It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Пиршественный зал.

Пиршественный зал.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Сидят как-то маленькие демонята в заброшенном доме Шестого Круга на гробах, и один из них страшны-страшным голосом рассказывает:
"Купил как-то один демон в мире живых себе красный плащ, хотя ему говорили в Аду - что хочешь покупай, не покупай только красный плащ! Но он не послушался. Вернулся назад в Ад, отпраздновал с другими демонами души погубленные, а потом просыпаются все - и видят что один из демонов уже... МЕРТВЫЙ! Его задушил кто-то. Ну поругались меж собой, кто его мог за что убить, сошлись на том, что тот, кто ему денег задолжал, убили его, и спать легли. А как проснулись... еще один среди них МЕРТВЫЙ! Перепугались демоны, разбежались кто куда по Шестому Кругу, а на третью ночь снится тому демону, что душат его! Проснулся - а его красный плащ его и душит, ночью сам с него снялся - и душит! Испугался тогда демон, плащ от себя оторвал, камень привязал и выкинул в болото. Но с той поры спать не может - всё боится что камень плащ отвяжет и приползет к нему. Не спит совсем, исхудал, силы уходят... не выдержал, уснул всё-таки. А что потом было - никто не знает, только видели потом демона в красном плаще, который по Шестому Кругу бродит, и душит тех, на ком что-то красное есть..."
Шорох! Все вскакивают, в ужасе мечутся, красные вещи с себя срывают - а это просто еще один пришел. Говорит - "ой, извините, что опоздал" - "зато страшилку классную узнал. Сейчас расскажу. Нашел как-то один демон в Девятом Круге стеклышко..."

Отредактировано Sparda (2010-11-30 02:21:14)

0

422

Abigor
Да-да, вот за это я и люблю форки - тут лестничное мышление всё-таки не так вредно, всегда есть время подумать.

0

423

Sparda

билять х))) решил вспомнить славные времена, когда троллил ученичка страшилками, и тот, вижжа, отказывался идти в сортир в одиночку?х)))

думаю, что про стеклышко понял правильно х)

0

424

Abigor
Нет, решил посмешить тебя Ж)) Уж после недавних-то событий ты красных плащей должен боятся только в разрезе что оно приползет и сожрет всю твою еду Ж))) А про стеклышко... да небольшое такое было, круглое Ж))) Так что, думаю, ты понял правильно ж)

0

425

Sparda

ты себе же сделал хуже, теперь хочу еще про демонят х)))

0

426

Abigor
...Шорох! Все вскакивают, в ужасе мечутся, красные вещи с себя срывают - а это просто еще один пришел. Говорит - "ой, извините, что опоздал" - "зато страшилку классную узнал. Сейчас расскажу. Нашел как-то один демон в Девятом Круге стеклышко..."
Притихли демонята, расселись, слушают нового рассказчика.
"Круглое такое стеклышко, небольшое. Посмотрел через него - прозрачное. Ну, подумал, в карман положил да и дальше пошел. Вот только снится ему с тобой поры, что все вокруг умирают, дома разрушаются, грешники свободны, и весь Ад погибает. Каждую ночь снится, без перерыва, исхудал он, устал уже, засыпать боится, не знает, что за напасть такая. А как-то раз руку в карман сунул - а там стеклышко лежит. И тут как что-то начало ему нашептывать - "посмотри сквозь стеклышко, приложи его к глазу..."; боролся-боролся демон, боролся-боролся, не выдержал - приложил стеклышко к глазу, посмотрел через него - и видит тоже, что в своем кошмаре - а другим глазом, без стеклышка, видит как раньше! Перепугался, от глаза оторвать его хочет - а не может, приросло стеклышко-то к глазу, намертво приросло! Пытался глаз за ним закрыть - а стеклышко глубже в кожу вдавилось, больно - и всё равно веко открылось, никуда не деться! Смотрит демон, видит и то, и то, ночами спит - видит и то, и то, с ума сходит, воет, пытался ножом вырезать стекло из себя - не смог, мечом пытался разбить - лицо изранил, не смог! А потом чувствует как-то стекло к нему пытается под веко залезть, что бы внутрь попасть, в глаз, глаз собою заменить! Закричал он страшно и убежал - никто не знает куда. Только потом шли как-то демонята по Седьмому Кругу, и видят - из кустов блестит что-то. Смотрят - а там какой-то демон, и в глазу у него стеклышко мерцает... и никто их. Больше. Не видел."
Тут за окнами шум какой-то. Переполошились демонята, спрятались, а самый смелый всё-таки в окно выглянул, да и упал без чувств, заикаться стал, поседел... и бортмотал с той поры только "ппплащ, ппплащ, ссстеккло, сссстекло..."
Кто же знал, что как раз в тот день Абигор пригласил семейство Спарды отпраздновать годовщину воцарения, и по кругам им экскурсию устроил?

Отредактировано Sparda (2010-11-30 02:43:34)

0

427

Sparda

от этих историй у меня сам собой отрастает костер и хлебушек для пожарить х)))
что-то я впадаю в детство, как раз вспомнив, что у меня его не было...

0

428

Abigor
Если кто-то впадает в детство, это значит что либо он оттуда вообще не выходил, либо да - его еще не было Ж)

0

429

Sparda

а откуда у нас... у нас с Ужиком не было полузнков, ходунков, гелевых колечек для зубов, погремушечек, манежика, манной каши, сладкой ваты и папы с мамой, чтобы всю эту хреноту на нас применять...
зато пиздюлей в достатке...

0

430

Abigor
Знаешь, по-моему в Аду этого вообще ни у кого не было. Это мы ржали, что будет, если Данте умрет и попадет в Ад. Да ничего особенного, за исключением того что появится демон, у которого это было Ж) А вообще, вот потому демоны такие говнюки, что у них не было мамы-папы и пришлось сразу вознаться в море пиздюлей. Учреди, что ли, детдома и институт усыновления, а то в ученики берут единиц и то уже в более осознанном возрасте, когда уже - условно, конечно - "пубертатный" пройдет. Даже ты вон "пубертатный" с его проблемами с самоосознанием и ростом один пережил, потом уже со мной столкнулся. Теперь, можно сказать, кончается, в некотором роде, юность и начинает взрослая жизнь. И ничо не поздно, кстати. Мы оба как дети войны, у нас не было детства, мы сражались чуть не с этих самых ползунков, как мальчишнки в странах перманентной революции третьего мира, и рано состарились, но поздно повзрослели. Я повзрослел только когда из Ада ушел, а ты вот сейчас. Беда Ада в том, что он под завязку набить старыми юнцами, которые так и не повзрослели. На Астарота вон посмотри.

0

431

Sparda

ну. я склонен считать, что если бы у демонов было детство, они не были бы демонами... так же, как если бы у ангелов был пол, они не были бы ангелами. в смысле риальне ангелы, которые от рождения.
всякий, видимо, должен быть чего-то лишен дабы сохранить свою суть, и только человек способен иметь все и при этом не иметь сути... по собственному желанию причем.

0

432

Abigor
Вот кстати на счет пола ангелов тоже непонятно. Серые, которые с Азазелем ушли с небес, вполне были мужиками. То ли падение на них так подействовало, то ли что... у нас вон тоже есть пол, кстати, на небесах к Кредо подошла с просьбой печальная девушка-ангел. Видимо, пол-то как минимум тут всё-таки есть, другое дело что он просто для самоидентификации и выделения каких-то личностных черт, судя по всему. Мужественный ангел, женственный ангел... но и только.
Да, в этом плане Ад никогда не изменится... хотя вот детдома аля военно-патриотические молодгвардейские объединения создавать надо бы. Хотя бы ради верности последующей короне, что бы запомнили кто их от пиздюлей и позорной участи спас халявной жратвой и дисциплиной, блеать Ж)

0

433

Sparda

ну знаешь, если учесть, что Бездна выдает демонов уже примерно в том виде, в каком они пребывают всю жизнь, красив же я буду, читая сказку про храброго портняжку двум-трем десяткам здоровенных пятиметровых детин с хвостами, крыльями и рожищами х)

0

434

Abigor
Вот поэтому я и говорю - военно-патриотические лагеря, где их будут обучать основам, давать пожрать, прививать дух товарищества, чувство локтя и того, что большой брат всегда палит, кто у кого перловку спиздил; не сказки какие, всё равно не поможет, а нормальные практические навыки вроде курса молодого бойца. Дисциплину заодно привить, что бы не было всяких раздолбаев вроде Астарота, и всякие там "Лучшие Уголовные Кодексы ТМ" чтили Ж)

0

435

Abigor
Иначе говоря, озаботиться тем, что каждый новичок нашел бы себе если не Наставника, то хотя бы инструктора, который его может и будет пиздить, но и нужным вещам обучит. Дисциплину прививать надо пока они еще от пиздюлей умнеют, а не ожесточаются, потом поздно будет. Ну и конечно сразу прикидывать надо будет, из кого барон, из кого маркиз, а из кого и принц-рыцарь. Что бы каждый попадал в обучение к тому, кто его на данном этапе развития многократно превосходит Ж)

Отредактировано Sparda (2010-11-30 03:29:22)

0

436

Abigor
Вот, бля, нашел нужную формулировку. Нужно выстраивать социальные цепочки, которых щас в Аду нет, есть сплошной хаос и пиздец. Солдат-командир-генерал-государь, ученик-наставник-государь, молодой-опытный-ветеран-древний-государь и т.д., и все замыкаются на государя, нутпыонел. Ад сейчас - одна большая банановая республика зла, которую тебе предстоит сделать империей зла. Социальные цепочки - основа любой империи.

0

437

Abigor
Ваще, поговори с паном на эту тему, пусть он тебе нарисует схемку "империализм для начинающих диктаторов" или "этатизм как идеальное государственное устройство" он в этом больше меня сечет Ж))

0

438

Sparda

а начали с детства х)))
ну ладно, предлагаю совместить патриотическую муштру с периодическими пионерскими посиделками у костра в качестве поощрения за хорошее поведение. ну там, гитарка, шашлЫки, портвейн по кругу... ну иногда же можно же!

0

439

Abigor
Поощрять? Да это и запрещать бесполезно, лучше уж организованно водить на экскурсии во Второй Круг с этими самыми шашлыканом и портвешком по кругу, всё равно же будут бухать и ебаться по кустам, демоны же; так что да. Просто надо уже забыть этот дурацкий принцип, по которому единственный способ заставить что-то сделать - это принудить силой того, кто до этого был предоставлен сам себе; никто не должен быть предоставлен сам себе; принудить силой это хорошо, но кроме этого надо еще и условный рефлекс держаться (шашлыкан и портвейн, ага) вместе и слушаться того, кто выше прививать. Говоря языком ДнД щас Ад это толпа хаотично-злых, пора делать законно-злых. А из тебя выйдет нормальный император для этой шоблы, ибо ты более lawful, куда более lawful, чем evil.

0

440

Sparda

даааа блядь, республика Шкид имени его величества х))))
знатно программу набросали я щитаю. пойду спать с чувством выполненного х)))
снов)

0

441

Abigor
Снов Ж))

0

442

*сидит, злится*
Черт побери, где носит Вергилия? За Ситри он так пишет...

Отредактировано Sparda (2010-11-30 22:52:18)

0

443

Sparda

потому что я вчера почесал Вергилию аську, вот он и отписал х)))
может, он не в курсе что ему пора?

Отредактировано Abigor (2010-11-30 22:59:06)

0

444

Abigor
Ага, на форум заходит, пишет всегда после Данте и не видит, что тот отписал... ну ладно, допустим. *кх-кхм*

Вергилий, если ты это читаешь - не расстраивай папу, пойди и напиши в агентство брата!

Надеюсь, он прочтет Ж)

0

445

Sparda

ггг, а гораздо эффективнее вот это все ему тут же и в аську.
кстати здравствуй. как жызнь?)

0

446

Abigor
Нету у меня его аськи. Пойду в ЛС напишу.
Прывет и тебе. Чо моя жизнь... замерз как собака пока сегодня по улице шароебился, у нас тут реплика из пьесы "Челюскин во льдах" вместо погоды Ж) Понаписал нового, ну ты уже должен был видеть Ж)) Живу, думаю еще бы чего понаписать Ж))
Сам чо-как? Ж)

Отредактировано Sparda (2010-11-30 23:09:20)

0

447

Sparda

и я ебал в рот такую погоду. на улицу выходишь как в полынью кидаешься. выходил покурить каждый раз как в последний...

чо написал я почитал и откомментил тебе))) да. сам я тренируюсь быть императором на стажерах, вот сегодня наорал на них как прапорщик, потом пришлось мириться даже. но заебали уже - сил нет.
поживаю вот, вокруг все болеют, а я почему-то здоров как сука. даже обидно. все несчастные, а я бездуховен х)

0

448

Abigor написал(а):

и я ебал в рот такую погоду. на улицу выходишь как в полынью кидаешься. выходил покурить каждый раз как в последний...

Не, вот знаешь - вот всё бы ничего, если бы не ветер, который даже меня (ты меня видел) стремится унести нафиг (и я это бля даже ощущаю!), использовав драповые полы пальто как паруса. Я больше и сильнее, но в сочетании с -20 за бортом и мелким колючим снегом в морду как-то совсем безрадостно, ага Ж)

Abigor написал(а):

чо написал я почитал и откомментил тебе))) да. сам я тренируюсь быть императором на стажерах, вот сегодня наорал на них как прапорщик, потом пришлось мириться даже. но заебали уже - сил нет.
поживаю вот, вокруг все болеют, а я почему-то здоров как сука. даже обидно. все несчастные, а я бездуховен х)

Ну вот по поводу и первого, и второго - ну ты император Ада, тебе и положено. Строить подчиненных и быть бездуховным счастливым засранцем, да Ж)

Отредактировано Sparda (2010-11-30 23:33:52)

0

449

блядь, написал тебе длинный смешной ответ, и из-за глюков интернета все проебалось.
начнем все сначала х)))

насчет холодов говорю, у нас хоть не ветер, зато жидкий азот вместо воздуха. это все вы допросились летом, мерзавцы х)

0

450

Abigor
Ну... у нас с азотом вообще смешно. У нас даже суровые сибиряки зачастую мерзнут. Говорят - "ой бля, это какие-то неправильные минус двадцать, вроде и не холодно, а терпеть невозможно!"
А хули, тут вода на каждом шагу, влажность шописец. Вот тебе и жидкий азот, он, родимый Ж)

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Пиршественный зал.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно