It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Недра игромеханики.

Недра игромеханики.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Nero написал(а):

Я вернулся. Мы накрутили роллов и их жрали.

какие вы заиньки.
а я сижу тут с душевной травмой. дома дохуя разнообразной еды включая домашнюю паэлью, а я ничего не хочу.
привык не жрать, родители опять испереживались, что я слишком худой и страшный, и никто меня не полюбит

0

242

Abigor написал(а):

мне все время хочется им сказать, что они все равно все умрут.

Какой герцог доообрый

0

243

Abigor написал(а):

когда люди пытаются мериться письками, мне все время хочется им сказать, что они все равно все умрут.

А я даже говорю. И не просто говорю, а самой злодейской мордой и подвываниями от с трудом сдерживаемого злодейского смеха в самых циничных выражениях. Ощущая себя - совершенно справедливо - большим идиотом в этот момент, но сдержаться всё равно не могу. В конце-концов, мой кумир Диоген, а это почти тоже самое, что и Селинджер, только бочка вместо хижины и философия вместо литературы.

Отредактировано Sparda (2010-10-13 22:12:36)

0

244

Nero написал(а):

Какой герцог доообрый

более того, герцог еще и деликатный. он не говорит "вы все сдохнете, сгниете и только тогда принесете миру пользу, потому что на вас вырастет трава, и ее съест олененок"
я просто говорю им что они умрут, и даже не уточняю что это процентах в восьмидесяти будет очень мучительно

Sparda

ну Диоген еще и периодически отжигал х)) как с фонарем например. у него фантазия была даже богаче судя по всему.
а говорить - правильно. а то каждый живет так будто у него есть будущее.
после одних весьма печальных вестей из Воронежа, я ощутил всеобщую смертность еще острее.

0

245

Abigor
Ну да, конечно, иначе слишком сильный удар по психике окружающих. Закидали бы тебя камнями, что бы мы потом делали...

0

246

Abigor написал(а):

а говорить - правильно. а то каждый живет так будто у него есть будущее.

Ну да. Когда при мне начинают ныть, как всё плохо, я обычно говорю сначала в корректной формулировке о том что все умруууут, а потом рассказываю о вечности разума и бессмертии души - кому что ближе. А вот если меряются, то да, про маленького олененка и не говорю ни-че-го ободряющего, скорее говорю что меркантильные засранцы по всем системам получат пиздюлей, хоть триста лет глистом, хоть сковородку с триста по цельсию, один хер, и даже небытие не слишком-то веселая штука Ж)))

0

247

Nero написал(а):

Закидали бы тебя камнями, что бы мы потом делали...

ну, надеюсь, оплакали бы меня х)
недавно я подсчитал людей, которым теоретически будет грустно если я умру, и остался доволен. не так уж мало вышло, это мотивирует

Sparda

а вот потом мы удивляемся че это у нас с социумом проблемы х)))
нам пора уже давно выкупать квартал и строить там диаспору. это можно сделать в городе Сосновоборске Пензенской области  например х)

0

248

Abigor написал(а):

а вот потом мы удивляемся че это у нас с социумом проблемы х)))
нам пора уже давно выкупать квартал и строить там диаспору. это можно сделать в городе Сосновоборске Пензенской области  например х)

Ага, расовое поселение тролльих подкидышей, инопланетных андроидов и иных неорганических форм жизни Ж)))

0

249

Abigor написал(а):

недавно я подсчитал людей, которым теоретически будет грустно если я умру, и остался доволен. не так уж мало вышло, это мотивирует

*потискал за щечки* да куда уж без тебя-то - никуда. Жизнь стала бы неполной и печальной, и никто бы не дразнил меня эмо, а я бы ни в кого не хотел кинуть сапогом Х)

0

250

Sparda написал(а):

и иных неорганических форм жизни Ж)))

И детенышей тюленей!

0

251

Sparda написал(а):

Ага, расовое поселение тролльих подкидышей, инопланетных андроидов и иных неорганических форм жизни Ж)))

между прочим этим мы окажем услугу одновременно двум видам - нашему и человеческому. соберем наших соратников в одном месте и перестанем страдать от человеческого несовершенства.
к тому же, в Сосновоборске есть водка "Вечерняя Пенза" и она стоит очень дешево.

Nero

собственно говоря, подобные мысли - хороший повод больше ценить друг друга.
например пока я ехал в поезде, я вас всех очень ценил х)))

0

252

Abigor написал(а):

например пока я ехал в поезде, я вас всех очень ценил х)))

А что у тебя было в поезде? Х)

0

253

Ситри впал в ахуй полный О_О это мягко говоря, да. Прочитал и охуел просто

0

254

Sitri
*спрятался за креслом* Это не я, это все он, этот злобный маньяк..

0

255

Abigor написал(а):

между прочим этим мы окажем услугу одновременно двум видам - нашему и человеческому. соберем наших соратников в одном месте и перестанем страдать от человеческого несовершенства.
к тому же, в Сосновоборске есть водка "Вечерняя Пенза" и она стоит очень дешево.

Не, чувак, коварное тайно правительство нас, как только мы соберемся вместе, закидает ядреными боньбами. Или еще чего учудит, что бы от лишних людей избавиться Ж))

Nero написал(а):

И детенышей тюленей!

Куда уж мы без тебя. Не на мороз же выбрасывать.

0

256

Nero написал(а):

А что у тебя было в поезде? Х)

слишком много времени для мыслей)

Sitri

здравствуй, маленький хитрюга.
обижают тебя всякие, да? *взял за руку* ничо, всем покажу, где раки зимуют

Sparda написал(а):

Не, чувак, коварное тайно правительство нас, как только мы соберемся вместе, закидает ядреными боньбами. Или еще чего учудит, что бы от лишних людей избавиться Ж))

и этим они совершат страшную ошибку. они нас РАЗОЗЛЯТ!

0

257

Abigor написал(а):

и этим они совершат страшную ошибку. они нас РАЗОЗЛЯТ!

...И в следующем нашем перерождении мы все родимся одновременно и в одном месте, и будет как страшном фильме про детей-инопланетян или детей-антихристов.

0

258

Sparda написал(а):

...И в следующем нашем перерождении мы все родимся одновременно и в одном месте, и будет как страшном фильме про детей-инопланетян или детей-антихристов.

ну да, были дети-кукурузы, а мы будем дети-баклажаны, они же долбоебы.
армия детей-баклажанов поработит Землю и двинется дальше в космом

0

259

Abigor
Сдается мне, если мы все соберемся в одном месте, то ткань реальности просто не выдержит и мы просто провалимся в коллективном просветлении за пределы великой иллюзии сансары, оставив изрядную дыру в пространстве-времени и охуй и всего так называемого мироздания. Это как оружейный плутоний - когда его слишком много, цепная реакция начинается сама собой и БУМ!

Асло, "Хромая судьба" (оно же "Гадкие лебеди") Стругацких.

Отредактировано Sparda (2010-10-13 22:51:09)

0

260

Sparda

ну по крайней мере у нас есть один повод для шантажа, да. не бросайте в нас бомбу, а то мы возьмемся за руки ииии

Sparda написал(а):

Асло, "Хромая судьба"

блин, а я ее так и нисмог. скажи мне, до какого места там надо поднапрягаться чтоб потом стало интересно? просто такие книги бывают, я так Белую гвардию не с первого раза возлюбил, оказалось там надо перевалиться через начало.
может и тут так же?

0

261

Abigor написал(а):

блин, а я ее так и нисмог. скажи мне, до какого места там надо поднапрягаться чтоб потом стало интересно? просто такие книги бывают, я так Белую гвардию не с первого раза возлюбил, оказалось там надо перевалиться через начало.
может и тут так же?

Понимаешь, "Хромая судьба" - это две книги. Собственно, содержимое "Синей папки" - это отдельная повесть АБС, "Гадкие лебеди". Если ты не тянешь все вместе (хотя и вторая часть тоже чрезвычайно интересно с момента появления ИЗПИТАЛА), то читай отдельно "Лебедей" про Банева, я имел ввиду сейчас именно главный лейтмотив этой повести.

0

262

Sparda

ааааааааааааааааааааааааа. надо попробовать.
а то я все еще не теряю надежды полюбить Стругацких, после ТББ у меня это почти получилось, но потом опять сошло на нет
собсно я как всегда как урод люблю у них ту вещь, которую почти никто не любит. на мой взгляд, самая классная штука у них - Малыш

0

263

Abigor
Так, слухай, мой тебе совет, как точно полюбить Стругацких - если тебе дорог "Малыш",  перечитай его, потом осиль Град Обреченный - у него тоже "Синдром Белой гвардии", потом "Лебедей" и дошлифуй "Пикником".

Отредактировано Sparda (2010-10-13 23:11:50)

0

264

Sparda

Пикника читал, и хоть впечатления остались хорошие, перечитывать не тянет. а насчет остального - приму к сведению.
как только утолю свою тоску по Стивену Кингу-психологу, а не Стивену Кингу-мистификатору, надо будет уже. а то есть два явления, которые отдаляют меня от мыслящего человечества. не могу полюбить Стругацких и Макса Фрая. не собираюсь заставлять себя их любить, но узнать побольше хотя бы надо

0

265

Abigor
Вот по поводу Фрая еще - действительно хорош у него "Мой Рагнарек" и первые книги про цикла про Ехо, потом уже чо-то как-то не торт, но я просто полюбил мир и поэтому почитываю новые книги про Ехо и еще забавно в плане литературной-жизненной игры книга "Сказки и истории", она просто забавна с литературно и интересна с биографической точки зрения.

Отредактировано Sparda (2010-10-13 23:16:58)

0

266

Sparda

я по части прозы страшний говнюк, такой же страшный как пан в плане поэзии. понимаю, что каждый писатель по-своему хорош, но чтоб мне полюбиться - это надо чтоб творец не просто какал серебряными ложками, но красиво их упаковывал...

0

267

Abigor написал(а):

я по части прозы страшний говнюк, такой же страшный как пан в плане поэзии. понимаю, что каждый писатель по-своему хорош, но чтоб мне полюбиться - это надо чтоб творец не просто какал серебряными ложками, но красиво их упаковывал...

Да ладно, это еще ничего. Я такой же говнюк в отношении живых людей! Девяносто процентов людей вызывают у меня синдром "Убить все человеков", чоужтам скрывать-то.

0

268

Sparda написал(а):

Да ладно, это еще ничего. Я такой же говнюк в отношении живых людей! Девяносто процентов людей вызывают у меня синдром "Убить все человеков", чоужтам скрывать-то.

то есть это повод почувствовать себя избранным?Х)))

0

269

Abigor написал(а):

то есть это повод почувствовать себя избранным?Х)))

Да все вы избранные. Ты не представляешь, если бы кто-то лет пять мне сказал назад, что на свете столько замечательных людей может быть в одном месте и я еще буду с ними общаться - я бы малость прикосел. Стоило только мне стать затворником - и оказалось, что говнюков на самом деле достаточно не встречать, а хорошие люди всегда друг друга найдут Ж)

0

270

Sparda написал(а):

Да все вы избранные.

люблю это чувство х)))

на самом деле после воронежского журфака у меня тоже был долгий период настоящей социопатии, а не про какую щас можно говорить. одна перспектива встречи с людьми вынуждала меня натурально кашлять с кровью, я тогд вообще думал что у меня туберкулез начался х_ чертова психосоматика.
но копетан Обараэ сделал чудо как всегда. есть у него видимо какое-то особое колдунство х)

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Недра игромеханики.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно