It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Пиршественный зал.

Пиршественный зал.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Sparda написал(а):

Удачи пану Ж)

удача не сопутствовала пану... по-прежнему все хуево. ну, нада глобально чинить, чоужтам.
потому я появлюсь стихийно, а падла Василий вообще сидит на чужом инете какого-то доброго человека из дома, и у него все заебись х)

0

662

Abigor написал(а):

удача не сопутствовала пану... по-прежнему все хуево. ну, нада глобально чинить, чоужтам.
потому я появлюсь стихийно, а падла Василий вообще сидит на чужом инете какого-то доброго человека из дома, и у него все заебись х)

Василий коварне Ж) А что, тебе повторить его маневр нельзя никак? Ж)

0

663

Sparda написал(а):

Василий коварне Ж) А что, тебе повторить его маневр нельзя никак? Ж)

не. к доброму человеку можно подвизаться только через вай-фай, а мой ноут настолько суперстар, что в нем тупо нет вайфая, как факта. 
ну вроде ночью у нас всегда выправляется. видимо до полуночи уж больно нагрузки.
ничо, у меня завтра будет вечер перед выходными, уж я-то ух! и вах! и вообще, надо будет много чо покурить.
как сам?)

0

664

Abigor написал(а):

не. к доброму человеку можно подвизаться только через вай-фай, а мой ноут настолько суперстар, что в нем тупо нет вайфая, как факта.
ну вроде ночью у нас всегда выправляется. видимо до полуночи уж больно нагрузки.
ничо, у меня завтра будет вечер перед выходными, уж я-то ух! и вах! и вообще, надо будет много чо покурить.
как сам?)

Я? Ты прикинь, я короче чо-то сел курить пока оставленные мне заявки продумывая хотя бы общие концепты и так увлекся, что внезапне понял, как написать про ментов всё-таки как можно меньше от Костика и как можно больше в принципе. И что-то так увлекся что сразу полетел на крыльях перегара писать.
Конечно, там тоже больше будут смехуечки и пиздахаханьки, но я постараюсь что бы факты всплывали время от времени совсем нешуточные. Например, про прошлое того же Костика.

0

665

Sparda

я очень жду))) мне это будет и приятно, и полезно в плане того, что я сам пешу сейчас)
порадуй ученичка, а то все я да я)))

0

666

Что же у Данте так ноут-то не вовремя полетел, как раз когда ему написать бы надо и попинать еще всяких лентяев Ж)

0

667

Sparda

да напишет)) он встает-то утром на шесть часов раньше меня х))

0

668

Abigor
Да я знаю, просто что-то захотелось по-стариковски разворчаться Ж)

0

669

Sparda

ну на меня поворчи х)) я всегда открыт к взаимодействию х)

0

670

Abigor
А смысл на тебя ворчать, ни вреда, ни пользы Ж)) Расскажи лучше, как живешь-можешь там Ж)

0

671

Sparda

даэ... в отчаянии, если честно. на какой-то час во время перекура сегодня вдруг обрел мир в душе - тот самый, который называют "приоткрылась дверца в..." как бывает, когда ночью там где-то вступит, сложно объяснить. Ощущение, что суетность ушла, все что бесило - обесценилось, все настоящее обрело истинную цену...
а потом вернулся в зал, и опять двадцать пять.
эти люди делают мне боль. мне элементарно страшно быть админом, потому что они же мне нахуй все развалят там. а если я буду и админские дела вести, и бегать в зал все делать потому что "лучше блядь самому", то я сдохну нахуй, порвавшись на сотню маленьких медвежат.
и ведь была б надежда научить. сегодня последняя надежда сдохла в корчах, и я ее похоронил, обложив стеклышками.
пичально.

0

672

Abigor написал(а):

даэ... в отчаянии, если честно. на какой-то час во время перекура сегодня вдруг обрел мир в душе - тот самый, который называют "приоткрылась дверца в..." как бывает, когда ночью там где-то вступит, сложно объяснить. Ощущение, что суетность ушла, все что бесило - обесценилось, все настоящее обрело истинную цену...
а потом вернулся в зал, и опять двадцать пять.
эти люди делают мне боль. мне элементарно страшно быть админом, потому что они же мне нахуй все развалят там. а если я буду и админские дела вести, и бегать в зал все делать потому что "лучше блядь самому", то я сдохну нахуй, порвавшись на сотню маленьких медвежат.
и ведь была б надежда научить. сегодня последняя надежда сдохла в корчах, и я ее похоронил, обложив стеклышками.
пичально.

А сказать вышестоящим "эбля, народ, выгоняем этих кроворуких пидарасов и берем хотя бы пидарасов нормальных" - ваще не вариант?

Отредактировано Sparda (2010-12-06 01:29:46)

0

673

Sparda написал(а):

А сказать вышестоящим "эбля, народ, выгоняем этих кроворуких пидарасов и берем хотя бы пидарасов нормальных" - ваще не вариант?

та куда там... если выгнать всех криворуких пидорасов, останется нахуй директор и мы со вторым админом. вышестоящее все знает, половину этих пидорасов она и привела...
да в песду, это я так, выкипел в конце дня. примерно так у меня дела) обидны даже не пиздецы, а что просветление потерял. мир куда-то проебся, и хвост отбросил при попытке за него поймать.

0

674

Abigor написал(а):

та куда там... если выгнать всех криворуких пидорасов, останется нахуй директор и мы со вторым админом. вышестоящее все знает, половину этих пидорасов она и привела...
да в песду, это я так, выкипел в конце дня. примерно так у меня дела) обидны даже не пиздецы, а что просветление потерял. мир куда-то проебся, и хвост отбросил при попытке за него поймать.

Приди к ним как-нибудь в образе Райджина и устрой построение и ранжирование, что бы осознали, чо. И мир сразу появится сам собой Ж))

0

675

Sparda написал(а):

Приди к ним как-нибудь в образе Райджина и устрой построение и ранжирование, что бы осознали, чо. И мир сразу появится сам собой Ж))

предлагаешь купить в Артэ поролоновый торс?х))) ничо, наши седня уже заходили мне ключи отдать. с трезубцем. на кабинетку по древней Греции ехали же. трезубец, лук, стрелы, вся хуйня.
порадовала сегодня одн. "А ты читал вот эту книгу про семью? А твои друзья?" "Нет" ответил я. "А зачем?"
Она посмотрела на меня долгим взглядом, с головы до ног и обратно, вспомнила видимо трезубец, и размышлительно так "А действительно... зачем..."

ну хватит о джобе. завтра выходной, хоть и поеду сдавать дырки в легких на медосмотр.  но хоть днем вспомню, что я не восьмирукое божество с синим лицом х)))
тупое вот состояние - снаружи много происходит, а внутри нихуя. болото с вялыми вспучиваниями со дна.

0

676

Abigor написал(а):

предлагаешь купить в Артэ поролоновый торс?х))) ничо, наши седня уже заходили мне ключи отдать. с трезубцем. на кабинетку по древней Греции ехали же. трезубец, лук, стрелы, вся хуйня.
порадовала сегодня одн. "А ты читал вот эту книгу про семью? А твои друзья?" "Нет" ответил я. "А зачем?"
Она посмотрела на меня долгим взглядом, с головы до ног и обратно, вспомнила видимо трезубец, и размышлительно так "А действительно... зачем..."

Вы так прекрасны, как всегда Ж)) Правильно, рвите шаблоны, рвите, показывайте что есть и другие пути Ж))

Abigor написал(а):

ну хватит о джобе. завтра выходной, хоть и поеду сдавать дырки в легких на медосмотр.  но хоть днем вспомню, что я не восьмирукое божество с синим лицом х)))

Дырки в легких? О_о Я что-то пропустил?

Abigor написал(а):

тупое вот состояние - снаружи много происходит, а внутри нихуя. болото с вялыми вспучиваниями со дна.

Вот сдаецо мне поэтому Селинджер и съебался ото всех, что бы не мешали и перебивали паутинку.

0

677

Sparda написал(а):

Вы так прекрасны, как всегда Ж)) Правильно, рвите шаблоны, рвите, показывайте что есть и другие пути Ж))

да понимаешь, ведь даже особенно и не стараемся х))) так оно как-то само выходит.
хули блядь тут читать про семью, когда приходишь домой - Данте бурчит, что ты охуел все время работать, кот размотал туалетную бумагу, нет чистых вилок, а Аркадий Укупник водяной.
в моих силах разве что надавать коту по сраке за порчу имущества, а вот почему Аркадий Укупник водяной - никто в этом доме не может понять. и не сможет никогда.
нам писать надо, а не читать.

Sparda написал(а):

Дырки в легких? О_о Я что-то пропустил?

да это я пошучиваю. медкнижку еду продлить, флюрографию небось будут делать, так и хохмлю про дырки.

Sparda написал(а):

Вот сдаецо мне поэтому Селинджер и съебался ото всех, что бы не мешали и перебивали паутинку.

именно поэтому. жалко паутинку. она дребезжит именно в тот момент, когда нет никакой возможности остановить прекрасное мгновенье, а потом его уже изговнякивают, и все, привет. столько мыслей было, столько мыслей. пока до дома дошел - как мыши в стороны. потому текст и вымучиваю четыре дня.

0

678

Abigor написал(а):

да понимаешь, ведь даже особенно и не стараемся х))) так оно как-то само выходит.
хули блядь тут читать про семью, когда приходишь домой - Данте бурчит, что ты охуел все время работать, кот размотал туалетную бумагу, нет чистых вилок, а Аркадий Укупник водяной.
в моих силах разве что надавать коту по сраке за порчу имущества, а вот почему Аркадий Укупник водяной - никто в этом доме не может понять. и не сможет никогда.
нам писать надо, а не читать.

Вам надо не то что про семью писать, а, блядь, прямо таки про фронтовое братство 22 века заброшенное в настоящее, с поправкой кота и Укупника. Бестселлер будет! В 23.

Abigor написал(а):

да это я пошучиваю. медкнижку еду продлить, флюрографию небось будут делать, так и хохмлю про дырки.

Аааа, а я-то уж испугался Ж)

Abigor написал(а):

именно поэтому. жалко паутинку. она дребезжит именно в тот момент, когда нет никакой возможности остановить прекрасное мгновенье, а потом его уже изговнякивают, и все, привет. столько мыслей было, столько мыслей. пока до дома дошел - как мыши в стороны. потому текст и вымучиваю четыре дня.

Факин райт. Именно что. Я ваще такой щасливый мудак именно потому что имею сейчас много свободного времени и рабочую паутнику, а если она нерабочая - я хотя бы знаю что сам мудак и как чинить.

0

679

Sparda написал(а):

Вам надо не то что про семью писать, а, блядь, прямо таки про фронтовое братство 22 века заброшенное в настоящее, с поправкой кота и Укупника. Бестселлер будет! В 23.

если нас это все раньше не доконает х))

Sparda написал(а):

Факин райт. Именно что. Я ваще такой щасливый мудак именно потому что имею сейчас много свободного времени и рабочую паутнику, а если она нерабочая - я хотя бы знаю что сам мудак и как чинить.

ты - счастливый человек. а я счастливый, но мне некогда осознать х))) это печалит, но не смертельно конечно. хотя жить вообще смертельно, в ста процентах случаев

0

680

Abigor написал(а):

ты - счастливый человек. а я счастливый, но мне некогда осознать х))) это печалит, но не смертельно конечно. хотя жить вообще смертельно, в ста процентах случаев

Срочно на выхи, что бы такие мысли поскорее изжить, срочно! Ж)) Хорошо, что они уже завтра Ж))

Кстати, ты хотел что-то о чем-то там по игре посоветоваться.

0

681

Sparda написал(а):

Срочно на выхи, что бы такие мысли поскорее изжить, срочно! Ж)) Хорошо, что они уже завтра Ж))

хорошо... даже когда приеду с медцентра, днем наверное послю. если котэ будет не против -___-

Sparda написал(а):

Кстати, ты хотел что-то о чем-то там по игре посоветоваться.

да то я за тюрьмы хотел побазарить, у тебя в такую сторону моск лучше работает, ты матчастник и зануда на детали скрупулезен. а я разболтыш, в общем-то задумал, а в частностях тупеж...

0

682

Abigor написал(а):

хорошо... даже когда приеду с медцентра, днем наверное послю. если котэ будет не против -___-

Я могу понять, когда котэ из тебя вьет веревки. Но макраме-то из себя хотя бы не давал ему вязать Ж)

Abigor написал(а):

да то я за тюрьмы хотел побазарить, у тебя в такую сторону моск лучше работает, ты матчастник и зануда на детали скрупулезен. а я разболтыш, в общем-то задумал, а в частностях тупеж...

Не, ну а чо? Сначала надо провести полную инвентаризацию - кого за дело, кого за то что Мэндосу вслед плюнул. Тех, кого за дело, оставить где есть, ибо нехуй, отморозков и так хватает. Тех, кого по политическим - амнистировать. Тут есть два вариант - либо сначала заставлять давать клятву, потом выпускать, либо всех выпустить и перед народом речь - мол, "пал тиран, вот вам свобода, я же не говно какое  мужики, новая жизнь, кстати, тут свободных мест в количестве образовалось, я вам тонко намякиваю, да". Главное, речь как следует продумать, что бы побольше хотя бы на первых парах к тебе перешло. А там с теплого насиженного места и имперских харчей уже и срываться не захочется, не один ли хуй, кого там ебашить, пока вкусно кормят, много платят и дают три дня на разграбление завоеванных? Ну и работу с персоналом, да. Заслать нормальных агнетов, посмотреть - этот честолюбив, ему с барона на графа накинем, тем более что по силе вышел, этот жадный - ему бабла подкинуть, этот умный и властный - его командиром. А этот вообще свой чувак, любит только бой и забухать - ну так ему лучший меч из имперской сокровищницы. Ты поначалу должен быть с одной стороны пиздец суров и за малейший проеб колесовать, а с другой - пиздецки щедр и осыпать милостями тех кто справился. Потом уже, как в колею войдет и с Астаротом разберетесь, уже надо будет это кондотьерскую братию хомутать по схеме феодальной - местом, службой, землей, привилегиями, сытым куском, вводить в Закон и делать так, что Закон был для них выгоден, что бы сами защищали. А поначалу как еще?

0

683

Sparda написал(а):

Я могу понять, когда котэ из тебя вьет веревки. Но макраме-то из себя хотя бы не давал ему вязать Ж)

та блин понимаешь, у этой волоты с рукоделием вообще полный ништяк. у него чудесное и очень эффективное отношение к пиздюлям за хулиганство.
он же понимает, что мы его не задушим, не зарежем, не оторвем лапку и не откусим ухо. а остальное ведь можно и перетерпеть влегкую. ну получил он по сраке или в бубен ладонью Будды, ну и что - в сравнении со счастием от деланья гадостей это все такие пустяки и дела житейские...

а что до выкладок - ну это я и так понимал)
я не про то... ну наверное про чо я, это надо не тут и не щас. когда мозг будет включен, а не в состоянии киселя

0

684

Abigor написал(а):

а что до выкладок - ну это я и так понимал)
я не про то... ну наверное про чо я, это надо не тут и не щас. когда мозг будет включен, а не в состоянии киселя

Ну а всё-таки, ты намекни хоть, наставник понятливый, вдруг вкурит, покурит и выкурит?

Abigor написал(а):

та блин понимаешь, у этой волоты с рукоделием вообще полный ништяк. у него чудесное и очень эффективное отношение к пиздюлям за хулиганство.
он же понимает, что мы его не задушим, не зарежем, не оторвем лапку и не откусим ухо. а остальное ведь можно и перетерпеть влегкую. ну получил он по сраке или в бубен ладонью Будды, ну и что - в сравнении со счастием от деланья гадостей это все такие пустяки и дела житейские...

Вот поэтому я своего в своё время очень жестко наказывал. Не отрывал лапки и обкусывал ухи, конечно, но жестче, чем дланью Будды по морде или сральнику. Что бы ему было не только больно, но и обидно. Ну и понимал что бы, ага. Например, поднимал за шкирку и держал сколько милосердие и рука позволяли, и повторял "нельзя, нельзя, нельзя..." Китайская такая пытка, тонкая.

Отредактировано Sparda (2010-12-06 03:07:20)

0

685

Sparda написал(а):

Ну а всё-таки, ты намекни хоть, наставник понятливый, вдруг вкурит, покурит и выкурит?

покурим-покурим) просто я пока не могу еще вылезти из состояния хронического заебалова, особенно сегодня я как-то зело устамши пришел. надо наверное спать пойти, толку чета от меня нихуя до поры.

Sparda написал(а):

Вот поэтому я своего в своё время очень жестко наказывал. Не отрывал лапки и обкусывал ухи, конечно, но жестче, чем дланью Будды по морде или сральнику. Что бы ему было не только больно, но и обидно. Ну и понимал что бы, ага. Например, поднимал за шкирку и держал сколько милосердие и рука позволяли, и повторял "нельзя, нельзя, нельзя..." Китайская такая пытка, тонкая.

ему и это похуй. этот монстр обладает железной волей, как Данте - ну хуле, а кто ж был первый папа, который кормил-нянчил, потому обидеть его тем более невозможно. кот с памятью золотой рыбки. ты ему сделал обидно,он обиделся ровно на одну минуту, а потом опять шило в жопе заворочалось. не, это возраст и гормоны. отрежем яйки, и все устаканится х))) докажем, что способны на большее чем пиздюли, ггг.

ладно, снов тебе) пойду примру.

0

686

Abigor
Злые вы. Отрезать... данунах, лучше уж пиздить, пока не поумнеет, умнеют все Ж)) Мой ваще был томорозок, и то поумнел Ж)

Ночи Ж)

0

687

Сегодня какой-то особенно тихий день.
Засада какая-то. Все по принципу "Манька дома - Ваньки нет, Ванька дома - Маньки нет".

0

688

Nero

зато Ситрюша здесь

0

689

Sitri
Ну здравствуй, политический иммигрант)

0

690

Nero
Привет, унучек. Я просто вчера много страдал писуательством, вот сегодня и отсыпался Ж)

Sitri
А ты это... как там падавану моему окончательно мозги корона сожрет, ты сходи, намекни мне, я пну его в живот с воплем "ЭТО СПАРДААА!" и опять все будет заебца Ж)

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Пиршественный зал.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно