Abigor написал(а):а Ситри теперь попаааал. я же каждый день отписываюсь. во теперь ему докука на ближайшее время х)))
Ага, а еще ему надо как-то унять мой отеческий пыл, ибо не успели они с Данте зайти в оружейную (он вообще не успел, просто по факту зашел вместе с Данте и ниипет) как папка уже накатал портянку на тему "вот вам зашибатые пушки, а и возьмите отца с собой, какашки, папка любит вас".
Бедный он, бедный Ж)
Abigor написал(а):воооот, нада было оставца у меня х)))
Если в Портленде будет УГ, я чую, порушу все планы и сбегаю к тебе на пару часов отпиздить кого-нибудь Ж)) Вон Невид, например. Так, чисто от нехуй делать и потому что все меня бросили Ж)) Хотя, конечно, обещают вторжение всякой НЁХ, но Спарде эти НЁХ - на один зуб...
Abigor написал(а):вот блин они какашки. и с кем ты, бедолага, будешь тусить в городе?)
А вот неебу. Давай думать. Кто там есть? Триш, за которую никто не играет, Патти за которую никто не играет, Леди которая свалила куда-то в туман, Моррисон-непись... и, бля, два ангела. Пиздец компания для Темного Рыцаря. Пакую чемоданы и ищу билет до Ада, у вас хотя бы гражданская война и движуха Ж)))
Ладно бы еще были игроки за Триш и Патти, я бы с ними тусил, а то что мне там - за Леди бегать, что ли? С ангелами вообще не тема, ибо я может и защитник человечества, но выслушивать бесконечные проповеди не хочу. Ладно Мио, он свой чувак - купил тортик, рассказал похабный анекдот и нормально, а вот второй... не-не-не, я же на пятой минуте промывки мозгов на тему того что надо обращаться к свету вызову его на дуэль и отправлю назад на небеса Ж))
Срочно нужны Триш и Патти. Срочно. Или я буду как брошенный пес бежать за поездом (лететь за самолетом) и выть.