, которые умеют не просто рифмовать строчки, а вкладывать в них смысл - это уже сверхлюди. Я не шучу, как человек, который в стихах ни в зуб ногой говорю)
Nero
А я тебе уже говорил, что человек, который может хорошо нарисовать лошадку (а ты можешь, я видел) сверхчеловек уже для меня, у которого руки-крюки, и стало быть нехуй скромничать и изображать из себя золушку Ж)
Sparda
Ну отлично, теперь у нас есть чем друг перед другом гордиться Х)) Тогда вопрос в содержании заявки..Мнэээ...эээ...Я уже посмотрел что у вас там цветет долбонуар, я бы конечно присоединился, но ты же наверное не станешь писать про Мишу?
Может быть что-то исторически-военное...
Ну отлично, теперь у нас есть чем друг перед другом гордиться Х)) Тогда вопрос в содержании заявки..Мнэээ...эээ...Я уже посмотрел что у вас там цветет долбонуар, я бы конечно присоединился, но ты же наверное не станешь писать про Мишу?
Может быть что-то исторически-военное...
Ну, знаешь, тут я тебе не советчик - откуда я знаю, чего тебе больше хочется Ж)) Про Мишу-гангрела, ты имеешь ввиду? Почему не буду? Если дашь конкретный переод его нежизни, могу и про него, мужик колоритный Ж) Так что как разберешься в своей мотивации просто зайди в тему и оставь заявку Ж)
Sparda
Nero
*умиляется* кукушка хвалит петуха...
ведь оба талантливые, так нет надо обязательно пожеманиться х))) институтки две, что дед, что внук, ахахахаха *ржот*
Sparda
Да вот же, жалко с ним не склалось. Увы. Я придумаю что-нибудь)
Abigor
=Ъ бееееее
сам не лучше бываешь, ваше величество))) *по дружески ткнул в бок*
Nero
в глубине души я знаю, что я сверхечеловек! х))) просто мне приятно когда это говорят другие...
*умиляется* кукушка хвалит петуха... ведь оба талантливые, так нет надо обязательно пожеманиться х))) институтки две, что дед, что внук, ахахахаха *ржот*
В башку сапог! На себя посмотри, от тебя Ницше бы соплями умиления изошел Ж)
Да вот же, жалко с ним не склалось. Увы. Я придумаю что-нибудь)
Ну будем ждать Ж)
Abigor
Не одному тебе приятно) Ага)
Sparda
Я уже написал одну половину этого ебанутого бреда :З
Sparda
Ну, я написал.
Nero
А я ответил Ж)
В башку сапог! На себя посмотри, от тебя Ницше бы соплями умиления изошел Ж)
на себя бы лучше посмотрел, старина Фридрих. еб свою сестру, пускал слюни на бабу которая ему так никогда и не дала, и помер от сифилиса. сверхчеловек как он есть, чо х))
не то чтобы я его не уважал, но тем не менее
Не одному тебе приятно) Ага)
это надо получать редко и порциями х))
на себя бы лучше посмотрел, старина Фридрих. еб свою сестру, пускал слюни на бабу которая ему так никогда и не дала, и помер от сифилиса. сверхчеловек как он есть, чо х))
не то чтобы я его не уважал, но тем не менее
Дальше по плану идут вопли "Абигор!!!" и "Наставник!!!" и битьё морд, но не будет до этого доводить и сменим тему Ж)
Дальше по плану идут вопли "Абигор!!!" и "Наставник!!!" и битьё морд, но не будет до этого доводить и сменим тему Ж)
А я бы посмотрел конечно)
это надо получать редко и порциями х))
*записал* так и поступим)
А теперь я пойду и поставлю наконец вариться чечевицу!
Nero
Давай, ставь Ж))
А я, граждане, ушел в открытое море и залягу на дно.
*смиренно* хорошо х)))
Nero
то-то жэ))) тогда людей не заебет это тебе постоянно повторять
А я, граждане, ушел в открытое море и залягу на дно.
это куда?
Я вернулся.
это куда?
это было мыться Ж)
А я сварил себе крестьянской еды)
Nero
"Есть же мне давай вареную полбу..." Так, что ли? Ж))
а я уходил полежать, думал что все надолго съебались х)))
наставник, если я чо не так пизданул про Ницше, ты извини, я уже говорил что у меня с речевым аппаратом, он как то оборудование, что записывает данные за десять секунд до наступления события
Abigor
Да не, спизданул ты всё нормально, это я просто не понял что на это следует ответить и опять свалил разговор в известную плоскость Ж)))
Да не, спизданул ты всё нормально, это я просто не понял что на это следует ответить и опять свалил разговор в известную плоскость Ж)))
ну я так, да. я сам уважаю труды указанного, хоть и выборочно, но над личностью добро подсмеиваюсь в усы))) без ярости или чего там.
наверное, я сердит на старика за свинью, которую он мне подложил в летнем лагере. пока все дети катались на роликах, я, как отчаявшийся научиться этой премудрости, сидел ан качелях и читал Ницше.
вожатые и даже заведующая ходили и смотрели на меня как в музей. я ведь тогда еще говнарил, стало быть причесон "убобик-уебик", хрестоматийная майка с волком, в плеере кассета Morbid Angel... ойблядь, детство золотое, как вспомню так вздрогну
А я помню, как-то злобный завуч так и не дал мне дочитать Гамлета во время инвентаризации в библиотеке.
ну я так, да. я сам уважаю труды указанного, хоть и выборочно, но над личностью добро подсмеиваюсь в усы))) без ярости или чего там.
наверное, я сердит на старика за свинью, которую он мне подложил в летнем лагере. пока все дети катались на роликах, я, как отчаявшийся научиться этой премудрости, сидел ан качелях и читал Ницше.
вожатые и даже заведующая ходили и смотрели на меня как в музей. я ведь тогда еще говнарил, стало быть причесон "убобик-уебик", хрестоматийная майка с волком, в плеере кассета Morbid Angel... ойблядь, детство золотое, как вспомню так вздрогну
*скупая мужская слеза*
Падаван... ты временами так прекрасен. Аж глаза режет, как прекрасен! Шутю Ж)) Нет, серьезно, это так прекрасно Ж))
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Пиршественный зал.