It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Пиршественный зал.

Пиршественный зал.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Sparda

ну, один хер мы привычные, к тому же насчет самой холодной зимы за тыщу лет они пиздят, вон пан вспомнил, как в 200-каком-то, кажись в пятом, ночью было минус сорок семь. меня еще обнадежили тем, что если тут будет минус сорок пять как грозили, то работу закроют нахер х)) уиииии, каникулы!

0

452

Abigor
Ну хули, у нас вот тоже самое ровно было Ж)) На самом деле, мы же почти на одной широте и тоже кругом вода, так что зимы у нас должны быть схожими Ж)

0

453

Sparda

а я думал у вас севернее... я помню еще прошлую ебическую зиму, когда я сдавал сессию и по такой вот примерно погоде ездил в ельцы, правда меня на машине подбрасывал батя. так вот пока я бежал от машины до корпуса и от корпуса до машины - сопли в носе выстраивались в Стоунхендж.

уф, проделал гадость во втором круге. ну вроде админэ не возражал когда я планировал, так что должно получицо... но если вдруг чо, исправлюсь

0

454

Abigor
У нас так было как раз когда я ложился зимой в больничку, нутыпонел. Пока от такси шел до корпуса после выхов в кругу семьи - казалось, что я щас буду как тэ-тыща во втором терминаторе - у меня ноги замерзнут и обломятся по колено, ибо тогда я был в куртке, а не в пальто Ж)) Мы севернее, да, но совсем немного - не настолько, что бы это было критично. Если вот уйти от нас еще на север - там это уже начнет как-то ощущаться, а так... если у вас пиздец - у нас, стало быть, они или два дня как кончился и пошел к вам, или через два дня придет к нам Ж)

Оу, пойду заценю Ж)

0

455

Sparda написал(а):

если у вас пиздец - у нас, стало быть, они или два дня как кончился и пошел к вам, или через два дня придет к нам Ж)

буду гонять ваш пиздец веником, а то что такое в самом деле! а то никогда еще дорога до работы не казалась бля мне столь длинной! осенью шел и думал - вот охота погулять, а до дома идти всего-ничего...
а тут как в том ролике про опаздывающего чувака. выбегаю из центра с воплем FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCK! и так до самого дома.

зацени сколь я пафосен х)

0

456

Abigor написал(а):

буду гонять ваш пиздец веником, а то что такое в самом деле! а то никогда еще дорога до работы не казалась бля мне столь длинной! осенью шел и думал - вот охота погулять, а до дома идти всего-ничего...
а тут как в том ролике про опаздывающего чувака. выбегаю из центра с воплем FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCK! и так до самого дома.

Он у нас один на всех, просто ездит постоянно от Урала до Бельдяжек Ж))

Abigor написал(а):

зацени сколь я пафосен х)

Дооо Ж)) Еще и уроки мои помнишь, и Астароту намекнул что он говно, и силу показал - маладэц!

0

457

Sparda написал(а):

Он у нас один на всех, просто ездит постоянно от Урала до Бельдяжек Ж))

сука х))) надо его поймать и отпиздить.

Sparda написал(а):

Дооо Ж)) Еще и уроки мои помнишь, и Астароту намекнул что он говно, и силу показал - маладэц!

твои уроки попробуй не помни, ты ж поминаешь тот сортир при каждом удобном! ну и еще бы не помнить ваши деликатные наставления, учитель, которые "наставник, у меня не получается, я никогда не смогу! - анублядь! - вяяяяяяяяяяя!"

0

458

Abigor написал(а):

сука х))) надо его поймать и отпиздить.

"Какой был бой! Какой был бой! Двадцать на одного налетели, уууу...
И что?
И что... отпиздил он нас, что..." (С)

Abigor написал(а):

твои уроки попробуй не помни, ты ж поминаешь тот сортир при каждом удобном! ну и еще бы не помнить ваши деликатные наставления, учитель, которые "наставник, у меня не получается, я никогда не смогу! - анублядь! - вяяяяяяяяяяя!"

Праааавильно, учителя надо бояться больше чем всех остальных пиздецов, тогда невозможное возможно и глаз на жопу ему натянешь с перепуга, лишь бы больше никогда не делять "вяяяяяяяяя" при звуках его голоса Ж))))

0

459

Sparda написал(а):

"Какой был бой! Какой был бой! Двадцать на одного налетели, уууу...И что? И что... отпиздил он нас, что..." (С)

умеешь ты вдохновить на борьбус пиздецом! а может мы бы его в поезде поймали, и...
и что, Данте бы вырубился спать, а я замерз насмерть. бойцы.

Sparda написал(а):

Праааавильно, учителя надо бояться больше чем всех остальных пиздецов, тогда невозможное возможно и глаз на жопу ему натянешь с перепуга, лишь бы больше никогда не делять "вяяяяяяяяя" при звуках его голоса Ж))))

в глубине доуши я никогда не перестану делать "вяяяяяя!" при звуках голоса наставника, я просто научился не подавать виду х))) по крайней мере, каждый раз при звуках очередной лекции, я моментально делаюсь на три сп оловиной тысячи лет младше...

0

460

Abigor написал(а):

в глубине доуши я никогда не перестану делать "вяяяяяя!" при звуках голоса наставника, я просто научился не подавать виду х))) по крайней мере, каждый раз при звуках очередной лекции, я моментально делаюсь на три сп оловиной тысячи лет младше...

Вот так и решился вопрос императора-говна. Входит Спарда в демоническом с белыми языками пламени из пасти такой - "АБИГОРРРРРР!!!" - Абигор - "ВЯЯЯЯЯЯ" и корона сама "ой бля, чо-то тут неладно" и под трон Ж)

Abigor написал(а):

умеешь ты вдохновить на борьбус пиздецом! а может мы бы его в поезде поймали, и...
и что, Данте бы вырубился спать, а я замерз насмерть. бойцы.

Ну дык а я о чем Ж)))

0

461

Sparda написал(а):

Вот так и решился вопрос императора-говна. Входит Спарда в демоническом с белыми языками пламени из пасти такой - "АБИГОРРРРРР!!!" - Абигор - "ВЯЯЯЯЯЯ" и корона сама "ой бля, чо-то тут неладно" и под трон Ж)

гораздо эффективнее будет войти с указкой в руках и начать читать лекцию про эффект Доплера. запахнет страхом, и я сдамся сам, а у короны вырастут ножки

0

462

Abigor написал(а):

гораздо эффективнее будет войти с указкой в руках и начать читать лекцию про эффект Доплера. запахнет страхом, и я сдамся сам, а у короны вырастут ножки

Я войду в белом халате, с доской на которой графики, и начну читать лекцию по философии этатизма и моральных аспектах управленческий концепции ответственности правителя за народ и страну в условиях социального кризиса и культа сильной личности Ж)

0

463

Sparda написал(а):

Я войду в белом халате, с доской на которой графики, и начну читать лекцию по философии этатизма и моральных аспектах управленческий концепции ответственности правителя за народ и страну в условиях социального кризиса и культа сильной личности Ж)

*с надеждой* а может лучше сразу ногой в ебальничек?

0

464

Abigor
Неееет, если  сразу ногой в ебальничек, ты просто исправишься. А если с лекцией - то возвысишься и поумнеешь Ж)

0

465

Abigor
Ну, как минимум возвысишься. Страдание возвышает.

0

466

Sparda написал(а):

Ну, как минимум возвысишься. Страдание возвышает.

я так возвысюсь, что в небесах в меня въебется ворона, я взорвусь, и будет по аду метаться постепенно замедляющаяся тряпочка...

0

467

Abigor
А вот нифига. Ты ебнешься темечком в потолок, больно, конечно - и плюхнешься назад на трон, просветленный и осознавший Ж)))
Хотя... ладно, на первый раз просто в ебальничек, но предупрежу, мол это щас я добрый, а в следующий раз к креслу цепями и слушать лекцию о теории правосудия в условиях анархического тоталитаризма Ж)))

0

468

Sparda

у тебя прямо против меня все козыри, ты редиска х)))

но согласись, мне ведь идет быть грозне?Х))))

0

469

Abigor написал(а):

Sparda
у тебя прямо против меня все козыри, ты редиска х)))

Ну а что ты хотел Ж)) Спарда, он ведь, по сути, в первую очередь сейчас будет выступать как сдерживающая сила для всех, в противостоянии Ада и Рая за людские души появилась третья сторона, которой не нужны души, но которая никому не позволит стучать хуем по столу и кидать понты на тему того что оно тут самое-разсамое Ж)) Даже любимому ученику, да Ж))) Ну любимый ученик это ладно, там просто по ебальничку, валерьянки и "Екатерина, ты была неправа", а кого другого ведь и зарубит просто Ж))

Abigor написал(а):

но согласись, мне ведь идет быть грозне?Х))))

Ну дык то грозне, что за анператор, если не грозне? Просто быть грозне и заниматься самодеятельностью под грифом вседозволенности тоже две большие разницы Ж)) А грозне - это правильно, все бабы твои, демонессы это любят Ж)

0

470

Sparda написал(а):

Ну а что ты хотел Ж)) Спарда, он ведь, по сути, в первую очередь сейчас будет выступать как сдерживающая сила для всех, в противостоянии Ада и Рая за людские души появилась третья сторона, которой не нужны души, но которая никому не позволит стучать хуем по столу и кидать понты на тему того что оно тут самое-разсамое Ж)) Даже любимому ученику, да Ж))) Ну любимый ученик это ладно, там просто по ебальничку, валерьянки и "Екатерина, ты была неправа", а кого другого ведь и зарубит просто Ж))

вот же ебучая докука, правда ведь. а всего лишь хотел быть семьянином. смотри, назову твою должность удаленным кардиналом тире фриланс, а как иначе назвать, когда король королем, а какой-то дядька в шапочке и халате его все время взъебывает х)

Sparda написал(а):

Ну дык то грозне, что за анператор, если не грозне? Просто быть грозне и заниматься самодеятельностью под грифом вседозволенности тоже две большие разницы Ж)) А грозне - это правильно, все бабы твои, демонессы это любят Ж)

ды да, мои... это я в битве грозне, а в быту и всяких чувствах сразу кавайне. пригонят мне тысячу наложниц, и я так радостно возоплю "Ну наконец-то! Наконец-то я осуществил мечту! Теперь мы можем за десять минут сделать тысячу журавликов!"

0

471

Abigor написал(а):

вот же ебучая докука, правда ведь. а всего лишь хотел быть семьянином. смотри, назову твою должность удаленным кардиналом тире фриланс, а как иначе назвать, когда король королем, а какой-то дядька в шапочке и халате его все время взъебывает х)

А вот все претензии к Мэндосу. Если бы он сказал - "ну и хуй с тобой, бебебе, вали в мир живых и живите там все пока не заебетесь" у Спарды бы не выработался условный рефлекс "защищать человечество". К тому же, я не кардинал Ж)) Я не лезу во внутреннюю политику, скорее меня можно охарактеризовать как Рюрика, который пришел к славянам, когда их так заебали все остальные викинги со своими набегами, что надо было срочно заводить своего Ж)) А что он попутно отпиздил хазаров, печенегов и древлян - ну нехуй, сами виноваты были Ж))

Abigor написал(а):

ды да, мои... это я в битве грозне, а в быту и всяких чувствах сразу кавайне. пригонят мне тысячу наложниц, и я так радостно возоплю "Ну наконец-то! Наконец-то я осуществил мечту! Теперь мы можем за десять минут сделать тысячу журавликов!"

Ну бля... тогда бы и из меня император тоже не вышло. Я бы им раздал швабры, губки, тряпки и отправил пидарасить дворцовую кухню, мыть посуду, готовить жратву, мыть полы в тронном зале... Ж)))

0

472

Sparda написал(а):

А вот все претензии к Мэндосу. Если бы он сказал - "ну и хуй с тобой, бебебе, вали в мир живых и живите там все пока не заебетесь" у Спарды бы не выработался условный рефлекс "защищать человечество". К тому же, я не кардинал Ж)) Я не лезу во внутреннюю политику, скорее меня можно охарактеризовать как Рюрика, который пришел к славянам, когда их так заебали все остальные викинги со своими набегами, что надо было срочно заводить своего Ж)) А что он попутно отпиздил хазаров, печенегов и древлян - ну нехуй, сами виноваты были Ж))

да хуй бы он сказал бы. Мэндос их тех натур, которые чтобы плюнуть во врага набирают в рот говно. и даже собственного счастия не надо, лишь бы чужое изговнякать.
ну с другой стороны, я по максимуму стремлюсь оставить тебя в покое, хоть и время от времени, раз в сто лет, сила моей соскучливости будет сама собой материализовать перед тобой дверь с нарисованной бутылкой адской бормотухи и коврик с надписью "айда"

Sparda написал(а):

Ну бля... тогда бы и из меня император тоже не вышло. Я бы им раздал швабры, губки, тряпки и отправил пидарасить дворцовую кухню, мыть посуду, готовить жратву, мыть полы в тронном зале... Ж)))

ну ты прагматик, а я романтик. я бы еще сделал как Фредди Меркьюри, ездящий на пузе по перекатывающимся в ряд телам. его это страшно перло, вот я тоже хочу попробовать х)

0

473

Abigor написал(а):

ну ты прагматик, а я романтик. я бы еще сделал как Фредди Меркьюри, ездящий на пузе по перекатывающимся в ряд телам. его это страшно перло, вот я тоже хочу попробовать х)

Мне почему-то вспоминается в этом плане ТББ у Стругацких - "Что тебе - все красавицы мира у твоих ног!!! - Не мели ерунды - ходить по красавицам... это было бы ужасно."

Abigor написал(а):

да хуй бы он сказал бы. Мэндос их тех натур, которые чтобы плюнуть во врага набирают в рот говно. и даже собственного счастия не надо, лишь бы чужое изговнякать.
ну с другой стороны, я по максимуму стремлюсь оставить тебя в покое, хоть и время от времени, раз в сто лет, сила моей соскучливости будет сама собой материализовать перед тобой дверь с нарисованной бутылкой адской бормотухи и коврик с надписью "айда"

Да Спарда сам чаще заходить будет, как минимум раз в год, что бы годовщину свержения Мэндоса и твоей коронации отпраздновать. Ну и если будет дверь с ковриком, то тоже вряд ли пошлет, коли будет свободен, да. Не лезть во внутреннюю политику - это одно, зайти бухнуть со старым другом и любимым учеником - какое это имеет отношение ко внутренней политике кроме императорского бодуна во время аудиенции? Ж))

0

474

Sparda написал(а):

Мне почему-то вспоминается в этом плане ТББ у Стругацких - "Что тебе - все красавицы мира у твоих ног!!! - Не мели ерунды - ходить по красавицам... это было бы ужасно."

это не ужасно, это массаж х))) тем более если красавицы адские, по ним даже копытами можно ходить, хрен чо сделается

Sparda написал(а):

зайти бухнуть со старым другом и любимым учеником - какое это имеет отношение ко внутренней политике кроме императорского бодуна во время аудиенции? Ж))

самое что ни на есть прямое, вот буду сидеть несчастный с похмелья, подсунут бумажонку, на что угодно печать поставлю чтобы отъебались... правда потом очухаюсь, отберу бумажонку и накидаю по соплям, но отношение налицо.

0

475

Abigor написал(а):

самое что ни на есть прямое, вот буду сидеть несчастный с похмелья, подсунут бумажонку, на что угодно печать поставлю чтобы отъебались... правда потом очухаюсь, отберу бумажонку и накидаю по соплям, но отношение налицо.

Э-нет, ты на наставника свои косяки не списывай. Что я вчера пил - это моё дело, что ты - это наше дело, а что у тебя сегодня бодун потому что ты пить не умеешь, это уже не мои проблемы, мои проблемы найти на кухне огурцов соленых и припереться к тебе в тронный зал с банкой и жизнерадостно хрумкая, что бы ты рассольчику навернул во имя великой справедливости. Прочие последствия - на твоей совести Ж)

0

476

Sparda написал(а):

Э-нет, ты на наставника свои косяки не списывай. Что я вчера пил - это моё дело, что ты - это наше дело, а что у тебя сегодня бодун потому что ты пить не умеешь, это уже не мои проблемы, мои проблемы найти на кухне огурцов соленых и припереться к тебе в тронный зал с банкой и жизнерадостно хрумкая, что бы ты рассольчику навернул во имя великой справедливости. Прочие последствия - на твоей совести Ж)

вот так всегда, что папенька, что сыночка, сначала придут, вовлекут в сети порока и опиздошенья, а потом глазками луп-луп, а чо я-то, чо я, ты не больно-то сопротивлялся и вообще сам виноват!

0

477

Abigor написал(а):

вот так всегда, что папенька, что сыночка, сначала придут, вовлекут в сети порока и опиздошенья, а потом глазками луп-луп, а чо я-то, чо я, ты не больно-то сопротивлялся и вообще сам виноват!

Ага, мы такие. Зато остальные будут сколько угодно тебе лбами в пол биться, мол прости, царь-батюшка, не усмотрели что водка вкусная, закуска свежая - а рассолу хуй, хуй кто тебе принесет кроме нас, сам на кухню пойдешь, ибо с похмелюги не догадаешься приказать-то.

Отредактировано Sparda (2010-12-01 02:36:13)

0

478

Sparda написал(а):

Ага, мы такие. Зато остальные буду сколько угодно тебе лбами в пол биться, мол прости, царь-батюшка, не усмотрели что водка вкусная, закуска свежая - а рассолу хуй, хуй кто тебе принесет кроме нас, сам на кухню пойдешь, ибо с похмелюги не догадаешься приказать-то.

не, ну за то, чтоб наставник мне с утра рассол принес, я готов ваще чо угодно стерпеть х))) чисто за сам факт.
еще бы надрессировать кое-кого на такую же операцию с кофе и круассанами, и вообще тут бы рай был бы.

Отредактировано Abigor (2010-12-01 02:37:49)

0

479

Abigor написал(а):

не, ну за то, чтоб наставник мне с утра рассол принес, я готов ваще чо угодно стерпеть х))) чисто за сам факт.
еще бы надрессировать кое-кого на такую же операцию с кофе и круассанами, и вообще тут бы рай был бы.

Ну ёмаё. Как-нибудь так с утра сначала Ситри томно - "кофейку бы с выпечкой..." Секунда промедления и грозне император - "ТЫ НЕ ПОНЯЛ, СИТРИ?! ПРИДИ И ПРИНЕСИ СВОЕМУ ВЛАДЫКЕ КОФЕ И КРУАССАНЫ!" После первого же раза сам будет носить без вопросов Ж)

0

480

Sparda написал(а):

Ну ёмаё. Как-нибудь так с утра сначала Ситри томно - "кофейку бы с выпечкой..." Секунда промедления и грозне император - "ТЫ НЕ ПОНЯЛ, СИТРИ?! ПРИДИ И ПРИНЕСИ СВОЕМУ ВЛАДЫКЕ КОФЕ И КРУАССАНЫ!" После первого же раза сам будет носить без вопросов Ж)

да Ситри-то умный, чай научится, я про Данте вот говорю... а то придет, напьется, слупит половину продовольственного склада, похабных анекдотов натравит, храпит всю ночь аж через стенку слышно, а моральной компенсации потом никакой. вот хоть бы кофею сварил...

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Пиршественный зал.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно