It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Пиршественный зал.

Пиршественный зал.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Abigor написал(а):

ну, периодически я был бы не прочь перекидываться словом, ггг.
сижу теперь думаю, как буду устанавливать свой авторитет х)))

Как-как - выступил с оружием - на кол, вел агитацию - на фонарь, написал на заборе "император - мудак" прикормить и перевести в разряд ручной оппозиции с трогательной щенячьей манерой жевать тапки, а не кусать ноги хозяина Ж)

Abigor написал(а):

ну, периодически я был бы не прочь перекидываться словом, ггг.

*кинул слово*
Держи Ж)

Abigor написал(а):

ну, обычно это делается путем простейшей долбежки по клавишам, пока не затошнит х)

Сие известно мне. Просто в голове отдельные куски в единую историю что-то не складываются, а писать про персонажа, то неприлично заглубляясь, то пропуская немаленькие части жизни или образа (не потому что их не придумал, а потому что не знаешь, как их увязать) - ну не гуд как-то Ж)) Вот сижу, мучаюсь...
Плюс не хочу объяснять поступки героя его характером. Хочу характер объяснить поступками Ж)

Отредактировано Sparda (2010-11-29 00:12:24)

0

362

Sparda написал(а):

Как-как - выступил с оружием - на кол, вел агитацию - на фонарь, написал на заборе "император - мудак" прикормить и перевести в разряд ручной оппозиции с трогательной щенячьей манерой жевать тапки, а не кусать ноги хозяина Ж)

тебе легко говорить, а мне чуть что начинают вопить "Мэндос номер два, Мэндос номер два" х))) сто раз скажут шо свинья - захрюкаю!
но как с ними иначе? с ними по-хорошему - черезй хуй кидают!

Sparda написал(а):

*кинул слово*Держи Ж)

*шибануло в глаз* ааааауууч... спасибо, наставник... *потирает фингал*

Sparda написал(а):

Сие известно мне. Просто в голове отдельные куски в единую историю что-то не складываются, а писать про персонажа, то неприлично заглубляясь, то пропуская немаленькие части жизни или образа (не потому что их не придумал, а потому что не знаешь, как их увязать) - ну не гуд как-то Ж)) Вот сижу, мучаюсь...Плюс не хочу объяснять поступки героя его характером. Хочу характер объяснить поступками Ж)

ммммммммм... обычно такие вещи можно потом в процессе раскрыть. по крайней мере, я так и делаю обычно х)) терпения не хватает корпеть над анкетой

0

363

Abigor написал(а):

ммммммммм... обычно такие вещи можно потом в процессе раскрыть. по крайней мере, я так и делаю обычно х)) терпения не хватает корпеть над анкетой

Да мне просто нужно (внутренняя необходимость, бугагага) показать его путь от и до нынешнего момента, даже если потом по ходу раскрывать Ж)) Вот и страдаю, что бы получился путь, а не "мне тут щас было впадлу расписывать, как он пять лет взрослел и менялся, но короче, чуваки, щас вот как-то так."

Abigor написал(а):

*шибануло в глаз* ааааауууч... спасибо, наставник... *потирает фингал*

Тяжелы мои слова ж)) Приложи медяк Ж))

Abigor написал(а):

тебе легко говорить, а мне чуть что начинают вопить "Мэндос номер два, Мэндос номер два" х))) сто раз скажут шо свинья - захрюкаю!
но как с ними иначе? с ними по-хорошему - черезй хуй кидают!

А начинают вопить "Мэндос два, Мэндос два" - говори "А нихуа, Спарда-два, Мэндос ради своего удовольствия, а я - по закону военного времени. В чистое поле, к стенке и расстрелять через одного всех до последнего."

0

364

Sparda написал(а):

Да мне просто нужно (внутренняя необходимость, бугагага) показать его путь от и до нынешнего момента, даже если потом по ходу раскрывать Ж)) Вот и страдаю, что бы получился путь, а не "мне тут щас было впадлу расписывать, как он пять лет взрослел и менялся, но короче, чуваки, щас вот как-то так."

ну тада сиди х))) я могу оказывать моральную поддержку. по мере собственных жиденьких возможностей, конечно

Sparda написал(а):

Тяжелы мои слова ж)) Приложи медяк Ж))

смешлив ты, отче *бухтит* я к Ужику приложусь, он хладнокровный.

Sparda написал(а):

А начинают вопить "Мэндос два, Мэндос два" - говори "А нихуа, Спарда-два, Мэндос ради своего удовольствия, а я - по закону военного времени. В чистое поле, к стенке и расстрелять через одного всех до последнего."

и все такие "уйбля, уж лучше Мэндос, тот бы хоть выеб..." х))))))))))))
а я конечно тоже могу. ногой от кресла "ампир".

0

365

Abigor написал(а):

и все такие "уйбля, уж лучше Мэндос, тот бы хоть выеб..." х))))))))))))
а я конечно тоже могу. ногой от кресла "ампир".

Ваще, ни один император не озаботился геральдикой за исключением личного символа - три молнии, голова дракона... а в целом? Создай, что ли, флаг Ада, герб Ада... и императорский герб обязательно; что на нем - да что угодно. Но! С девизом аля "империя превыше всего", да. И если кто начнет возбухать - "империя превыше" и нахуй его в рудники уран зубами из гранита выгрызать. Или в чистое поле к стенке, рассчитать на первый-второй и расстрелять всего как есть от и до, да Ж) Если уж ты заявил, что тебе срать на власть, тебе нужна настоящая империя - так и займись этим в первую очередь. Империей-то. Не Ситри, не Астаратом, не мятежом... всем Адом. Всем - твоим - Адом. И вот когда они прозреют, что нарывались на обычного самодура, а нарвались на Государя - вот тогда-то им пизда и придет. А если самодурить начнешь, то ты знаешь чей кулак всегда незримо намекает на то, что надо избирать высокий путь и справедливое служение Ж)

Abigor написал(а):

смешлив ты, отче *бухтит* я к Ужику приложусь, он хладнокровный.

То он греет, как печка, то хладнокровный... чудны дела твои, анператор, а порождения - еще чудесатей Ж)

Abigor написал(а):

ну тада сиди х))) я могу оказывать моральную поддержку. по мере собственных жиденьких возможностей, конечно

Да мне всей поддержки - что бы было куда поныть есичо, а дальше я сам Ж)

0

366

Sparda написал(а):

Ваще, ни один император не озаботился геральдикой за исключением личного символа - три молнии, голова дракона... а в целом? Создай, что ли, флаг Ада, герб Ада... и императорский герб обязательно; что на нем - да что угодно. Но! С девизом аля "империя превыше всего", да. И если кто начнет возбухать - "империя превыше" и нахуй его в рудники уран зубами из гранита выгрызать. Или в чистое поле к стенке, рассчитать на первый-второй и расстрелять всего как есть от и до, да Ж) Если уж ты заявил, что тебе срать на власть, тебе нужна настоящая империя - так и займись этим в первую очередь. Империей-то. Не Ситри, не Астаратом, не мятежом... всем Адом. Всем - твоим - Адом. И вот когда они прозреют, что нарывались на обычного самодура, а нарвались на Государя - вот тогда-то им пизда и придет. А если самодурить начнешь, то ты знаешь чей кулак всегда незримо намекает на то, что надо избирать высокий путь и справедливое служение Ж)

*течет слюна из уголка рта* а, прости, заслушался.
шучу х)) ну, именно то и собираюсь. щас откроем тюрьмы, надаем пизды бунтовщикам, немножко посамодурим, а потом будем остатки пыли смахивать. ничо-ничо, покажу им всем третий Рим, только без загнивания. могущественный конломерат мы или где.
правда, великий император тут отлучался чтобы котенку жопку помыть, но это к делу не относится, да.

Sparda написал(а):

То он греет, как печка, то хладнокровный... чудны дела твои, анператор, а порождения - еще чудесатей Ж)

ну он где-то теплый, а где-то нет. огонь-то он делает, и пузик теплый, а пластины-то костяные... и вообще... не приставай к царю!

Sparda написал(а):

Да мне всей поддержки - что бы было куда поныть есичо, а дальше я сам Ж)

а, ну это мы завсегда! я - золотой сосуд для нытья!

0

367

Abigor написал(а):

шучу х)) ну, именно то и собираюсь. щас откроем тюрьмы, надаем пизды бунтовщикам, немножко посамодурим, а потом будем остатки пыли смахивать. ничо-ничо, покажу им всем третий Рим, только без загнивания. могущественный конломерат мы или где.
правда, великий император тут отлучался чтобы котенку жопку помыть, но это к делу не относится, да.

Ну да. То котенку жопу помыть, то ужика выгулять, у всех великих свои маленькие слабости Ж))

Abigor написал(а):

ну он где-то теплый, а где-то нет. огонь-то он делает, и пузик теплый, а пластины-то костяные... и вообще... не приставай к царю!

Ну, я кагбэ Спарда, это моя почетная обязанность - доставать царей, что бы они хуйни не творили Ж))

Abigor написал(а):

а, ну это мы завсегда! я - золотой сосуд для нытья!

Вот приятно иметь понимающего ученика Ж)) Если бы он еще и рот не забывал прикрыть, когда меня слушает, цены бы ему не было Ж)

0

368

Sparda написал(а):

Ну да. То котенку жопу помыть, то ужика выгулять, у всех великих свои маленькие слабости Ж))

тебе смешно, а меня эта половина мокрой киски просто убивает... он жрет кекс. я вот думаю, что там в составе его привлекает - изюм, маргарин или химические дрожжи-разрыхлитель.
ну а вообще это секрет всех могучих персонажей - у них всегда есть что-то кавайно-злоебучее, чтобы пафос не застаивался х)

Sparda написал(а):

Ну, я кагбэ Спарда, это моя почетная обязанность - доставать царей, что бы они хуйни не творили Ж))

представляю, как первые двести лет правления Мэндос плакал, утирая кулачком глаза х)) все три.

Sparda написал(а):

Вот приятно иметь понимающего ученика Ж)) Если бы он еще и рот не забывал прикрыть, когда меня слушает, цены бы ему не было Ж)

чем тебе еще рот мешает, может я мух ловлю х))  все мясо

0

369

Sparda написал(а):

тебе смешно, а меня эта половина мокрой киски просто убивает... он жрет кекс. я вот думаю, что там в составе его привлекает - изюм, маргарин или химические дрожжи-разрыхлитель.
ну а вообще это секрет всех могучих персонажей - у них всегда есть что-то кавайно-злоебучее, чтобы пафос не застаивался х)

Sparda написал(а):

представляю, как первые двести лет правления Мэндос плакал, утирая кулачком глаза х)) все три.

Sparda написал(а):

0

370

Abigor написал(а):

У меня, очевидно, сначала был ты, а теперь я и сам регулярно попадаю в проебы и пафос разбавляю Ж)

Abigor написал(а):

Ага, сидят все такие пафосные во дворце, император, советники, обсуждение того и сего. Мэндос - "ну, значит, всё решено, мои верные вассалы. Поступим так..." Спарда - "Вы все говно!" Все - "Что?" Спарда - "Не слышу, говно должно говорить громче! А делать будем вот так, а то по этому плану сначала будет а), потом б), да и в), г), д) не замедлят и вы опять проебетесь так, что вообще е), ж) и з)." Мэндос в слезах убегает Ж)

Abigor написал(а):

Бугага. Так вот откуда у Змея привычка летающих мимо воробушков жевать Ж)

0

371

Sparda написал(а):

У меня, очевидно, сначала был ты, а теперь я и сам регулярно попадаю в проебы и пафос разбавляю Ж)

*cмутился* представляю, первое совместное сражение, стоит перед строем врагов могучий Спарда, все еще поливают друг друга пафосной грязью на словах, и тут вдруг хуяяяяяякс откуда-то шлепается лохматое уебище, пропахивая борозду лицом и втыкаясь наставнику в сапог. Ужик резко затормозил, а седла-то нет...

Sparda написал(а):

Мэндос в слезах убегает Ж)

почему все дети, когда плачут, двигаются так медленно х)) (с) "аыыыыыыыы у него усыыыыыыы! пусть он умреееет!"

Sparda написал(а):

Бугага. Так вот откуда у Змея привычка летающих мимо воробушков жевать Ж)

ну да, сидели на вершине горы, смотрели вдаль, и тишину нарушало только "хрум. хрум. хрясь. чавк. слурп... тьфу, клоп-вонючка!"

0

372

Abigor
Кстати, по поводу открыть тюрьмы. Только дошло. У Спарды же был свой элитный батальон, где ты и служил поначалу, потом эта шаражка, кто остался жив и не ушел на повышение как ты, стала "Кровавой Бригадой", такие "триста спарданцев", Мэндос её разогнал, разумеется, когда Спарда сбежал, и кого не казнил - наверняка тоже кинул в тюрьмы. Вот тебе и опора трона, элитная гвардия, преторианцы и все дела. Они тебя должны вспомнить, и если они даже и злы на меня за моё "предательство" и что их подставил, ты-то в их глазах такой же кинутый Спардой, как и они, сослуживец, братушка, с которым одну баланду солдатскую хлебали. А там сплошь бароны да графья, а то и герцоги по силе, и главное - они в команде работать умеют, для них это не пустой звук. Внезапне, всё устраивается само собой, я ваще без задней мысли это в историю Спарды вписывал О_о. Вселенная встает за вставшего за правое дело...

Abigor написал(а):

*cмутился* представляю, первое совместное сражение, стоит перед строем врагов могучий Спарда, все еще поливают друг друга пафосной грязью на словах, и тут вдруг хуяяяяяякс откуда-то шлепается лохматое уебище, пропахивая борозду лицом и втыкаясь наставнику в сапог. Ужик резко затормозил, а седла-то нет...

Враги такие "Ахахаха, Спарда, что это за уебище?!" Спарда - "Ахахаха, мудаки, вы не представляет, какого пиздеца только что нажили!" Абигор - "они... унизили... меня... на... глазах... наставника... УБИВАТЬ!!! УБИВАТЬ!!!! ВСЕХ!!!111расрас"

Abigor написал(а):

почему все дети, когда плачут, двигаются так медленно х)) (с) "аыыыыыыыы у него усыыыыыыы! пусть он умреееет!"

*в покате*
Бляяя, это еще что такое?!

Отредактировано Sparda (2010-11-29 01:31:25)

0

373

Sparda написал(а):

Кстати, по поводу открыть тюрьмы. Только дошло. У Спарды же был свой элитный батальон, где ты и служил поначалу, потом эта шаражка, кто остался жив и не ушел на повышение как ты, стала "Кровавой Бригадой", такие "триста спарданцев", Мэндос её разогнал, разумеется, когда Спарда сбежал, и кого не казнил - наверняка тоже кинул в тюрьмы. Вот тебе и опора трона, элитная гвардия, преторианцы и все дела. Они тебя должны вспомнить, и если они даже и злы на меня за моё "предательство" и что их подставил, ты-то в их глазах такой же кинутый Спардой, как и они, сослуживец, братушка, с которым одну баланду солдатскую хлебали. А там сплошь бароны да графья, а то и герцоги по силе, и главное - они в команде работать умеют, для них это не пустой звук. Внезапне, всё устраивается само собой, я ваще без задней мысли это в историю Спарды вписывал О_о. Вселенная встает за вставшего за правое дело...

ну это надо а) с админом проговорить, бэ) админ скорее всего скажет "а ты сделай, вот и увидишь" х))) и вполне возможно  результат будет не совсем тем, что ожидали х) но сделать никто не мешает, во всем нужен элемент неожиданности.
я еще сижу тут думаю, как устроить так, чтобы сделать обращение ко всему адскому народу, чтоб мое еблище транслировали везде где только можно

Sparda написал(а):

Враги такие "Ахахаха, Спарда, что это за уебище?!" Спарда - "Ахахаха, мудаки, вы не представляет, какого пиздеца только что нажили!" Абигор "они... унизили... меня... на... глазах... наставника... УБИВАТЬ!!! УБИВАТЬ!!!! ВСЕХ!!!111расрас"

ну да, а кое-кто продолжал вытыкаться "ну что там за Ужик, напалечная змеюшечка?"
и за спиной у него как раз вырастает тень змеюшечки...

Sparda написал(а):

*в покате*Бляяя, это еще что такое?!

это из концерта Эдди Мерфи, где он рассказывал про свою тетушку х))) она приезжала и говорила "а ну-ка поцелуй свою тетею, Эдди!" и он показывал, какая у него была истерика в связи с этим х))) очень показательно, гыгыгы

0

374

Abigor написал(а):

ну это надо а) с админом проговорить, бэ) админ скорее всего скажет "а ты сделай, вот и увидишь" х))) и вполне возможно  результат будет не совсем тем, что ожидали х) но сделать никто не мешает, во всем нужен элемент неожиданности.
я еще сижу тут думаю, как устроить так, чтобы сделать обращение ко всему адскому народу, чтоб мое еблище транслировали везде где только можно

Тюрьмы ты всё равно так или иначе любым раком откроешь, ибо если не откроешь, то останешься считай без солдат, ибо Астарот там не дремлет, да и вообще кругом предатели Ж)) А так хоть какой-то процент верных чуваков появится. Ну хоть какой-то. Даже если не эти самые.

Abigor написал(а):

ну да, а кое-кто продолжал вытыкаться "ну что там за Ужик, напалечная змеюшечка?"
и за спиной у него как раз вырастает тень змеюшечки...

Да-да-да Ж)) А Спарда такой - "о, сколько еще демонов не отучилось судить по внешнему..." и так загадочно улыбается улыбкой лечащей запоры Ж)

Abigor написал(а):

это из концерта Эдди Мерфи, где он рассказывал про свою тетушку х))) она приезжала и говорила "а ну-ка поцелуй свою тетею, Эдди!" и он показывал, какая у него была истерика в связи с этим х))) очень показательно, гыгыгы

Мистер Мерфи пепелит, да уж Ж)

0

375

Sparda написал(а):

Тюрьмы ты всё равно так или иначе любым раком откроешь, ибо если не откроешь, то останешься считай без солдат, ибо Астарот там не дремлет, да и вообще кругом предатели Ж)) А так хоть какой-то процент верных чуваков появится. Ну хоть какой-то. Даже если не эти самые.

да открою, действительно, хуле мне еще остаеца. а если разбегутся как тараканы, ну шо с них возьмешь х)
ну без солдат я положим не останусь. в конце концов, у меня есть уроды с косами, мои верные тупые товарищи х) будем противостоять суровой кучкой...

0

376

Abigor написал(а):

да открою, действительно, хуле мне еще остаеца. а если разбегутся как тараканы, ну шо с них возьмешь х)
ну без солдат я положим не останусь. в конце концов, у меня есть уроды с косами, мои верные тупые товарищи х) будем противостоять суровой кучкой...

Ну как кучкой. Уродов с косами - море, и подчиняются они в первую очередь тому, на чьей башке корона, а потом уже остальным. Спарда, скажем, заметь даже не пробовал - хотя в свое время ими командовал еще огого как - направить их на Мэндоса, ибо хотя Спарда не слабее, а в чем-то и сильнее, император априори имеет власть выше. То есть почти все уроды с косами - твои, только дай приказ.

0

377

Sparda

тоже верно.
но с другой стороны один разумный воин стоит ста уродов, так что повонзаемся, дааааа... этот же сучий хвост хитер как жопа, но я еще не оставляю надежд его перевоспитать. все-таки мы когда-то дружили, и мне до сих пор обидно что он такой дурачок

0

378

Abigor
Скажи ему это, пусть умрет от хохота или унижения Ж)))) И ваще, кстати, Спарде почти не надо спать, и он, конечно, ни на секунду детей не покинет, в Ад не побежит, если не будет уверен что без него там тебе пизда на все 100 придет, да. Но с другой стороны по телеконференции он может хотя бы советы давать типа "не бери щас шестой круг, не удержишь, лучше осуществи нормальную зачистку по пятому, и создай нормальную партизанщину в седьмом", или там "хватит уже на жопе ровно сидеть, как Бездна изрыгнет новых косарей - пора уже выбивать их" или там "Бездна в Девятом, под твои контролем, для начала можешь просто закрепиться в Девятом, и хуй он что сделают - рвы защищают, а новые демоны будут в твоих руках". Ну и всё такое. Или хотя бы там в солдатиков с тобой поиграть, картошку по карте подвигать интерактивно, чо-как глянуть Ж)

Отредактировано Sparda (2010-11-29 02:26:05)

0

379

Sparda

*подбоченился* што я, маленький что ли за советами бегать чуть что! я большой и император... не всю же жизнь мне сопли будешь вытирать, наставник! *блестит глазаме* а то как тогда мною гордиться?

0

380

Abigor
Да тобою можно гордиться хотя бы за то, что ты не зассал на это место сесть ради того, во что веришь. Ну волнуется за тебя наставник же,  помочь хочет чем может Ж))) Но навязывать не будет, да Ж)) Тока так, намекать, мол, ты "эта заходи, если что" (С) Ж))

0

381

Sparda

да я это... теперь как я!
х))))
спасибо, наствник, бум старацо х))) а теперь спать пойду, бо выходные закончились вот так внезапно, как и зима неожиданно подкралась.
до завтрева)))

0

382

Abigor
И тебе до завтра. Снов, давай Ж))

0

383

Слышьте, ангелы, че у вас там на небесах игра стоит?

0

384

Mio Astrid
Все претензии - к Ариэлю, его очередь.

0

385

Сегодня крайне тихий и одинокий день ...

0

386

Nero
Понедельник. День тяжелый Ж)

0

387

Sparda
Да, что-то я не подумал, балбес Х) Здравствуй дедушка, как твое ничего?

0

388

табадабадам!

0

389

Abigor
И тебя туда же. В аьске красный, пишу сюда.
Твои получил. Дантевы не получил. Все красные, а я на кухне, пельмени варю и сразу ответить не мог Ж)

0

390

Sparda написал(а):

Mio Astrid
Все претензии - к Ариэлю, его очередь.

нету же очереди =)) Ее отменили где-то примерно с крепостным правом.
Или снова применили?

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Пиршественный зал.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно