It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Пиршественный зал.

Пиршественный зал.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Abigor написал(а):

да Ситри-то умный, чай научится, я про Данте вот говорю... а то придет, напьется, слупит половину продовольственного склада, похабных анекдотов натравит, храпит всю ночь аж через стенку слышно, а моральной компенсации потом никакой. вот хоть бы кофею сварил...

*сочувственно похлапывает по плечу*
Знаешь... я бы советовал тебе просто смириться с этим и жить дальше. Это еще более нереально, чем отучить ужика ревновать тебя к твоим бабам или Астарота быть коварным гондоном. Это примерно на таком же уровне нереальности, как поделить ноль на ноль.

0

482

Sparda написал(а):

*сочувственно похлапывает по плечу* Знаешь... я бы советовал тебе просто смириться с этим и жить дальше. Это еще более нереально, чем отучить ужика ревновать тебя к твоим бабам или Астарота быть коварным гондоном. Это примерно на таком же уровне нереальности, как поделить ноль на ноль.

ну да, сам знаю, в жанре утопии уже все написано до нас х))) но мечтать-то не вредно.
зато с ним не соскучишься. сцуко вечный праздник, человек-карнавал в Рио-де-Жанейро, надо только воткнуть в жопу куст сирени и делать стриптиз, как говорила великая

0

483

Abigor
Вот знаешь, по-моему даже без куста и стриптиза всё настолько полыхает, сверкает и ослепляет аурой безграничного самолюбования, что там уже хоть в мешок с дырками для рук его наряди и сажей измажь - всё равно будет бесконечное Рио, Фиеста и карнавал пополам с викингской попойкой Ж)

А ваще, пошел я, падаван мой, сегодня я почти не спал Ж)

0

484

Sparda
ну про куст оно цитатно и фигурально а в остальном именно што х)))

мне б тоже пойти, сегодня пиздюляток насыпали за опоздание... снов)))

0

485

Если сыночка еще проморозит очередь, я скажу "Дети, живите дружно, не забывайте предохраняться, вы меня заебали, пока вы соберетесь в Вигрид - я уже успею в Аду революцию погасить!". И уйду пиздить Астарота и Невид. И как раз вернусь когда они будут на самолет садиться Т_Т

0

486

Sparda
Папа опять притормаживает?

0

487

Всем добрый день.
Sparda
Жду Вашего поста, ой жду аж ппц)

0

488

Nero
Дык кто же еще, унучек, кто же еще. У меня уже такое ощущение, что синий плащ у него символизирует тот факт, что надежды на него как на синий лед. Или на то, что он синий-синий иней и морозит Ж)
А ты как там? Ж) Скоро придет Кредо, сегодня пост пишу с переходом с на Шестое, с Шестого сразу к вам-с, да Ж)

0

489

Ариэль
Я вашего ждал? И вы моего подождете, тем более что уже недолго осталось Ж) Добрый вечер.

0

490

Sparda
Да я как бы  ответил бы раньше, если бы был в курсе, что есть очередность, угу)
А так, как выяснилось, ждал хрен знает чего, видимо пришествия. Давайте как то уже ускорим процесс, люди ждут, маятся) Я в принципе имею ввиду, а не конкретно сейчас.)

Отредактировано Ариэль (2010-12-01 16:21:58)

0

491

Ариэль
Да там уже почти готово, я как раз начал незадолго до вашей просьбы катать, так что там последние штришки и будет.

Отредактировано Sparda (2010-12-01 16:35:29)

0

492

Sparda написал(а):

А ты как там? Ж)

Не ржи мне тут Х) Твои потомки занимаются продолжением твоего же между прочим рода) Так что не врывайся там как пожарник в горящий дом))

0

493

Nero
Вы главное не орите слишком громко, а то сидящий на кухне с бутербродом и кружкой кофе ангел невесть что подумает - например, что на дом напали демоны, ты орешь в боевом запале а Кайри - от ужаса и прибежит вас спасать Ж)

0

494

Sparda
Выйду я на кухню чайку выпить, а тут опять ты Х))) Так недолго и паранойю себе нажить. Буду потом в общественном туалете все кабинки проверять, прежде чем пойти справить нужду. А вдруг тут тоже ты.

0

495

Nero
"Аааа бля... Фух. Это ты вернулся! Ура! Мне столько всего... черт. Это был мой бутерброд! Из моего обеда на работу!"
"Вывхыврф-вывавывыв. Ссссурп. Говорю, я тоже рад, ага."

0

496

Sparda
Да уж знаешь, это наверное самое малое, чего мне будет жалко для покойного и переродившегося братца. Меня скорее будет заботить то, как твое появление скажется на моей репутации. Раз ты вернулся, тебя обратно захотят, скажут что я безответственный и некомпетентный сотрудник.

0

497

Nero
Да шутю я Ж)) Не, не захотят. Скорее объявят нечестивой подделкой, силой зла принявшей облик Кредо, что бы смутить умы и совратить души от верного служения Спарде Ж)) Ты не забывай, с какой миссией его туда отправили-то Ж)
Ну а другие пойдут за ним с радостью... вот тут-то ты, как здравый атеист, и пригодишься на посту Командора, что бы не дать вовлечь Орден в разобрки католиков с гугенотами, и наоборот пресекать и непущать Ж)

Отредактировано Sparda (2010-12-01 17:47:48)

0

498

Sparda
Да я тоже шутю, просто как всегда с каменным выражением лица Х) Ах ну дааа. Вот я эгоист, как-то привык что все чаще именно меня отродьем зла называют. Чтож, главное чтобы у нас не вышло Варфоломеевской ночи, а так, будем разгонять бастующих из брандспойта. Хм, но с другой стороны, Орден, это же тоже отчасти религиозное учреждение. Куда они без своего культа, это как с тамплиеров крест снять. Пацаны могут не понять) Так что силами зла видимо объявят нас с тобой двоих Х) Вместе веселее.

0

499

Тяжкая у нас белобрысых судьба. Вечно самые рыжие.

0

500

Nero
Ну Кредо-то им принесет новый догмат взамен старого, условно говоря он скорее предложит им крест нашить на плащи вместо бывших до этого там рогов Спарды Ж) К тому же, он ведь не будет чернить Спарду или еще что, у его основной тезис - как бы хорош не был Спарда, он всё-таки не бог, а бог он вон там и чуть левей. Думаю, в первую очередь будет проблема с теми кто на всех углах кричит "Санктус бы прав, Санктус был святой". С другой стороны, многие помнят, что на самом деле устроил Санктус и как себя запятнал Орден в этой истории, и вот эти имхо должны к Кредо прислушаться, тем более что он да, будет в основном говорить про то что Санктус всех обманывал, что бы устроить всё это, и сейчас надо избавляться от его наследия, развенчивать культ личности и переходить на новые рельсы.

0

501

Да тех кто на каждом углу кричит что Санктус был святой не так уж много осталось, потому что их ни народные массы, ни орден, ни я не люблю. А может быть вообще наоборот народ пойдет против ордена, мало он что ли себя дискредитирование, и вот опять какие-то новшества затеял - не к добру. Сильней привычки нет ничего не свете) Вот поэтому я не хочу иметь дело с религией вообще ТТ И как Орден терпит атеиста у руля?

0

502

Nero
Ну а кто еще встанет у руля Ордена, кроме тебя, с другой-то стороны? Ты, чай, герой, спаситель... нет, кроме тебя так и некому. Но при этом вот знаешь... нет, вот про тех кто орет - это ты зря. Точно говорю - это бжжжж неспроста, если кто-то орет, что Санктус был святой и его охраняют два крепких наемничка - это кому-то очень, очень выгодно... Да еще и, ко всему прочему, появляется нечто похожее на разработки Санктуса и Агнуса вроде Кредо, только тупое и бессмысленное и устраивает резню - тоже ололо, хоть и не в Фортуне, а не оттуда ли тянется цепочечка?
Народ вряд ли пойдет против Ордена. Орден слишком чтят, что бы Орден не делал. Пойдут те, кому Орден не выгоден или те, кому очень выгодно мракобесие с почитанием Спарды, за которым можно ставить какие угодно эксперименты и заниматься коллекционированием демонического оружия. Гражданскую войну как бы не накликать со всем этим... к тому же, в свете того что Кредо будет проповедовать новую веру для Фортуны - всей Фортуны, не одного Ордена.
Конечно, было бы прикольно если внезапне пришел сам Спарда и сказал - "слушайтесь бородатого, я не бог!" но Спарда очень занят Ж)

0

503

Sparda
Герой конечно, но неформатный)
Ооо, ну вы накрутили. Но интересно, правда. А у нас на Фортуне будут прецеденты появления непонятной странной фигни в сельской местности?
Неа, для гражданской войны размерчик не тот. У нас все-таки только один город, пусть и в ебенях.

Отредактировано Nero (2010-12-01 18:43:04)

0

504

Nero
Ну, гражданская война в пределах одного города... мне вообще интересно, а чем Фортуна живет? Сельского хозяйства - нет, промышленности - нет, туризма - нет... Торгуют? Ну да, торгуют, порт хороший. А чем торгуют? Какими товарами? Откуда? Раньше Фортуну, когда это еще было средневековье кромешное, спонсировал Спарда и его бойцы, у которых там была Цитадель Мечей (в память которой, видимо, и создан Орден), а теперь? На что живем? Продаем опиум для народа? Да уж больно опиум специфический, такой не продать. А что тогда?
Ответ напрашивается сам собой, верно - кому-то очень выгодно, что бы Фортуна была. А чем этого неизвестного может Фортуна привлечь? Не удачным стратегическим расположением ведь, как Спарду... да вот тем и привлекает, что тут кто-то очень так неплохо разрабатывал до недавнего времени проект по производству крылатых уберзольдатен и каменных ОБЧР, а еще многое, многое другое... интересная картинка, верно? Тебе, как капитану Ордена, точно должно быть интересно, ведь теперь, если я прав, пропадает один из основных источников дохода Фортуны - допустим даже там есть много другого промысла, даже достаточно что бы город жил сам...
Но я никогда не поверю, что Санктус и Агнус могли всё устроить исключительно на скромный капитал организации, защищающей один-единственный город.

0

505

Sparda
Скажи себе спасибо, теперь мои мозги ровным слоем размазаны по стенке, и все из-за твоего масонского заговора. Тогда я боюсь представить того, в чьей тени все это организовывалось, если по сравнению с ними Санктус и его бригада - группа самоучек-отморозков. О_о
Вообще, насколько мне стало ясно, Фортуна вообще городок маленький, с небольшим населением и небольшим бюджетом. Ну есть у них там еще шахты какие-то, но они как-то не очень разрабатываются. Так что в принципе на одной торговле, в качестве перевалочного пункта прожить могла бы. И вот я представляю каким шоком для меня будет осознание масштаба трагедии, по сравнению с маленькой и уютненькой Фортуной.

Только я не понял про пропадающий основной источник дохода. Это какой?

Отредактировано Nero (2010-12-01 18:59:14)

0

506

Nero написал(а):

Скажи себе спасибо, теперь мои мозги ровным слоем размазаны по стенке, и все из-за твоего масонского заговора. Тогда я боюсь представить того, в чьей тени все это организовывалось, если по сравнению с ними Санктус и его бригада - группа самоучек-отморозков. О_о
Вообще, насколько мне стало ясно, Фортуна вообще городок маленький, с небольшим населением и небольшим бюджетом. Ну есть у них там еще шахты какие-то, но они как-то не очень разрабатываются. Так что в принципе на одной торговле, в качестве перевалочного пункта прожить могла бы. И вот я представляю каким шоком для меня будет осознание масштаба трагедии, по сравнению с маленькой и уютненькой Фортуной.

Тем более, если маленький и ютненький. Ну да, торговля, допустим еще рыболовство - море рядом, порт отличный, контрабанда (в патриархальном городке где всё так чинно и ладно... но я никогда не поверю, что если есть порт нет нормальной группы, которая занимается контрабандой - тем более в перевалочном морском пункте! Есть, есть, просто без палева работают). Да даже если шахты нормально работают, (Донбасс, блин!), всё равно - это весь город должен был века, еще при Спарде начать работать на такой пиздец для себя же самого - да там одна лаборатория должна с такими-то результатами быть дороже всей Фортуны! Не говорю про Спасителя уже, ага.
На голом энтузиазизьме? Да нет, не будет никто на голом-то. Всё-таки надо, что бы было хотя бы на еду, да и во всей Фортуне банально даже если разобрать всю бытовую электронику не хватило бы средств для обеспечения лабораторий.
Напрашиваются два вывода. Первый. Это всё проделки Мэндоса, который пытался таким образом в очередной раз завоевать мир людей, но ссал потомков Спарды, потому чужими руками; отсюда - нашествия демонов, что бы отвлечь внимание и придать Ордену (защитники!) громадный вес и статус, и реки бабосов, и слуги-демоны, и сила, и власть... И Ямато, оказавшийся в Фортуне хуйзнаеткак.
Второй: Это дело Мудрецов Света, которые тоже занимаются и очень старательно всякими НЁХ, и чем НЁХнее, тем им выгоднее, а уж средствами эти жидомасоны располагали по-любому. Нашествия демонов же - попытка Ведьм Умбры остановить беспредел на чужой земле, благо демоны с ведьмами связаны очень крепко. Отсюда - странности "полу-ангелов, полу-демонов" - что ведь в Вигриде, то, не по форме, так по сути - в Фортуне... оккультные знания могли прийти не только ведь от Мэндоса, но и оттуда.
И неизвестно, что еще хуже.

И вот ведь что самое интересное, забавное и гусе сочне, гусе смечне.
А что теперь сделают покровители проекта Санкутс и КО? Они уже получили всё что хотели, результаты экспериментов, образцы и прочее - и забудут про захолустье... или НЕ ПОЛУЧИЛИ?  И что тогда?

Nero написал(а):

Только я не понял про пропадающий основной источник дохода. Это какой?

Это чьи-то очень, очень серьезные инвестиции в проект Санктуса и Агнуса. Они ведь на них не только оборудование должны были закупать и ученым своим платить. Ведь кроме того, надо заплатить уборщицам, которые полы трут между колбами со всякой НЁХ, поварам - обслуге всей - строителям, которые строят Ордену новые ангары под лаборатории, платить за электричество (а его в Фортуне всё-таки есть), за стройматериалы, за горючее, за еду... хотя большая часть денег и должна была уходить насторону, какая-то всё равно оседала в карманах простых людей. И немалая, если учесть что Фортуна - город маленький и доход у него скромный и прикинуть что даже эти "копейки" для Фортуны должны были что-то значить.

Отредактировано Sparda (2010-12-01 19:22:23)

0

507

Sparda написал(а):

или НЕ ПОЛУЧИЛИ?  И что тогда?

В таком случае я боюсь что не получили, даже потеряли. Судите сами: Ямато у меня, все собранное демоническое оружие либо уничтожено, либо передано в соответствующую инстанцию, см. дядя Данте. Большая летающая вундервафля тоже списана в утиль, завод по производству летательных рыцарей коллапсировал. И все из-за какого-то пацана) Я конечно маладец, но последствия могут не заставить себя ждать.

0

508

И если все это произошло всего лишь даже по науськиванию Мендоса, то наверняка делал он это именно что чужими руками, а после потери кукловода вся братия как раз может пойти вразнос и начать устраивать тотальный экстерминатус кто в лес, кто по дрова.

0

509

Nero написал(а):

В таком случае я боюсь что не получили, даже потеряли. Судите сами: Ямато у меня, все собранное демоническое оружие либо уничтожено, либо передано в соответствующую инстанцию, см. дядя Данте. Большая летающая вундервафля тоже списана в утиль, завод по производству летательных рыцарей коллапсировал. И все из-за какого-то пацана) Я конечно маладец, но последствия могут не заставить себя ждать.

Тут всё зависит от того, что было нужно. Сами завод и вундервафля, или же механизм их создания. Если сами завод и вундервафля, то будет печальне. Если только знания, то, может, обойдется и без войны, зашлют шпиёна разнюхать, напиздить документов и обломков сс коллапсироавашего... так что надвое, надвое. Но в любом случае, проблемы будут. Я чую за всей это историей третье лицо. Причем далеко не самое симпатичное.

Nero написал(а):

И если все это произошло всего лишь даже по науськиванию Мендоса, то наверняка делал он это именно что чужими руками, а после потери кукловода вся братия как раз может пойти вразнос и начать устраивать тотальный экстерминатус кто в лес, кто по дрова.

Или собраться и найти себе нового покровителя, когда станет ясно что старый куда-то делся. И кого они тогда найдут, никто не знает.

0

510

Sparda написал(а):

Причем далеко не самое симпатичное.

Деда знает, деда пожил, стих на музыку положил) Поделись соображениями. Это кто же такой наглый, наглее аж амператора Ада?

Sparda написал(а):

Или собраться и найти себе нового покровителя,

Хм, я даже знаю примерно кто может попробовать податься на эту роль...

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Пиршественный зал.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно