я рассчитывал, что да))
зря. мы слишком суровы и даже на праздниках если бросаемся тортами, то вафельными. чтобы больнее было
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Недра игромеханики.
я рассчитывал, что да))
зря. мы слишком суровы и даже на праздниках если бросаемся тортами, то вафельными. чтобы больнее было
ну вот х) а то сидит понимаешь в Гималаях и думает "а чо это тут так малолюдно" х)
Кто бы знал, что меня опять подведет техника. Ну, делаю тест, видишь меня?
Главное, что бы не мозжечок за гипоталамус, потом фиг распутаешь, а остальное переживем ж)
ой, да какое там, все знают что там у меня уже давно веревочка. и тумблер... уже сломанный. остальное еще до тебя вышибли х)
Кто бы знал, что меня опять подведет техника. Ну, делаю тест, видишь меня?
вижу) я вообще соскучился. с грустью думал "вооот опять дрыхнет, сволащь, а мне еще шесть дней заполночь домой являться" х)
Sparda
розгой то больнее...
ласка действеннее грубой физической силы))
мы слишком суровы и даже на праздниках если бросаемся тортами, то вафельными. чтобы больнее было
Как в следующий раз праздник задумаете, киньте мне тоже тортик, можно больно, но только очень аккуратно, на полку в холодильник, я залечу, заберу)и бассейн с разноцветными шариками не забудьте, очень мне хочется под чудо-деревом в этом бассейне посидеть...
Eva
Вестимо, не больнее чем уколы каждые два часа Ж)
ой, да какое там, все знают что там у меня уже давно веревочка. и тумблер... уже сломанный. остальное еще до тебя вышибли х)
*треснул палкой по голове*
Тумблер твой исправен теперь, падаван юный мой.
с грустью думал "вооот опять дрыхнет, сволащь, а мне еще шесть дней заполночь домой являться" х)
Дык, ежели я хоть немного высыпался. Сегодня пока до дома шел, думал меня от желания спать вырвет Х))) Но нет, видимо так спать хотел, что пошел в интернете сидеть, балбес)
Как в следующий раз праздник задумаете, киньте мне тоже тортик, можно больно, но только очень аккуратно, на полку в холодильник, я залечу, заберу)и бассейн с разноцветными шариками не забудьте, очень мне хочется под чудо-деревом в этом бассейне посидеть...
*ковыряется мизинцем в зубах* неа, задарма только пенку с молока. я злой и жадный, вот пригоните мне табун юных праведниц в неглиже, тогда сторгуемся
Отредактировано Abigor (2010-11-16 23:53:13)
Вестимо, не больнее чем уколы каждые два часа Ж)
неправда)))
укол - это ведь как комарик укусит, поверь будущему врачу Х)
О_о Вот не надо! Мне на протяжении трех недель, два раза в сутки, кололи два укола в ягодицу -___о знаете, если это как комарик укусит, то размером он должен быть со слона. Знаем мы вас, врачей Х))
Отредактировано Nero (2010-11-16 23:57:00)
Это смотря куда. Если в мышцу, как мне в последний раз ставили какой-то адский укол от жизни - то ничего подобного - те же розги, только вовнутрь Ж)
ласка действеннее грубой физической силы))
Слушайте эту святую женщину!
я злой и жадный,
Как говаривал Станиславский НЕ ВЕРЮ!
Ээээ... на секундочку. Это Самый Главный Демон. Ему положено быть злым и жадным.
*треснул палкой по голове*Тумблер твой исправен теперь, падаван юный мой.
*веревочка порвалась, отпали уши* спасибо, наставник...
Дык, ежели я хоть немного высыпался. Сегодня пока до дома шел, думал меня от желания спать вырвет Х))) Но нет, видимо так спать хотел, что пошел в интернете сидеть, балбес)
смотрю в тебя как в зеркало, мальчик. я такой же балбес, который торчит до трех -__-
О_о Вот не надо! Мне на протяжении трех недель, два раза в сутки, кололи два укола в ягодицу -___о знаете, если это как комарик укусит, то размером он должен быть со слона. Знаем мы вас, врачей Х))
значит у того, кто делал - тяжелая рука)))))))
Это смотря куда. Если в мышцу, как мне в последний раз ставили какой-то адский укол от жизни - то ничего подобного - те же розги, только вовнутрь Ж)
в мышцу больно, да...
ну так я ж не садистка, сына зверски мучать не буду) слегка только, чтоб жизнь медом не казалась Х)))
ааа, Константин Сергеич незабвенный... передам ему приветец, ежели до дна котла доорусь, ну или не в падлу будет...
Ээээ... на секундочку. Это Самый Главный Демон. Ему положено быть злым и жадным.
*голосом этого вашего Юкимуры* Наставник!
значит у того, кто делал - тяжелая рука)))))))
Самое страшное, что их там было много! Х)) а вообще, после третьей недели я уже мог голой жопой на углях сидеть, один бы хрен ничего не почувствовал, настолько там все заскорузло Х)))
Слушайте эту святую женщину!
*удивилась*
святая?.. я???
смотрю в тебя как в зеркало, мальчик. я такой же балбес, который торчит до трех -__-
С кем поведешься - так тебе и надо...
*веревочка порвалась, отпали уши* спасибо, наставник...
*Со злобной мордой водит вокруг головы руками, бормочет Очень Черные Заклинания вперемешку с матом*
Щащаща, не мог же я так форму потерять!
*уши сами запрыгивают назад, встают на место*
Ага, ага...
*веревочка зарастает*
Ага, ага...
*тумблер худо-бедно чинится. Сам собою начинает нарастать мозжечок*
Ну что, хватит, или тебе еще и мозг назад отрастить?
Отредактировано Sparda (2010-11-17 00:07:09)
Nero
Бедный внучок...сейчас же ничего не болит?
*голосом этого вашего Юкимуры* Наставник!
*голосом этого нашего Такэды*
Абигор!
в мышцу больно, да...
ну так я ж не садистка, сына зверски мучать не буду) слегка только, чтоб жизнь медом не казалась Х)))
Да клизму ему зарядить со скипидаром, что бы побежал пост писать, подпрыгивая на ходу, и хватит с него. У меня суровое спарт(д)анское воспитание, да Ж)) С ними, впрочем, по другому и не справиться Ж)
Отредактировано Sparda (2010-11-17 00:08:12)
Eva
Да уж сколько времени прошло) Сейчас не болит, но осадочек остался ТТ
Да клизму ему зарядить со скипидаром
внутрь нельзя! так ведь убьешь его...
не дам сына в обиду)
Nero
Боишься уколов теперь?)
Отредактировано Eva (2010-11-17 00:10:13)
ежели до дна котла доорусь
Главное голос не сорвите, а то мы не переживем на небе то, такой оказии ХД
святая?.. я???
дайте пожалуйста конфет *смотрит с надеждой*
С кем поведешься - так тебе и надо...
научил ребенка плохому, ага))) и даже не стыдно ведь
*Со злобной мордой водит вокруг головы руками, бормочет Очень Черные Заклинания вперемешку с матом*Щащаща, не мог же я так форму потерять!*уши сами запрыгивают назад, встают на место*Ага, ага...*веревочка зарастает*Ага, ага...*тумблер худо-бедно чинится. Сам собою начинает нарастать мозжечок*Ну что, хватит, или тебе еще и мозг назад отрастить?
херня, отрастет, как та почка, которую на осаде посеял х))) спасибо что не уши местами не поменял, а то знаю я твое коварство!
*голосом этого нашего Такэды*Абигор!
*насколько я помню из рассказов Данте, дальше там идет мордобой*
Боишься уколов теперь?)
Неа, но не стремлюсь)))
внутрь нельзя! так ведь убьешь его...
не дам сына в обиду)
Его? Убьешь? Да этого лося можно астероидом Церера с космических высей по кумполу стукнуть, он решит, что град начался! Ж))) Моя порода же, мы только сами себя до смерти довести можем, больше нас никак не убить, даже ядерной бомбой, способной расколоть планету пополам Ж)
Да клизму ему зарядить со скипидаром
А ты суров все таки, сыну такие изьебы устраивать то.
дайте пожалуйста конфет *смотрит с надеждой*
а тебе какие больше нравятся?)
*достала большой пакет, полный разнообразных конфет*
Неа, но не стремлюсь)))
ну и правильно.)
Sparda
все равно не обижай его)))
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Недра игромеханики.