It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Пиршественный зал.

Пиршественный зал.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Sparda написал(а):

Вот да. Ничо, скоро у меня они ваще все свалят и будем с Василием тут играть в Чапая с Анкой, останавливающих нашествие идущей психологической атакой НЁХ на Портленд Ж))

да, пока правда Василий еще изучает те посты где за него отписывали, чтобы быть в курсе дела, но уже активно берется. к тому же, сейчас он близко для пиздюлей, это облегчает немало моментов)))

Sparda написал(а):

Ничо, я верю - сюда сойдется по-любому, слишком все хотят, вон чуть не каждый день поминаем это дело Ж)

да чото мне вас с Джуу-тяном много не хватает, летом было так клево. с ностальгией вспоминаем моменты типа "табыдыдыдыдыщщщщ!" "Кома-кун, что ты там опять сломал?" х))) ну и все такое прочее.

Sparda написал(а):

Весело живите Ж)) Я уже забыл, когда в последний раз хотя бы в поросеночка Ж))) Где-то в начале осени... или... не, не помню Ж)) И вот не надо что мол раз не помню, то хорошо оторвался - если бы хорошо оторвался, я бы точно помнил по тому списку косяков и пиздюлям что пришли бы за оный мне назавтра Ж))

да уж весело) правда я сбежал по собственному желанию потому что мне там громко, ну и трезвый пьяного не разумеет, а еще пишется к счастию... если не сорвется, за пару вечеров будет что-то почти серьезное про ментов. а то меня и так все уже подспудно заупрекали тем, что у меня одни смехуечки да пиздохаханьки, а ведь все на самом деле так пафосно и драматично)

0

602

Abigor написал(а):

да чото мне вас с Джуу-тяном много не хватает, летом было так клево. с ностальгией вспоминаем моменты типа "табыдыдыдыдыщщщщ!" "Кома-кун, что ты там опять сломал?" х))) ну и все такое прочее.

Т_Т
Впрочем, я тоже с ностальгией вспоминаю уроненную на колени ледницу... и всё осталось цело кроме пепельницы, да Ж)

Abigor написал(а):

да уж весело) правда я сбежал по собственному желанию потому что мне там громко, ну и трезвый пьяного не разумеет, а еще пишется к счастию... если не сорвется, за пару вечеров будет что-то почти серьезное про ментов. а то меня и так все уже подспудно заупрекали тем, что у меня одни смехуечки да пиздохаханьки, а ведь все на самом деле так пафосно и драматично)

На самом деле там смехуечный пафос и драматичные пиздахаханьки в жанре долбонуара Ж)) Омноном, менты сочне, буду ждать, да Ж))

Abigor написал(а):

да, пока правда Василий еще изучает те посты где за него отписывали, чтобы быть в курсе дела, но уже активно берется. к тому же, сейчас он близко для пиздюлей, это облегчает немало моментов)))

*тфу, обчитался, пардон* И за что пиздюлей? Ж)

Отредактировано Sparda (2010-12-04 01:36:51)

0

603

Sparda
Доброй ночи

0

604

Ариэль
И вам. Если хотите, можете написать первым, я пойду вторым.

0

605

Sparda
Первый, второй, рассчитайсь! Х)
Да мне все равно, если что, завтра уже отпишусь, когда Ева появится? После нас?

0

606

Ариэль
Как я понимаю, да, после нас.

0

607

Sparda написал(а):

Впрочем, я тоже с ностальгией вспоминаю уроненную на колени ледницу... и всё осталось цело кроме пепельницы, да Ж)

гыгыгыгыгыгы, да, мне было стыдно, но больше смешно х)) все понемногу страдали х)

Sparda написал(а):

*тфу, обчитался, пардон* И за что пиздюлей? Ж)

ну за его манеру иной раз пройобываца надолго ))

Ариэль

драсте)

0

608

Abigor
Здрасьте, здрасьте))

0

609

Ариэль

не спится в ночь глухую?

0

610

Abigor написал(а):

гыгыгыгыгыгы, да, мне было стыдно, но больше смешно х)) все понемногу страдали х)

Знаешь, по-моему там все каникулы прошли под лозунгом "мне было стыдно, но больше смешно", притом почти у всех, кроме Данте Ж)) Но Данте так могуч и прекрасен, что... Ж)

Abigor написал(а):

ну за его манеру иной раз пройобываца надолго ))

Ну раз щас будет кому дать ему целебных, что бы дедушка не скучал, то всё путем Ж)

0

611

Abigor написал(а):

не спится в ночь глухую?

Да как-то не срастается со сном сегодня.) Вы то вообще спите иногда?)

0

612

Sparda написал(а):

Знаешь, по-моему там все каникулы прошли под лозунгом "мне было стыдно, но больше смешно", притом почти у всех, кроме Данте Ж)) Но Данте так могуч и прекрасен, что... Ж)

Данте пиздецки могуч и прекрасен, он умудрился провернуть отличную аферу - нажраться, притом не пропив пятьсот рублей, занятых у меня специально для того чтобы их пропить! я аж прослезился.

Sparda написал(а):

Ну раз щас будет кому дать ему целебных, что бы дедушка не скучал, то всё путем Ж)

обязуюсь))))))

Ариэль написал(а):

Да как-то не срастается со сном сегодня.) Вы то вообще спите иногда?)

обычно на выходных... строго до полвторого дня, в связи с чем Данте думает, что я наверное, а скорее всего точно инопланетянин.
а в рабочие недели да, иногда сплю. чаще всего в тот момент, когда пью кофе, одеваюсь, иду...

0

613

Abigor написал(а):

Данте пиздецки могуч и прекрасен, он умудрился провернуть отличную аферу - нажраться, притом не пропив пятьсот рублей, занятых у меня специально для того чтобы их пропить! я аж прослезился.

*скупая слеза отцовской гордости*

Abigor написал(а):

обязуюсь))))))

Ну вот и отличне Ж))

Abigor написал(а):

обычно на выходных... строго до полвторого дня, в связи с чем Данте думает, что я наверное, а скорее всего точно инопланетянин.

Гыгыгыгы. Про меня так же думали, пока не грянул кризис и меня не выгнали с работы. После этого все точно поняли, что я не то что инопланетянин, а беспутная инопланетная нечисть, потому что я стал так спать даже в будни Ж))) Инопланетные тролли, мвахаха Ж)

0

614

Sparda написал(а):

*скупая слеза отцовской гордости*

возрыдаем же вместе!

Sparda написал(а):

Гыгыгыгы. Про меня так же думали, пока не грянул кризис и меня не выгнали с работы. После этого все точно поняли, что я не то что инопланетянин, а беспутная инопланетная нечисть, потому что я стал так спать даже в будни Ж))) Инопланетные тролли, мвахаха Ж)

ну када я был в застое прошлой осенью, так про меня вообще начали думать, что я не человек, а грибок, который завелся от печали и запустения х))))

0

615

Abigor написал(а):

он умудрился провернуть отличную аферу - нажраться, притом не пропив пятьсот рублей, занятых у меня специально для того чтобы их пропить! я аж прослезился.

*зауважал такого героя*

Abigor написал(а):

а в рабочие недели да, иногда сплю. чаще всего в тот момент, когда пью кофе, одеваюсь, иду...

О, ну это дело святое, а на рабочем месте? Я пару раз мордой в клаву вырубился, так коллеги даже будить не стали, добрые сволочи)

0

616

Abigor написал(а):

ну када я был в застое прошлой осенью, так про меня вообще начали думать, что я не человек, а грибок, который завелся от печали и запустения х))))

Вот знаешь, если бы я не производил столько шума и не пожирал столько продуктов, про меня бы вообще думали что я миф, а когда меня кто-то краем глаза видит - меньше надо на ночь ужастиков смотреть, уже галюны пошли Ж)

0

617

Ариэль написал(а):

О, ну это дело святое, а на рабочем месте? Я пару раз мордой в клаву вырубился, так коллеги даже будить не стали, добрые сволочи)

да когда мне, по сути в кабинете надо появляться три раза в день  в начале дня при открытии, вечером при инкасе и совсем вечером при зкрытии, в остальном все равно шароебиться. конечно, приятнее шароебиться чтобы следить как работают рабы, но один черт на ногах. и с директором моим не расслабишься особо, если я зеваю, она меня щекочет в пузо.

Sparda написал(а):

Вот знаешь, если бы я не производил столько шума и не пожирал столько продуктов, про меня бы вообще думали что я миф, а когда меня кто-то краем глаза видит - меньше надо на ночь ужастиков смотреть, уже галюны пошли Ж)

ну ты большой, а я по сравнению с тобой барби-сайз х))) помнится, пан, узнав, сколько мне требуетя пельменей чтобы наесться, умилился до слез

Отредактировано Abigor (2010-12-04 03:13:28)

0

618

Abigor написал(а):

ну ты большой, а я по сравнению с тобой барби-сайз х))) помнится, пан, узнав, сколько мне требуетя пельменей чтобы наесться, умилился до слез

Ну, не настолько уж и барби-сайз. Барби-сайз всё-таки сенсей, ты хотя бы не можешь встать за меня так, что бы казалось что бы ваще пропал из этого мира Ж))) Хотя когда я узнал о количестве пельменей я тоже умилился Ж)

0

619

Sparda написал(а):

Ну, не настолько уж и барби-сайз. Барби-сайз всё-таки сенсей, ты хотя бы не можешь встать за меня так, что бы казалось что бы ваще пропал из этого мира Ж))) Хотя когда я узнал о количестве пельменей я тоже умилился Ж)

ну д, но все равно в сравнении со всей нашей богатырской командой, я малость плюгавенький х))) все ржем, что донашиваю вещи пана, из которых он вырос, ну так это и правда... он мне уже дохера шмота неношеного задарил потому что на его плечищи не налазит х)))
ыыыы, так, вот щас я таки за анператора помоюсь уже, а то весь в говне, и пойду вытряхать тюрьмы. поговорим еще об этом с тобой, хочу посоветоваца

0

620

Abigor
Кстати, назрел вопрос, вы никогда не играли на ролке blackvelvet?)

0

621

Abigor написал(а):

ну д, но все равно в сравнении со всей нашей богатырской командой, я малость плюгавенький х))) все ржем, что донашиваю вещи пана, из которых он вырос, ну так это и правда... он мне уже дохера шмота неношеного задарил потому что на его плечищи не налазит х)))

Ну у пана разворот такой, что если уменьшить меня до его габаритов пропорционально, то у меня будет такой же по сути, а визуально даже чуть-чуть меньше, ибо пан строен, как кипарис, а я всё-таки в кости широк и еще салом малясь подзарос Ж) Так что ничо удивительного Ж))

Abigor написал(а):

ыыыы, так, вот щас я таки за анператора помоюсь уже, а то весь в говне, и пойду вытряхать тюрьмы. поговорим еще об этом с тобой, хочу посоветоваца

Помойся, ага. И посоветуемся, есличо Ж)) Собственно, я уже говорил что есичо, я буду играть либо за молодого, либо за неканона, коли тебе не с кем будет. Хотя у тебя щас Ситри... но надолго ли его хватит? Ж))

0

622

Sparda
Abigor
Спокойной ночи

0

623

Ариэль
И вам спокойной.

0

624

Ариэль

ммммммммммммм... название совершенно не знакомо, но мало ли чо название... я много где бывало тусил, но вспомню только если сюжет чуть напомнить.
спокойной)

Sparda написал(а):

Помойся, ага. И посоветуемся, есличо Ж)) Собственно, я уже говорил что есичо, я буду играть либо за молодого, либо за неканона, коли тебе не с кем будет. Хотя у тебя щас Ситри... но надолго ли его хватит? Ж))

за молодого полюбому придется, потому что мне ж нужны воины шоб их мотивировать и командовать. Ситри будет немного мортизировать пиздец, но не до конца, все равно моя ярость буит прогрессировать. а иначе как воевать-то.
зато вот очаг пусть горит, а я потом мамонта принесу. все при деле

0

625

Abigor написал(а):

за молодого полюбому придется, потому что мне ж нужны воины шоб их мотивировать и командовать. Ситри будет немного мортизировать пиздец, но не до конца, все равно моя ярость буит прогрессировать. а иначе как воевать-то.
зато вот очаг пусть горит, а я потом мамонта принесу. все при деле

Ну вот и буду значит за двоих архаровцев, которых тебе в наследство оставил сам и играть с акка Найташа. Плюс ящерик ведь алебарда, а ты как раз спец по древковому - и гуард всегда при себе если чо повонзацо, и нихуевое демон-армс под рукой на случай вдруг война а ты безоружный. Плюс молодой, да, он тоже древковщик, у него какая-то коса по типу меча Мэндоса - в смысле, прямо из него растет и вроде то ли единое целое, а вроде бы и отдельная херь. Плюс молодой он всё-таки не Спарда и не Найташ, в нем росту едва ли даже два с полтиной будет, он маленький и стройный, порхает как бабочка и жалит как топор, так что ему у тебя хотя бы на уровне "подсмотрел как этот отморозк охуячил нападавшего, запомню на будущее" учиться будет самое то Ж)))

0

626

Sparda

доооо х)
вот и никто скучать не будет, эт точно)
а щас поползу я дрыхнуть, а то завтра буду спать где-нибудь стоя как конь х)
снов)

0

627

Abigor
Снов Ж)))

0

628

Sparda

Я отпишусь, обязательно отпишусь

0

629

Sitri
Жду с нетерпением Ж)

0

630

Ну Данте...ах тыж кабальера сцатая  - так подставить.
Перееду....бля перееду! Мне уже Аби сказал как...осталось найти подходящее ружье...или лучше синильную кислоту. Буду лежать в грабу такая красивая вся...

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Пиршественный зал.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно