It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Пиршественный зал.

Пиршественный зал.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Nero написал(а):

Деда знает, деда пожил, стих на музыку положил) Поделись соображениями. Это кто же такой наглый, наглее аж амператора Ада?

Nero написал(а):

Хм, я даже знаю примерно кто может попробовать податься на эту роль...

Во-первых да, Астарот, как ни крути, если просечет какое богатство валяется само по себе может позариться, другое дело что в Вигрид и в Фортуну ни шпиона ни заслать, ни самому не придти, ибо в Фортуне Орден и ты, в Вигриде ведьмы, мудрецы и скоро будем мы. Во-вторых, оные мудрецы. Мутят мудрецы чо-та со своим Лучезарным идолом, пиздец как мутят. И я даже догадываюсь, где там собака зарыта, но спойлерить не буду, а то вдруг угадал?
А в третьих... а вот про в-третьих промолчу, ибо это еще настолько неочевидно, что будем считать, что никакой третьей стороны нет.

0

512

Sparda написал(а):

Во-первых да, Астарот, как ни крути, если просечет какое богатство валяется само по себе может позариться, другое дело что в Вигрид и в Фортуну ни шпиона ни заслать, ни самому не придти, ибо в Фортуне Орден и ты, в Вигриде ведьмы, мудрецы и скоро будем мы.

На самом деле он тот еще хитрожопый и стопудов найдет способ пролезть без мыла сами знаете куда. Хотя вот не понимаю, почему он не может придти в фортуну. Я все-таки не многофункциональный сканер с функцией высокочуствительного радара, так что если он ко мне подходить не будет, и не будет привлекать внимания к себе, он может шариться в горах сколько душеньке угодно.

Отредактировано Nero (2010-12-01 21:27:57)

0

513

Nero
То есть ты хочешь сказать что никто из Ордена не пасет, не контролирует и не разгребает остатки наследства Санктуса, на случай как раз вот таких хитрожопых? О_о

0

514

Sparda
Контролирует конечно и разгребают. Но стоит заметить, что они все-таки люди, а он демон с кучей прибамбасов и магией-шмагией. Я вон тоже в Ордене состоял, но как-то не просек что они строят огромную статую)

Отредактировано Nero (2010-12-01 21:31:08)

0

515

Nero написал(а):

Контролирует конечно и разгребают. Но стоит заметить, что они все-таки люди, а он демон с кучей прибамбасов и магией-шмагией. Я вон тоже в Ордене состоял, но как-то не просек что они строят огромную статую)

Но с другой стороны Орден создан что бы бороться с демонами, хотя бы чисто внешне ради этого - и у них же должны были быть какие-то технологии для оного, окромя "за веру царя и отечество наверх вы товарищи пусть ярость благородная"?
Астарота это конечно не остановит, но по сути хотя бы шанс запалить его должен быть.

0

516

Sparda написал(а):

Астарота это конечно не остановит, но по сути хотя бы шанс запалить его должен быть.

Дык разве речь о том что его никто рано или поздно не запалит? Конечно же запалит, просто не сразу. Понимаешь ли вот какое дело, помнишь как в ордене относятся к огнестрельному оружию? Вот и все, о каких там технологиях может идти речь. Модернизацией занимался в основном я, и то по собственному желанию, а в остальном это и правда "за веру царя и отячество".
А все что было создано руками и мозгом Агнуса умерло вместе с ним.

Отредактировано Nero (2010-12-01 21:43:39)

0

517

ну фуууууууууууууууууууу.... поспал блин завтра.

0

518

Abigor
Ты чего это?)

0

519

Nero

даблядь, принесли еще один лист графика, и я таки неделю работаю, так что кино пошло по пизде, и продление медкнижки на неделе пошло по пизде, в общем все пошло по пизде, но с другой стороны надо радоваться, что снова будет неделя выхов.
а с третьей стороны, блядь, ян ихуя ни в чем не уверен, может звтра опять что-то изменится

Отредактировано Abigor (2010-12-01 23:26:48)

0

520

Abigor
Ну, может оно измениться к лучшему. Потом...Ну или на неделе выходных все сделаешь

0

521

Nero

хуйтотам. на меня нагнали духов, туманов и секретов, таинственно сообщив, что и на выходных меня будут вызывать. эти женщины... они пользуются мной т_т
зато сегодня складывал большую кучу денег в холщовый мешок со свинцовой печатью... это был волнующий опыт.

0

522

Abigor написал(а):

что и на выходных меня будут вызывать.

ммм...вызывать куда? зачем? они хотят устроить спиритический сеанс по вызыванию консультанта?

0

523

Nero написал(а):

ммм...вызывать куда? зачем? они хотят устроить спиритический сеанс по вызыванию консультанта?

скорее по вызыванию берсерка внутри меня.
короче, я ничего не знаю. в пизду это все, хотел сегодня не поспать чтобы днем поспать.
ну в итоге я просто не посплю вообще.

0

524

Abigor
Ты суров как морозы под Сталинградом ТТ

0

525

Чорт, я совсем иссох

0

526

Sitri
Ты только иссох, а уже опять твоя очередь писать Ж) Бедный. Надеюсь, слова папки в арсенале придадут тебе вдохновения Ж))

0

527

Как-то раз у рыцаря темного
Настроение было престремное...
Чем закончилось это для Ада
Объяснять вам, детишки, не надо.

Добрый вечер всем Ж)

0

528

Sparda

привет, старый)))

Sitri написал(а):

Чорт, я совсем иссох

тебя намочить?х))

0

529

Abigor
И тебе. Как оно там? Меня вот дети решили бросить. Чувствю, останусь опять один-одинешенек, уже в Портленде... слезно уговариваю Данте взять папку с собой, но он, скорее всего, сошлется на то что город кто-то должен крышевать защищать пока его нет и все намеки на то, что можно оставить Триш его черствое сердце не растопят. А я уж надеялся на семейные зимние каникулы в Европе...

0

530

Sparda

вот блин они какашки. и с кем ты, бедолага, будешь тусить в городе?)
воооот, нада было оставца у меня х)))

а Ситри теперь попаааал. я же каждый день отписываюсь. во теперь ему докука на ближайшее время х)))

0

531

Abigor написал(а):

а Ситри теперь попаааал. я же каждый день отписываюсь. во теперь ему докука на ближайшее время х)))

Ага, а еще ему надо как-то унять мой отеческий пыл, ибо не успели они с Данте зайти в оружейную (он вообще не успел, просто по факту зашел вместе с Данте и ниипет) как папка уже накатал портянку на тему "вот вам зашибатые пушки, а и возьмите отца с собой, какашки, папка любит вас".
Бедный он, бедный Ж)

Abigor написал(а):

воооот, нада было оставца у меня х)))

Если в Портленде будет УГ, я чую, порушу все планы и сбегаю к тебе на пару часов отпиздить кого-нибудь Ж)) Вон Невид, например. Так, чисто от нехуй делать и потому что все меня бросили Ж)) Хотя, конечно, обещают вторжение всякой НЁХ, но Спарде эти НЁХ - на один зуб...

Abigor написал(а):

вот блин они какашки. и с кем ты, бедолага, будешь тусить в городе?)

А вот неебу. Давай думать. Кто там есть? Триш, за которую никто не играет, Патти за которую никто не играет, Леди которая свалила куда-то в туман, Моррисон-непись... и, бля, два ангела. Пиздец компания для Темного Рыцаря. Пакую чемоданы и ищу билет до Ада, у вас хотя бы гражданская война и движуха Ж)))
Ладно бы еще были игроки за Триш и Патти, я бы с ними тусил, а то что мне там - за Леди бегать, что ли? С ангелами вообще не тема, ибо я может и защитник человечества, но выслушивать бесконечные проповеди не хочу. Ладно Мио, он свой чувак - купил тортик, рассказал похабный анекдот и нормально, а вот второй... не-не-не, я же на пятой минуте промывки мозгов на тему того что надо обращаться к свету вызову его на дуэль и отправлю назад на небеса Ж))
Срочно нужны Триш и Патти. Срочно. Или я буду как брошенный пес бежать за поездом (лететь за самолетом) и выть.

0

532

Ну вот, еще и ученик сбежал. Печаль.

0

533

Sparda написал(а):

Ага, а еще ему надо как-то унять мой отеческий пыл, ибо не успели они с Данте зайти в оружейную (он вообще не успел, просто по факту зашел вместе с Данте и ниипет) как папка уже накатал портянку на тему "вот вам зашибатые пушки, а и возьмите отца с собой, какашки, папка любит вас".Бедный он, бедный Ж)

да, сговорились издеваться над ребенком х))
ничо, пусть налаживает посещаемость, кто ж еще будет дердать его в тонусе кк не мы!

Sparda написал(а):

Если в Портленде будет УГ, я чую, порушу все планы и сбегаю к тебе на пару часов отпиздить кого-нибудь Ж)) Вон Невид, например. Так, чисто от нехуй делать и потому что все меня бросили Ж)) Хотя, конечно, обещают вторжение всякой НЁХ, но Спарде эти НЁХ - на один зуб...

ну и вот, проход один чорт не закрыли, при патологическом простое почему бы и нет, со мной-то точно всегда весело :3

Sparda написал(а):

Срочно нужны Триш и Патти. Срочно. Или я буду как брошенный пес бежать за поездом (лететь за самолетом) и выть.

Патти регулярно грозится что вернется, но чета дальше угроз никак не идет)
щас отпижжу Василия х)))

0

534

Abigor написал(а):

да, сговорились издеваться над ребенком х))
ничо, пусть налаживает посещаемость, кто ж еще будет дердать его в тонусе кк не мы!

Прививаем бойцовский дух, ага Ж)

Abigor написал(а):

ну и вот, проход один чорт не закрыли, при патологическом простое почему бы и нет, со мной-то точно всегда весело :3

Ну, за НЁХ-то будет писать админэ, и значит, до самого приезда детей из Вигрида Спарда будет только вонзацо, вонзацо, вонзацо! Оооо, моя оборона Ж)

Abigor написал(а):

Патти регулярно грозится что вернется, но чета дальше угроз никак не идет)
щас отпижжу Василия х)))

Ну вот и Василий всплывает, отличне-отличне. У него, конечно, пиздец странная Патти, но с ней весело - хотя бы будет с кем оторваться Ж)

0

535

Sparda написал(а):

Ну, за НЁХ-то будет писать админэ, и значит, до самого приезда детей из Вигрида Спарда будет только вонзацо, вонзацо, вонзацо! Оооо, моя оборона Ж)

ну вот, жизнь войдет в налаженную колею))) треш, угар, пиздец быт, рутина, докучливость...

Sparda написал(а):

Ну вот и Василий всплывает, отличне-отличне. У него, конечно, пиздец странная Патти, но с ней весело - хотя бы будет с кем оторваться Ж)

вот и мне теперь интересно читать, как там будут дедушка и девочка х))) буду давать советы Патти как спокойно переживать лекции от дедушки Спарды х)

0

536

Abigor написал(а):

вот и мне теперь интересно читать, как там будут дедушка и девочка х))) буду давать советы Патти как спокойно переживать лекции от дедушки Спарды х)

Ой, будет она-то не знает. У неё рубильник уже на второй, помнится, образовался сам собою без советов всяких, она еще смеялась мол я на рыбку похож - рот открываю, звука - нет Ж))

Abigor написал(а):

ну вот, жизнь войдет в налаженную колею))) треш, угар, пиздец быт, рутина, докучливость...

Ну ведь и чего-то кроме хочется. Романтики хоть какой-то, я же всё-таки рыцарь. Ладно, в качества романтики будет спиртяга и классика рока из музыкального автомата Данте Ж)

Отредактировано Sparda (2010-12-02 23:43:10)

0

537

Sparda написал(а):

Ой, будет она-то не знает. У неё рубильник уже на второй, помнится, образовался сам собою без советов всяких, она еще смеялась мол я на рыбку похож - рот открываю, звука - нет Ж))

*ржот* чорт, это так мило х)) ну вот будет на ком вымещать отцовские инстинкты х))) ну, помимо меня еще...

Sparda написал(а):

Ну ведь и чего-то кроме хочется. Романтики хоть какой-то, я же всё-таки рыцарь. Ладно, в качества романтики будет спиртяга и классика рока из музыкального автомата Данте Ж)

эм... да, жаль я не успел подарить тебе ужонка, было бы чем заняться на старости лет х)
ну хочешь я буду являться по вебкамере, будем разговаривать о бабах. романтика!

0

538

Abigor написал(а):

эм... да, жаль я не успел подарить тебе ужонка, было бы чем заняться на старости лет х)
ну хочешь я буду являться по вебкамере, будем разговаривать о бабах. романтика!

Ага, ты еще скажи что я буду делать психологическую атаку, читая на всё Астаротово войско Бодлера по вебкамере Ж))

Abigor написал(а):

*ржот* чорт, это так мило х)) ну вот будет на ком вымещать отцовские инстинкты х))) ну, помимо меня еще...

Издевайся-издевайся Ж))) Вот как-нибудь вымещу на тебе всю тягу выпороть Данте, будешь знать Ж)))

0

539

Sparda написал(а):

Ага, ты еще скажи что я буду делать психологическую атаку, читая на всё Астаротово войско Бодлера по вебкамере Ж))

кстати охуенная идея. а лучше не Бодлера, а Бодрийяра. правда  мне понадобятся беруши чтобы заодно и меня не извел этими симулякрами х)

Sparda написал(а):

Издевайся-издевайся Ж))) Вот как-нибудь вымещу на тебе всю тягу выпороть Данте, будешь знать Ж)))

да я чо, я стерплю, я по натуре школяр, а школяру как известно розга - лучший друг х) главное только мотивировать это тем, что "Эта боль сделает тебя сильнее, ученик!" - "НАСТАВНИК!" правда мозгов не прибавится, зато буду руками подковы гнуть

0

540

Abigor написал(а):

да я чо, я стерплю, я по натуре школяр, а школяру как известно розга - лучший друг х) главное только мотивировать это тем, что "Эта боль сделает тебя сильнее, ученик!" - "НАСТАВНИК!" правда мозгов не прибавится, зато буду руками подковы гнуть

*ржот*
Да ну тя нахер, ученик, хватит троллить бедного наставника, у него и так семейная драма.

Abigor написал(а):

кстати охуенная идея. а лучше не Бодлера, а Бодрийяра. правда  мне понадобятся беруши чтобы заодно и меня не извел этими симулякрами х)

Да ладно, будет совсем плохо - начну своё читать, все разбегутся Ж)))

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Пиршественный зал.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно