It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Пиршественный зал.

Пиршественный зал.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Sparda написал(а):

*брове*Ну да, ну да... смертные как всегда всё перепутают, а потом сочинят драму, сами поплачут, сами утешатся...

во-во, а тебе потом икается. и вообще заебали эти песни-мифы, хочется прибежать и сказать "да не так все было, не так!" еще и помидорами забросают...

Sparda написал(а):

Ну ты спалился-то еще вчера когда мы обсуждали как его к тебе во дворец через портал достать, муахаха Ж)

мне сдается, я спалился еще тогда, когда его трахнул во втором круге О_о я даже палюсь по-крупному...

0

272

Abigor написал(а):

мне сдается, я спалился еще тогда, когда его трахнул во втором круге О_о я даже палюсь по-крупному...

Не, ну одно дело просто трахнуть, а другое выразить такую привязанность Ж)

Abigor написал(а):

во-во, а тебе потом икается. и вообще заебали эти песни-мифы, хочется прибежать и сказать "да не так все было, не так!" еще и помидорами забросают...

Стопудняк забросают. Или вообще в психушку сдадут. Я готов оторвать руки тому летописцу, который в хронике о моих подвигах допустил очепятку и добавил еще один ноль к цифре "200". И не убедишь ведь их теперь!

0

273

Sparda написал(а):

Не, ну одно дело просто трахнуть, а другое выразить такую привязанность Ж)

ну, я себе на долгое время компаньона присматриваю, не все ж бобыльничать, кто-то ж должен мне кудри чесать, спинку тереть, вишенки кому-то из компота я должен отдавать. у всех свои дела, разве только на время могут прийти и поиграть в саранчу... вот и сватаюсь, как умею конечно х))

Sparda написал(а):

Стопудняк забросают. Или вообще в психушку сдадут. Я готов оторвать руки тому летописцу, который в хронике о моих подвигах допустил очепятку и добавил еще один ноль к цифре "200". И не убедишь ведь их теперь!

напомни, када было х)

0

274

Abigor написал(а):

ну, я себе на долгое время компаньона присматриваю, не все ж бобыльничать, кто-то ж должен мне кудри чесать, спинку тереть, вишенки кому-то из компота я должен отдавать. у всех свои дела, разве только на время могут прийти и поиграть в саранчу... вот и сватаюсь, как умею конечно х))

Бугагага, наряди его в костюм горничной, ему пойдет, и тебе веселее Ж)

Abigor написал(а):

напомни, када было х)

*печально*
Не поверят уже. Им всё что было до Горбачёва - уже пипец недостоверно и неправда.

Отредактировано Sparda (2010-11-26 01:04:53)

0

275

Sparda написал(а):

Бугагага, наряди его в костюм горничной, ему пойдет, и тебе веселее Ж)

нет, у меня бедная фантазия! х)))
вот мне скажут "а может костюм кролика?" ну я и принесу костюм кролика. меховой такой, на молнии, с головы до пят, все как надо.

Sparda написал(а):

*печально*Не поверят уже. Им всё что было после Горбачёва - уже пипец недостоверно и неправда.

ты мне напомни, я не соображу никак х)

0

276

Abigor написал(а):

ты мне напомни, я не соображу никак х)

Ну чо, в каноне постоянные противоречия, сколько лет Спарда бодался с демонами за мир людей - 200 или 2000. Сначала мы с Ренджи разобрались, что 200, потом оказалось что 2000, потом опять что 200... последние доводы пришлись на 2000, но нам уже было похер - так и живем. Но у нас двести, да Ж) Хотя осадок остался...

Отредактировано Sparda (2010-11-26 01:18:56)

0

277

Sparda

ааааааааааааааа х))))) ну, дейтсвительно, подумаешь, нулем больше, нулем меньше... для демона так вообще херня на постном масле. и еще две т ыщи лет нетрудно, гг

0

278

Abigor
Ну так-то оно так, но просто тогда края нашего фанона ваще с краями не сходились бы Ж)) А это уже больпичаль Ж)

0

279

Sparda

ну, тут уж у нас уже так все красиво сложилось, что на канон стало ваще немного срать. ну, по крайней мере, на мелочи.
но не так плохо я щитаю все вышло

0

280

Abigor написал(а):

ну, тут уж у нас уже так все красиво сложилось, что на канон стало ваще немного срать. ну, по крайней мере, на мелочи.
но не так плохо я щитаю все вышло

Ну да, лишний нолик - мелочи по сравнению с хорошо сошедшимся пасьянсом Ж)) Я серьезно. Но осадок всё-таки остался Ж)

0

281

Sparda написал(а):

Ну да, лишний нолик - мелочи по сравнению с хорошо сошедшимся пасьянсом Ж)) Я серьезно. Но осадок всё-таки остался Ж)

вот не знал шо мы такие тщеславные, Спарда х) прям в зоопарке тигру недодали мяса.
ну ладно, ну не почитали лишние два триллиона врагов, которые ты убил за недостающие тыяча восемьсот лет, но все равно ж за идею рубился...

0

282

Abigor
Да я серьезно сказал, что это фигня этот лишний нолик, без подъеба что мол тиру недодали, и осадок остался просто от того что на стадии формировании фанона столько изъебств было, что бы не противоречить и всё впустую.

0

283

Sparda

ну ладно те, ты серьезно, а я пошучиваю)))
меня вот в каноне вообще не существует, а я-то есть! х)

0

284

Abigor
Ты в каноне есть, просто тебя не видно Ж)) Ты там вне камеры сидишь и кажешь факи из-под колена всяким гандонам, внушая, так сказать, Данте веру в победу справедливости.

0

285

Sparda

да все равно все воруют у нас идеи. небезывестный Кубо Тайто очень пользовался тем, что мы не носим шапочки из фольги, и разработчики игры еще очень могут успеть...

0

286

Abigor
Я помню, мне рассказывали, как у вас там Кубо по астралу идеи пиздил Ж)) Если в пятой части кроме скунсика окажется крутой демон с твоей внешностью и драконом - мы будем знать, что японцы в целом народ, сцуко, вороватый Ж)

0

287

Sparda

мы сами виноваты, заглушку на антенны надо ставить х)))
а вообще я щастлив и у меня лютй писец. причем по странному поводу. неужели меня не способны вдохновить толпы друзей, а какое-то незнакомое уебище с фимозом головного мозга, выбесив меня до усрачки, вдруг подняло все показатели до верху... как-то это печально.

0

288

Abigor написал(а):

а вообще я щастлив и у меня лютй писец. причем по странному поводу. неужели меня не способны вдохновить толпы друзей, а какое-то незнакомое уебище с фимозом головного мозга, выбесив меня до усрачки, вдруг подняло все показатели до верху... как-то это печально.

Печально? От чего же? Это не уебище тебе подняло, неееет. Это оно в тебе святую ярость разбудила, а эта ярость, она по силе как... как... ну короче, движет солнце и светила, гонит спирт и варит мыло. И неписца забарывает, да. От неё просветление в уме наступает, как почетный пондохвист говорю Ж)) Так что с пробоем и травматическим сатори тебя Ж)

0

289

Sparda

спасибо х))
если все пойдет по плану, через пять минут можно будет даже посмотреть, что из этого вышло...

0

290

Abigor
*ерзает, как негуляный ужик*
Соня? Соня, да? Соня?

0

291

Sparda

нет х))) если бы.
но тоже вроде не чужие х)

0

292

Abigor
Моя заявка, что ли? Ж3

0

293

Sparda

нэт х))
Данте. повесил. пойду застрелюсь цианистым калием.

0

294

Abigor
Упыри?! *исчез из флуда со скоростью звука. Вернулся назад* Эй, а чего стреляться-то решил?

0

295

Sparda

грустно х)) всякий раз грустно, епта. аж щемитЬ х)

0

296

Abigor
Я бы даже подумал, что это они вам намекает, что пора бы уже пора, если бы не знал как вы сильно к ним привязаны Ж)

0

297

Sparda

да нет, не намекают. всем хочется жить. даже когда некуда.

0

298

Abigor
Вот и поэтому там и было "бы", что я это понимаю Ж))

0

299

Sparda

ы))
это круто, что понимаешь))) а то иной раз аж не знаешь куда чо девать

0

300

Abigor
Под диван прячь сразу за тапки, а там видно будет Ж))

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Пиршественный зал.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно