Abigor написал(а):мне поводов не надо чтоб на троне посидеть, я и без мозга очень даже могу.
Дедушка Фрейд плачет от таких оговорок. От счастья Ж))
Ну да. Это они меня всё шпыняют. То "нет у меня отца!" то "под ногами не путайся", то "я тебя не прощу"...
Eva написал(а):а если он умрет без конфет??? я ж виноватой себя считать буду!
Пускай ест.)
Без конфет он не умрет. Вообще, он же ангел? Вот пусть и занимается аскезой, потому что если он в пять утра, когда я спать лягу, придет и будет скрестись в дверь за очередной дозой, я его могу и зарубить ненароком. Очень уж я в пять утра только заснув злой бываю.
Eva написал(а):какого еще дракончика???
Домашнего. Породистого. Ласкового. Знаешь, милая, как печально бессмертному заводить собаку или кошку, которая через двадцать лет умрет, когда ему двадцать лет - как двенадцать месяцев? А дракончик он бессмертный. Он дооолго радовать будет умильной мордой, проделками и защитой имущества. А мы его всей семьей будем любить, кормить, выгуливать и чесать пузо. Идиллия!
Ариэль написал(а):*скачет навстречу и размахивает пакетом с конфетами* Наливай коньяку, я закусь нашел!
*тяжело вздыхает, вытаскивает рюмки и две бутылки - с коньяком и с водкой*
Какое беспредельное коварство, а еще ангел. Вот как мне после этого тебя в пять утра случайно зарубать, а?
*разливает по одной*
Отредактировано Sparda (2010-11-17 00:47:15)