Sparda
он-то с виду приличный?
с виду пан Анджей таков, что у меня появляется желание на улице отдать ему мелочь и телефон.
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Пиршественный зал.
Sparda
он-то с виду приличный?
с виду пан Анджей таков, что у меня появляется желание на улице отдать ему мелочь и телефон.
он-то с виду приличный?
Ну, это если он в костюме Тайлера Дёрдена. А вот если он включает взгляд тюленя, то хочется отдать ему запасной мозг, пока он до основного не добрался Ж)
Ну, это если он в костюме Тайлера Дёрдена. А вот если он включает взгляд тюленя, то хочется отдать ему запасной мозг, пока он до основного не добрался Ж)
ты небось еще наше местное наречие не забыл?х)
ты небось еще наше местное наречие не забыл?х)
Нет у вас никакого наречия, у вас псевдолингвистическое интуитивное шифрование, необъяснимое средствами современной науки Ж))) В целом основные принципы работы в этой области я помню; ничо, приедешь - обновлю Ж)
Sparda
основные принципы не так уж сложны, это правда. но просто потому что мы крайне низко организованы...
Отредактировано Abigor (2010-11-27 03:29:30)
Abigor
Мне ваше наречие напоминает числительные у полинезийских дикарей. "Один" - "окоза". "Два" - "окоза-окоза!" "Всё остальное" - "окоза-окоза-окоза", хоть "три", хоть "стопицот". Вот и у вас - "ми" - "хочу". "мими" - "очень хочу". "Мимими" - "дай сюда это немедленно!"
Самое трудное - это по интонации и блеску глаз определить, что именно "мимими" сейчас. Хорошо хоть пальцем иногда показываете, а то переберешь всё от пепельницы до вчерашнего ужина, пока поймешь что хотели сигаретку стрельнуть Ж))
Sparda
ну это же очень просто х) если губы вытянуты трубочкой и мимими - то сигарету. если сигарета уже в зубах и мимими - то зажигалку. если кто-то вскипятил чайник, и мимимимими - налей!
а там в зависимости от обстоятельств, или хлебушек, или ножик, или поебаться завернуть...
а там в зависимости от обстоятельств, или хлебушек, или ножик, или поебаться завернуть...
Воооот, воооот! О я о чем?! Сигарету еще ладно с поджигалкой или чаем, а вот всё остальное... фиг ведь угадаешь, что именно из окружающей среды сейчас контекст, если, конечно, ты не занял уголок задрота и тебя не просят оттудова свалить по-хорошему Ж)
Воооот, воооот! О я о чем?! Сигарету еще ладно с поджигалкой или чаем, а вот всё остальное... фиг ведь угадаешь, что именно из окружающей среды сейчас контекст, если, конечно, ты не занял уголок задрота и тебя не просят оттудова свалить по-хорошему Ж)
да, это очень тонкая материя, согласен. иногда мимими - это просто мимими, значит у кого-то внезапно хорошее настроение, и он хочет тебя метафизически погладить х))
да, это очень тонкая материя, согласен. иногда мимими - это просто мимими, значит у кого-то внезапно хорошее настроение, и он хочет тебя метафизически погладить х))
А ты как дурак тычешь пальцами во все подряд с недоумением в глазах, ибо осмысленно спросить "тебе что надо-то?" в ответ на "мимими" как-то не получается Ж)
А ты как дурак тычешь пальцами во все подряд с недоумением в глазах, ибо осмысленно спросить "тебе что надо-то?" в ответ на "мимими" как-то не получается Ж)
проблематизировали Спарду, злодеи х)))
а вот поживешь с бессловесным ужиком пару-тройку тысяч лет, поймешь!
проблематизировали Спарду, злодеи х)))
а вот поживешь с бессловесным ужиком пару-тройку тысяч лет, поймешь!
Да был у меня такой навык четыре с гаком тысячи лет назад, когда воспитывал одного... который кроме "Наставник!" "Оправдаю!" и больших честных глаз никакими средствами коммуникации не владел. А потом он овладел и навык как-то за ненадобностью отпал, как хвост и у головастика Ж))
Да был у меня такой навык четыре с гаком тысячи лет назад, когда воспитывал одного... который кроме "Наставник!" "Оправдаю!" и больших честных глаз никакими средствами коммуникации не владел.
сволащь! х)))
сволащь! х)))
Нууу... есть немного. Так, самую малость. Что бы жить скучно не было Ж)
Нууу... есть немного. Так, самую малость. Что бы жить скучно не было Ж)
я еще мог говорить "так точно" и "виноват!", не надо грязи х)
жить и так нескучно. иногда вот хочешь немного поскучать, а хуйтотам.
я еще мог говорить "так точно" и "виноват!", не надо грязи х)
жить и так нескучно. иногда вот хочешь немного поскучать, а хуйтотам.
Это тебе кажется Ж)) Когда ты пытался сказать "так точно" получалось всё равно "Оправдаю", а когда "виноват!" - "Наставник!", только виновааато так.
Вот потому и хуйтотам, что во всех есть немного Ж)
Это тебе кажется Ж)) Когда ты пытался сказать "так точно" получалось всё равно "Оправдаю", а когда "виноват!" - "Наставник!", только виновааато так.
*растроган почему-то* вообще, спасибо за идею х)) *пошел точить перо*
*растроган почему-то* вообще, спасибо за идею х)) *пошел точить перо*
По-моему, когда любой из нас вспоминает то время даже в таком вот ключе всё равно получается трогательно Ж)
По-моему, когда любой из нас вспоминает то время даже в таком вот ключе всё равно получается трогательно Ж)
ну а как не вспомнить время, когда был молод и деревянен х)))
надо быть немного сволочью штоб не забыть, дада.
ладна, надо мне уже отваливаться, завтра Нерочка настаивает на культурном просвещении в музее изобства, а я не отвертелся х)))))
снов)
ну а как не вспомнить время, когда был молод и деревянен х)))
надо быть немного сволочью штоб не забыть, дада.
ладна, надо мне уже отваливаться, завтра Нерочка настаивает на культурном просвещении в музее изобства, а я не отвертелся х)))))
снов)
Снов Ж)
Выйду на улицу, гляну на село, девкм гуляют, и мне весело!!!!
Я не знаю, из чего делают лекарство от кашля, но я бы купил два килограммчика 
*вернулся* тихо-то как. благодать.
Abigor
А я отписался^^
Sitri
а я видел х))) щас я тебе начальственный пистон вставлю за разорванный контакт без разрешения х)))
ну я ласково. и вообще у меня для тебя сюрприз, гг
*бухнул и возвысился, протрезвел и подумал, что надо падавану на всякий случай написать, что он ваще-то не один и я помню и бдю*
Таки вот.
Sparda
спасибо, наставник х) ты так, пролетая над гнездом, или с приземлением?
Abigor
Да не знаю даже ж)) С приземлением и короткими отрывами. Я тут пытаюсь поработать над судьбой одного товарища, который может пригодиться, если всё-таки откроется форка, которую я давно жду Ж)) Но его надо и правда проработать до последних мелочей Ж)
Отредактировано Sparda (2010-11-28 23:41:52)
Sparda
ааааааааааааа. ну это дело полезное, о да.
а я тут просто как раз сидел в медитативном состоянии, поскольку никого нет, да и я осознаю, что мне нечего кому-либо сказать, но все равно недурно было бы чувствовать чье-то присутствие х)
ааааааааааааа. ну это дело полезное, о да.
Да даже если не откроется - хоть навыки себе улучшу, да Ж)) Правда, товарищ не из легких, да и судьба у него тоже... вроде всё уже и придумал, что было, что будет, чем сердце успокоится, а записать как-то проблемно Ж)
а я тут просто как раз сидел в медитативном состоянии, поскольку никого нет, да и я осознаю, что мне нечего кому-либо сказать, но все равно недурно было бы чувствовать чье-то присутствие х)
Ну ощущай моё присутствие, да Ж)) Я не против, за эффект присутствия денег не беру Ж)
Да даже если не откроется - хоть навыки себе улучшу, да Ж)) Правда, товарищ не из легких, да и судьба у него тоже... вроде всё уже и придумал, что было, что будет, чем сердце успокоится, а записать как-то проблемно Ж)
ну, обычно это делается путем простейшей долбежки по клавишам, пока не затошнит х)
Ну ощущай моё присутствие, да Ж)) Я не против, за эффект присутствия денег не беру Ж)
ну, периодически я был бы не прочь перекидываться словом, ггг.
сижу теперь думаю, как буду устанавливать свой авторитет х)))
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Пиршественный зал.