It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Пиршественный зал.

Пиршественный зал.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Ух, я написал свой маразм

0

632

Vergil
Отличный маразм, только одно уточнение - именно третьей частью Грани Силы Вергилий сражался с Данте в последней битве на пороге Ада, прежде чем уйти в АдЪ - Спарда этого, конечно, не знает Ж) Так что ты не только читал, ты еще и опробовал ж)

Отредактировано Sparda (2010-12-04 20:22:07)

0

633

Sparda
Фак, как же я плохо знаю мат.часть т.т

пойду исправлять

0

634

Vergil
Ага, давай Ж)) Просто в игру надо было поиграть Ж)) Стоп, ты же играл, и ролики вроде смотрел? Финальный ролик точно должен был видеть, где Вергилий падает в Ад - он же начинается с того, что братья лупят друг друга и Грань Силы вылетает из рук Вергилия - собственно, там это отчетливо видно. Так что да Ж)

0

635

Sparda

Я дошел до третьего уровня, а дальше меня погнали с кафедры xDDD Ролики я смотрел, но видимо хреново.

0

636

Vergil
Щас найду картнику, что бы ты меч вспомнил...

0

637

Sparda

Буду рад))

0

638

Vergil
[реклама вместо картинки]
Ну вот, собственно - слева вместе с Ямато и Ребеллионом (или насыщенная силой до такой степени, что принимает эту форму без них на короткий срок, тогда он еще может стать косой или алебардой по желанию хозяина) и справа такая как без них была в трешке и как сейчас.

0

639

Sparda

Все, теперь знаю))))

0

640

Vergil
Кстати... я пока жду Данте, конечно, но в целом - меч тебе всё равно папка навяжет, как ты там не кричи "я недостоин, твой сын мудак" Ж)) Скажет - "Ну вот тебе и стимул стать достойным, искупи с его помощью" или еще что Ж))

0

641

Sparda

Я мудаааааааааак т.т
Но папа такой хороший, я не устою

0

642

Vergil
Ну хоть так Ж)) Да исправляйся просто, я так тебе и скажу - чем терзаться и заниматься самобичеванием, лучше займись делом, покаяние вещь неплохая, но надо в первую очередь заняться исправлением и искуплением, так что вперед, помогать брату и защищать людей по примеру папки Ж))

0

643

Sparda

Сэр, есть сэр!

0

644

Vergil
Бугага, что же ты так Ж) Я же не в приказном порядке, я просто хочу что бы у моих детей все было заебца-заебца Ж)

0

645

Sparda написал(а):

Vergil
Бугага, что же ты так Ж) Я же не в приказном порядке, я просто хочу что бы у моих детей все было заебца-заебца Ж)

Ну вот оно все и заеблось-заеблось))

0

646

Патти Роял написал(а):

Ну вот оно все и заеблось-заеблось))

Не, это если бы заебись-заебись оно бы заеблось-заеблось, а если заебца-заебца, то оно просто заебца-заебца без склонений Ж)

0

647

Sparda

Sparda написал(а):

Не, это если бы заебись-заебись оно бы заеблось-заеблось, а если заебца-заебца, то оно просто заебца-заебца без склонений Ж)

ну тогда давайте уберем "за" и скажем просто, что они будут ебаца-ебаца Х))

0

648

Патти Роял написал(а):

ну тогда давайте уберем "за" и скажем просто, что они будут ебаца-ебаца Х))

Нет уж, в "за" самая соль. Счастья всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным, да Ж)

0

649

Sparda

А коли будут жаловаться, догоним и добавим. Нам своего счастья не жалко, а чужого подавно Х))

0

650

Патти Роял написал(а):

А коли будут жаловаться, догоним и добавим. Нам своего счастья не жалко, а чужого подавно Х))

Вот, вот! Хоть кто-то меня понимает, а то весь Ад заладил - "дурачок, юродивый, утопист..." Ж))

0

651

Sparda

Да ладно "дурачек, юродивый..", просто зануда. В вашем возрасте простительно ))

Вам кстати привет от ученичка, у которого опять интернет опять глохнет Х))

0

652

Патти Роял
И ему того же, пусть не сдается и перебарывает косяки провайдера Ж))
А чего зануда? Не такой уж и зануда, просто останавливаться вовремя не умею. Зато это помогает всегда идти до конца ж)

0

653

Sparda

Одолжите чуть-чуть вашего мне, что б постец накатать...а то как ежа против шерсти рожаю...

0

654

итс элаааааааааааааааааайв!!!!
хотя не хнаю, надолго ли х)

0

655

Патти Роял
Эммм. Я попробую. *водит руками и бормочет какие-то заклинания*

0

656

Abigor написал(а):

итс элаааааааааааааааааайв!!!!
хотя не хнаю, надолго ли х)

Привет, падван Ж)

0

657

Sparda

Тут у Аби опять инет сдох))

0

658

Патти Роял
Да я уже понял, ага.

0

659

Sparda написал(а):

Привет, падван Ж)

на самом деле, это волшебный эффект. как только я прошу Патти сказать, что у меня опять инет сдох, инет оживает.
правда пан щас будет химичить с инетом, так что временно опять исчезаю

Патти Роял

повторяй эту фразу на всякий случай, чтобы колдунство нарбаоталох)))))

0

660

Abigor написал(а):

на самом деле, это волшебный эффект. как только я прошу Патти сказать, что у меня опять инет сдох, инет оживает.
правда пан щас будет химичить с инетом, так что временно опять исчезаю

Удачи пану Ж)

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Пиршественный зал.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно