It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Пиршественный зал.

Пиршественный зал.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Sparda

он-то с виду приличный?
с виду пан Анджей таков, что у меня появляется желание на улице отдать ему мелочь и телефон.

0

332

Abigor написал(а):

он-то с виду приличный?
с виду пан Анджей таков, что у меня появляется желание на улице отдать ему мелочь и телефон.

Ну, это если он в костюме Тайлера Дёрдена. А вот если он включает взгляд тюленя, то хочется отдать ему запасной мозг, пока он до основного не добрался Ж)

0

333

Sparda написал(а):

Ну, это если он в костюме Тайлера Дёрдена. А вот если он включает взгляд тюленя, то хочется отдать ему запасной мозг, пока он до основного не добрался Ж)

ты небось еще наше местное наречие не забыл?х)

0

334

Abigor написал(а):

ты небось еще наше местное наречие не забыл?х)

Нет у вас никакого наречия, у вас псевдолингвистическое интуитивное шифрование, необъяснимое средствами современной науки Ж))) В целом основные принципы работы в этой области я помню; ничо, приедешь - обновлю Ж)

0

335

Sparda

основные принципы не так уж сложны, это правда. но просто потому что мы крайне низко организованы...

Отредактировано Abigor (2010-11-27 03:29:30)

0

336

Abigor
Мне ваше наречие напоминает числительные у полинезийских дикарей. "Один" - "окоза". "Два" - "окоза-окоза!" "Всё остальное" - "окоза-окоза-окоза", хоть "три", хоть "стопицот". Вот и у вас - "ми" - "хочу". "мими" - "очень хочу". "Мимими" - "дай сюда это немедленно!"
Самое трудное - это по интонации и блеску глаз определить, что именно "мимими" сейчас. Хорошо хоть пальцем иногда показываете, а то переберешь всё от пепельницы до вчерашнего ужина, пока поймешь что хотели сигаретку стрельнуть Ж))

0

337

Sparda

ну это же очень просто х)  если губы вытянуты трубочкой и мимими - то сигарету. если сигарета уже в зубах и мимими - то зажигалку. если кто-то вскипятил чайник, и мимимимими - налей!
а там в зависимости от обстоятельств, или хлебушек, или ножик, или поебаться завернуть...

0

338

Abigor написал(а):

а там в зависимости от обстоятельств, или хлебушек, или ножик, или поебаться завернуть...

Воооот, воооот! О я о чем?! Сигарету еще ладно с поджигалкой или чаем, а вот всё остальное... фиг ведь угадаешь, что именно из окружающей среды сейчас контекст, если, конечно, ты не занял уголок задрота и тебя не просят оттудова свалить по-хорошему Ж)

0

339

Sparda написал(а):

Воооот, воооот! О я о чем?! Сигарету еще ладно с поджигалкой или чаем, а вот всё остальное... фиг ведь угадаешь, что именно из окружающей среды сейчас контекст, если, конечно, ты не занял уголок задрота и тебя не просят оттудова свалить по-хорошему Ж)

да, это очень тонкая материя, согласен. иногда мимими - это просто мимими, значит у кого-то внезапно хорошее настроение, и он хочет тебя метафизически погладить х))

0

340

Abigor написал(а):

да, это очень тонкая материя, согласен. иногда мимими - это просто мимими, значит у кого-то внезапно хорошее настроение, и он хочет тебя метафизически погладить х))

А ты как дурак тычешь пальцами во все подряд с недоумением в глазах, ибо осмысленно спросить "тебе что надо-то?" в ответ на "мимими" как-то не получается Ж)

0

341

Sparda написал(а):

А ты как дурак тычешь пальцами во все подряд с недоумением в глазах, ибо осмысленно спросить "тебе что надо-то?" в ответ на "мимими" как-то не получается Ж)

проблематизировали Спарду, злодеи х)))
а вот поживешь с бессловесным ужиком пару-тройку тысяч лет, поймешь!

0

342

Abigor написал(а):

проблематизировали Спарду, злодеи х)))
а вот поживешь с бессловесным ужиком пару-тройку тысяч лет, поймешь!

Да был у меня такой навык четыре с гаком тысячи лет назад, когда воспитывал одного... который кроме "Наставник!" "Оправдаю!" и больших честных глаз никакими средствами коммуникации не владел. А потом он овладел и навык как-то за ненадобностью отпал, как хвост и у головастика Ж))

0

343

Sparda написал(а):

Да был у меня такой навык четыре с гаком тысячи лет назад, когда воспитывал одного... который кроме "Наставник!" "Оправдаю!" и больших честных глаз никакими средствами коммуникации не владел.

сволащь! х)))

0

344

Abigor написал(а):

сволащь! х)))

Нууу... есть немного. Так, самую малость. Что бы жить скучно не было Ж)

0

345

Sparda написал(а):

Нууу... есть немного. Так, самую малость. Что бы жить скучно не было Ж)

я еще мог говорить "так точно" и "виноват!", не надо грязи х)
жить и так нескучно. иногда вот хочешь немного поскучать, а хуйтотам.

0

346

Abigor написал(а):

я еще мог говорить "так точно" и "виноват!", не надо грязи х)
жить и так нескучно. иногда вот хочешь немного поскучать, а хуйтотам.

Это тебе кажется Ж)) Когда ты пытался сказать "так точно" получалось всё равно "Оправдаю", а когда "виноват!" - "Наставник!", только виновааато так.
Вот потому и хуйтотам, что во всех есть немного Ж)

0

347

Sparda написал(а):

Это тебе кажется Ж)) Когда ты пытался сказать "так точно" получалось всё равно "Оправдаю", а когда "виноват!" - "Наставник!", только виновааато так.

*растроган почему-то* вообще, спасибо за идею х)) *пошел точить перо*

0

348

Abigor написал(а):

*растроган почему-то* вообще, спасибо за идею х)) *пошел точить перо*

По-моему, когда любой из нас вспоминает то время даже в таком вот ключе всё равно получается трогательно Ж)

0

349

Sparda написал(а):

По-моему, когда любой из нас вспоминает то время даже в таком вот ключе всё равно получается трогательно Ж)

ну а как не вспомнить время, когда был молод и деревянен х)))
надо быть немного сволочью штоб не забыть, дада.
ладна, надо мне уже отваливаться, завтра Нерочка настаивает на культурном просвещении в музее изобства, а я не отвертелся х)))))
снов)

0

350

Abigor написал(а):

ну а как не вспомнить время, когда был молод и деревянен х)))
надо быть немного сволочью штоб не забыть, дада.
ладна, надо мне уже отваливаться, завтра Нерочка настаивает на культурном просвещении в музее изобства, а я не отвертелся х)))))
снов)

Снов Ж)

0

351

Выйду на улицу, гляну на село, девкм гуляют, и мне весело!!!!

Я не знаю, из чего делают лекарство от кашля, но я бы купил два килограммчика ^^

0

352

*вернулся* тихо-то как. благодать.

0

353

Abigor
А я отписался^^

0

354

Sitri

а я видел х))) щас я тебе начальственный пистон вставлю за разорванный контакт без разрешения х)))
ну я ласково. и вообще у меня для тебя сюрприз, гг

0

355

*бухнул и возвысился, протрезвел и подумал, что надо падавану на всякий случай написать, что он ваще-то не один и я помню и бдю*
Таки вот.

0

356

Sparda

спасибо, наставник х) ты так, пролетая над гнездом, или с приземлением?

0

357

Abigor
Да не знаю даже ж)) С приземлением и короткими отрывами. Я тут пытаюсь поработать над судьбой одного товарища, который может пригодиться, если всё-таки откроется форка, которую я давно жду Ж)) Но его надо и правда проработать до последних мелочей Ж)

Отредактировано Sparda (2010-11-28 23:41:52)

0

358

Sparda

ааааааааааааа. ну это дело полезное, о да.
а я тут просто как раз сидел в медитативном состоянии, поскольку никого нет, да и я осознаю, что мне нечего кому-либо сказать, но все равно недурно было бы чувствовать чье-то присутствие х)

0

359

Abigor написал(а):

ааааааааааааа. ну это дело полезное, о да.

Да даже если не откроется - хоть навыки себе улучшу, да Ж)) Правда, товарищ не из легких, да и судьба у него тоже... вроде всё уже и придумал, что было, что будет, чем сердце успокоится, а записать как-то проблемно Ж)

Abigor написал(а):

а я тут просто как раз сидел в медитативном состоянии, поскольку никого нет, да и я осознаю, что мне нечего кому-либо сказать, но все равно недурно было бы чувствовать чье-то присутствие х)

Ну ощущай моё присутствие, да Ж)) Я не против, за эффект присутствия денег не беру Ж)

0

360

Sparda написал(а):

Да даже если не откроется - хоть навыки себе улучшу, да Ж)) Правда, товарищ не из легких, да и судьба у него тоже... вроде всё уже и придумал, что было, что будет, чем сердце успокоится, а записать как-то проблемно Ж)

ну, обычно это делается путем простейшей долбежки по клавишам, пока не затошнит х)

Sparda написал(а):

Ну ощущай моё присутствие, да Ж)) Я не против, за эффект присутствия денег не беру Ж)

ну, периодически я был бы не прочь перекидываться словом, ггг.
сижу теперь думаю, как буду устанавливать свой авторитет х)))

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Пиршественный зал.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно