It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Пиршественный зал.

Пиршественный зал.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Sparda написал(а):

Все красные, а я на кухне, пельмени варю и сразу ответить не мог Ж)

дневник скрывающегося белогвардейца х))

0

392

А, ну да, спасибо, у меня тоже хорошо.
Ладно, похоже тут опять начались взрослые разговоры, пойду я.

0

393

Abigor
Здравствуй герцог наш прекрасный)

0

394

Nero

мальчик, ты чо барагозишь? *дергает за капюшон*

0

395

Abigor
Как чего, я всегда это делаю, мне по статусу положено)))

0

396

Nero

какому статусу, главный горделивый засрака?х)))

0

397

Abigor
Вот видишь, сам же и ответил. Ты же умный, просто прикидываешься. Статус у меня такой - горделивая засрака Х) Блин, отлично звучит)

0

398

Nero написал(а):

Ты же умный, просто прикидываешься.

кем прикидываюсь? *ковыряет в носе*

Nero написал(а):

Статус у меня такой - горделивая засрака Х) Блин, отлично звучит)

поставь статус в статус, ггггг х)))

0

399

Mio Astrid
Кредо нет смысла писать, пока не будет реакции Ариэля на слова скромного ангела раз, Михаила два, самого Кредо - три.

0

400

Abigor написал(а):

кем прикидываюсь? *ковыряет в носе*

Ну вот этим самым и прикидываешься)) *делает козу*

Наши статусы настолько красноречиво говорят сами за себя...

0

401

Я пересрал

0

402

Sitri
Спокойно, уважаемый, не надо так болезненно реагировать)

0

403

Nero

*боится козы* не надо козы... я осознал

Sitri

не бойся, пупсик, я спасу тебя х)))

0

404

Еще раз добрый вечер, Спарда занимался чревоугодием и воскурением после, но теперь опять с вами Ж))

0

405

Sparda

привет, наставник х)
я седня отвратительно жизнерадостен и даже соскучился.
правда новости седня хуевые шо аж мать родная курит

0

406

хм.
и все съебались. решительно не с кем поделиться хорошим настроением и хуевыми новостями...

0

407

Abigor
Я явился по твоему зову и внимаю Ж)

0

408

Sparda

да просто хотел сказать, што в связи с пертурбациями в админском составе галер мне таки изменили график на три через три, в связи с чем я весь день жесточайше срал кирпичами. но неизбежное неизбежно, а значед я сяду и буду думать, как выбрацо в ваше замкадье с наибольшей  эффективностью.
в связи с чем имел спросить, скока точно занимает кстати дорога и в среднем стоят еблеты, то есть билеты)

0

409

Abigor
Дорога - вечером сел, утром на месте, ночь едешь. Ну как вечером... в полпятого от нас, в десять у вас. В полтретьего от вас, в восемь у нас, так, кажется. Еблет на плацкарт вышел чо-та около двух, чуть меньше, вроде. Но цены после НГ обещали, сцуко, поднять.

0

410

Abigor
У меня летом вышло три семьсот туда-сюда где-то, короче.

0

411

Sparda

хуйня, прорвемся. я и планировал не меньше десяти на все про все шандарахнуть, а вообще ржд охуело конечно. но чо толку говорить о том х))
значит мне нужно дней хотя бы пять...
гавно конечно ета жизнь, но выебываться давно уж поздно, отзвонил двадцать два.
я так понимаю, ты там занят чем-то сакральным, если тебе надобно не мешать, я это очень хорошо могу х)))

0

412

Abigor
Да ничем я особо сакральным не занят, просто что-то как-то, как-то что то Ж) Ничо, щас надо вот курнуть, посмотреть что-нибудь жизнеутверждающее или погамать минут десять... короче, не теряй, ничем ты мне особо не мешаешь, я сам мудак, разболтался с Данте про Басару и что-то понял под конец разговора, что я что-то внезапно косой, будто бы вообще сегодня не спал Ж)) Вот и это... щас отдуплюсь и попиздим за умное и вечное Ж)

Отредактировано Sparda (2010-11-30 01:17:59)

0

413

Sparda

да ничо-ничо х))) все нормально. это у меня седня какое-то пиздливое настроение, я со скотским видом обошел и обобщал кучу народу, и вообще ко всем пристаю. это не содержит принуждения как правило, аххха

0

414

Abigor
Ну, если бы мне так внезапне поменяли график, я бы тоже малость окосел и начал вести себя не так, как обычно Ж))
А чо, кстати, взять к трем еще три в счет отпуска/ за свой счет ваще никак?

0

415

Abigor
Ничо так не возвращает к жизни, как врубить что-нибудь тяжелое и пафосное, вылезти в форточку, в мороз и тьму внешнюю, башкой, прикурить сигарету, и умудрятся пританцовывать в такт песне про всяких непобедимых убоищ с убивальниками, стоя на одной ноге, потому что второй в этот самый момент пытаешься почесать первую Ж))

0

416

Sparda

да ваще очень даже как, если будет кому работать.
если новые матрешки не соскочат, то глядишь и смогу. я и так сегодня весь день хуи пинал, пользуясь положением старожила.

щас вот ржали до колик х))) слыхал, какую мне пафосную телегу задвинул Астарот?
я еле побеждаю соблазн ответить "Ооооооу, я весь дрожу в этих ботинках из кожи... тюленят!"
не, ну я щитаю, если вместо ответной телеги вдруг сказать "пашол в пизду!" и захлопнуть дверь, это будет не очень красиво, но так... неожиданно!
но ведь знаю, что надо будет нагнетать пафос... а жаль, а жаль

0

417

Abigor
Ну что же, будем надеяться на удачу, что же теперь еще остается Ж))

Да нафиг пафос Ж))) Не-не-не, не вариант. Пафос тебе щас стоит нагнетать только если ты будешь ржать над ним злодейским смехом, мол ой, уморил мои ботинки из кожи тюленят Ж) Или там сказать ему - "как мило, Астарот, как это мило - так мило, что будь ты детенышем тюленя, я бы тебя сейчас же усыновил. Но ты всего лишь тупой демон. Ситри, иди сюда, пока я не передумал" и захлопнуть дверь, да Ж)

0

418

Sparda

не, ну он не тупой... он хитрозадый и наглорожий... или хитророжий и наглозадый? где я перепутал? а то скажу неправильно, опять все будут смеяться...

0

419

Abigor
Не-не, ты ему скажи-то, что он глупец, мол, "а и глупый, ох глупый ты бес, да и куда же ты за нами полез?" (С) Ж))) Ну или ваще ничего не говори, ага - вот это будет пафоснее всего,  если ты его просто проигноришь, чего это мол я, анператор, тут со всякими шмакодявками еще рассусоливать буду, ага, щас - Ситри, лапочка моя, подь сюда, за грудки, к себе и молча закрыл дверь.

Отредактировано Sparda (2010-11-30 02:03:13)

0

420

Sparda

не, ну это как-то слишком не по-джентльменски.
лучше всего зарядить спич на тему "хочешь корону - приди и возьми". нестареющая классика, чо. да, пожалуй так и сделаю, а то чота уже весь исстрадался х))) лестничное мышление. только на лестнице настигает мысль, как удачно можно было отбрить того нахала х)))

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Пиршественный зал.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно