Sparda написал(а):Да нифига, я от тебя еще почти ничо не слышал Ж)) Хочешь - поведай мне сию скорбную историю Ж)))
ну, главным претендентом на место был Ваня, он же человек-пиздец, утонувший в аквариуме, однако все рассчитывали, что он не будет таким пиздецом, повысившись в звании.
однако, он проебал назначение первый раз, два раза явившись пьяным на работу и при инвенте не посчитав почти целый отдел, в связи с чем после повторного пересчета недостача уменьшилась на шестьсот тысяч. тогд в звании повысили другого человека, а его оставили до поры исправляться. он бил себя пяткой в грудь, обещая не проебать второй шанс, но проебал его вчера, когда наебался в ведомости инкассации, а в довершение вместо письма с приложенным утренним отчетом послал письмо без приложенного утреннего отчета. проще говоря, устроил треш, пиздец и вакханалию, хуже которой в принципе нету.
жалко конечно его, дурака, но я-то блин чо... я даже не стремился. и посчас не стремлюсь, хотя лишнее бабло.... это лишнее бабло. приятный бонус.
Sparda написал(а):Так в том-то и проблема, что сложения не было, было сплошное стучания хуями по столу на тему кто более прав и у кого больше прав Ж))
под этим я и подразумевал двадцать лет без поунения) были бы умнее - убрали бы хуи л ив крайнем случае приспособили их для другого.
вот кстати. может это я виноват что Вергилий не отписываецо?х)) я часто пишу, и он, отвечая мне, иссякает?