It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Пиршественный зал.

Пиршественный зал.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Sparda написал(а):

*ржот*Да ну тя нахер, ученик, хватит троллить бедного наставника, у него и так семейная драма.

чо эт оя троллю, я првду говорю! *в сторонку* а то ты поначалу мало меня пиздил, чтоб я не помнил как это мотивировало...

Sparda написал(а):

Да ладно, будет совсем плохо - начну своё читать, все разбегутся Ж)))

ниправда, я сяду и буду слушать. конечно, мой взгляд будет кристально бессмыслен, но я буду болеть как мтче по футболу!

0

542

Abigor написал(а):

чо эт оя троллю, я првду говорю! *в сторонку* а то ты поначалу мало меня пиздил, чтоб я не помнил как это мотивировало...

Да я тебя пиздил только на тренировках, не надо мне тут ля-ля. Хотя мотивировать должно было, да Ж))

Abigor написал(а):

ниправда, я сяду и буду слушать. конечно, мой взгляд будет кристально бессмыслен, но я буду болеть как мтче по футболу!

Хотя нет, я вообще буду читать что-нибудь про мир, любовь и понимание, что бы Астарот помер от отвращения Ж))

0

543

У него, конечно, пиздец странная Патти

И ниче не странная >.>

0

544

Sparda написал(а):

Да я тебя пиздил только на тренировках, не надо мне тут ля-ля. Хотя мотивировать должно было, да Ж))

ну так у нас и были-то почти одни сплошные тренировки, поэтому на тот момент мой мир слипся в один сплошной комок целительных пиздюлей.

Sparda написал(а):

Хотя нет, я вообще буду читать что-нибудь про мир, любовь и понимание, что бы Астарот помер от отвращения Ж))

или про честность, верность и доблесть, чтобы он помер от смеха х)

Патти Роял

ггггггг

0

545

Abigor написал(а):

ну так у нас и были-то почти одни сплошные тренировки, поэтому на тот момент мой мир слипся в один сплошной комок целительных пиздюлей.

Да ладно, сплошные тренировки Ж)) Были еще взрывы сортиров, ебашивало половников на раздаче и пьянки в казарме Ж)

Abigor написал(а):

или про честность, верность и доблесть, чтобы он помер от смеха х)

Тоже как вариант Ж))

Патти Роял написал(а):

И ниче не странная >.>

Это я так комплименты самобытному виденью персонажа делаю Ж)

0

546

Sparda написал(а):

Да ладно, сплошные тренировки Ж)) Были еще взрывы сортиров, ебашивало половников на раздаче и пьянки в казарме Ж)

*наивно* а разве это были не тренировки? я думал, это входит в комплекс подготовки к военной жизни х)

0

547

Abigor написал(а):

*наивно* а разве это были не тренировки? я думал, это входит в комплекс подготовки к военной жизни х)

Это и была сама военная жизнь, я поначалу хотел тебе курс молодого бойца дать, а потом посмотрел как ты солдафонов отпиздил, когда у тебя мясо из пшенки спиздили и облапать пытались  понял что сам справишься Ж)

0

548

Sparda написал(а):

Это и была сама военная жизнь, я поначалу хотел тебе курс молодого бойца дать, а потом посмотрел как ты солдафонов отпиздил, когда у тебя мясо из пшенки спиздили и облапать пытались  понял что сам справишься Ж)

*в глазах дрожат слезы* наставник... уже тогда... гордился мной! а я не знал!
впрочем, правильно что не знал. в той поре я бы так напыжился от гордости, что взорвался

0

549

Abigor
Ты как дядя из Евгения Онегина - уважать себя заставляешь - "и лучше выдумать не мог". По-любому заставляешь, как ни крути. Поэтому я и так уверен, что на троне ты усидишь прочненько Ж)

0

550

Sparda

ну видать кого как, вон Астарот все изгаляется и изгаляется. впрочем, это еще большой вопрос, умеет ли он вообще уважать, хотя бы самого  себя *задрал нос и доволен как сказанул*

0

551

*читает все что пропустила*
Даже и не знаю с чего начать отыгрышь в агентстве. При таком раскладе логичней всего с бутылки водки. Даже с двух...
Но кажется это будет странно, если Патти внезапно оживет, подскочит с дивана и с откляченной губой ломанется к холодильнику...Или нет?

0

552

Патти Роял
Так она вроде и не на диване, а с Моррисоном где-то на кухне чего-то мутит Ж)

Abigor
Он-то? Он никого не уважает, даже себя самого. Себя самого он любит до умопомрачения, и это ему и мешает уважать хотя бы себя Ж)

0

553

Sparda написал(а):

Так она вроде и не на диване, а с Моррисоном где-то на кухне чего-то мутит Ж)

А, ну значит до холодильника не далеко бежать Ж))

0

554

Патти Роял
Бедный Моррисон, который её помнит еще кавайной сироткой хлопнется в обморок Ж)

0

555

Патти Роял написал(а):

*читает все что пропустила*Даже и не знаю с чего начать отыгрышь в агентстве. При таком раскладе логичней всего с бутылки водки. Даже с двух...Но кажется это будет странно, если Патти внезапно оживет, подскочит с дивана и с откляченной губой ломанется к холодильнику...Или нет?

а я говорю, внезапный выход из шока х))) бэ... бэ... бэ... бэ...
в конце концов, ты трогала мой зад, а это событие не проходит бесследно ни для кого из живущих

Sparda написал(а):

Он-то? Он никого не уважает, даже себя самого. Себя самого он любит до умопомрачения, и это ему и мешает уважать хотя бы себя Ж)

Вот... а я люблю Ужика, самогон, наставника и даже немножко Данте, когда он далеко и еще долго не придет. это как-то амортизирует потенциальные говны во внутреннем мире х))

0

556

Sparda

Ну почему же?)) Она все еще сиротка и вполне себе кавайная...если рот не открывает Х))

0

557

Abigor написал(а):

Вот... а я люблю Ужика, самогон, наставника и даже немножко Данте, когда он далеко и еще долго не придет. это как-то амортизирует потенциальные говны во внутреннем мире х))

А кроме того, не слишком-то любишь себя. То есть ты любишь себя - в меру, и даже скорее в человеческую меру, не в демонскую. Самовлюбленности в тебе нет. Поэтому и есть самоуважение, а уж из него и уважение других к тебе и тебя к другим и прорастает Ж)

0

558

Патти Роял написал(а):

Ну почему же?)) Она все еще сиротка и вполне себе кавайная...если рот не открывает Х))

...И не лезет в холодильник что бы отнюдь не слопать тортик, а хлебнуть водяры из горла, ага Ж)

0

559

Sparda написал(а):

А кроме того, не слишком-то любишь себя. То есть ты любишь себя - в меру, и даже скорее в человеческую меру, не в демонскую. Самовлюбленности в тебе нет. Поэтому и есть самоуважение, а уж из него и уважение других к тебе и тебя к другим и прорастает Ж)

а за что мне себя черечур любить-то? у меня даже рогов нет.

0

560

Abigor написал(а):

а за что мне себя черечур любить-то? у меня даже рогов нет.

Ну вот хотя бы. Хотя думаешь, если бы у Астарота был такой же облик как у тебя, он бы любил себя меньше? Да черта с два.

0

561

Sparda написал(а):

Ну вот хотя бы. Хотя думаешь, если бы у Астарота был такой же облик как у тебя, он бы любил себя меньше? Да черта с два.

*объективно оценивая свой облик* если бы у Астарота был такой облик, как у меня, он бы ничего не добился - сутками сидел бы в комнате и целовал зеркало х))
*нуачо, ему можно значит надо мной глумица,  мне над ним нет?х)*

0

562

Sparda написал(а):

...И не лезет в холодильник что бы отнюдь не слопать тортик, а хлебнуть водяры из горла, ага Ж)

Все течет все меняется. Грудь выросла, вторичные половые признаки там всякие, маму опять скушали почем зря... При таких раскладах грешно не завести дружбу с хитрой водой. Хорошо хоть не любовь Х))

0

563

Патти Роял написал(а):

Все течет все меняется. Грудь выросла, вторичные половые признаки там всякие, маму опять скушали почем зря... При таких раскладах грешно не завести дружбу с хитрой водой. Хорошо хоть не любовь Х))

Да я-то всё понимаю, я вообще даже не сирота, ибо родителей никогда не было по факту, и пить и убивать я начал одновременно с тем, как начал разговаривать, но то я Ж)

Abigor написал(а):

*объективно оценивая свой облик* если бы у Астарота был такой облик, как у меня, он бы ничего не добился - сутками сидел бы в комнате и целовал зеркало х))

*вспоминает мультик про академию чертей*
Ахххахаха, как препод из школы чертят, помнишь - "дорогой мой! Брильтянтовый!" Ж))

0

564

Sparda написал(а):

*вспоминает мультик про академию чертей*Ахххахаха, как препод из школы чертят, помнишь - "дорогой мой! Брильтянтовый!" Ж))

*уссался* ну да, я хотел дружить, а меня кинули через хуй да еще и обозвали, все как в мультике.
охохох, тяжело с этими интриганами, у всех такой богатый внутренний мир х)

0

565

Abigor написал(а):

*уссался* ну да, я хотел дружить, а меня кинули через хуй да еще и обозвали, все как в мультике.
охохох, тяжело с этими интриганами, у всех такой богатый внутренний мир х)

Точно, я знаю какое наказание надо применить к Астароту Ж)) Магов всех позови лучших и заставить навесить на него иллюзию, где он стоит под синим-синим небом на зеленом-зеленом лугу, кругом цветочки-бабочки, и к нему пристают такие всякие милые кавайные создания аля "давай дружить, ты кто? А я..." - короче, как в самых тупых передачах для самых маленьких и он ничо, ваще ничо с этим сделать не может, муахахахахаха Ж)))

Отредактировано Sparda (2010-12-03 02:13:38)

0

566

Abigor написал(а):

у всех такой богатый внутренний мир х)

а мы медузы у которых нет сердца))

0

567

Sparda написал(а):

Точно, я знаю какое наказание надо применить к Астароту Ж)) Магов всех позови лучших и заставить навесить на него иллюзию, где он стоит под синим-синим небом на зеленом-зеленом лугу, кругом цветочки-бабочки, и к нему пристают такие всякие милые кавайные создания аля "давай дружить, ты кто? А я..." - короче, как в самых тупых передачах для самых маленьких и он ничо, ваще ничо с этим сделать не может, муахахахахаха Ж)))

даааааааа, розовые пони, кушающие радугу и какающие бабочками! и пусть потом кто-то еще скажет, что новый император не жесток и мстителен.

Патти Роял написал(а):

не, в моем маленьком сморщенном,как изюм, сердчишке еще хватает места для чего-то простого и незатейливого, а вот с мозгом уже начинаются какие-то проблемы...

0

568

Патти Роял написал(а):

Нее, у меня сердце большоооое, доооооброе... другое дело, что только по пропускам через КПП в лице меня с моей паранойей и привычкой ухуячивать при первом подозрении на наеб Ж)

Отредактировано Sparda (2010-12-03 02:23:42)

0

569

Abigor написал(а):

даааааааа, розовые пони, кушающие радугу и какающие бабочками! и пусть потом кто-то еще скажет, что новый император не жесток и мстителен.

Вот-вот. А особо недоверчивым устраивай экскурсию к Астароту в его маленький личный розовый ад, что бы осознали, с каким страшным человеком связались. Воистину, после этого будут говорить - "уж лучше бы Мэндос, тот бы хоть просто выеб" (С)

0

570

Abigor написал(а):

не, в моем маленьком сморщенном,как изюм, сердчишке еще хватает места для чего-то простого и незатейливого, а вот с мозгом уже начинаются какие-то проблемы...

Да ты счастливый человек)) У тебя "уже", а у меня "вообще" Х))

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Пиршественный зал.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно