Sparda
туда и прячу до поры х)))
а вообще я уебанец, в шесть сорок встречать Каролину с поезда, охуенно я щитаю поспал.
как считаешь, есть смысл в горизонтальном положении или уже нет?
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Пиршественный зал.
Sparda
туда и прячу до поры х)))
а вообще я уебанец, в шесть сорок встречать Каролину с поезда, охуенно я щитаю поспал.
как считаешь, есть смысл в горизонтальном положении или уже нет?
Abigor
Горе-горе. Я бы на часок ебанулся, а потом бежал, махал руками и орал "аааа бля ебись оно всё конем я опаздываю!" Или нет. Шел бы степенно, пафосно и думал "аааа бля ебись оно всё конем, я уже опоздал!"
Sparda
не, к таким женщинам не опаздывают, даже если в шесть тридцать девять утра надо волочь с вокзала их здоровенный чемодан.
пойду прилягу, чтобы через два часа Данте жестоко отпиздил меня будильником х)))
снов))
Отредактировано Abigor (2010-11-26 04:24:32)
Abigor
Снов Ж)
Да черт побери. Старшенький опять пропал, жена тоже пропала... горькая судьба моя, опять в одиночестве.
Sparda
та же хуйня. даже когда у нас в доме появляется женщина, ее ангажирует пан.
а тут Ситри проебался. судьба нам с тобой бобылить в два рыла.
Abigor
Да ваще, ничо-ка не говори. Ну ладно, пан у нас шляхтич и куртуазне, так что домашних женщин ему можно простить, но куда игровые-то деваются? Ситри проебался, Вергилий, что харакерно, тоже... к Еве никаких претензий, она - святая, но всё равно малость обидно, только флешбек начали...
Sparda
Вергилия прозреваю в аське, но он молчит. может неписец?
а Еву надо через Данте достать, он вроде в курсе где чо.
вот и пусть потом спрашивают, почему военные - всегда военные. старые товарищи всегда на посту х))) *похлопал по спине*
Abigor
Вот да, вот да... нет, ты всё-таки больше военный, у меня бывают периоды, когда я от боевых ран лежу на койке с гажу в утку, и всё это называется емким "неписец даже на игре", а ты стойкий - вроде с ног до головы в бинтах, аки Рамзес, а всё равно вперед и с песней *хлопнул по плечу, молодец мол и красава*
Sparda
ну просто для меня это не напряг, а отдых))) когда я прихожу домой и не могу сидеть от усталости, я пишу лежа. если не поднимается рука - пишу мысленно или ногой...
когда-то я хикковал, но теперь уже не похиккуешь, бо без конца какая-то движуха, даже если не очень хочеца. и я вообще сам не знаю, когда все это успевается. засчет сна просто)
а сюда я хожу еще интеллектуально попировать с тобой х))) я уже подсел. но сейчас меня реально все побросали, Данте шьет портупею на кабинетку, а пан унес женщину в комнату, и они там ржут. даже кот спит и не обращает на меня внимания.
*вздыхает*
а сюда я хожу еще интеллектуально попировать с тобой х))) я уже подсел. но сейчас меня реально все побросали, Данте шьет портупею на кабинетку, а пан унес женщину в комнату, и они там ржут. даже кот спит и не обращает на меня внимания.
*вздыхает*
Ну да, жизнь не удалась, а тут хоба на ДМК опять Спарда во флуде сидит ворчит, что все уроды и куда-то делись, и сразу как-то начинает казаться, что нихуя ты не один и все так заебца-заебца еще Ж)
ну просто для меня это не напряг, а отдых))) когда я прихожу домой и не могу сидеть от усталости, я пишу лежа. если не поднимается рука - пишу мысленно или ногой...
Для меня тут как в анекдоте про русский отпуск, после которого на больничный охота. То есть весело, задорно, но сил таки уходит мозговых. На посты, конечно. Когда постов нет, начинаешь злиться. У меня это как у пана его ганфу - устал как собака, но щастья полные и больше ж)
когда-то я хикковал, но теперь уже не похиккуешь, бо без конца какая-то движуха, даже если не очень хочеца. и я вообще сам не знаю, когда все это успевается. засчет сна просто)
А я не то что бы совсем хиккую-то, я скорее очень придирчив в отношении тех, с кем общаюсь. Поэтому их не так много, а поскольку у всех свои дела - то я хикки поневоле, ибо не из тех, кто готов с кем попало тусить, лишь бы не одному, лучше одному уж Ж)) Ну хоть вот планы на выходные появились. Как обычно, конечно, бухнуть и возвыситься, но хоть так Ж))
Ну да, жизнь не удалась, а тут хоба на ДМК опять Спарда во флуде сидит ворчит, что все уроды и куда-то делись, и сразу как-то начинает казаться, что нихуя ты не один и все так заебца-заебца еще Ж)
самое интересное, что как только разговор развивается, все сразу приходят и начинают клубиться! х))
А я не то что бы совсем хиккую-то, я скорее очень придирчив в отношении тех, с кем общаюсь. Поэтому их не так много, а поскольку у всех свои дела - то я хикки поневоле, ибо не из тех, кто готов с кем попало тусить, лишь бы не одному, лучше одному уж Ж)) Ну хоть вот планы на выходные появились. Как обычно, конечно, бухнуть и возвыситься, но хоть так Ж))
ну а я просто раньше хикковал, ибо в зажопинсках как-то не горел желанием ни с кем общацо, а по приезду сюда оттягивался, а теперь при переселении на пмж регулярно возникает именно та ситуация "никого нет в аське... бля, они все здесь О_о"
самое интересное, что как только разговор развивается, все сразу приходят и начинают клубиться! х))
*ржет*
Слушай, а ты уверен что это не их коварный заговор по развитию у тебя паранойи? Ж)
ну а я просто раньше хикковал, ибо в зажопинсках как-то не горел желанием ни с кем общацо, а по приезду сюда оттягивался, а теперь при переселении на пмж регулярно возникает именно та ситуация "никого нет в аське... бля, они все здесь О_о"
Да я помню, ты мне уже рассказывал, я поржал еще - мол, вот она, сила любви, сами собой стягиваются в единый комок и катаются по кухне Ж)) Чувствую, в какой-то момент я выйду в сортир, а окажусь почему-то у вас на кухне без денег и документов, в домашнем с одной лишь зажигалкой в штанах и сигаретой за ухом Ж))
*ржет*Слушай, а ты уверен что это не их коварный заговор по развитию у тебя паранойи? Ж)
кажется, это именно он. причем видна разница менталитетов как она есть. Каролина пришла и обняла меня, пан пришел и попросил чаю, а Данте пришел, обжегся рисом, обматюгался и наорал, что выкинули уксус.
это как в фильме "о чем говорят мужчины", что в смске пишет любовница и жена. "милый, приснись мне пожалуйста, я тебя люблю" - "купи еще туалетной бумаги"
Да я помню, ты мне уже рассказывал, я поржал еще - мол, вот она, сила любви, сами собой стягиваются в единый комок и катаются по кухне Ж))
ага, сегодня вдруг танцевали и хором пели "итс рейнинг мэн", очень противно и фальшиво.
Чувствую, в какой-то момент я выйду в сортир, а окажусь почему-то у вас на кухне без денег и документов, в домашнем с одной лишь зажигалкой в штанах и сигаретой за ухом Ж))
было бы недурно х))) главное зажигалка. я до сих пор помню, как она загорелась у тебя в руке, когда доливали бензин х))
а самое главное, я поразил Ивана на работе, когда он хотел попонтоваться передо мной зажигалкой и показал мне ровно такую же, как у тебя. на его глазах я ее разобрал, собрал и сказал, шо нехуй тут удивляцо х)))
ничо, мы с Данте уже планируем поездку, и скоро, на кухнях вашего города...
а самое главное, я поразил Ивана на работе, когда он хотел попонтоваться передо мной зажигалкой и показал мне ровно такую же, как у тебя. на его глазах я ее разобрал, собрал и сказал, шо нехуй тут удивляцо х)))
Бугагага, вот она, сила наставника Ж)) Он дает жизненноважные навыки! Ж))) А ваще, у меня уже новая, шведская. С классическим "браунинг хай пауэр" на красивой золотистой поверхности. Но тоже бензиновая Ж)) Бензоподжигалки - моя порочная страсть Ж) Старая, впрочем, тоже жива и даже работоспособна, просто в ней где-то образовалась фатальная течь, из-за которой сколько бензина не заряжай - потихоньку за сутки выветривается весь. Течь найти бы и запаять, но она коварна и незаметна Ж)
было бы недурно х))) главное зажигалка. я до сих пор помню, как она загорелась у тебя в руке, когда доливали бензин х))
Это был эпик, доооо Ж)) Воплощение силы пыщь-пыщь как её нет Ж)))
ничо, мы с Данте уже планируем поездку, и скоро, на кухнях вашего города...
Отличне, чо Ж)) Всё-таки после НГ собираетесь? Ж)))
кажется, это именно он. причем видна разница менталитетов как она есть. Каролина пришла и обняла меня, пан пришел и попросил чаю, а Данте пришел, обжегся рисом, обматюгался и наорал, что выкинули уксус.
это как в фильме "о чем говорят мужчины", что в смске пишет любовница и жена. "милый, приснись мне пожалуйста, я тебя люблю" - "купи еще туалетной бумаги"
Мне порой кажется, что СБ надо сделать второй презентационный клип имени себя, только уже на Менсоновский кавер "Зис их Хэллоуин". А чо, тебе пойдет роль того, который "ай эм зе ху, иф ю коллин "ху зэ?!" Ж))))
Отредактировано Sparda (2010-11-26 23:05:22)
А ваще, у меня уже новая, шведская. С классическим "браунинг хай пауэр" на красивой золотистой поверхности. Но тоже бензиновая Ж)) Бензоподжигалки - моя порочная страсть Ж)
моя тоже, но с этим связана детская травма, когда Данте подарил мне зажигалку, она кончилась, и я блядь нигде не смог найти злоебучий бензин, везде только газ. с тех пор я плакаю и покупаю пластиковые за питнацать рублей. штоб не жалко было проебать
Это был эпик, доооо Ж)) Воплощение силы пыщь-пыщь как её нет Ж)))
ну мы с тобой оба фаер-шоу устраивали попеременно, хуле, понтовались падаван и наставник друг перед другом х))
Отличне, чо Ж)) Всё-таки после НГ собираетесь? Ж)))
ну да. я бы и в декабре смог, но уже говорил, что у Данте на весь декабрь расписание как у троллейбуса.
Мне порой кажется, что СБ надо сделать второй презентационный клип имени себя, только уже на Менсоновский кавер "Зис их Хэллоуин". А чо, тебе пойдет роль того, который "ай эм зе ху, иф ю коллин "ху зэ?!" Ж))))
между прочим, это недурная идея. надо вообще скинуться на камеру и снимать уже все как полагается, а не через хер фотоаппаратами...
моя тоже, но с этим связана детская травма, когда Данте подарил мне зажигалку, она кончилась, и я блядь нигде не смог найти злоебучий бензин, везде только газ. с тех пор я плакаю и покупаю пластиковые за питнацать рублей. штоб не жалко было проебать
Вот к нам приедете, я тебе покажу ларёк где топливо есть всегда Ж)) Увезешь с собой запас контрабандой, бутылочки как правило хватает от двух недель до месяца, их несколько модификаций Ж)))
ну мы с тобой оба фаер-шоу устраивали попеременно, хуле, понтовались падаван и наставник друг перед другом х))
Дааа, это было ваще эпик, как мы не сожгли ничо, кроме моего хаера и нагетцев, есть великая загадка Ж)))
ну да. я бы и в декабре смог, но уже говорил, что у Данте на весь декабрь расписание как у троллейбуса.
Ну ждем-с тогда, чо Ж)
между прочим, это недурная идея. надо вообще скинуться на камеру и снимать уже все как полагается, а не через хер фотоаппаратами...
Еще ступенька к завоеванию мира, муахаха Ж)
Вот к нам приедете, я тебе покажу ларёк где топливо есть всегда Ж)) Увезешь с собой запас контрабандой, бутылочки как правило хватает от двух недель до месяца, их несколько модификаций Ж)))
ну тогда для начала надо уже и зажигалку приобрести х)) портсигар уже есть, но еще есть куда понтоваться
Дааа, это было ваще эпик, как мы не сожгли ничо, кроме моего хаера и нагетцев, есть великая загадка Ж)))
мироздание подстраивается и незаметно для нас нахлопывает за нами одеялом. тушит. иначе полпланеты уже обуглилось бы
Ну ждем-с тогда, чо Ж)
ждите) надеюсь мне график не перехерят, а то с этим повышением я уже чота побаиваюсь. с одной стороны, больше бабла - это больше бабла, а с другой не хотелось бы терять возможность куда-то съебацо на неделю, ведь получается, что два раза в месяц как мини-отпуск.
ну, поглядим. уж это как-нибудь выкрою
ну тогда для начала надо уже и зажигалку приобрести х)) портсигар уже есть, но еще есть куда понтоваться
А, я думал у тебя та-то еще жива Ж)) Ну коли нет, то и правда надо Ж)) Там всякие есть, да Ж)) Недавно новые моды моей старой вышли, заценишь есичо. Да и не такие они дорогие Ж)
мироздание подстраивается и незаметно для нас нахлопывает за нами одеялом. тушит. иначе полпланеты уже обуглилось бы
Да мы просто жжом и пепелим, мироздание уже должно было создать группу специально обученных пожарных которые за нами нахлапывают и заливают Ж)
ждите) надеюсь мне график не перехерят, а то с этим повышением я уже чота побаиваюсь. с одной стороны, больше бабла - это больше бабла, а с другой не хотелось бы терять возможность куда-то съебацо на неделю, ведь получается, что два раза в месяц как мини-отпуск.
ну, поглядим. уж это как-нибудь выкрою
Вот и я думаю. Раз повысили, то хоть в свете-то НГ должны дать нормально с пасанами погулять, да, а то что за повышение, а шума нет? Ж)
А, я думал у тебя та-то еще жива Ж)) Ну коли нет, то и правда надо Ж)) Там всякие есть, да Ж)) Недавно новые моды моей старой вышли, заценишь есичо. Да и не такие они дорогие Ж)
вот может порадую себя... хотя, если учесть, сколько станут скоро стоить сигареты, можно уже в принципе сразу покупать махорку и поджигать ее спичками для антуражу.
Да мы просто жжом и пепелим, мироздание уже должно было создать группу специально обученных пожарных которые за нами нахлапывают и заливают Ж)
это так мило звучит х))) прямо как скороговорка "варвар варвару варил варенье"
Вот и я думаю. Раз повысили, то хоть в свете-то НГ должны дать нормально с пасанами погулять, да, а то что за повышение, а шума нет? Ж)
ага, погуляю я с пасанами... тридцать первого работаю. конечно мы и там нажремся, а домой в десять приду, когда уже все будут горяченькие, но везение ведь налицо...
ага, погуляю я с пасанами... тридцать первого работаю. конечно мы и там нажремся, а домой в десять приду, когда уже все будут горяченькие, но везение ведь налицо...
Ну дык ладно, что все горяченькие, главное, что еще горяченькие, а не уже остывают под столами Ж))
это так мило звучит х))) прямо как скороговорка "варвар варвару варил варенье"
Варвар варвару воровал варежки Ж))
вот может порадую себя... хотя, если учесть, сколько станут скоро стоить сигареты, можно уже в принципе сразу покупать махорку и поджигать ее спичками для антуражу.
Беломор спасет мир, дооо Ж)) А то же нет. Если они станут еще дороже, я и правда пересяду на беломор Ж))
Ну дык ладно, что все горяченькие, главное, что еще горяченькие, а не уже остывают под столами Ж))
не, мы стойкие, на прошлый нг остывали уже первого числа под текилу и ПИРОЖКИИИИИИИИИИИ т_Т
Варвар варвару воровал варежки Ж))
варвар варвару ворону вертел на вертеле...
Беломор спасет мир, дооо Ж)) А то же нет. Если они станут еще дороже, я и правда пересяду на беломор Ж))
ходят слухи про дешевые белорусские сигареты, но есть подозрение, что ничем они не будут отличаться от беломора...
варвар варвару ворону вертел на вертеле...
Варвар варвару ворота воротил воротом.
не, мы стойкие, на прошлый нг остывали уже первого числа под текилу и ПИРОЖКИИИИИИИИИИИ т_Т
*вспоминает про пирожки и текилу, ржот*
Ну в этот раз будете умнее, чо Ж)
ходят слухи про дешевые белорусские сигареты, но есть подозрение, что ничем они не будут отличаться от беломора...
Беломор хоть и пакость, но хотя бы экологически чистая, безо всяких гидрохлорбензонатов охуеватрия Ж)
Варвар варвару ворота воротил воротом.
заебца х))) надо выпустить книжку потешек для детей ролевиков
*вспоминает про пирожки и текилу, ржот*Ну в этот раз будете умнее, чо Ж)
разумеется. мы уже издали закон, что ПИРОЖКИ БЛЯДЬ НА НОВЫЙ ГОД ПЕЧЕТ ТОЛЬКО КТО-ТО ОДИН!!!!
Беломор хоть и пакость, но хотя бы экологически чистая, безо всяких гидрохлорбензонатов охуеватрия Ж)
вот я тоже об этом думаю. или про аромат моего детства, милая безфильтровая Прима... дома вон целый блок от деда остался
вот я тоже об этом думаю. или про аромат моего детства, милая безфильтровая Прима... дома вон целый блок от деда остался
Аромат моего детства - ебучая балканка. Так что я лучше уж беломору Ж)
разумеется. мы уже издали закон, что ПИРОЖКИ БЛЯДЬ НА НОВЫЙ ГОД ПЕЧЕТ ТОЛЬКО КТО-ТО ОДИН!!!!
!1111расрасадынадын Ж))) Нет, ну чо, правильно Ж))) А то проебатушки-перепрятушки они такие, потом не знаешь, как вежливо блевать под стол, что бы радушные хозяева не приметили Ж)))
заебца х))) надо выпустить книжку потешек для детей ролевиков
Варвар варвару ворчал - вареники воробьиные, вороват ты, варвар!
Похоже, падавана утащили в недра человеческого клубка, куда-то между кружек с чаем и поддонов с рисом. И я пойду тогда, что ли.
Sparda
ну отчасти х) все-таки невежливо пырицо в монитор когда гость таки выползает на куфню))
но я ждал пока освобожусь шоб расказать вынос мозга, который мне устроили х)
у нас до сих пор стоит ваш ижевский бальзам который италмас, и вот мы с ним чаи гоняем. Каролина, налив бальзама в чай, делает еще глоток из горла и вдумчиво так "Ммммммм... травы и коренья... со вкусом человекоподобных роботов!"
я так уже очень давно не ржал.
Abigor
Да, он полезная вещь... ну и заодно одной тайной меньше, откуда он такой вкусный бодяжится Ж)) Джон Коннор переехал к нам и ловит по лесам одичавших терминаторов, из них и давит Ж))
Sparda
бальзам без вопросов охуенен, вот щас забодяжил с чаем, откровенно наслаждаюсь.
но вынос мозга не прекращается х))) пан рассказывал про свои неудачи с охотой на него голубей, и мы предположили, что в прошлой жизни он убивал голубей, и звали его граф Голубякула...
гуманнее было сразу вырвать мне печень
но вынос мозга не прекращается х))) пан рассказывал про свои неудачи с охотой на него голубей, и мы предположили, что в прошлой жизни он убивал голубей, и звали его граф Голубякула...
Кошмар какой Ж))) Вот приличный с виду человек, а что выясняется-то!
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Пиршественный зал.