Sparda
Я собирался быть хорошей женушкой
Nero
Как поживаете, сир?
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Пиршественный зал.
Sparda
Я собирался быть хорошей женушкой
Nero
Как поживаете, сир?
Sitri
Ну вот и будешь, как муженьку начнет кровавая белочка мерещиться - вызовешь доброго доктора, он ему устроит сеанс мануальной терапии Ж))
Sparda
Привет дедушка. А я вчера сначала болел, потом пошел спать, в итоге ворочался полночи и теперь опять хочу спать ТТ
Как поживаете, сир?
*поперхнулся чаем*
Ну ты б меня еще сеньором назвал или бароном каким. Простые мы, из народа, из пролетариев. *косится на Спарду*
Sparda
Я своими методами сначала попробую. Я умею колдовать^^
Sitri
В библиотеку не забудь заглянуть тогда в перерывах между служением господину, может найдешь чего умное, доброе, вечное ж)
Ну ты б меня еще сеньором назвал или бароном каким. Простые мы, из народа, из пролетариев. *косится на Спарду*
Правильно, правильно. Я тоже из просто, из народа, своими силами и способностями выбился Ж)) Впрочем, у нас весь Ад простой, из народа...
Привет дедушка. А я вчера сначала болел, потом пошел спать, в итоге ворочался полночи и теперь опять хочу спать ТТ
Эк тебя скукожило-то, внучек. Шел бы и правда лучше спать Ж)
Sparda
НУ ты мне тоже подскажи, я не в ладах с такимим вещами
XD
Эк тебя скукожило-то, внучек. Шел бы и правда лучше спать Ж)
Ну вот через десять минут пойду домой) Только хрен ли я пойду спать, я и так себя в изоляции чувствую. У нас с вами биоритмы не синхронизируются, а мне одиноко и грустно.
Правильно, правильно. Я тоже из просто, из народа, своими силами и способностями выбился Ж)) Впрочем, у нас весь Ад простой, из народа...
Что вы тогда друг к другу "товарищ" не обращаетесь?)
Sitri
Посмотри в моём посте, где я просил книги для исцеления детей - вот попробуй сделать вид что это дамские детективчики, которые ты время от времени почитываешь Ж)))
Sparda
Вай! я не читаю женские детективчики XDD я читаю любовные романы от издательства Арлекин XD
Ну вот через десять минут пойду домой) Только хрен ли я пойду спать, я и так себя в изоляции чувствую. У нас с вами биоритмы не синхронизируются, а мне одиноко и грустно.
Воет койот и пролетает перекати-поле? Ж))
Что вы тогда друг к другу "товарищ" не обращаетесь?)
Да Мэндос всё в аристократию играл... глянем, может Абигор у нас будет скромный товарищ генсек Ж)
Вай! я не читаю женские детективчики XDD я читаю любовные романы от издательства Арлекин XD
Ну вот под них и маскируй Ж)
а я спал. до четырех.
всем привет)
Abigor
А я тоже, просто в инет вышел раньше Ж)) И тебе, падаван Ж))
Abigor
Йаллоу, владыка))
Я пошел на работу
Sitri
здравствуй, май хани х)))
вот блин, и я не успеваю тебя поймать во флуде х) ну фу блин. ну удачно тебе поработать))
А я тоже, просто в инет вышел раньше Ж)) И тебе, падаван Ж))
здарова, наставник)) ну я обычно таки до полвторого, но сегодня за книжкой не ездил, а вот так как-то. и щас до сих пор вареный, но надо поесть, и все придет в норму скорей всего.
а так я благостен. мы с Данте дома вдвоем, он моет посуду, тихий семейный вечер х))))
как сам?)
здарова, наставник)) ну я обычно таки до полвторого, но сегодня за книжкой не ездил, а вот так как-то. и щас до сих пор вареный, но надо поесть, и все придет в норму скорей всего.
а так я благостен. мы с Данте дома вдвоем, он моет посуду, тихий семейный вечер х))))
как сам?)
У вас вот тихий семейный вечер... у меня отчасти тоже, но хочется свершений. Кроваво вонзаюсь в заявку пана по этому поводу Ж)
Sitri
Давай Ж))
У вас вот тихий семейный вечер... у меня отчасти тоже, но хочется свершений. Кроваво вонзаюсь в заявку пана по этому поводу Ж)
ооо, великая степь? бум ждать)))
ооо, великая степь? бум ждать)))
Она, родимая... правда, я ощущаю что будет нескоро, ибо что-то чую я подставу там, перечитываю, правлю... слушай, будешь бетой? Т_Т Мне нужен человек, который скажет умное про неё.
Она, родимая... правда, я ощущаю что будет нескоро, ибо что-то чую я подставу там, перечитываю, правлю... слушай, будешь бетой? Т_Т Мне нужен человек, который скажет умное про неё.
я тебе могу умное сказать только про стилистику, ибо про великую степь ничо умного я ваще не могу сказать х))) ты помнишь мои отношения с Тамерланом
я тебе могу умное сказать только про стилистику, ибо про великую степь ничо умного я ваще не могу сказать х))) ты помнишь мои отношения с Тамерланом
Да там и надо про стилистику, ибо я не писал ничего исторического, скорее попытался написать философскую сказку про степняцкий дух Ж)
Отредактировано Sparda (2010-12-06 17:47:27)
Я пришел домой.
Nero
Вэлкам Ж)
Что-то мне кажется у товарища генсека что-то с аськой, я его слышу, а вот он меня - нет.
Nero
У товарища генсека что-то с аськой, он меня слышит, я его - через раз. И он регулярно краснеет Ж)
Nero
привет, мальчик) ну как твои биоритмы?
Sparda
ну чо, за что следующее берешься, наставник?)
Abigor
Пока что пишу черновики на сталкерское параллельно с черновиками на заявку Эрика. Второе про ментов и зявки сенсея накидал пунктиром и отложил - они пойдут на сладкое Ж)
привет, мальчик) ну как твои биоритмы?
Я с ними отважно борюсь) И я буду безпощаден
Nero
Кстати о заявках. А ты чо скромничаешь, или в проебол выиграл? Ж)
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Пиршественный зал.