я с мамой чаи гонял х))) не будь так суров
Недра игромеханики.
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2122010-10-13 20:54:24
Abigor
Привет, лампампидусик)
Поделиться2132010-10-13 20:56:11
Nero
А чего расстроился-то?
Abigor
Доа, я суров. Ну ты бы хоть сказал что отойдешь, что ли, а то чо ждать тебя, не ждать...
Поделиться2142010-10-13 20:57:14
Sparda
Да я не знаю, там конец такой трогательный, растрогался наверное, кретин Х))
Поделиться2152010-10-13 20:59:30
Nero
здравствуй, мальчик)
а наш злобный друг сегодня зайдет попрощаться?х))
Sparda
а я уже говорил, что без до свидания не ухожу насовсем)
да просто мама подсела рядом, и не стал при ней строчить х))) я родителей берегу от моих альтер-эго х))
Поделиться2162010-10-13 21:01:18
Nero
Да ладно, ты у нас младшенький, ученичок мой вон вообще тебя эмо дразнит, и хоть это и не так, но расчувствоваться-то ты можешь время от времени Ж)
Abigor
Да я тоже как-то стараюсь, хотя время от времени рассказываю какие-то лулзы из игр, что бы поржали, но не вдаваясь в подробности Ж)
Поделиться2172010-10-13 21:05:47
Sparda
а я еще просто до истерики не могу ничего набить на клавишах, если кто-то смотрит через плечо. ну нет и все. столбняк. если бы мог передать телепатически что скоро вернусь, передал бы)))
вот как ты думаешь, я вот тут строчу, строчу, и лучше чтоб я это целиком потом положил, или как обычно частями выдавать?
Поделиться2182010-10-13 21:07:15
Abigor
Ну, лично мне было бы удобнее заценить твой креатив одним кусоком. А то опять прозябаю пару глав, остальное перепутаю порядком и будет у меня каша в башке.
Поделиться2192010-10-13 21:12:25
Abigor
Нет, у него сегодня выходной и он спит Х)
Sparda
Дразнит, говоришь, да? о_-
Поделиться2202010-10-13 21:14:59
Sparda
прозябатель х) я теперь вообще каждый пост буду снабжать баннерами "КОМА-КУН - ЧИТАТЬ!" или "НЕ ПРОЕБИ ПРОДУ!"
ну тада буду строчить. а то будет не так обидно если что не закончить, как с этими вампирами, которых я к стыду своему так и не...
так вот возвращаясь к теме тролличьих детенышей. по статистике, у большинства моих друзей, за редкими исключениями, были проблемы с коллективом в школе. в связи с чем делаю вывод, что люди таки интуитивно чувствуют подкидышей в своем окружении и подсознательно отторгают их
Поделиться2212010-10-13 21:17:23
у большинства моих друзей, за редкими исключениями, были проблемы с коллективом в школе.
А у меня не было проблем в школе, потому что я всегда был ебанутый на всю голову.
Поделиться2222010-10-13 21:17:24
Нет, у него сегодня выходной и он спит Х)
ну пусть спит, ага х)) пока он спит, я не дремлю и думаю планы
Дразнит, говоришь, да? о_-
дразню.
Поделиться2232010-10-13 21:18:09
А у меня не было проблем в школе, потому что я всегда был ебанутый на всю голову.
либо ты все-таки человеческий детеныш, либо хорошо замаскировался.
Поделиться2242010-10-13 21:18:33
дразню.
Жопа =Ъ
Поделиться2252010-10-13 21:19:07
Жопа =Ъ
есть немного
Поделиться2262010-10-13 21:20:18
либо ты все-таки человеческий детеныш, либо хорошо замаскировался.
Ты веришь в то что я человеческий детеныш?
Поделиться2272010-10-13 21:22:23
так вот возвращаясь к теме тролличьих детенышей. по статистике, у большинства моих друзей, за редкими исключениями, были проблемы с коллективом в школе. в связи с чем делаю вывод, что люди таки интуитивно чувствуют подкидышей в своем окружении и подсознательно отторгают их
Да, у меня проблем был полон рот. Я, впрочем, извлек из них один очень полезный урок, который извлекает всякий, кто оказывается вне закона - "любые правила это надуманная херня, если эти правила не ты сам для себя придумал" или как-то так. Достаточно один раз оказаться деклассированным, неприкасаемым, парием (впрочем, или оказаться над законом, получив вседозволенность) и ты уже никогда не будешь смотреть над общество как раньше. В этом плане даже полезно оказаться на годик абсолютным изгоем, даже более, чем просто на нижней ступени - очень трезво потом смотришь на всё, и любые установки выглядят для тебя таким же абсурдом, как два раза ку желтым штанам или проблемы лилипутов с разбиванием яиц и каблуками.
Во по этой же причине они у меня были Ж)
Поделиться2282010-10-13 21:25:09
Ты веришь в то что я человеческий детеныш?
нет, я-то знаю что ты детеныш тюленя, но какая маскировка
Sparda
а я из всего этого вынес полезный урок что бычить надо до последнего - или побьют, или отстанут, но травить не будут
Поделиться2292010-10-13 21:30:50
а я из всего этого вынес полезный урок что бычить надо до последнего - или побьют, или отстанут, но травить не будут
Моё окружение было более... непритязательным. "Или побьют" было равноценно для них победе даже в условиях численного перевеса, ну ты понял. Редкие победы моих кулаков как правило, впечатляли мало. Видишь ли, некоторым людям тот, кто отказывается встраиваться в систему всё равно что заноза в крайней плоти - извлечь они меня не могли, и соответственно нормальному инстинкту здорового организма спускали лейкоцитов на инородное тело, дабы уничтожить - это вопрос самозащиты общественного организма, тут уже даже убеждения не при чем. Чем шире морды, тем теснее ряды, нутыпонел Ж)
Поделиться2302010-10-13 21:30:55
Во по этой же причине они у меня были Ж)
На меня видимо смотрели как на умалишенного, что с дурака взять-то Х)
Поделиться2312010-10-13 21:36:07
На меня видимо смотрели как на умалишенного, что с дурака взять-то Х)
Ну видишь, у тебя видимо было общество, а у меня, сука, натуральный живой организм, который быстро определил во мне иную форму жизни, как только детская наивность про "все-все должны дружить" улетучилась из голов.
Поделиться2322010-10-13 21:38:49
Sparda
японел, да) мне повезло на гопников с понятиями. если смог отбиться - значит не убогий, не будут трогать если не будешь выебываться. а потмо я попал в элитную школу, и там после первой бычки меня сочли психопатом и в открытую не травили, видимо боясь что я их какашками закидаю как мартышка из мадагаскара х))
в любом случае, это уже почти аксиома - большая часть тех, кто в школе имел проблемы с социумом, на выходе из школы проявляют себя как люди одаренные и удивительные.
и только детеныша тюленя никто не обижал... не нашлось такого изверга
Отредактировано Abigor (2010-10-13 21:39:22)
Поделиться2332010-10-13 21:43:00
и только детеныша тюленя никто не обижал... не нашлось такого изверга
Даааа, повезло ему, что нет в на нашей родине охотников на бельков Ж)))
в любом случае, это уже почти аксиома - большая часть тех, кто в школе имел проблемы с социумом, на выходе из школы проявляют себя как люди одаренные и удивительные.
Ну, если их там не переломают, то таки да. О чем я и говорил - достаточно один раз на собственном опыте понять какое дерьмо заполняет людям головы, что бы изо всех сил начать подчищать свою хотя бы от тех сортов, которые ты лицезрел и испытал на собственной шкуре Ж)
Поделиться2342010-10-13 21:47:40
Даааа, повезло ему, что нет в на нашей родине охотников на бельков Ж)))
повезло:3 а тут-то мы его и амнямнямням...
извините, увлекся. люблю пугать Нерочку
Ну, если их там не переломают, то таки да. О чем я и говорил - достаточно один раз на собственном опыте понять какое дерьмо заполняет людям головы, что бы изо всех сил начать подчищать свою хотя бы от тех сортов, которые ты лицезрел и испытал на собственной шкуре Ж)
есть немного. до сих пор меня удивляет всеобщая истерия на тему "кемтыстал", которая важна как правило именно для человеческих детенышей.
вот меня мало заботит этот вопрос пока я могу себя кормить и иметь контакт с теми людьми, с какими мне хочется. что дальше входит в перечень признаков "стать кем-то" меня мало интересует
Поделиться2352010-10-13 21:53:55
есть немного. до сих пор меня удивляет всеобщая истерия на тему "кемтыстал", которая важна как правило именно для человеческих детенышей.
Пардон... эта тема... "кемтыстал-истерия"... у меня сейчас будет приступ Салливан-мода. *прикрутил себя к батарее* FFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU~
Всё, можете отвязывать.
вот меня мало заботит этот вопрос пока я могу себя кормить и иметь контакт с теми людьми, с какими мне хочется. что дальше входит в перечень признаков "стать кем-то" меня мало интересует
Мне все говорят, что надо кем-то становиться,
А я хотел бы остаться собой! (С)
Или, как писал, царствие ему небесное, Виктор Робертович - "Папа, твой сын никем не хочет быть".
Отредактировано Sparda (2010-10-13 21:58:02)
Поделиться2362010-10-13 21:58:29
Всё, можете отвязывать.
*отвязал* я-то тебя как раз понимаю. что еще ожидать от андроида, идеал которого Сэлинджер, на пике славы съебавшийся в хижину, а всем назойливым журналистам, приезжавшим за интервью, предлагал лучше порубить дрова.
Мне все говорят, что надо кем-то становиться,А я хотел бы остаться собой! (С)
мне вообще странно, когда подсчитываются чужие достижения. кем? почему? ты сам себе ставишь цели - сам их и преследуешь, причем тут остальные люди
Поделиться2372010-10-13 22:02:40
*отвязал* я-то тебя как раз понимаю. что еще ожидать от андроида, идеал которого Сэлинджер, на пике славы съебавшийся в хижину, а всем назойливым журналистам, приезжавшим за интервью, предлагал лучше порубить дрова.
Да уж, самые внешне непохожие близнецы, андроид и троллий подкидыш Ж))) Для меня в этом плане "прости, мама" нашего пана и "Форнит" Медведева два программных документа и манифеста, так что да, да Ж)))
мне вообще странно, когда подсчитываются чужие достижения. кем? почему? ты сам себе ставишь цели - сам их и преследуешь, причем тут остальные люди
Ну, в детском садике пиписьками мерялись, теперь уже "взрослые серьезные люди", как-то неудобно, но привычка осталась.
Поделиться2382010-10-13 22:04:30
Я вернулся. Мы накрутили роллов и их жрали.
Поделиться2392010-10-13 22:07:47
Я вернулся. Мы накрутили роллов и их жрали.
Я слопал целую тарелку мантов. Приятного нам аппетита Ж))
Поделиться2402010-10-13 22:08:20
Ну, в детском садике пиписьками мерялись, теперь уже "взрослые серьезные люди", как-то неудобно, но привычка осталась.
а чо, а чо, я тоже взрослый серьезный человек. я тоже могу трафарет показать (с) х)))
когда люди пытаются мериться письками, мне все время хочется им сказать, что они все равно все умрут.