Вот да. Ничо, скоро у меня они ваще все свалят и будем с Василием тут играть в Чапая с Анкой, останавливающих нашествие идущей психологической атакой НЁХ на Портленд Ж))
да, пока правда Василий еще изучает те посты где за него отписывали, чтобы быть в курсе дела, но уже активно берется. к тому же, сейчас он близко для пиздюлей, это облегчает немало моментов)))
Ничо, я верю - сюда сойдется по-любому, слишком все хотят, вон чуть не каждый день поминаем это дело Ж)
да чото мне вас с Джуу-тяном много не хватает, летом было так клево. с ностальгией вспоминаем моменты типа "табыдыдыдыдыщщщщ!" "Кома-кун, что ты там опять сломал?" х))) ну и все такое прочее.
Весело живите Ж)) Я уже забыл, когда в последний раз хотя бы в поросеночка Ж))) Где-то в начале осени... или... не, не помню Ж)) И вот не надо что мол раз не помню, то хорошо оторвался - если бы хорошо оторвался, я бы точно помнил по тому списку косяков и пиздюлям что пришли бы за оный мне назавтра Ж))
да уж весело) правда я сбежал по собственному желанию потому что мне там громко, ну и трезвый пьяного не разумеет, а еще пишется к счастию... если не сорвется, за пару вечеров будет что-то почти серьезное про ментов. а то меня и так все уже подспудно заупрекали тем, что у меня одни смехуечки да пиздохаханьки, а ведь все на самом деле так пафосно и драматично)