It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Пиршественный зал.

Пиршественный зал.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Sparda

туда и прячу до поры х)))
а вообще я уебанец, в шесть сорок встречать Каролину с поезда, охуенно я щитаю поспал.
как считаешь, есть смысл в горизонтальном положении или уже нет?

0

302

Abigor
Горе-горе. Я бы на часок ебанулся, а потом бежал, махал руками и орал "аааа бля ебись оно всё конем я опаздываю!" Или нет. Шел бы степенно, пафосно и думал "аааа бля ебись оно всё конем, я уже опоздал!"

0

303

Sparda

не, к таким женщинам не опаздывают, даже если в шесть тридцать девять утра надо волочь с вокзала их здоровенный чемодан.
пойду прилягу, чтобы через два часа Данте жестоко отпиздил меня будильником х)))
снов))

Отредактировано Abigor (2010-11-26 04:24:32)

0

304

Abigor
Снов Ж)

0

305

Да черт побери. Старшенький опять пропал, жена тоже пропала... горькая судьба моя, опять в одиночестве.

0

306

Sparda

та же хуйня. даже когда у нас в доме появляется женщина, ее ангажирует пан.
а тут Ситри проебался. судьба нам с тобой бобылить в два рыла.

0

307

Abigor
Да ваще, ничо-ка не говори. Ну ладно, пан у нас шляхтич и куртуазне, так что домашних женщин ему можно простить, но куда игровые-то деваются? Ситри проебался, Вергилий, что харакерно, тоже... к Еве никаких претензий, она - святая, но всё равно малость обидно, только флешбек начали...

0

308

Sparda

Вергилия прозреваю в аське, но он молчит. может неписец?
а Еву надо через Данте достать, он вроде в курсе где чо.

вот и пусть потом спрашивают, почему военные - всегда военные. старые товарищи всегда на посту х))) *похлопал по спине*

0

309

Abigor
Вот да, вот да... нет, ты всё-таки больше военный, у меня бывают периоды, когда я от боевых ран лежу на койке с гажу в утку, и всё это называется емким "неписец даже на игре", а ты стойкий - вроде с ног до головы в бинтах, аки Рамзес, а всё равно вперед и с песней *хлопнул по плечу, молодец мол и красава*

0

310

Sparda

ну просто для меня это не напряг, а отдых))) когда я прихожу домой и не могу сидеть от усталости, я пишу лежа. если не поднимается рука - пишу мысленно или ногой...
когда-то я хикковал, но теперь уже не похиккуешь, бо без конца какая-то движуха, даже если не очень хочеца. и я вообще сам не знаю, когда все это успевается. засчет сна просто)
а сюда я хожу еще интеллектуально попировать с тобой х))) я уже подсел. но сейчас меня реально все побросали, Данте шьет портупею на кабинетку, а пан унес женщину в комнату, и они там ржут. даже кот спит и не обращает на меня внимания.
*вздыхает*

0

311

Abigor написал(а):

а сюда я хожу еще интеллектуально попировать с тобой х))) я уже подсел. но сейчас меня реально все побросали, Данте шьет портупею на кабинетку, а пан унес женщину в комнату, и они там ржут. даже кот спит и не обращает на меня внимания.
*вздыхает*

Ну да, жизнь не удалась, а тут хоба на ДМК опять Спарда во флуде сидит ворчит, что все уроды и куда-то делись, и сразу как-то начинает казаться, что нихуя ты не один и все так заебца-заебца еще Ж)

Abigor написал(а):

ну просто для меня это не напряг, а отдых))) когда я прихожу домой и не могу сидеть от усталости, я пишу лежа. если не поднимается рука - пишу мысленно или ногой...

Для меня тут как в анекдоте про русский отпуск, после которого на больничный охота. То есть весело, задорно, но сил таки уходит мозговых. На посты, конечно. Когда постов нет, начинаешь злиться. У меня это как у пана его ганфу - устал как собака, но щастья полные и больше ж)

Abigor написал(а):

когда-то я хикковал, но теперь уже не похиккуешь, бо без конца какая-то движуха, даже если не очень хочеца. и я вообще сам не знаю, когда все это успевается. засчет сна просто)

А я не то что бы совсем хиккую-то, я скорее очень придирчив в отношении тех, с кем общаюсь. Поэтому их не так много, а поскольку у всех свои дела - то я хикки поневоле, ибо не из тех, кто готов с кем попало тусить, лишь бы не одному, лучше одному уж Ж)) Ну хоть вот планы на выходные появились. Как обычно, конечно, бухнуть и возвыситься, но хоть так Ж))

0

312

Sparda написал(а):

Ну да, жизнь не удалась, а тут хоба на ДМК опять Спарда во флуде сидит ворчит, что все уроды и куда-то делись, и сразу как-то начинает казаться, что нихуя ты не один и все так заебца-заебца еще Ж)

самое интересное, что как только разговор развивается, все сразу приходят и начинают клубиться! х))

Sparda написал(а):

А я не то что бы совсем хиккую-то, я скорее очень придирчив в отношении тех, с кем общаюсь. Поэтому их не так много, а поскольку у всех свои дела - то я хикки поневоле, ибо не из тех, кто готов с кем попало тусить, лишь бы не одному, лучше одному уж Ж)) Ну хоть вот планы на выходные появились. Как обычно, конечно, бухнуть и возвыситься, но хоть так Ж))

ну а я просто раньше хикковал, ибо в зажопинсках как-то не горел желанием ни с кем общацо, а по приезду сюда оттягивался, а теперь при переселении на пмж регулярно возникает именно та ситуация "никого нет в аське... бля, они все здесь О_о"

0

313

Abigor написал(а):

самое интересное, что как только разговор развивается, все сразу приходят и начинают клубиться! х))

*ржет*
Слушай, а ты уверен что это не их коварный заговор по развитию у тебя паранойи? Ж)

Abigor написал(а):

ну а я просто раньше хикковал, ибо в зажопинсках как-то не горел желанием ни с кем общацо, а по приезду сюда оттягивался, а теперь при переселении на пмж регулярно возникает именно та ситуация "никого нет в аське... бля, они все здесь О_о"

Да я помню, ты мне уже рассказывал, я поржал еще - мол, вот она, сила любви, сами собой стягиваются в единый комок и катаются по кухне Ж)) Чувствую, в какой-то момент я выйду в сортир, а окажусь почему-то у вас на кухне без денег и документов, в домашнем с одной лишь зажигалкой в штанах и сигаретой за ухом Ж))

0

314

Sparda написал(а):

*ржет*Слушай, а ты уверен что это не их коварный заговор по развитию у тебя паранойи? Ж)

кажется, это именно он. причем видна разница менталитетов как она есть. Каролина пришла и обняла меня, пан пришел и попросил чаю, а Данте пришел, обжегся рисом, обматюгался и наорал, что выкинули уксус.
это как в фильме "о чем говорят мужчины", что в смске пишет любовница и жена. "милый, приснись мне пожалуйста, я тебя люблю" - "купи еще туалетной бумаги"

Sparda написал(а):

Да я помню, ты мне уже рассказывал, я поржал еще - мол, вот она, сила любви, сами собой стягиваются в единый комок и катаются по кухне Ж))

ага, сегодня вдруг танцевали и хором пели "итс рейнинг мэн", очень противно и фальшиво.

Sparda написал(а):

Чувствую, в какой-то момент я выйду в сортир, а окажусь почему-то у вас на кухне без денег и документов, в домашнем с одной лишь зажигалкой в штанах и сигаретой за ухом Ж))

было бы недурно х))) главное зажигалка. я до сих пор помню, как она загорелась у тебя в руке, когда доливали бензин х))
а самое главное, я поразил Ивана на работе, когда он хотел попонтоваться передо мной зажигалкой и показал мне ровно такую же, как у тебя. на его глазах я ее разобрал, собрал и сказал, шо нехуй тут удивляцо х)))
ничо, мы с Данте уже планируем поездку, и скоро, на кухнях вашего города...

0

315

Abigor написал(а):

а самое главное, я поразил Ивана на работе, когда он хотел попонтоваться передо мной зажигалкой и показал мне ровно такую же, как у тебя. на его глазах я ее разобрал, собрал и сказал, шо нехуй тут удивляцо х)))

Бугагага, вот она, сила наставника Ж)) Он дает жизненноважные навыки! Ж))) А ваще, у меня уже новая, шведская. С классическим "браунинг хай пауэр" на красивой золотистой поверхности. Но тоже бензиновая Ж)) Бензоподжигалки - моя порочная страсть Ж) Старая, впрочем, тоже жива и даже работоспособна, просто в ней где-то образовалась фатальная течь, из-за которой сколько бензина не заряжай - потихоньку за сутки выветривается весь. Течь найти бы и запаять, но она коварна и незаметна Ж)

Abigor написал(а):

было бы недурно х))) главное зажигалка. я до сих пор помню, как она загорелась у тебя в руке, когда доливали бензин х))

Это был эпик, доооо Ж)) Воплощение силы пыщь-пыщь как её нет Ж)))

Abigor написал(а):

ничо, мы с Данте уже планируем поездку, и скоро, на кухнях вашего города...

Отличне, чо Ж)) Всё-таки после НГ собираетесь? Ж)))

Abigor написал(а):

кажется, это именно он. причем видна разница менталитетов как она есть. Каролина пришла и обняла меня, пан пришел и попросил чаю, а Данте пришел, обжегся рисом, обматюгался и наорал, что выкинули уксус.
это как в фильме "о чем говорят мужчины", что в смске пишет любовница и жена. "милый, приснись мне пожалуйста, я тебя люблю" - "купи еще туалетной бумаги"

Мне порой кажется, что СБ надо сделать второй презентационный клип имени себя, только уже на Менсоновский кавер "Зис их Хэллоуин". А чо, тебе пойдет роль того, который "ай эм зе ху, иф ю коллин "ху зэ?!" Ж))))

Отредактировано Sparda (2010-11-26 23:05:22)

0

316

Sparda написал(а):

А ваще, у меня уже новая, шведская. С классическим "браунинг хай пауэр" на красивой золотистой поверхности. Но тоже бензиновая Ж)) Бензоподжигалки - моя порочная страсть Ж)

моя тоже, но с этим связана детская травма, когда Данте подарил мне зажигалку, она кончилась, и я блядь нигде не смог найти злоебучий бензин, везде только газ. с тех пор я плакаю и покупаю пластиковые за питнацать рублей. штоб не жалко было проебать

Sparda написал(а):

Это был эпик, доооо Ж)) Воплощение силы пыщь-пыщь как её нет Ж)))

ну мы с тобой оба фаер-шоу устраивали попеременно, хуле, понтовались падаван и наставник друг перед другом х))

Sparda написал(а):

Отличне, чо Ж)) Всё-таки после НГ собираетесь? Ж)))

ну да. я бы и в декабре смог, но уже говорил, что у Данте на весь декабрь расписание как у троллейбуса.

Sparda написал(а):

Мне порой кажется, что СБ надо сделать второй презентационный клип имени себя, только уже на Менсоновский кавер "Зис их Хэллоуин". А чо, тебе пойдет роль того, который "ай эм зе ху, иф ю коллин "ху зэ?!" Ж))))

между прочим, это недурная идея. надо вообще скинуться на камеру и снимать уже все как полагается, а не через хер  фотоаппаратами...

0

317

Abigor написал(а):

моя тоже, но с этим связана детская травма, когда Данте подарил мне зажигалку, она кончилась, и я блядь нигде не смог найти злоебучий бензин, везде только газ. с тех пор я плакаю и покупаю пластиковые за питнацать рублей. штоб не жалко было проебать

Вот к нам приедете, я тебе покажу ларёк где топливо есть всегда Ж)) Увезешь с собой запас контрабандой, бутылочки как правило хватает от двух недель до месяца, их несколько модификаций Ж)))

Abigor написал(а):

ну мы с тобой оба фаер-шоу устраивали попеременно, хуле, понтовались падаван и наставник друг перед другом х))

Дааа, это было ваще эпик, как мы не сожгли ничо, кроме моего хаера и нагетцев, есть великая загадка Ж)))

Abigor написал(а):

ну да. я бы и в декабре смог, но уже говорил, что у Данте на весь декабрь расписание как у троллейбуса.

Ну ждем-с тогда, чо Ж)

Abigor написал(а):

между прочим, это недурная идея. надо вообще скинуться на камеру и снимать уже все как полагается, а не через хер  фотоаппаратами...

Еще ступенька к завоеванию мира, муахаха Ж)

0

318

Sparda написал(а):

Вот к нам приедете, я тебе покажу ларёк где топливо есть всегда Ж)) Увезешь с собой запас контрабандой, бутылочки как правило хватает от двух недель до месяца, их несколько модификаций Ж)))

ну тогда для начала надо уже и зажигалку приобрести х)) портсигар уже есть, но еще есть куда понтоваться

Sparda написал(а):

Дааа, это было ваще эпик, как мы не сожгли ничо, кроме моего хаера и нагетцев, есть великая загадка Ж)))

мироздание подстраивается и незаметно для нас нахлопывает за нами одеялом. тушит. иначе полпланеты уже обуглилось бы

Sparda написал(а):

Ну ждем-с тогда, чо Ж)

ждите) надеюсь мне график не перехерят, а то с этим повышением я уже чота побаиваюсь. с одной стороны, больше бабла - это больше бабла, а с другой не хотелось бы терять возможность куда-то съебацо на неделю, ведь получается, что два раза в месяц как мини-отпуск.
ну, поглядим. уж это как-нибудь выкрою

0

319

Abigor написал(а):

ну тогда для начала надо уже и зажигалку приобрести х)) портсигар уже есть, но еще есть куда понтоваться

А, я думал у тебя та-то еще жива Ж)) Ну коли нет, то и правда надо Ж)) Там всякие есть, да Ж)) Недавно новые моды моей старой вышли, заценишь есичо. Да и не такие они дорогие Ж)

Abigor написал(а):

мироздание подстраивается и незаметно для нас нахлопывает за нами одеялом. тушит. иначе полпланеты уже обуглилось бы

Да мы просто жжом и пепелим, мироздание уже должно было создать группу специально обученных пожарных которые за нами нахлапывают и заливают Ж)

Abigor написал(а):

ждите) надеюсь мне график не перехерят, а то с этим повышением я уже чота побаиваюсь. с одной стороны, больше бабла - это больше бабла, а с другой не хотелось бы терять возможность куда-то съебацо на неделю, ведь получается, что два раза в месяц как мини-отпуск.
ну, поглядим. уж это как-нибудь выкрою

Вот и я думаю. Раз повысили, то хоть в свете-то НГ должны дать нормально с пасанами погулять, да, а то что за повышение, а шума нет? Ж)

0

320

Sparda написал(а):

А, я думал у тебя та-то еще жива Ж)) Ну коли нет, то и правда надо Ж)) Там всякие есть, да Ж)) Недавно новые моды моей старой вышли, заценишь есичо. Да и не такие они дорогие Ж)

вот может порадую себя... хотя, если учесть, сколько станут скоро стоить сигареты, можно уже в принципе сразу покупать махорку и поджигать ее спичками для антуражу.

Sparda написал(а):

Да мы просто жжом и пепелим, мироздание уже должно было создать группу специально обученных пожарных которые за нами нахлапывают и заливают Ж)

это так мило звучит х))) прямо как скороговорка "варвар варвару варил варенье"

Sparda написал(а):

Вот и я думаю. Раз повысили, то хоть в свете-то НГ должны дать нормально с пасанами погулять, да, а то что за повышение, а шума нет? Ж)

ага, погуляю я с пасанами... тридцать первого работаю. конечно мы и там нажремся, а домой в десять приду, когда уже все будут горяченькие, но везение ведь налицо...

0

321

Abigor написал(а):

ага, погуляю я с пасанами... тридцать первого работаю. конечно мы и там нажремся, а домой в десять приду, когда уже все будут горяченькие, но везение ведь налицо...

Ну дык ладно, что все горяченькие, главное, что еще горяченькие, а не уже остывают под столами Ж))

Abigor написал(а):

это так мило звучит х))) прямо как скороговорка "варвар варвару варил варенье"

Варвар варвару воровал варежки Ж))

Abigor написал(а):

вот может порадую себя... хотя, если учесть, сколько станут скоро стоить сигареты, можно уже в принципе сразу покупать махорку и поджигать ее спичками для антуражу.

Беломор спасет мир, дооо Ж)) А то же нет. Если они станут еще дороже, я и правда пересяду на беломор Ж))

0

322

Sparda написал(а):

Ну дык ладно, что все горяченькие, главное, что еще горяченькие, а не уже остывают под столами Ж))

не, мы стойкие, на прошлый нг остывали уже первого числа под текилу и ПИРОЖКИИИИИИИИИИИ т_Т

Sparda написал(а):

Варвар варвару воровал варежки Ж))

варвар варвару ворону вертел на вертеле...

Sparda написал(а):

Беломор спасет мир, дооо Ж)) А то же нет. Если они станут еще дороже, я и правда пересяду на беломор Ж))

ходят слухи про дешевые белорусские сигареты, но есть подозрение, что ничем они не будут отличаться от беломора...

0

323

Abigor написал(а):

варвар варвару ворону вертел на вертеле...

Варвар варвару ворота воротил воротом.

Abigor написал(а):

не, мы стойкие, на прошлый нг остывали уже первого числа под текилу и ПИРОЖКИИИИИИИИИИИ т_Т

*вспоминает про пирожки и текилу, ржот*
Ну в этот раз будете умнее, чо Ж)

Abigor написал(а):

ходят слухи про дешевые белорусские сигареты, но есть подозрение, что ничем они не будут отличаться от беломора...

Беломор хоть и пакость, но хотя бы экологически чистая, безо всяких гидрохлорбензонатов охуеватрия Ж)

0

324

Sparda написал(а):

Варвар варвару ворота воротил воротом.

заебца х))) надо выпустить книжку потешек для детей ролевиков

Sparda написал(а):

*вспоминает про пирожки и текилу, ржот*Ну в этот раз будете умнее, чо Ж)

разумеется. мы уже издали закон, что ПИРОЖКИ БЛЯДЬ НА НОВЫЙ ГОД ПЕЧЕТ ТОЛЬКО КТО-ТО ОДИН!!!!

Sparda написал(а):

Беломор хоть и пакость, но хотя бы экологически чистая, безо всяких гидрохлорбензонатов охуеватрия Ж)

вот я тоже об этом думаю. или про аромат моего детства, милая безфильтровая Прима... дома вон целый блок от деда остался

0

325

Abigor написал(а):

вот я тоже об этом думаю. или про аромат моего детства, милая безфильтровая Прима... дома вон целый блок от деда остался

Аромат моего детства - ебучая балканка. Так что я лучше уж беломору Ж)

Abigor написал(а):

разумеется. мы уже издали закон, что ПИРОЖКИ БЛЯДЬ НА НОВЫЙ ГОД ПЕЧЕТ ТОЛЬКО КТО-ТО ОДИН!!!!

!1111расрасадынадын Ж))) Нет, ну чо, правильно Ж))) А то проебатушки-перепрятушки они такие, потом не знаешь, как вежливо блевать под стол, что бы радушные хозяева не приметили Ж)))

Abigor написал(а):

заебца х))) надо выпустить книжку потешек для детей ролевиков

Варвар варвару ворчал - вареники воробьиные, вороват ты, варвар!

0

326

Похоже, падавана утащили в недра человеческого клубка, куда-то между кружек с чаем и поддонов с рисом. И я пойду тогда, что ли.

0

327

Sparda

ну отчасти х) все-таки невежливо пырицо в монитор когда гость таки выползает на куфню))

но я ждал пока освобожусь шоб расказать вынос мозга, который мне устроили х)

у нас до сих пор стоит ваш ижевский бальзам который италмас, и вот мы с ним чаи гоняем. Каролина, налив бальзама в чай, делает еще глоток из горла и вдумчиво так "Ммммммм... травы и коренья... со вкусом человекоподобных роботов!"

я так уже очень давно не ржал.

0

328

Abigor
Да, он полезная вещь... ну и заодно одной тайной меньше, откуда он такой вкусный бодяжится Ж)) Джон Коннор переехал к нам и ловит по лесам одичавших терминаторов, из них и давит Ж))

0

329

Sparda

бальзам без вопросов охуенен, вот щас забодяжил с чаем, откровенно наслаждаюсь.

но вынос мозга не прекращается х))) пан рассказывал про свои неудачи с охотой на него голубей, и мы предположили, что в прошлой жизни он убивал голубей, и звали его граф Голубякула...

гуманнее было сразу вырвать мне печень

0

330

Abigor написал(а):

но вынос мозга не прекращается х))) пан рассказывал про свои неудачи с охотой на него голубей, и мы предположили, что в прошлой жизни он убивал голубей, и звали его граф Голубякула...

Кошмар какой Ж))) Вот приличный с виду человек, а что выясняется-то!

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Пиршественный зал.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно